コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

腰が良くなりました

昨日の朝起き上がる時に腰が急に痛み出して起きれなくなってしまいました。
そこで前からお世話になってて久しぶりに伺わせてもらいました!
骨盤の歪みがひどく痛くなる原因がわかりました!
そこで治してもらったらすごいスッキリして痛みがなくなりました!
ありがとうございます!

びっくりです!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの矯正治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったのでびっくりしました!
矯正治療の凄さが身に染みたので、定期的に利用しようと思います!

おススメです。

ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
若い先生が多い感じでしたがしっかり説明してくださり納得でした。
治療後は痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに
通わせてもらいます。

おすすめの整骨院

アキレス腱の痛みが全くとれなくて、ここに予約をして治療してもらいました。今までどこに行ってもとれなかった痛みが、3回ですでに半分以下の痛みに収まってきました。姿勢との関係が大事との事で、アドバイスも受けています。プロスポーツ選手も治療されているようで、信頼のできる整骨院です!

頼れる!

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

正座ができた!

知人の紹介で来院しました。
長年膝が痛くて正座が出来なかった私が、この整骨院で治療してなんと正座ができたんです!丁寧に話を聞いてくれて説明と治療も素晴らしかったです!しっかりと治療を続けてしっかり治したいと思います!

筋肉や骨格の相談ならここ

人間の中で必要な
筋肉や骨格の相談なら確実!
姿勢バランスや筋力低下など
こういった悩みを改善、解決へと
導いてくれる感じになってます。
どうしたら良くなるのかが
分かるので自分は日頃の生活で
気をつけて行くだけですよ!

とても満足した

長年腰痛持ちで起き上がる時がどうしても痛みがありましたが、ここへ通うようになり痛みが軽減されました!原因は腰だけでなく体の歪みが原因で長年のづれが溜まり痛みが発症していたみたいで丁寧に説明してもらったのでとても満足しました!

元気よく!技術しっかり!

腰を痛めて近くのこの院に治療を受けにいきました。
まず、最初にびっくりしたのは先生達の元気よさ!声も大きく、明るい院に驚かされました!
治療も痛めた腰を矯正治療で一発で軽くなりました!
これからも治療で体を良くして、先生達から元気をもらいに通いたいと思います。

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

とてもよかった

朝起きた時に腰を痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
家からも近く通いやすいから、今では掛かり付けとして頼りにしてます!

長年の腰痛が無くなりました!

20年来の腰痛で、こちらにくる前からよく整骨院に通っていたのですがまさか治るなんて思いもよりませんでした!
骨格矯正と機械で筋肉を鍛えるトレーニングでウソのように腰が良くなりました。
今では腰の痛みも忘れるくらい元気にデスクワークができて、本当に感謝しています!

良くなりました!!

仕事先で腰を痛めてしまい、整骨院を探していまして知り合いの方に紹介をして頂きまして行くことになりました!! どんな治療法かはある程度聞いていましたが、受けてみると本当に良くなりました。 ビックリしましたが、受けて良かったです!!オススメですよ😃

腰痛が楽になった

朝起きて洗面所で顔を洗おうと腰を前にかがめたときに、腰が抜けた様な感じになり立てなくなりました、その日は仕事で三宮に用事があったのでなんとか三宮にたどり着いてエキテンで整骨院を探しました。運良く三宮にもあすなろ整骨院さんがあり腰の矯正を受けるとやっぱりその場で痛みが楽になりました!
頼りになる整骨院です。

仕事で重たいものを運んでおり、慢性の腰痛がありました。ひどい時は立ち上がるだけで痛みが出てきたりしていました。悩んでいた時にこちらの整骨院を紹介してもらい、矯正をしていただきました!するとびっくりするくらいに良くなり通い続けましたら悩んでいた腰痛が治りました!

スポーツ活法ってすごい。

陸上部に所属していて、試合前のメンテナンスや、痛めた時の治療もお願いしています。
おかげさまで調子もよく、しばらく通えない日が続くと心細くなるくらいです。スポーツ活法という治療はすごいです!!引退してもお世話になると思います。

神神神神神神神神神神神神

大阪に出張中のことでした、そこには私の知らない世界が広がっており私は事業所までひたすら歩きました。
すると目的地まであと少しというところで腰に激痛が走り私は蹲りました。
私は絶望しましたが、そこに一筋の光が差し込みました。それはあすなろ整骨院三宮です。
藁にもすがる思いで入りました、するとどうでしょう一回で走れるようになるまでになり、事業所にたどり着くことが出来ました。
この感動を今生忘れることはないでしょう。

アスリートの治療!

プロのスポーツ選手も通っている整骨院で、一流の治療技術で急性の痛みもすぐに良くなりました!若い先生ですが、とても頼りになりいつまでもお世話になります^^*笑これからは痛みのでない身体づくりをしていきます!痛みのある方はぜひ一度行ってみてください!

スポーツ選手も診られています

息子がサッカーで捻挫してしまい、練習場所と家の中間点にあるこちらの院に行きました。
素早く対応してくださり、助かりました。
1週間続けて通うと、痛みもかなりマシになったようで、2週間後にはまた練習ができるようになって喜んでいます。
数多くのスポーツ選手も診られているので、さすがと思いました。

紹介して良かった

仕事で付き合いのある方がぎっくり腰をしてしまったとの事でお住まいの近くで私が通っている整骨院のグループの三宮さんを紹介しました。

その日中に行かれたようで治療した日の午後から仕事復帰でき次の日は痛みも無かったそうです。
三宮の先生方には大変お世話になりました。
大変喜んでいただけました。

これからも定期的に通い続けるとのことです。
大切な方なのでよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!