ミキセッコツイン

2人目産後骨盤矯正

どこに行こうか悩み、託児つき且つ初回がお手軽なこちらで施術を受けることにしました。丁寧で感じの良い接遇と、美容院やエステサロンの様な内装で、気持ちよく通えそうです。一度で歩いた感じが楽になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎女性スタッフに施術をしていただけたのも安心で、ママトークも楽しめました。習慣づけや身体作りを最終目標にしている方針にも共感をもてました。託児も穏やかな保育士さんで安心です*ˊᵕˋ*一人当たり100円でお願い出来ました。

みき接骨院からの返信

この度は素晴らしい投稿ありがとうございます。
施術前後の違いをかんじて頂けたようで良かったです。
症状に合わせて、生活の指導もさせていただき、症状が根本的によくなるまでしっかりとお手伝いさせていただきますね(^ ^)
次回のご来院もお待ちしております!

美容針

とても丁寧に対応して下さり、初めての針で少し怖いかな、と思っていましたが、リラックスして受けることが出来ました。
ビフォーアフターの写真を比べてみると
肌トーンがあがり、とても満足しています!
今後もぜひ受けたいです。

みき接骨院からの返信

この度ははじめての美容鍼に当院をお選び頂き、ありがとうございます。
患者様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております。
「リラックスできた」と、仰っていただける時間となった事がとても嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、またお会いできることを心からお待ちしております。

美顔針

初めて行かせていただきました。
入っての第一印象は医院のスタッフ達の気持ちいい挨拶がすごく爽やかでした。
あと、皆さんすごく笑顔で話し掛けてくださり初めてでも入りやすい医院だと思います。
今日は美顔針をしに行ったのですが、、、
まず、して下さる先生がとても綺麗でびっくりしました‼️
初めての美顔針だったんですが、、、
細かく説明もしてくださって、施術している間も色々悩み相談も出来たのでありがたかったです!
美顔針自体はそんなに痛くないです!
後、電気も流すんですが私が電気が弱いと伝えるとゆーっくり強さを加減してくださって安心してできました!
また、美顔針しに行きたいです🤗

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しているのですが、このようなコメントを頂くと励みになります。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、頑張ります。

丁寧な対応

担当して下さった女性の方の説明がとても丁寧で安心して受ける事ができました。
矯正前と後では足の長さや、仰向けになった時の足を開いた角度が同じになっていたのでびっくりしました。今後も通い続けようとおもいます

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
説明わかりやすかったとのお言葉嬉しいです。
おつらい症状がよくなりますように、誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております^ ^

姿勢矯正

長年悩んでいた猫背を治したいと思い、初めて来店しました。
店内もきれいで、私の悩みにも親身になって聞いて下さりました。
施術後の変化が実感できて嬉しく思います!
また時間を見つけて、少しずつ治していけたらなぁと思います!

みき接骨院からの返信

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
お客様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、一緒にまっすぐな美しい健康的な身体を目指して頑張っていきましょう^ - ^
このたびは、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。

美容針

とても効果あります。安いしとても親切なかたたちばかりで、また皆さん良かったら。ほうれい線もなくなってきました。あきらめてはいけませんょ最初は、自分も諦めていましたが良かったので、継続したいです
年齢で諦めていましたが、少しでもましになるならとぉもいます。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!

当院では施術前後の変化を体感していただくことが多いのですが、それはどんな言葉で説明するより、ご自身の身体でかんじて頂くことが、何より納得して施術を受けて頂けると考えております。
美容鍼での変化をかんじていただけた事、すごくうれしく、とても励みになります。
これからも喜んで頂けるように精進して行きたいと思います。

初回利用

初めて利用させて頂きました。
初回の施術でも身体の変化を感じれました。家で出来るストレッチも教えて頂き、実践したいと思います。
また、スタッフさんの対応も丁寧で感じがとても良かったです。
また通院したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂き、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
はじめての骨盤矯正でご不安な点も多かったかと思いますが、お身体の状態をお分かりいただけたようで良かったです。
まだまだお悩みの症状がよくなると思いますので、協力して頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

産後の骨盤矯正をお願いしました。いつも丁寧に説明していただいて、小さい子供でも預かっていただけるので、ゆっくり施術を受けられ、気分転換になります。こちらなら育児の合間に通うことができ、続けていけそうです。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
当院の雰囲気を、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ぜひ子育ての合間のリラックスの時間としても活用して頂けたらと思います^ ^
またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤が不安定なのが気になり、元々背骨の歪みや肩こりが酷かったので、この機会にしっかり治そうと通うことにしました。

決め手は施術中に赤ちゃんを助産師さんに預かってもらえるとHPでうたっていたからです。
実際に来てみたら、先生もスタッフさんも皆さん笑顔が素敵でとても感じがよく、施術もただ一時的に痛みをとるだけでなく、しっかり今の状態と目指すべきゴールを説明してもらい安心して通えそうです。また家で出来るセルフケアの方法もこれから教えてもらえるそうで、患者さんの事をちゃんと長い目でみて考えて下さってるのだと好感がもてました。

