コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

最高でした!

雰囲気がとても良く、スタッフさんと院長先生の仲の良さが分かるくらい院の中が明るかったです!
そして技術もとても高かったです!
首の寝違えで行ったのですが、朝起きたときの痛みと整骨院から帰るときの痛みが全然違いました!本当に感動しました!
おすすめです!

矯正!

以前から首から肩にかけてと腰に痛みがあり
友人がこちらを利用していて強く勧められたので今回利用しました。
痛みの主な原因は姿勢の悪さによる骨のゆがみだったのですが矯正をやってみたところ
びっくりするぐらい腰回りと首周りが
スッキリしました!
本当にオススメです!!

案内が丁寧でうれしい

問診から施術、お会計まで
ご案内が丁寧でどうすればいいのか
良くわかり、また治療の効果もグー!!
これだけ安心して施術を受けられるので
自分の体を任せてみたくなりますね。
骨格矯正から筋肉のケアまで
運動をしている人なら必ず行くべきです!

膝の痛み

年齢もあり
庭の草取りを行ない膝が痛みがとれず
ガマンをしてました
知人の話をしたらとても良かったと紹介してもらいはじめて伺いました
年齢的と感じてはいましたが
そればかりではない事を丁寧に説明してもらい
治療をはじめていただき
とても楽になりましてありがとうございました

寝るだけトレーニング

ここ数年、腰痛に悩まされていましたがトレーニングをすると痛みが完全になくなりました!
しかも30分寝ているだけです!こんなに簡単にトレーニングが出来て、腰痛もなくなって、もっと早くに出会いたかったです。

左のお尻から足までが痛くて来院しました。

お尻が痛いなんてなかったのに痛くてたまらないので治療をおねがいしました。まず、問診からでしたが丁寧にわかりやすく治療方法を説明していただきました。
手技が終わったらめちゃ痛みが和らぎました。ほんとうに感謝です。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

お世話になりました

異動して新しい職場になってから環境の変化や疲れから頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。こちらのサイトですごく評価が良かったので受診してみました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!なによりスタッフの方が元気なのがいいですね!

安心しました!

今回初めてギックリ腰になり迷わずこちらの整骨院にお世話になりました!少しくらいマシになればいいかなと思い行ったのですが、劇的に良くなりビックリしました!本当に想像以上だったので感動しました!
これからは予防として、しっかりカラダのケアをさせて頂きます!

おすすめ

矯正目的で、初めて受けました。
スタッフさんが気さくな方が多くて矯正中も話しかけて下さり緊張せずに受けることができ、また、どこが曲がっていて治すことでどうなるかを具体的に説明して下さり、納得しながら受けることができました。
駅からも近くて便利だと思います。

ありがとうございます❤️

ギックリ腰で行ってみました!
通勤でよく前を通る事もあり、今回お世話になったのですが、若い先生ばかりで元気をもらえます!
若くても技術は確かで治療後からほぼ痛みはないです。
でも、背中なども痛くはないけれどあまり状態は良くなかった事も説明して頂いて理解できましたので、しばらく通って最近始めたフットサルを楽しんでできるようにします^_^

膝の痛みが取れました

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

本当にすごいです!

肩の痛みに長年悩んでいて、ネットで調べていろいろ試してみた結果、なかなか効果が実感できず藁にもすがる思いで行ってみました!
丁寧に症状を聞いてくれて、背骨と肩の関節に問題があると言うことで矯正にしてもらったら今までの痛みが嘘のように消えてすごく楽になりました!

駅から近い

駅の近くで探していました、ちょうど通り道にありまして通いやすくてお世話になっています。

初めはどんな施術をされるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して受けることができました。1度で身体が軽くなりました。

今も週に一度のメンテナンスでお世話になっています。

明るいお店です!

初めて伺ったのは3度目のぎっくり腰の時でした。結構きつくてどうしようかと思っていた時、友達のお母さんに教えてもらいました。ボキボキする矯正をしてもらい、本当にびっくりしたことを覚えています。でもそのあとは本当に軽くなり、来て良かったと思いました!院長先生が変わりましたが、ここのグループは施術の内容は全く同じで安心して通えますよ!

腰痛になってから10年、ずっと痛い訳じゃなかったのですが…時々腰が痛くなり、酷い時は歩くのもやっとになる腰痛でした。
色々な整骨院に行きましたが…少しは良くなるのですがやっぱり急激な痛みが時々起きました!こちらの整骨院を友人の紹介で来させて頂き1ヶ月経ちますがその痛みが出る事がなくなりました!矯正治療をメインにされてる所みたいで思った以上に痛くなく気持ち良いぐらいです!長年の腰痛に困っている方はオススメです!!

ありがとう!

自分は腰の痛みに悩まされて来院しました。

常に腰が気になり、好きな旅行も満足に行くことができないような状態でした。最初の問診で"必ず痛みはとれますし好きな旅行もたくさん行けますよ!"と自信満々な先生の言葉でここに任せてみようと思いました。
実際に骨格の歪みを矯正でポキポキっとやってもらうだけで見事に痛みはなくなり数回通うだけですぐにでも旅行に行けるような状態になりました!
そして実際に旅行に行っても全く腰を気にせず満喫して帰ってくることができました!

体に何かしらの不調を抱えている方にはぜひおすすめの整骨院です!
明るく楽しい先生方が必ず悩みを解消してくれます!

いいですよー!

数年前に膝を痛めてしまい、良くなったり悪くなったり繰り返していました。
痛みが出る度に違う接骨院に通いましたが、イマイチ良くなった感じがせずに悩んでいました。
今回は知人の勧めでこちらに来ました。
痛くて正座が出来なかったのですが、活法とマッサージをしてもらったら帰る頃には痛みなく普通に正座が出来るようになっていてビックリしました!
いい接骨院が見つかって本当に嬉しいです。
是非!行ってみてください。ホント!おすすめです♪

明るい整骨院

腰痛があり口コミを見て伺いました。
口コミ通り、明るくて雰囲気の良い整骨院でした!
腰の痛みをお話したところ歪みを整える矯正をしてもらい、一度でとても楽になりました。
先生方も優しくて本当に行って良かったです。

元気で明るい整骨院!

ずっと肩の痛みと首の痛みで寝ることも辛い状況だったのですが、こちらに通院してからは見違えるほどに良くなりました!今ではデスクワークを一日中続けても痛みが出なくなるほどです!あと、スタッフさん全員が元気でいつも元気をもらってます!

痛みが無くなりました!

前に通っていた所は、あまり変化が見られなかったのですが、こちらへ来るようになって矯正をしてもらっているうちに身体がとても楽になってきているのを実感しています。
先生達もとても良い方達で院内の雰囲気もとても良いです。これからも継続して通いたいと思います!

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!