週2回ほどの頻度で通ってます。
自律神経失調症緩和してきました。継続して通おうと思ってます。
無理な勧誘はなくオススメ
最初の時より少し身体の調子が良くなった
長時間のディスクワークの為、首肩、腰の歪みが辛かったですが今は全くないです。これからは、歪みにくい身体作りに励みたいと思います。

黒田千尋様、口コミありがとうございます!長時間のデスクワークでの首肩、腰の歪みが改善され、現在は全くないとのこと、本当に嬉しいです!歪みにくい身体作りも応援しています!一緒に頑張りましょう!
通ってしばらく経ちますが、痛みが大幅に改善しました!

mani様、口コミありがとうございます!顎の痛みが大幅に改善したとのこと、本当に良かったです!これからも、mani様が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。
グロインペイン症候群の恥骨結合炎で治療してもらってます!
痛みで走れなかったのが、1ヶ月の治療で痛みは半減して少しずつダッシュもできるようになってきました!

ryt isn 様、口コミありがとうございます!グロインペイン症候群の恥骨結合炎の治療で、痛みが半減し、ダッシュもできるようになったとのこと、本当に良かったです! 1ヶ月での改善、素晴らしいですね!これからも、ryt isn 様が快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!
肩凝り首凝りを根本から治してもらいました

牧野瞳様、口コミありがとうございます!肩こり、首こりが根本から改善されたとのこと、大変嬉しく思います!これからも、牧野様の健康をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
巻き肩.猫背の改善目的で通いはじめましたが、継続して通ったら改善されました!

乙成好様、口コミありがとうございます!巻き肩・猫背の改善、本当によかったです!継続して通っていただいた結果が出て、私も嬉しいです!これからも、良い状態を維持できるよう、サポートさせていただきますね!
初めての整骨院だったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々の明るい雰囲気に、まずは通うことの不安がなくなりました。
どの先生も施術が上手で、回数を重ねるごとに徐々に良くなり、今は寝れるようになったことがとても嬉しいです。
途中から針治療も始めました。
少し怖いイメージですが、そういうことは全くなく、丁寧に体を見てくださり、今1番最適だと思う箇所に打ってくださいます。
針治療も合わせたことにより、本当に体が楽になりました。
これからはもっと良くなるように、通っていきたいと思います。

高田千香様、口コミありがとうございます!初めての整骨院で緊張されていたとのことですが、スタッフ一同の明るい雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!膝の痛みが改善し、眠れるようになったとのこと、本当に良かったです!鍼治療も効果を感じていただけて何よりです。これからも、もっと良くなるよう、一緒に頑張りましょう!
背骨強制していただきました。
スッキリです

高橋正浩様、口コミありがとうございます!背骨矯正でスッキリされたとのこと、大変嬉しいです!これからも、快適な状態を維持できるよう、サポートさせていただきます。
妊娠中に骨盤の歪みで痛みがあり通院しました。かなり良くなりました。

まや様、口コミありがとうございます!妊娠中の骨盤の歪みによる痛みが改善されたとのことで、本当に良かったです!これからも、まや様が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。
丁寧な治療でだんだん痛みがとれてきて体が楽になってきました

たまきち様、口コミありがとうございます!丁寧な治療で肩の痛みや腰痛が和らぎ、体が楽になってきたとのことで、大変嬉しく思います! これからも、たまきち様が快適に過ごせるよう、丁寧に施術させていただきます。
3週間半分ぐらい改善しました!

xijie lin様コメントありがとうございます!
素晴らしいですね!改善の兆しが見えて、本当に良かったです!この調子で、更なる改善を目指して一緒に頑張りましょう!何か気になることがあれば、遠慮なくお声かけください。
左脚の痺れ・痛み
カウンセリングを時間かけてしてくださり、その後の施術でかなり改善されました

yurihina monchan様コメントありがとうございます!カウンセリングに時間をかけ、その後の施術でかなり改善されたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者様のお話をじっくり伺い、お一人おひとりに合った丁寧な施術を心がけております。少しでもお役に立てて、本当に良かったです。
首、腰、膝の痛みがキツくて通い始めました!6回程通院したのですが、だいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

空さん、口コミありがとうございます!
首の痛み、腰痛、膝の痛みがキツかったとのこと、大変でしたね。6回程の通院でだいぶ楽になったとのことで、本当に良かったです!これからも一緒に頑張って、快適な毎日を送りましょう!
四十肩で通ってますがスタッフの皆さんがとても親切で効果も抜群です。

Red Rider様、口コミありがとうございます!
四十肩で通院されているんですね。スタッフ一同、親切な対応を心がけています。効果も実感していただけて嬉しいです!
普段からトレーニングなどで体の負担が多く寝ても起きたら腰が痛いなどがありました。マットレスを変えたり対応もしたのですが改善出来ず、ネットで当院を見て予約しました。
まずスタッフの方の対応と活気が凄く来院してから6回通院しましたが非常に症状も和らぎました。
これからも行ける範囲で通院する予定です。

キタグチ様、口コミありがとうございます!トレーニングでの体の負担や、寝起きの腰痛でお悩みだったとのこと、改善されて本当に良かったです!スタッフの対応や活気も気に入っていただけて嬉しいです。これからも、腰痛改善に向けて、一緒に頑張りましょう!
症状が段々と改善して良かったです。

ヒョン様、口コミありがとうございます!症状が段々と改善しているとのことで、本当に嬉しいです!これからも、ヒョン様の健康をサポートできるよう、誠心誠意努めます!
日々の姿勢の悪さから首の痛みが急に発生し、ここに通院を始めました。
まだ2回目の治療ですが、首の痛みも引き、身体が大分楽になっています。

yone様、口コミありがとうございます!首の痛みが改善されて、身体が楽になっているとのこと、本当に良かったです! 2回目の治療で効果を実感していただけて嬉しいです。これからも、yone様の健康をサポートできるよう、努めます!
江戸川平井整骨院
症状がとても改善しています

岡本隆様、口コミありがとうございます!
腰痛の症状がとても改善しているとのことで、大変嬉しく思います! 今後も、岡本様の健康をサポートできるよう、誠心誠意努めます!