ミキセッコツイン

肩凝り

肩凝りがあり、首から肩にかけてのはりで右に向ききにくくなっていたのが、20分ほどの施術で大幅に改善しました。肩凝りもかなり改善して肩が軽くなりました。
スタッフの対応や雰囲気もよく、行ってよかったです。

みき接骨院からの返信

この後はご来院、口コミをいただき誠にありがとうございます。

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態をキープしていただけると思います。
状態が変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
なんでもお気軽にご相談くださいね。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

初・鍼治療

突発的な酷い肩こりに悩まされ、鍼治療を決意。
家から近く駐車場にも余裕があるので、こちらでお世話になることにしました。
ドアを開けた瞬間、元気な挨拶が飛び交います。院内は黒を基調に落ち着いた雰囲気です。

鍼治療は初めてなので内心ドキドキでした。
問診触診の後、首から肩にかけて鍼を打つことになりましたが、丁寧な治療説明で安心して受けることが出来ました。 鍼の痛みはほとんど感じず、電気の刺激が患部に心地よく浸透していきます。 治療後は打ったところにだるさが残りましたが、次の日には治りました。

肩こり自体はしばらく様子を見ながらの治療になりますが、またお世話になりたいと思える院でした。

みき接骨院からの返信

この度は当院の鍼ちりょうを選んで下さりありがとうございました!
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
はじめての鍼の後にだるさが残るのは鍼がしっかりきいている証拠ですのでご安心下さいね^ ^
肩こりが少しでも楽になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします^ - ^

マジックみたい!

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。最初は歪んでいた骨盤も1回の施術で目に見えるほど真っ直ぐになりとても驚きました。説明も丁寧にわかりやすくしていただき今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!!

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
ご自身のお身体の変化や骨盤のずれに関しまして前後の違いをかんじて頂けて何よりです。
ぜひ今後も患者様のお悩みに一緒に取り組めますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

良かったです。

担当の方も丁寧で親切な対応でした。
個室になっていて、回りも気にせずに処置して頂けます。
肩まわりが痛い方や、腰痛持ちの方にもなどおすすめです。とても人が多いので人気です。子供連れの方もにもおすすめです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿も頂き
そして高評価までいただき、大変うれしく思います。

こういったお言葉をたくさんいただけるように
これからも頑張っていきたいと思いますので
末永く宜しくお願いいたします。

姿勢を治す

大野先生の説明はとても分かりやすかったです。自分の姿勢についても良く理解出来ました。反り腰になっているなんて、思っていませんでした。又電気を肩に当てて頂いて、肩が楽になったように感じます。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、おからだの状態はいかがでしょうか?
今後も元気で楽な姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです!
意識することはとても良いことなのでストレッチなども辛くない範囲でぜひ頑張ってみてくださいね。

ありがとうございました

わかりやすく説明してくださり、とても丁寧に対応して頂きました。

まだ一回の施術なので効果はわかりませんが、先生や受付の方々の対応が良く、好印象でした。

これから通わせて頂いて、効果が実感できると嬉しいです。

みき接骨院からの返信

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
光栄なお言葉をいただきまして、スッタフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからもますます努力していきますので、またお会いできることを心からお待ちしております。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

筋肉治療

初診治療
しっかり問診して頂き今後の治療方針の説明も丁寧で解りやすかったです。
保険内治療であれば尚goodなのですが…
痛み解消を目標に治療に通いながら、以前からやっている筋トレ、柔軟も引き続き続けたいと思います。

みき接骨院からの返信

先日はお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました。
はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しています。
分からない事不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
次回のご来院もお待ちしております^ - ^

足の長さの違いや腰の痛みが気になっていて、治療をしてみようと思い接骨院へ。
自分の今の骨盤の歪みを知ることが出来、またとっても丁寧に施術して頂けました。
1度の治療でも改善が目に見えて分かり、思いきって骨盤矯正に行ってみて良かったです!
もっと良くなる日が楽しみです!

みき接骨院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。
丁寧に施術してもらえたとのお言葉、嬉しいです!
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力してもっと楽な体になるよう頑張りましょう^^ ^
またのご来院をお待ちしております。

相談しやすい

ネット検索で、坐骨神経痛の電話相談しました。当日初めてで少し不安もありましたが、スタッフの方みなさん笑顔で、私は女性の先生でしたのでとても親切に、話しやすく
安心して治療受けました。次回は鍼治療もお願いしようと思いました。

みき接骨院からの返信

この度は素晴らしい投稿ありがとうございます。
まだまだよくなっていくと思いますので、一緒にお身体のレベルをどんどんUPさせていきましょう。
お褒めの言葉に恥じぬように、今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーダーメイド矯正

初めての来店です。産後から腰痛が酷くなったのでお邪魔しました。スタッフの皆さん、しっかり挨拶されているし雰囲気もいいし良かったです。先生の説明も丁寧でわかりやすかったさです。自分が思っていたより身体が歪んでいたことも実感できたので、これからもしっかり通って治したいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は素晴らしい投稿ありがとうございます。
お身体の硬さや姿勢の崩れが、歪みや不調だけでなく、色んな箇所に影響してしまいますので
土台となる所からよくしていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
これからも全力で施術させていただきますので
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
身体の状態を詳しく確認してもらい、状態を説明してもらいながらの施術は実感しやすく、身体はもちろん、痛みの原因がわかり、気持ち的にもスッキリしました。
また施術中、子供を預かってもらえるのも助かりました。

みき接骨院からの返信

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院の矯正で前後の変化をかんじていただき、
お悩みだったことがスッキリして頂けたとの事、嬉しく思っております。
全ての患者様にご満足いただけますよう、
患者様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛けております。
小さな事でもお気軽にご相談下さいね。
一緒にがんばっていきましょう!

