エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

鍼で根本的な体の痛みを解決できた

マッサージだけでは体の痛みは治らなかったので、根本的な治療を求めて鍼治療をしました。
首や肩などの根本的な痛みにも鍼の効果があり、以前よりも生活が楽になりました!

江戸川平井整骨院

対応が良く料金体系もわかりやすい説明でこれからも通院を続けたいと思っています

肩、腰

ずっとなんとなく辛かったのが、だいぶ楽になりました!

江戸川平井整骨院

慢性的に足首にいたみがでるのですが、通ってから良くなりました。
矯正をしていただいているので、今後慢性的にある肩こり、腰の痛みが軽減されるのを期待しています。

江戸川平井整骨院

現在6回目ので症状少しは良くなりました

江戸川平井整骨院からの返信

加藤啓太様、コメントありがとうございます!
少しでも症状が良くなられたとのこと、本当に良かったです。
6回目まで根気強く通ってくださり、ご自身でも体調管理を頑張ってこられた結果ですね。
思うようにいかない日もあったかと思いますが、その中でも前向きに向き合ってこられたことに心から敬意をお伝えしたいです。
まだ波はあるかもしれませんが、確実に前に進んでいます。
これからも無理をせず、お身体を大切にしながら一緒に整えていきましょう。

江戸川平井整骨院

症状がよくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

あ様、コメントありがとうございます。
症状がよくなられたとのこと、本当によかったです。
つらい中でも前向きに取り組まれたご様子を思うと、心から安堵しています。
ここまでよく頑張られましたね。
どうかご無理なさらず、引き続きお身体を大切になさってください。
何かありましたら、いつでもご相談ください。

江戸川平井整骨院

首痛、腰痛で通い始めました。
ほとんど痛みもなくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

yahagi様、この度はご来院いただき、また嬉しいご報告をありがとうございます。首の痛みや腰痛での日常生活本当に辛かったですね。施術してほとんど痛みがなくなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。日常生活もより快適にお過ごしいただけていれば何よりです。これからも、寝違え、肩こり、ぎっくり腰といった症状の予防を含め、良い状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

腰と肩の痛み

6回ほど通って通うたびに痛みがやわらいでいるのがわかりました。
定期的にメンテナンスしていこうと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

noname様、この度はご来院いただき、また継続して通ってくださり誠にありがとうございます。6回の施術を通して、通うたびに痛みがやわらいでいると実感していただけたこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、しっかりお身体と向き合って通ってくださったからこその変化です。
姿勢を整えていくことで、ぎっくり腰や肩こり、四十肩など多くの症状の予防に繋がりますよ!今後も定期的なメンテナンスで、より良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

右モモの痛み

右お尻の付け根や右モモの裏が突っ張って痛かったですが、鍼と手技治療等を続けて、楽になりました。
以前は、首から肩に掛けて痛みと痺れがありましたが、これも同じように、良くなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

RYOSUKE INOUEさん、口コミの投稿ありがとうございます!
臀部周りの筋肉や太ももの筋肉の痛みが軽快されたこと、以前の首の痛み、肩の痛み、痺れも改善してきたとのこと、本当に何よりです。継続して通院いただいているおかげです。
姿勢を整えて、寝違えや肩こり、四十肩、肉離れなど多くの症状の予防と再発予防までしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

産後

まだ治療し始めたばかりなのですが、1度目から身体が楽になりました。スタッフの皆さんも明るく通いやすい雰囲気です。

江戸川平井整骨院からの返信

kana様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
まだ治療を開始したばかりの中で、産後のお身体の不調が少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
産前産後のケアは、腰痛や坐骨神経痛、肩こり、頭痛など多くの症状の予防に繋がりますよ!
また、当院の雰囲気に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます!
今後もしっかりお身体診ていきますので、安心して起こしくださいね!

素晴らしい江戸川平井整骨院

浦安整骨院から江戸川平井整骨院に転院させて頂きました。施術は悪い所を毎回チェックして頂き行って頂いています。
椎間板ヘルニアからの腰痛と坐骨神経痛からの太ももふくらはぎ等の疾患をとことん改善して頂きたいです。宜しくお願い致します。

江戸川平井整骨院からの返信

原田様、この度は浦安整骨院から当院へ転院いただき、誠にありがとうございます。椎間板ヘルニアによる腰痛や坐骨神経痛、太もも・ふくらはぎの症状でお辛い中、前向きに通院していただき感謝しております。毎回しっかり状態を確認しながら、根本改善を目指して丁寧に施術いたします。つらい症状を一日でも早く改善できるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛み

今日で6回目の通院、エボフレックスと矯正治療をの治療を行い、少しずつ良くなって行くのが実感してます。

江戸川平井整骨院からの返信

琴パパ様、ご丁寧なご報告ありがとうございます。
6回目の通院、本当にお疲れさまです。
エボフレックスと矯正して膝の痛みが良くなっているのを実感しているとのこと、私たちも大変うれしく思います。
これまでの継続的な通院とご自身の頑張りの成果ですね。
背骨を整えて、変形性膝関節症や、そこから繋がる腰痛の予防に繋がりますよ!
無理のないペースで、これからも一緒に改善を目指していきましょう。

駅に近い!

