コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

良い雰囲気の整骨院

友人の紹介で行き始めましたが、活気のある整骨院です。
元々背中の痛みがあったのですが、矯正だけでなく日々の生活習慣のアドバイスもあって以前よりもラクに過ごせるようになりました。
また、原因不明の指の痺れが出た時は、先生が原因を探してくれました。お陰で感覚がなかった部分が元に戻りました。
これからもお世話になりたいと思います。

アットホームな空間です

個人的に一番満足しているのが院内の空気感です。非常に和やかで、明るくキレイなので安心して入ることが出来ました。
治療内容もヒアリングから施術まで徹底していて良いと思います。
三宮駅近くという立地もあり通いやすいのでオススメします。

確実完治

スタッフの皆さんが全員元気な挨拶、対応をしてくれて気持ち良いです。島田院長の治療も親切丁寧で信頼できます。値段も他のところより、リーズナブルでありがたいです。もしまた治療が必要になったら、来たいと思います。

魔法の手!

もう治らないとあきらめていた腰痛ですが、
矯正してもらったり、ほぐしてもらったり…。
触ってもらっただけで、原因はお見通しで、
驚くほど即効性で治していただけてます!
ここなしでは、生活できなくなりました☆
スタッフの皆さんも良い方ばかりです!

腰の痛みが無くなりましたー

知り合いからこちらの整骨院の事を聞き
通い始めました。

整骨院自体通ったこともなく不安も
あったのですが
初回の診察・治療で大半が改善されて
通院していくにつれ
職業柄長年悩んでいた腰の痛みがなくなりました
スタッフの方も親切丁寧元気も良く
通うのも楽しくなります

よかった

ネットで検索して検索にヒットしたので予約を取って行ってみました。
入店するなりスタッフの皆さんが大きい声でご挨拶されるので初めは驚きましたが雰囲気のいい整骨院です。
パソコン業務なので肩こり・首のこり・腰痛がひどかったのですが施術を三回受けたあたりから、姿勢が良くなってきたように感じ、肩こりが楽になっているように思います。

良くなりました

初めての整骨院だったけどスタッフの方が身体の事をいろいろ教えてくれるしすごくいいかんじです。矯正で歪みもちゃんと治してくれるので腰痛もちゃんと治るし姿勢がよくなりました!院内の雰囲気もいいしスタッフも優しいです!

雰囲気が良くて通いやすい!

初診では丁寧でわかりやすい説明がありました。
今まで私はいくつか整骨院に通ったことがありますが、なかなか終わりがなく続けることができませんでしたが、あすなろではしっかりと卒業を目指せるということだったので、整体師さんを信じて通っています。
矯正は1回で驚くほどの効果がありました!姿勢が真っ直ぐになり、体の重みも楽になりました。
雰囲気も明るく、どのスタッフさんもいつも元気に挨拶して下さるのでこちらも気持ちがよく、通いやすいです。
これからも卒業目指して頑張ります!!

友達にお勧めしました。元気な、明るい整骨院!

足のあまり痛みで、はじめ飯野先生は無料で優しく治療してくれまして(当时工事中),すごく感動しました、あれからずーと予約して、治療し続いてます、今楽トレ中😊店内明るいし、みなんは生き生きしてます、元気なパーワを一杯もらえます。いい整骨院を見つけたと思います。いい期待ができそう!😜🤑

身体がすごく軽くなりました❗

ダンス仲間のご紹介で、きました。
歩けないくらい足の痛みがありましたが、丁寧な施術で来るごとに良くなって来てます。
疑問にも毎回きちんと応えていただき不安も解消でき、安心して治療が、受けられます。
これからも続けて施術を、受けて行きたいと思います。

痛みがひきました

三宮の駅から近いのでとても通いやすくアットホームん感じでとてもいい印象に感じます。
矯正も初めての体験でしたが体の歪みが治って体の調子もよくなりました。
マッサージもとてもうまいので少しの痛みでもましてもらうとすぐに治ってとてもいいです。

姿勢がよくなりました

骨盤矯正で、このような変化があるかととても実感できました。
マッサージ等の施術後すぐによくなっているのがわかり、身体が軽くなり、歪みが改善されます。
身体のコリが気づいていないところにもあったことに気づきました。
また、院長先生の施術はとてもイイです!