オーダーメイド矯正

初めての来店です。先生は明るい対応で、こちら側の思いもしっかり聞いてもらった上で提案もしていただき、施術してもらえました。効果も実感できました。さらに継続させるために、家での毎日のトレーニング、がんばります。

みき接骨院からの返信

当院をご利用いただきましてありがとうございました。
これからもご期待にお応えすることができますよう、全力で施術させていただきます。
自宅ストレッチの方法など、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

骨盤矯正、美容針

ネットで見つけて初めて行きました。産後で下半身が気になり骨盤矯正をしました。短時間で変わった所もあり良かったです。美容針も初めて体験しました。針を顔に刺して、電気を流してとチクッとする感じはありますがあっという間に終わって2~3日後が楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院、口コミをいただき誠にありがとうございます。
不安な事などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

辛い腰痛でHPを見てネット予約をしました。
予約の時間に少し遅れてしまいましたが
嫌な顔をせず、受付の方も感じがよく
とても好印象な先生で
安心して任せられました。
お話も楽しかったです。
まだわかりませんが、少し楽になった気がします。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
人は疲れてくると体に違和感がでてきてしまいますが、施術を重ねていくうちに徐々に楽な期間が長くかんじて頂けると思います。
少しでも体が楽な状態で過ごせるお手伝いをしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

行きやすい!

骨盤矯正に行きたいけど子どもをみていてもらう人がいなくて諦めていましたが、保育士さんがいるということで子どもを気にせず施術してもらえるのでとても行きやすいなと思いました。
まだ一回だけなので効果などわかりませんがスタッフも愛想のよい方々ばかりでよかったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お忙しい中感想を頂き感謝申し上げます
スタッフへのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなり、大変光栄な事と受け止めております。
キッズスペースでは担当保育士が責任を持ってお子様をお預かり致しますので、施術中はゆっくりとリラックスできる時間をお楽しみくださいね((´∀`))

良かったです!

説明が丁重で良かったです!
初めての鍼治療。全然痛くなくて安心して施術を受けられました。こんなに痛くないのならばもっと早くチャレンジすれば良かったです。これで良くなってくれたら嬉しいのですが‥
3日後に期待です!

みき接骨院からの返信

この度ははじめての鍼に当院をお選びいただきありがとうございました。
いたみには個人差はありますが、だいたいの方が意外にいたくないねと仰られますよ(*´艸`)
これからも安心とかんじて頂き、信頼していただけるように頑張ります((´∀`))

肩こり楽になりました

毎日ひどい肩こりに悩まされていました。肩こり、首こり、ぎっくり腰 色んな症状があって仕事の集中力も続きにくく困っていましたが たった一回の施術でうそのように軽くなりました。続けて通院して克服したいと思います。

みき接骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、おからだの状態はいかがでしょうか?その時の症状に応じて施術させていただきますので、些細なことでも大丈夫です、何かご相談ありましたらいつでもお越しください。お待ちしております((´∀`))

産後の骨盤矯正を受けました。
問診、歪みチェック、ストレッチ、矯正など全部の工程で説明がわかりやすく、また全く痛くなかったので通いたいと思います。
小さい子供がいますので、保育士さんに託児してもらえるのも助かります。

みき接骨院からの返信

矯正についてのお話もきちんと耳を傾けていただき、またご理解を深めていただけて
施術者としてとても嬉しく思います。
ぜひ日常の生活にも知識をご活用していただければ何よりです。

姿勢矯正

長年の猫背を治すために今回お世話になりました。親身になって話を聞いてくださり、丁寧に今の状態について説明していただき、改めて自分の姿勢の悪さを再確認しました。1度の矯正で、少し姿勢が良くなった様な気がするのでがんばって続けていきたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
ご自身のお身体の変化や骨ずれに関しまして施術前後の違いをお分り頂けて何よりです。
ぜひ今後もお悩みが少しでもなくなりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

初めて行ってきました

対応もとても丁寧で子供を預けれるってとこがとても助かりました!
施術も優しく丁寧にしていただき
違いが明らかでとても驚きました!
スタッフの方が楽しく話しかけてくれて
人見知りの私でもすぐに馴染めてたのしかったです!
来週もよろしくお願いします。

みき接骨院からの返信

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
患者様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております。
スタッフの対応など気に入っていただけて大変嬉しいです。
このたびは、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

強めの手技で満足感はひとしお!柔道整復師による安心安全な施術

あぼし整体院

• 英賀保駅から徒歩61分 (4.8km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 英賀保駅から徒歩58分 (4.6km)