治療を7回受けました。肩はそんなに痛くなくなりました。これからも続けると思います

江戸川平井整骨院からの返信

ヘジアハン様、コメントありがとうございます。
施術を7回受けていただき、肩の痛みがかなり楽になったとのこと、本当に良かったです。
お辛い肩の痛みの症状が続く中、継続して通ってくださった努力の成果ですね。
方の痛みは日常動作や姿勢の影響を受けやすいため、姿勢を整えて、肩こりや、四十肩など多くの症状の予防に繋げていきましょう!
これからも状態を見ながら、肩の痛みが再発しにくい体づくりをしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで続けていきましょう。

江戸川平井整骨院

腰と肩の痛みが酷くて初めての整骨院に来ましたが筋肉の部位や筋肉との関係を分かりやすく説明しながら施術をしてくれて、安心出来ましたしすごく楽になりました。
すごくおすすめです!!

江戸川平井整骨院からの返信

エムディザマン様、この度は初めての整骨院として当院をお選びいただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
腰痛や肩の痛みが酷く不安な中でのご来院だったと思いますが、施術や説明に安心していただけて何よりです。
筋肉の状態を理解しながらケアすることで、より改善を実感していただけます。
背骨が、整うことでぎっくり腰や、四十肩、五十肩など多くの症状の予防に繋がります!
今後もお身体の負担を減らし、痛みが出にくい状態を目指してしっかりサポートしてまいります。
どうぞお大事になさってください。

江戸川平井整骨院

長くから首の痛みが取れなく。ネットの評判を見て通うようになった。今日で6回目

江戸川平井整骨院からの返信

小池俊博様、コメントありがとうございます!
長く続く首の痛みでお辛い中、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
慢性的な首の痛みは日常生活にも影響が出やすく、不安も大きかったと思います。
少しずつでもお身体の変化を感じていただけていたら幸いです。
背骨が安定することで、寝違い、肩こり、頭痛などの症状の予防に繋がりますよ!
どうぞご自身のお身体を労わってお過ごしください。

スッキリしました!

身体が悲鳴を上げていたので通っていますが、手技や矯正治療とても気持ちよく日々身体の違いが実感できます!

江戸川平井整骨院からの返信

you.S.様、ご来院そして温かいコメントをありがとうございます。
お身体がつらい中で通っていただき、少しでも楽になっているとのお言葉に私たちも励まされます。
手技や矯正でお身体の不調が和らぎ、日々の変化を実感していただけて何よりです。
これからもお身体に寄り添い、無理のないケアでしっかりサポートしてまいります。どうぞお大事になさってください。

腰痛、肩の左右差に

長年の腰痛と肩の左右差が出てきて右肩が引っ張られる感じでした。他院を通院していましたが自費診療で高く通い続けられませんでした。母の紹介で江戸川平井整骨院を知りました。カルテを元にスタッフの方の施術は統一されておりみなさん親切です。料金も保険適応のため安心です。

江戸川平井整骨院からの返信

みいこ様、コメントありがとうございます!
長年の腰痛や肩の痛みでお悩みだった中、当院を選んでいただきありがとうございます。右肩の引っ張られる感じがあるとのことでしたが、施術や説明、料金面も含めて安心して通っていただけているようで嬉しいです。
姿勢を整えて、ぎっくり腰や、四十肩に繋がらないお身体を作っていきましょう!
今後もカルテをもとに状態を共有しながら、無理なく改善を目指してサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

とても良いです

数回目になります。数年痛みのあった首肩、腰などの痛みが矯正やエボフレックスにより改善してきました!

江戸川平井整骨院からの返信

M O様、コメントありがとうございます!
数年続いていた首の痛み、肩の痛み、腰痛が、矯正や施術を重ねることで改善してきているとのこと、大変嬉しく思います。お身体は継続的なケアで少しずつ良い状態へ向かっていきますので、変化を実感していただけて何よりです。
背骨を整えて、寝違えや肩こり、頭痛などの症状の予防につなげていきましょう!

膝の痛み

膝の痛みがきっかけで通い始めました。
歩くたびに膝周りの筋肉が張って痛みが出ていましたが、背骨や体のバランスを見ながら施術していただき、今は歩行時の痛みはかなり楽になりました。
まだ階段の上り下りでは膝に違和感があるため、引き続き通院していますが、状態を見ながら丁寧に対応していただいてます。
院内は明るく、通いやすい雰囲気だと感じました。

江戸川平井整骨院からの返信

こさか様、口コミありがとうございます!
膝の痛みが歩行時にかなり楽になったとのこと安心しました!
背骨が整うことで、軟骨の減りも減らせることが出来ますし、変形性膝関節症や、関節炎のような症状の予防にも繋がります!
雰囲気も評価いただき嬉しいです。
痛みの出にくいお身体にしていくためにしっかりサポートしていきますね!

手首の痛み

​手首の痛みで伺いました。初めてで緊張していましたが、先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、なぜ痛むのかを分かりやすく説明してくれたので安心できました。
院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく挨拶してくれるので通いやすい雰囲気です。
予約制で待ち時間が少ないのも、忙しい身としては非常にありがたいポイントです。
これからも続けて通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

ユキ様、口コミありがとうございます!
手首の痛みで不安な中、安心して受けていただけて良かったです。原因を理解すると回復もしやすくなります。
姿勢を整えて、負担のかかる筋肉の数を減らすことで、腱鞘炎や、ばね指といった様々な症状の予防に繋がりますよ!
また、通いやすさも感じていただけて嬉しいです。今後もしっかりサポートします。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン