あすなろ整骨院 三宮

あすなろ整骨院 三宮の口コミ/神戸市中央区布引町

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】 あすなろ整骨院 三宮 (アスナロセイコツイン サンノミヤ)

• 評価詳細(あすなろ整骨院 三宮)

兵庫県神戸市中央区布引町3丁目2−1 布引ビル1F

投稿日:2018/06/21

足の骨折により始まった松葉杖生活で普段使わない上半身の筋肉が痛くて来てみました。

マッサージをしてもらえると思って来ましたがまず歪んだ骨の矯正と言われちょっと怖かったですが本当に一瞬の出来事であの痛みが嘘のように消え目が覚めたようでした。後日マッサージで筋肉をほぐしてもらい重かった身体がますます軽くなり感動!心から感謝しています。
先生方もみなさんフレンドリーでとても感じ良く病みつきになっています!

投稿日:2018/06/20

腰痛が楽になりました!

三宮駅から歩いて10分くらいで行けます。
たまたま三宮で予定があり、この辛い腰をなんとかしてほしい思いでここにこさせて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良く話しやすい印象で、治療方針や身体の説明等も丁寧にして頂いたので納得して治療を受けることができました。
また三宮に来る機会があればお願いしたいです。

投稿日:2018/06/20

腰の痛みが楽になりました!

サッカーをした際に腰に痛みが出て、しばらく満足に動けない日々が続いていました。
知人の紹介でこちらにお世話になることになりました。
整骨院、骨格矯正ともにはじめてでしたが、丁寧な説明、対応をしていただき、安心して通うことができました。
今は腰に違和感なく、日常生活、スポーツをエンジョイできています!
また、体のメンテナンスの必要性を感じたので、定期的に診てもらおうと思います!

投稿日:2018/06/19

腰痛に悩み来院

初めて接骨院に通いましたがすごく丁寧に説明していただき実際に良くなりました!
始めはびっくりすることばかりでしたが痛みがとれて楽になりました。
これからは姿勢やケアも大切にしていきます。
継続できるようがんばりたいと思います^_^

投稿日:2018/06/13

肩が痛くて飛び込んだ

原因がよく分からない肩の痛みがひどくなり、以前から通りがかりで知っていたこちらの整骨院へ。
初日の施術は痛くて痛くて唸りました。
その後、2~3日ごとに通い、約1ヶ月。
痛みはほぼなく、身体が軽くなりました。
背骨の歪みで20年ほど前に通っていた以来だったので、歪みもスッキリ、痛みもほぼなく、仕事に支障が出なくなりました。
スタッフの皆さんも元気に挨拶されるし、施術しながらおしゃべりもされてて、雰囲気は良いです。

投稿日:2018/06/11

即効性がありました!

先生方はみなさん優しいですし、行きやすいです。
何より10年間ほど辛かった腰痛が治療後すぐに良くなりました。
生活習慣からいろいろアドバイス下さったり、生活の中で無理なく続けられるトレーニングについても教えてもらえて、ためになります。
翌朝起きて腰が痛くならなかったのは、感動しました!

投稿日:2018/06/09

行ってよかった

インターネットの口コミが良かったので行ってみました。
初めは不安でしたが、口コミ通り凄く居心地の良い整骨院です。
先生方はとても話しやすいし、何でも相談できます。
痛かった腰も治って、今は痛くならないようにアドバイスを受けながら通っています。
これからもお世話になります。

投稿日:2018/06/09

腰痛できました。

とても丁寧に施術、ストレッチ指導をしていただき、また、説明が無理なく分かり易く、この院に来て大満足です。先生方皆さん、とても明るくて感じよくポジティブな雰囲気の院です。アスリートの方も治療にいらしているのが納得です。

投稿日:2018/06/06

びっくり!

僕は腰痛で痛かった時に知り合いにこの整骨院を教えてもらい行って見ました!
矯正治療をしてもらいずっと痛かった腰痛が数分で治りとてもびっくりしました!なんでも先生方は質問しても教えてくれるのでとてもいい整骨院です!
これからもお世話になります!

投稿日:2018/05/28

凄く良くなりました!

学生の時にサッカーで捻挫をしてしまいそれ以来足首と腰が常に痛いのが当たり前でした。知り合いに教えてもらったのがきっかけで治療を受けたらすぐに良くなったのが実感出来ました!先生も優しく、楽しい方ばかりでプロ選手も数多く来られてるので安心して通えます!

あすなろ整骨院 三宮 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ご新規の方でエキテンの口コミをして頂いた方限定!骨格矯正料金半額!!

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

☆新規の方限定☆
一般の方でも受けやすい『スポーツ活法』をより多くの方に知って頂く為に、「エキテン」の口コミをして頂けた方に骨格矯正料金を半額にさせてただきます!
他クーポンとの併用も可能です!!

ご利用の際に「エキテンを見た」とお申し付けください!!

有効期限:2018年06月30日

耳ツボダイエットカウンセリング無料!!

完全予約制!先ずは電話でお問い合わせください!!

有効期限:2018年06月30日

交通事故による症状への施術は0円で致します!

場合によっては、1回あたり4200円の慰謝料、交通費等も発生します!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あすなろ整骨院 三宮  (アスナロセイコツイン サンノミヤ)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
兵庫県神戸市中央区布引町3丁目2−1 布引ビル1F
三ノ宮駅(JR)(駅から0.4km)

三宮駅(阪神)(駅から0.5km)

三宮駅(阪急)(駅から0.6km)

アクセス 各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

08:00 - 11:00 、 17:30 - 20:00
営業時間補足 平日はPM8時、土曜日はAM11時まで受け付け対応OK!!予約優先制で受付をしております!前日又は当日ですと、ご希望の時間にご予約が取りにくくなっておりますので、お早めにお電話でご確認ください!
  • 近隣にはコインパーキング多数有りあります!!
  • 一括のみでの対応となります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ボディケア / 骨格矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
アクセス 各路線三宮駅からフラワーロード沿いを北へ徒歩約5分 加納町交差点の東側
初投稿者 773toK (11)
紹介文 各路線、三宮駅から北へ徒歩約5分!
フラワーロードにある通いやすいと評判の整骨院!!

【予約優先制】ネット予約も受付中☆
【受付時間】
平日(月〜金) : 8:00〜11:15 / 17:30〜20:15
土曜日 : 8:00〜11:15
日曜日・祝日 : 休診
※予約時間から5分以上遅れますとキャンセル扱いになりますので、1度お電話でお知らせ下さい!

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━

☆当院の施術の特徴☆

『スポーツ活法』の骨格矯正、筋肉矯正で
あなたの身体にオドロキの変化を!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★
なぜ「スポーツ」にこだわるのか、、、
試合に挑むために自分の身体を思い通りに動かせるようになっているのが「当たり前」。
その「当たり前」が出来ているのがプロスポーツ選手の方々です。
しかし、プロでも一般の方でも身体の構造はみなさん同じですよね。
一般の方でもその「当たり前」が出来るようになれば、身体の不具合はよりクリアされていきます。
体の原理原則を理解しているここには、ホンモノがあります!
背骨のズレや歪み、姿勢に着目し、身体本来の動きを最大限に引き出す骨格矯正であなたも根本から変えていきませんか?

☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 『楽トレ』で運動不足を変える!
あなたのインナーマッスルを強化!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★

話題のEMS!CMでよく聞く◯◯◯◯パッドとは一味違います!
運動不足、筋力低下で悩まれている方、1度チャレンジしてください!!!

☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ダイエットで悩んでいるなら『耳つぼダイエット』!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★
本気で考えている方へ『耳つぼダイエット』あります!!
意外と高い-5kgの壁。出来そうで出来ない-5kg。
耳つぼダイエットの施術と栄養面や運動面もしっかりサポート!
カウンセリングのご予約はお電話で!!

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━

当グループ院は地域の皆様に支えられ、
全20院を越え、多くの患者様から喜びの声を頂いております。

この骨格矯正も{3歳から94歳}の方に受けていただいており、
どんな方でも安心して安全に受けていただくことができます。

今、お身体に悩みを抱えられている方、
ぜひ、当院へお越しください。

☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「病院で原因不明と言われた!通っているけど変わらない!」
「ムチ打ち、ギックリ腰、片頭痛、猫背を無くしたい!」
「急に腕が上がらなくなった!」
「運動パフォーマンスを上げたい!ケガのしない身体をつくりたい!」
「仕事をしても疲れが取れやすい身体をつくりたい!」 …などなど

気になることがあれば、何でもご相談ください。

あすなろ整骨院 三宮

3. 兵庫県の接骨・整骨