コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

すごく楽になった

友人の紹介で利用しました。
痛みの原因など分かりやすく教えて頂き安心して治療を受けることができ凄く楽になりました。
店内は多くのスポーツ選手のサインが飾られていたり、先生達の元気な挨拶があったりと印象は良かったです。

良い雰囲気!

腰痛でいってみようとおもったんですが、
はじめに背骨の歪みを矯正したところ、ビックリするくらい楽になりました。
丁寧な説明でわかりやすく、こちらからの質問も親身になって答えてくれます。
とてもありがたいです。

首の痛み

首がずっと痛くて、動き辛かったんですが、かるくなり動きやすくなりました。
頭痛で困っていたので、これからも通って矯正していきたいです。
みなさん親切で、また通いたいと思います、ありがとうございました!!!

優しい先生ばかりです。

腰痛がひどくて来院しました。インターネットをみているとスポーツ選手も施術をされていると書いていて藁をもすがる思いで行きました。初めての施術はビックリしましたが明らかに痛みが軽くなったのがわかりました。今では腰痛もなく仕事もできています。優しい先生ばかりで相談もしやすいので行ってみてください。

その場で改善!!

なかなか腰痛がとれず、いろんな院を探していたところ、プロのサッカー選手も治療しているという院を発見!
あすなろ整骨院三宮では、骨格矯正という治療をしていて、スポーツ選手からも需要があるというので受けてみました。
腰痛改善には時間がかかるだろうと思っていましたが、矯正治療を受けると、信じられないくらい腰が楽になりました!
今腰痛で悩んでいる人にオススメです!

頼りになる先生ばかりでした!

色々な整骨院に行きましたがここで受けた小林式背骨矯正法はすごく効果がありました。
施術を受ける前にしっかりした説明があり、納得した上でやって頂いたので安心して受けれました(^^)
整骨院が多い中、信頼できる整骨院で間違いないと思います!是非行ってみては?

仕事帰りに

三宮の山手線を上がってすぐの所にある整骨院です。
仕事帰りにふらっと立ち寄ってみると、長年の悩みだった腰痛がみるみるうちに治ってきました。スポーツ選手も診ているみたいで、安心して体を預けれます。
僕の紹介で上司も来ているのですが、ゴルフの調子が前より良くなった!と喜んでいます。

よかったです!

足が痛くて行かせて頂いたんですが、かなりマシになりました!短距離を走るのですがいつも足が痛かったのが一回で改善されました!本当にありがとうございます!先生たちの雰囲気もよかったので、続けて通ってみようと思います!

すごかったです

腰痛がひどくてどこかにいい治療院がないか、探していたらこちらの口コミが良かったので試しに行ってみました。矯正治療にはびっくりしたけど、あっという間に軽くなりました!
先生達の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
スタッフの人達も親切なので、しばらく通院して腰痛を治して行こうと思いました!

行って良かった!

矯正治療は驚きましたが一回目の治療で
腰の痛みが殆ど無くなり感動しました!
現在マッサージ治療もして頂き腰や身体
全身軽くなりまたスポーツが出来そうです♪
院長先生や先生方皆さん優しくて丁寧に
説明して下さり安心して治療受けれました
行って良かったです(^^)オススメです☆

矯正のおかげで

スポーツ中に股関節が痛くなり、しばらくかばって続けていたのですが、友人に勧められて行ってみました。
体の歪みが関係してるらしく矯正をしてもらったら、だいぶ楽になりました。数回続けたことで痛みなくスポーツ出来るようになりました。
大会に向けて、続けて通いたいと思います。

孫と一緒に歩きたい

万年腰痛で歩くのもしんどく歳も歳だから諦めていました。
前に孫と出かける時自分だけ歩くのが遅く孫はどんどん歩いて行ってしまいました。
遅い〜と言われ悲しくなりあすなろさんに行き
矯正治療をしてもらいました。夏休みが終わるまでには孫と同じペースで歩けるくらいまでになりたいです。

感激!!

結論から言うと、痛みがスッと消えました!
ホンマに助かりました!
朝起きたら、腰に違和感が…
動いてるうちに良くなると思ってたら酷くなる一方。
お昼過ぎには、立ったり座ったりも苦痛になりその日の夜にお伺いさせていただきました。
先生方も丁寧で親切、治す力も申し分ない!

腰痛楽になりました。

先日、腰痛に苦しむ私に友人があすなろ整骨院 三宮院を紹介してくれました。
骨盤矯正をしていただけるということで最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

先生の感じが良い!

前から仕事で腰を痛めており、こちらの整骨院に来院してみました。診察の際、腰痛原因から治療の方針を細かく丁寧に教えてくださるほか、マッサージ中の会話も弾むなど感じの良い先生でした!矯正の方をやってもらってから腰がとても楽になり、仕事の効率が良くなった気がします!!

先生がみんな優しい(^^)

今年働き始めて2年目になるのですが就職してから腰が痛くなり、約1年間ずっと痛いままで過ごしていました…ずっとこのままかなーと思っていたのですが会社の先輩から教えてもらい行ってみると1回目で少し楽になりました!回数を重ねるとどんどん楽になっていき、今では痛みなく仕事出来ているので凄く嬉しいです(^^)

若くて優しい先生が多く、色々な話をしてくれるので通いやすくて仕事終わりにいつもお世話になってます!僕みたいに就職して身体に不調が出てき始めた方に凄くオススメです!!

通って良かった!

私は腰痛持ちで、今まではマッサージ屋さんや整体に通っていたりしましたが、どれもその場しのぎな感じで通っていました。
ここへ来て先生のお話を聞いて、今まで繰り返してきた腰痛の原因に納得!回数を重ねていくと段々日々過ごしやすくなっていくことを実感出来ました!
何か痛みでお困りな方は是非一度診てもらうことをオススメします!

良かったです!

初めて行かせていただきましたが、腰の痛みを一発で取っていただき感動しました!
長年の腰痛が、、、
本当に白濱先生には感謝です!
今ではスポーツもできる身体になり、毎週のジムが楽しみで仕方ありません。
動きやすくトレーニングが捗っています!

また腰の痛い方は是非通ってみてください!

優しい院長先生

入った瞬間に三宮らしいお洒落な感じで出迎えてくれて。ファーストコンタクトから凄く心地よかったです!
院長先生も優しく丁寧に体のことを詳しく教えていただきました!
痛みはもちろん無くなったので余計に安心しました!
まだまだ油断出来ない体と言われたのでしばらくは通い痛みをなくしたいですね!

肩こりが治りました。

毎日のパソコン作業で肩凝りがひどく、仕事に支障が出てきた為通い始めました。1回目の治療でだいぶ良くなり、回を重ねる度に方が軽くなりました。今はすっかり良くなり、ケアとして通っています。初めての整骨院でしたが、先生が笑顔で迎えてくれる為、通うのも楽しいです。いつもありがとうございます!

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!