コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

今まで求めていた最高の治療院です!

先生方の対応もよく、とっても明るい治療院です。
長年、首と肩痛に悩まされていましたが、矯正してもらったら痛み和らいでいます。
これからもずっと通って、もっともっとよくなりたいです。
是非、みなさんもおすすめです。

矯正治療、沢山ある整骨院の中では1番です。

介護の仕事をしているので、長く通わせていただいています。矯正治療は姿勢が悪い私にはかかせない治療です。若い先生方が元気で明るい整骨院です。
この春から、陸上している中学生の息子も、通わせていただいています。

すごくいい!

今日矯正をしてもらったのですが体がとても楽になりました。前から取れなかった肩の痛みもすぐに取れ、今はものすごく楽になりました!
プロのスポーツ選手も来ているということなので本当にオススメの整骨院です!
是非一度試してみて下さい‼

すごい!

今までどこに行っても治らなかった腰と膝の痛みが数回通っただけで治してもらうことができました!
今まではマッサージだけでしか治療してもらう事がなかったですが、ここで受けた矯正は一回一回症状が良くなり、今は全力で趣味に打ち込むことが出来るようになりました!

プロスポーツ選手が見れる!

オレンジの看板のあすなろ整骨院さんは、いつも明るくて元気良くて、こちらが元気になっちゃいます。院長さんは親身になって話しを聞いてくれますし、女性スタッフが明るい笑顔で対応してくれるので癒されます。プロスポーツ選手に会えるのも楽しみの一つです!もちろん治療はすごく良いですよ!

首や腰の痛みで来院し、いつもし...

首や腰の痛みで来院し、いつもしっかり矯正してもらっています!治療後は体の痛みがやわらぐので、驚きです!主には背骨の矯正や筋肉をほぐしてもらえます!楽トレもおすすめです!多くのスポーツ選手も通われてるようなので、ぜひ一度行ってみてください!

いつもお世話になってます^ ^

2年前位からお世話になってます。
むちうちのような症状で首の痛みに苦しんでいたところ、紹介され始めての矯正を受け完治しました。
それ以降疲れの溜まる繁忙期などにお世話になっていますが体が軽くなるのでついつい通ってしまいます。
接客も丁寧で元気があるので好感が持てます。

矯正すげぇ!

通い始めて早3年。
最近テレビでも姿勢が良いと自然と痩せやすい身体になると言われてますが、まさにここに通いだしてからスマートになりました。
多くの患者さんがいるのに名前をすぐに覚えてくれて安心感があります。
歪みや姿勢を気にしている人におすすめです。

腰痛で、今まで何年も仰向けで寝れませんでしたが、ここに来て、矯正をうけ寝れるようになり感動しました。
スタッフのみなさんがとても元気で明るいかんじなのも通いやすいなと思いこれからも続けて通っていきたいです。

行ってビックリ!

初めてこの整骨院に行かせてもらったのですが、
アクセスはとても便利で行きやすかったです。

行ってみてわかったのですが、
ここの整骨院にはたくさんのスポーツ選手も通っていることが分かり、
武道をしている自分にとっても、とても安心して見ていただけそうだと思いました。

そんなところで治療を受けていると思うだけでも自分のモチベもあがってきます。

長年、肩の痛みに悩んでいました...

長年、肩の痛みに悩んでいました。あすなろに来て、今ではすっきり!最近は楽トレにはまってます。肩も背中もお腹もすっきり!通い始めてからは、姿勢にも気をつけて生活するようになりました。スタッフのみなさんの笑顔も素敵で、いつも元気をもらえます。

痛くない気持ち良い矯正‼️

過去色んな整体にかかかりましたが、
あすなろ整骨院は今までの矯正とは全く違います。ボキボキしますが、痛くないしその後スッキリ快適!
良く眠れるようになりましたし、体調良くなりました。
スタッフのみんなも気さくで、親切で、治療も安心。
本当に良い整骨院に出会えました。
ありがとうございます(*^^*)

腰や肩が痛い人が楽になった

先生達が親切に接してくれて、
その日の体調の相談の事もできるので、
困った時大変助かってます。
あと、先生達が明るく楽しい環境です。
駅からも近く、徒歩10分ぐらい。
ヘルシー耳ツボダイエットを体験後は、
今はキープ出来てます。

頼りになる整骨院

JR三宮駅から徒歩五分にある整骨院。
首が動かなくなって来院しました。
背骨矯正で体の歪みを取ってもらってスッキリ回復。
急な痛みや慢性的な痛みにオススメです。
ヴィッセル神戸の選手も来院されているみたいです。

産後の骨盤矯正に

出産後に骨盤や背中の矯正の為、集中して通院して腰痛が減り、大変楽になりました。今は正しい姿勢をキープ出来るように週1〜2回通っています。
子連れて来院しても、先生方が手が空いたときに子供を見てて下さって助かります。とても通いやすいです。

駆け込み寺のようなお店です

肩や腰、首など痛くてたまらない時の駆け込み寺のようなお店です!
ギックリ腰や、寝違えた時など、いつも駆け込んでいます(笑)

自分の思っていないところがボキボキなるので、スッキリです(*‘ω‘ *)
矯正でしっかりと正されるので、最近は定期的に通っています〜

予約制なので、待たずに施術を受けることが出来るのもいい感じですね🎵

楽トレ

あすろさんにお世話になってから2年はたつます。最初は足が痛くて歩くのも大変 近所の奥さんに連れてきてもらいました。矯正をうけたときは衝撃 でも今までの悪いくせを自覚することができ院長先生のおっしゃる通り通い楽にしていた炊きました。楽トレもそのひとつで重心がまっすぐになってきてとても楽になり痛かった事を忘れたかのようです。今は1週かんに1回きて電気をあててもらい筋肉をゆるめてもらってます。1月に1回矯正してもらい楽トレもしてます。今は走れてますよ!

首の痛み

いつも首の痛みや不調があるときに、治してもらって快調に過ごさせてもらい、もう5年以上お世話になっています。
スタッフの方も皆さん大変明るくいつも元気をもらっています。症状にいつても分かりやすく丁寧に説明くださいます。

腰を痛めてからの通院

腰の矯正をしてもらって1週間程でかなり良くなりました。
その後も肩や脚など調子の悪くなったところを診てもらいどれも数日通うだけで良くなりました。
雰囲気もフレンドリーで親しみやすく良いと思います。
駅からも徒歩10分くらいの距離なので通院しやすいと思います。
駐車場がないのが難点ですね。

若い先生達の元気と笑顔が良い

丁寧な治療を毎回して頂いています。毎回の治療で最近は、体が楽になっています。その後、仕事に戻ると、又、腰痛、首の痛みが戻って来ますが、その痛みの来る頻度と痛みの強さは徐々に良くなっているように思います。続けていけば、健康体に戻れると信じています。

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!