背中から腰を治療いただきました。
7回矯正してよくなりました。

植野航さん口コミありがとうございます!
お辛いぎっくり背中の痛みが背骨の矯正で快方に向かわれたようで私達も嬉しいです!
また今後もしっかり背骨の歪みを整えて行けると腰痛などの痛みも出のくいお体に変えて行けますのでまたメンテナンスしていきましょう!
約1ヶ月 6回通いましたが、肩の痛みが楽になりました。

Yuji Yoshida さん口コミありがとうございます!
肩の痛みが良くなって何よりですね。
更に背骨の歪みを整えて行けると痛みやだるさの出にくいお身体を目指していけますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
6回通ってみましたが、10段階で痛みが1程度に緩和されました。
とてもオススメできます。

高安さん口コミありがとうございます!
首の寝違えの痛みも6回のメンテナンスで10分の1位まで減って来られたようで何よりです。
今後も更に良いお身体を目指していきましょう!
仕事で首の不調が出てお伺いしました。すぐに良くなり、その後は怪我などをしにくいようなどアドバイスをいただきながら首肩腰の痛みが改善されつつあります。

紀 さん口コミありがとうございます!
首の痛み、不調が快方に向かわれたようで良かったです!
また今後もしっかり背骨の歪みを整えて行けると、肩の痛み、腰痛も出にくいお身体に変えて行けますのでメンテナンスしていきましょう!
腰痛と肩こりでお伺いしました。デスクワークで半年前から痛みが気になっていたのですが、6回通院すると腰の痛みはほとんど無くなり、肩もだいぶ楽になりました。
引き続き施術を受けて改善させて行きたいです。今後ともよろしくお願いします。

sk様コメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが改善されて良かったです!
今後は同じような痛みが出ないようにしていきましょうね!
首が回らなく、吐き気、頭痛、食べ物を飲み込む際の首の痛みなどの症状がありました。ネットの口コミなどで調べてこちらの整骨院に来ました。初回の施術後は痛みが酷く、心配しましたが、先生の言うことを信じて言われた通りのことをやったら痛みがどんどんとれていきビックリです❗
少し間があいたりもしましたが定期的に通って治療しているおかげで、あの地獄のような痛みや症状はでなくなりました。
これからも通って治療します。

ばたけはなはな さん口コミありがとうございます!
首の痛みが快方に向かわれたようで本当に良かったです!
首の痛みは首の骨の歪みから起こることが多いです。首の骨が歪む事で脳への血流が悪くなり、脳が酸欠になると吐き気が出てきたり、耐えられない位の頭痛が出る方もおられます。
全身の背骨の歪みを整えて更に良いお身体を目指して下さいね!
坐骨神経痛が酷く、来院しました。
症状の改善も実感でき、まだ治療途中ですが今後の治療計画も丁寧に説明して頂けるので安心です!

野村巴弥様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛が快方に向かわれて良かったです!
今後は更に状態が良くなるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
骨盤の歪みのせいで腰痛などに悩んでいましたが、通っていくにつれて痛みや歪みがほとんど無くなりました。
スタッフの方の対応も素晴らしいです!

ぴろし様コメントありがとうございます!
腰痛が快方に向かわれたようで良かったです!
今後は背骨や骨盤のバランスを整えて腰痛が出ないようにしていきましょうね!
またお身体のことなどでわからないことが御座いましたら何でもご相談下さいね。
腰痛で悩んでいて定期的に通ったらすごくよくなりました

関琥太郎様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
今後は腰痛が出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
症状がすぐに改善され、体のメンテナンスもできよかったです

田中美怜様コメントありがとうございます!
症状が改善されて良かったです!
今後はお身体に痛みが出ないようにしていきましょうね!
膝の痛みで慌てて来たのですが、初めは前ももが張っていて痛くて正座も出来なかったのができる様になりました。
まだ完全ではないので続けていきたいと思います。

みみちゃんさん口コミありがとうございます!
膝の痛みの原因は筋肉の量の低下や背骨の歪みが原因です。
根本のバランスを整えて変形性膝関節症の予防もしていきましょう!!
背中の痛みで通っていて、だいぶ痛みが引きました。

田口美羽さん口コミありがとうございます!
背中の痛みが改善されて私達も嬉しいです!
これからもぎっくり腰などの痛みが出ない身体作りのサポートをしていきますね!!
全身に不調をかかえていましたが、半年かけて見違えるほどよくなりました。特に腰の調子がいいです。

m n さん口コミありがとうございます!
全身のバランスが崩れてしまうと腰痛やぎっくり腰などのリスクが高まってしまいます。
継続したメンテナンスで根本からお身体を整えていきましょう!!
首肩の凝りが酷く我慢の限界できてみました。話しやすいスタッフさん達で安心致しました。今回で6回目。通院するたびに凝りが良くなっていき身体も軽くなってきていることを実感しています。毎回説明もしていただきわかりやすいです。今後も引き続き通院したいと思います。

hirohiroさん口コミありがとうございます!
続けて施術を受けられることで首肩の凝りが良くなって本当に良かったです!
慢性的な凝りも背骨から正して行くことでストレートネックの予防もしていきましょう!!
通い始めてから痛み少しずつ楽になって、姿勢も良くなってきた

ぴんぷんさん口コミありがとうございます!
継続した施術でお身体の状態が良くなって私達も嬉しいです!
ストレートネックや頭痛の改善に向けて良い姿勢作りのサポートをしていきますね!!
子どもを抱き上げた時になったギックリ腰で来院しましたが、6回通う中で全然痛みを感じなくなりました!

Nobue Shibata さん口コミありがとうございます!
お辛いギックリ腰が劇的に良くなって私達も嬉しいです!
まだまだこれからもお子様の抱っこなど腰にご負担がかかることも多いと思います。
今後もしっかり背骨の歪みを整えて良い癖付けが出来てくると必ずお身体は良い方向に向かいますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
首痛くが軽くなった

TAKEUCHI YUSUKE さん口コミありがとうございます!
首の痛みも快方に向かわれたようで何よりです!
今後も背骨の歪みをしっかり整えて痛みやだるさの出にくいお身体を目指していきましょう!
ぎっくり腰になり、こちらの整骨院に来院しました。1週間通院してだいぶ痛みも引いてきました。定期的に通院して腰のメンテナンスをして行きたいと思っています。先生方も皆親切で良かったです。

天婦羅定食 さん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みも軽減されてこられたようで何よりですね。
背骨の歪みを整えて行くことで腰へのご負担も軽減されていきますので、更にメンテナンスしていきましょう!
ずっと悩んでいた肩と首の痛みや骨盤の歪みが通っているうちに症状が軽くなりとても良かったです

みはな さん口コミありがとうございます!
肩や首の痛みや骨盤の歪みが快方に向かわれたようで良かったです!
まだまだ良いお身体を目指して行けますので今後もしっかりと背骨の歪みを整えて行きましょう!
最初は首の痛みが気になり来院しました。
矯正は丁寧で施術中は会話をしてくださり落ち着いて過ごすことができます。
鍼治療も受けてますが痛みはなく安心して受けられます。
今では徐々に首の痛みも無くなり継続して施術を受けることで正常な首の維持に努めています。
これからも継続して来院したいと思います。

ゆうたさん口コミありがとうございます!
首の痛みも徐々に良くなってきて何よりですね。
背骨の歪みや筋肉のバランスを整えて鍼の施術で神経のバランスも整えて行くことで
更に良いお身体を目指して行けますので今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!