整体

1年半ぶりに、ぎっくり腰になり知人の紹介であすなろさんに来院しました。
矯正をしてもらい、その後週1回筋肉のマッサージをしてもらっています。
筋肉のほぐしは最高です。しかも、保険がきいて、1回500円。これは、癖になってしまいますね。

院内は明るくフレンドリーな感じです。元々、腰が弱く、ぎっくり腰になりかけ、あすなろに飛び込みました。二度位の矯正を受けて劇的に楽になりました。以来、体調をくずすと助けて戴いてます。肩も背中も腰、足、手と全て症状を訴えるとすぐに楽にしていただけます。

おすすめ

駅からも近く分かりやすい場所にあります。
初診も丁寧にカウンセリングしていただき、料金設定や身体のバランスなども丁寧に説明して頂けたのでとても安心でした!時間も無駄がなくお忙しい方でも気軽に通えると思います。

痛みがかなり楽になりました。

腕が痛かったのですが施術して頂いたらすぐに楽になりました。
対応も親切で説明も丁寧なので分かりやすいです。

不満点としましては、従業員が元気いっぱいなのは良いのですが、お客さんが来店する時には従業員全員が「◯◯さん、こんにちは!」、退店する時には「◯◯さん、お疲れ様でした!」と大きな声で言うのはリラックス出来ないです。

お陰様でとても良くなりました。ありがとうございます

骨の歪みにより以前からストレスを感じておりました。カイロプラクティックに通った事もありますが、毎回しばらくの後には元通りになってしまっていたので半分諦めておりました。
今回あすなろ整骨院にて色々と見ていただきましたところ、骨の矯正や筋肉のマッサージを複数回、短い期間で実施して頂けたので身体の状態がすっかり改善され睡眠も快適になりました。
スタッフの方々も親身になって相談に乗ってくださるので、同様の悩みを抱えておられる方は、是非一度足を運んでみる事をることをお勧めいたします。

不調を取るならここ

元々長いこと首と肩の痛みに悩まされてきた私。
ストレッチや筋トレ、整体などで誤魔化しても所詮は付け焼き刃で根本的な解決には至りませんでした。
そこでふと見かけたホームページで「骨格矯正」なる文字を目にし、ダメ元で通院。
バキバキと骨の歪みを治し、見事痛みが取れました!
その後先生から姿勢の大切さやその姿勢を維持する筋力の大切さを丁寧に教えていただき、ここまでしてくれるのかと感動しました。
即効性のある治療に驚くこと間違いなしです!

痛みの悩みが解決しました!!

私はここに通うまで、ぎっくり腰⁉ぎっくり頸⁉と思うぐらい、腰と頸を動かすと痛かったのです。
歩くたび痛いため、ちょこちょこと歩くしかなく、100メートルを10分かけて歩いていました。
初めは怖かったのですが、背骨と骨盤の矯正治療を受けてみて、直後にはもう動くようになりました!!!
感動しました!
あれだけ苦しんだ痛みが、一瞬でなくなったんです!!
本当にすごい!!としか言えないです!
感謝でしかないです!!!
矯正治療のおかげで、今日も働けます!!
ありがとうございます!

矯正で腰の痛みが取れました

妻に連れられて一緒に受けることになりました。最初は半信半疑でしたが、一度受けてみるとビックリ!一度の矯正で腰の違和感がなくなりました。その後も継続して受診して、姿勢も良くなってお腹もへっこんできました。ぜひ一度受診されてみては。

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!