エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

デスクワークが多く首肩が辛かったのですが、1ヶ月程度矯正治療通ったら、疲れにくくなっていると感じた。

初😊

全身の痛みや強張りがあり、色々調べていたら江戸川平井整骨院を発見。翌日には初診。イケメン揃いの先生と優しい柔らかい物言いが素敵💓。初診の矯正で強張りが解消しました。
続けて通いまーす。

ChatGPT:

ゲスト様、コメントありがとうございます!
初診で全身の強張りが解消したとのことで、本当に良かったです!
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。これからも無理のないペースでしっかりケアしていきましょう!またのご来院をお待ちしております!

腰、坐骨神経痛

続けて来ていることで少し緩和されている感じがするのでこのまま続けて行きたいです。

江戸川平井整骨院からの返信

久美子様、コメントありがとうございます!
通院を続けて少しずつ腰痛と坐骨神経痛が緩和されてきているとのことで安心しました。
この調子でケアを重ねることで、さらに快適な状態を目指せますので、無理のないペースで一緒に続けていきましょう!

右脚と腰の張り

矯正治療して調子いいです!
続けてみます!

江戸川平井整骨院からの返信

makiko kuroda様、コメントありがとうございます!
矯正治療で右脚と腰のハリが調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。
続けてケアしていただくことで、さらに安定した状態を目指せますので、無理のない範囲で一緒にサポートしていきましょう!

お世話になっております

だんだんと良くなっています

江戸川平井整骨院からの返信

かがわ様、コメントありがとうございます!
だんだんと体の調子が良くなってきているとのこと、とても嬉しいです。
これからも無理なくケアを続けて、さらに快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。
またのご来院をお待ちしております!

気になっていた体の歪み

軽めのぎっくり腰になり、
口コミの良かったこちらに伺いました^ ^
体の状態を見てもらい歪みを治してもらったら、腰の痛みがなくなり本当に楽になりました^ ^

江戸川平井整骨院からの返信

EIKO様、コメントありがとうございます!
腰の痛みがなくなったとのことで嬉しいです
体の歪みを整えることで快適さを実感していただけて安心しました。
これからも無理なくケアを続けられるよう、しっかりサポートしてまいります!

痛み改善

肩の痛みと凝りが取れて、駅からも近くいい場所です。

江戸川平井整骨院からの返信

ハルキ様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや凝りが取れたとのことで嬉しいです。
駅近で通いやすいとのお言葉も励みになります。
これからも無理なくケアを続けられるよう、しっかりサポートしてまいりますので、またのご来院をお待ちしております!

首と背中の痛みで来ました!

口コミを見て来ました! 首と背中が痛く調べていたところ、駅近の整骨院がありました。今日は3回目ですが、少し良くなったきがします。寒いのでこの時期来て良かったと思います。

ヘルニア

ヘルニアで来院しました。1回目で身体の軽さや腰の痛みが軽減されたので良かったです✨これから通い続けようと思います!

江戸川平井整骨院からの返信

あや様、コメントありがとうございます!
ヘルニアによる腰痛や体の重さが、1回目の施術で軽減されたとのこと嬉しいです
これからも無理なく通っていただき、さらに快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いします!

針、最高!

右膝(膝裏)が痛くなり、実家の母に連れられて来院しました。
全身のバランスケアの後、人生初の針をしていただきました。。。帰り道からすでに痛く無くなってる(驚)
すでに数回通っていますが、痛みはほとんどなくなりました。まだお世話になります!よろしくお願いしますw

江戸川平井整骨院からの返信

miueda様、コメントありがとうございます!
人生初の鍼で痛みがすぐ楽になったとのこと、驚きと嬉しさを共有できて嬉しいです。
数回の通院でほとんど痛みがなくなったとのことで安心しました。
これからも体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

体が軽くなる

背骨矯正をしたり指圧したりすると
体が1日軽くなる気がする!
みなさん明るくて来るだけで元気に
なる!

江戸川平井整骨院からの返信

照井仲子様、コメントありがとうございます!
背骨矯正や指圧で1日体が軽くなると感じていただけて嬉しいです。
スタッフの雰囲気も楽しんでいただけて何よりです。
これからも体と心のケアをしっかりサポートしてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。

頭痛

デスクワークで頭痛がでてきてしまって行ったのですが、1回目でいちばん酷かった時からだいぶ良くなりました

江戸川平井整骨院からの返信

なつ様、コメントありがとうございます!
デスクワークでの頭痛が、1回目の施術でだいぶ楽になったとのこと、とても嬉しいです。
これからも体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、無理なくケアを続けてくださいね。

江戸川平井

肩の痛みが良くなってます

江戸川平井整骨院からの返信

Yan Naing様、コメントありがとうございます!
肩の痛みが良くなってきているとのこと、とても嬉しいです。

腰よろしくなりました

江戸川平井整骨院からの返信

SITHU KYAW様、コメントありがとうございます!
腰の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います。
これからも体の状態に合わせて無理なくサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

江戸川平井整骨院

治療後は背骨の歪みが取れて楽になります。
続けてメンテナンスお願いします!

江戸川平井整骨院からの返信

けんしん様、コメントありがとうございます!
背骨の歪みが改善され、楽になったとのこと嬉しいです。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適な状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いします!

背骨矯正

自分自身背骨が歪んでいたので矯正していただき痛みも少なくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

福泉勇貴様、コメントありがとうございます!
背骨のゆがみによるお悩みが軽くなり、痛みも少なくなったとのことで安心しました。
これからも状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、無理のない範囲で一緒に整えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰の痛み

ぎっくり腰になったので通わせていただいております。
スタッフ皆さん丁寧な説明で痛みの箇所も徐々に和らいでいき大変助かりました。

江戸川平井整骨院からの返信

ユウ様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みが徐々に引いてきているとのことで本当に安心しました。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に改善していきましょう。

腱鞘炎

左腕の腱鞘炎で受診しました!6回程度でだいぶ良くなったので継続して通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

riii様、コメントありがとうございます!
左腕の腱鞘炎が6回ほどで良くなってきたとのことで、本当に安心しました。つらい症状が軽減して何よりです。
今後も再発予防を含めてしっかりサポートいたしますので、無理のないペースで一緒にケアを続けていきましょう。よろしくお願いいたします。

6回目!

手技治療はとっても気持ちいいです!

江戸川平井整骨院からの返信

ルリ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
6回目の施術で手技治療を気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
これからも体のケアとリラックスを両立できるよう、しっかりサポートしてまいります!

楽になりました。

腰痛が楽になり、仕事も安心して勤務出来るようになりました!

江戸川平井整骨院からの返信

小野充様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になり、仕事も安心してできるようになったとのこと、とても嬉しいです。
今後も腰の状態を維持できるよう、しっかりサポートしてまいります!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)