エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

顎関節症の症状があり、どこの病院に行けばいいか迷ってる時にインターネットで検索して本院が出てきたので思いきって受診することにしました。

整骨院自体初めてのため不安でしたが、初回予約時の電話での対応、施術の際の説明も丁寧に分かりやすい説明をしてくれて安心できました。

まだ2回目のため症状が治まってはいませんが、姿勢が良くなった気がするので、顎だけではなく、これを機に体のコンディションを整えていければと思います。

江戸川平井整骨院

背中の痛み、腰痛で来院しました。数回通ってだいぶ良くなりました。丁寧な説明と施術で大変良かったです。

明るい先生達

明るい先生達が対応してくれます。
首から肩にかけての痛み、五十肩の予防に向けてもこれから通っていきます。

江戸川平井整骨院からの返信

むむさん口コミありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みを放置すると五十肩になりやすくなってしまいます。五十肩になる前に来れたのはすごくいいタイミングです。首や肩の痛みをしっかり取れるように治療していきましょうね(^^)

江戸川平井整骨院

肩の痛みがあったけどよくなった

江戸川平井整骨院からの返信

よしまささん口コミありがとうございます!
肩の痛みが良くなってよかったです!これからも同じ痛みを繰り返さないように治療していきましょうね(^^)

江戸川平井整骨院

左肩が痛くて、訪問しました。
だいぶ良くなってきて、過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

江戸川平井整骨院からの返信

みーさん口コミありがとうございます!
左肩の痛みが良くなってきてよかったです!これからも日常生活でより過ごしやすくなるようにしていきましょうね(^^)

江戸川平井整骨院

頭痛でお世話になりましたが、1ヶ月ちょっと通ってすっかり頭痛がなくなり、首肩も楽になりました!
引き続きメンテナンスで通院続けていきます!

江戸川平井整骨院からの返信

Marinaさん口コミありがとうございます!
頭痛が無くなってよかったです!首や肩の筋肉の緊張や背骨の歪みが強くなると頭痛が起こりやすくなってしまいます。頭痛を繰り返さないようにしていきましょうね!

江戸川平井整骨院

トレーニング中に背中を怪我したため通院。スタッフさん全員が明るくて話もしやすいし、説明も丁寧。来店の際にスタッフ全員が患者さんの名前を読んで挨拶するからか名前と顔を一致させてるんだな〜と関心しました( ´∀`)

江戸川平井整骨院からの返信

紅林尚朗さん口コミありがとうございます!
筋肉や背骨のバランスが悪い状態でトレーニングを行うと痛みが出やすくなってしまいます。筋肉と背骨のバランスを取って背中の痛みを取っていけるようにしていきましょうね(^^)

頚椎症

痛みが改善されました!

江戸川平井整骨院からの返信

キヨさん口コミありがとうございます!
痛みが取れてよかったです!これからは同じ痛みを繰り返さないお身体に変えていけるようにしていきましょうね(^^)

江戸川平井整骨院

毎回痛みがスッキリ!です。

江戸川平井整骨院からの返信

野地美穂さん口コミありがとうございます!
いつもスッキリして帰っていただけてよかったです!これからもお身体がさらに良くなっていくようにしていきましょうね(^^)

江戸川平井整骨院

坐骨神経痛で通院しています、

江戸川平井整骨院からの返信

かおるさん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛の原因は背骨の歪みや筋肉の緊張による圧迫です。背骨と筋肉どちらもいい状態になってくると痛みや痺れが改善されていきます。症状が改善するように治療していきましょうね!

駅チカで通いやすい

お尻のしびれにが良くなるように治療を受けています。
症状がさらに良くなるように続けていきます。

江戸川平井整骨院からの返信

のりこさん口コミありがとうございます!
お尻の痺れは背骨の歪みや筋肉の緊張による圧迫が原因です。痺れが取れるように治療していきましょうね(^^)

背骨の痛み

首から背中に掛けての矯正治療でかなり痛みと違和感が無くなった。

江戸川平井整骨院からの返信

はどさん口コミありがとうございます!
矯正で楽になってよかったです!背骨は腰椎、胸椎、頚椎の3箇所で矯正していくことで背骨で支えられるようになり楽になっていきます。いいクセ付けができるように治療していきましょうね(^^)

朝の目覚めを良くする

腰や首が張っていて、朝うまく起きれなかった。指や石を使った簡単な治療をしている。

江戸川平井整骨院からの返信

とがりいぶこさん口コミありがとうございます!
腰や首の張りは筋肉の緊張が原因です。当院では電気トルマリンと手技で筋肉の柔軟性を出せるようにしていきます。お身体良くなるように治療していきましょうね!

膝の痛み

初めてきた時は、膝の痛みがひどかったのが初回から痛みが和らぎ、何回か通うことで回復することができた。

江戸川平井整骨院からの返信

はちくまさん口コミありがとうございます!
膝の痛みが楽になってよかったです!これからは筋肉の柔軟性を維持しながらさらに筋肉量を増やして同じ痛みに苦しまないお身体に変えていきましょうね!

駅近の整骨院

子どもの抱っこや、おんぶで体が痛かったのですが、施術してもらって、体の痛みが軽減してきました。
引き続き通いたいと思っています。

江戸川平井整骨院からの返信

kinakoさん口コミありがとうございます!
身体の痛みが軽減してきてよかったです!
お子さんの抱っこなどまだまだ負担がかかることが多いと思いますのでこれからもしっかり負担が取れるようにしていきましょうね(^^)

肩凝りの悩み

1年以上肩こりが酷く悩んでいましたが通うごとにどんどん軽くなっていくこと実感できます!!!
通うのが楽しくなってきました!!

江戸川平井整骨院からの返信

SHOMA HIOさん口コミありがとうございます!
1年以上も肩こりに悩んでいたとなると辛かったですね。通っていくうちに楽になるのが実感されていて良かったです!これからも肩こりがなくなるようにしていきましょうね(^^)

ありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

江戸川平井整骨院からの返信

鈴木忍さん口コミありがとうございます!
これからも心も身体もいい状態になっていくようにしていきますね!

初めての背骨矯正

慢性的な腰の痛みがあり、気になっていた当院に来院。
只の疲労から来ていると思っていた腰の痛みが背骨の歪みから来ていることがわかり、背骨の矯正を初めて行いました。
やる前と後ですぐに可動域や違和感などがやわらいだ実感がありました。
1回では癖がついたところに戻ってしまうため当然効果はないですが、継続することによって正しい位置に戻り、かなり変わります。
継続して通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

Nたくさん口コミありがとうございます!
背骨で支えられなくなることで姿勢が悪くなり、筋肉に負担がかかって腰痛が起こります。背骨と筋肉どちらもいい状態にして腰痛が取れるようにしていきましょうね(^^)

江戸川平井

膝のいたみで来ました。狭窄症もあります。

江戸川平井整骨院からの返信

みずえさん口コミありがとうございます!
膝の痛みや狭窄症も原因は姿勢や背骨の歪みになっていきます、しっかり支えられるようにこれからも整えていきましょう!!

江戸川平井し

腰と背中の痛み

江戸川平井整骨院からの返信

ユエジュさん口コミありがとうございます!
腰痛や背中の痛みは筋肉の柔軟性をだしていけると楽になっていきます。根本から改善できるように治療していきましょうね(^^)

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)