みき接骨院からの返信

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
光栄なお言葉をいただきまして、スッタフ一同励みになります。ありがとうございます。
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、セルフケアもしながら、協力して美しい健康的な身体を目指しましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

託児があり親切な接骨院です

先生はわかりやすい説明で、とても親切で優しく教えて頂きました。託児もあるので2ヶ月と3才の娘がいるのですが、安心して治療に専念できました。助かりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しております。
まだまだよくなると思いますので、
一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

よかったです

産後の骨盤矯正ということで利用しました。丁寧に説明していただき、自分の体がどんな風に歪んでいるかもわかりました。
自分の体のために続けて通ってみたいなと思いました。キッズスペースで子どもも預かってくださるので通いやすそうです。

みき接骨院からの返信

先日はお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました。
又、素晴らしい投稿をありがとうございます。施術前後の違いをかんじて頂けたようで良かったです。
まだまだよくなっていくと思いますので、一緒にお身体のレベルをどんどんUPさせていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

産後の骨盤の歪みが気になり、どこかが特別痛いわけではなかったですが、保育士の方にみてもらえるとの事と、口コミが良かったのでここにしました。受付の方も担当してくれた方もみんな感じいい人ばかりで、施術前にこちらの事を親身に聞いてくれた後にそれに対して丁寧に説明してくれ良かったです。家で出来るストレッチも教えて頂き、続けて骨盤矯正できるように頑張ろうという気になりました。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
日々の生活の中で歪みを意識することはとても良いことなのでストレッチなど辛くない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
育児されてる中で自身の為に時間を割くのは簡単ではないと思いますが、 施術中はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう精一杯努めさせていただきたいと思います。
一緒に頑張っていきましょう^ - ^

オーダーメイド施術

慢性的な背中の違和感があり、初めて利用させていただきました。
10分ほど問診してもらい、その後施術をして頂いて、背中の違和感が大分和らいだ気がします。
的確にどこがどうなっているかを教えて頂けるので助かりました。
スタッフも皆さん対応が良く。また利用させて頂きたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院へご来院頂き、ありがとうございました。
また、口コミ、高評価までいただき、大変うれしく思います。
こういったお言葉をたくさんいただけるように
これからもスタッフ一丸となり頑張っていきたいと思いますので末永く宜しくお願いいたします。

対応二重丸!

初めて接骨院に来ましたが、スタッフの方も施術してくださる先生も、皆さんとても気持ちのよい方です。
ハイボルテージ電気治療で悩みの肩の痛みもなくなり、現在は姿勢矯正をしています。
色んな悩みが解決出来そうなので、これからがとても楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!その時の症状に応じて施術させていただきますので、些細なことでも大丈夫です、何かご相談ありましたらいつでもお声がけ下さいね^ - ^

産後整体

開いた骨盤の矯正に伺いました。丁寧な説明にストレッチがとても気持ち良かったです。ゆがみがとれたおかげで足の長さが揃っていてびっくりしました。一人ではほぐせない部位をゆっくりマッサージしてもらえたのでもみ返しもなかったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
高評価な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も元気で楽な姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです。

初めての接骨院さんで少し緊張していたのですが、とても優しく話を聞いていただき、楽しくリラックスさせてもらえました。筋肉もほぐれて楽になりました。院内もきれいで、アロマの香りに癒されます。料金の説明もわかりやすくよかったです。

みき接骨院からの返信

この度は、はじめての接骨院に当院をお選びくださり、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。

痛みがとれたのを実感できます

どうしても痛みがとれないので
対処療法ではなく根本的な治療をと思い、受診しました。
先生の説明はわかりやすくて施術もやはりプロだなぁと納得できました。
スタッフ皆さん優しく接して下さいました。
料金面も明確で安心です。
現在施術より24時間たっておりますがまだ痛みもなく軽い状態です。

みき接骨院からの返信

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
光栄なお言葉をいただきまして、スッタフ一同励みになります。
わたしたちスタッフが成長できるのも患者様のおかげと思っています。
頂いたお言葉に恥じぬよう、頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します^^

初診

クチコミをみていいと書いてあったので、初めて行きましたが、受付の方もとても親切で
先生も親身に相談に乗ってくれてとてもよかったです。
子どもも院内で預かってくれるので、出産後でも安心して行くことがでしました。
骨盤矯正は初めてで不安もありましたが、親しみやすかったです。

みき接骨院からの返信

はじめての骨盤矯正に当院をお選びいただきありがとうございました。
その時の症状に応じて施術させていただきますので、些細なことでも大丈夫です、何か質問などありましたらいつでもスタッフにご相談下さいね。
またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

子連れでも安心

7ヶ月の娘を連れてでしたが、保育士さんが預かってくれたので安心して治療を受けることができました。治療内容も自分の状態をしっかり見てくださり、適切なアドバイスをしていただけました。自宅でのストレッチも教えてもらったので、頑張って続けようと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

育児されている中でお忙しいとは思いますが、意識することはとても良いことなのでストレッチなど辛くない範囲でぜひ続けてみてくださいね。

子供も安心して預けられます。

小さい子供がいるためなかなか行けなかったのですがここなら預かってくれる保育士さんもいるし安心して受けることができました。
説明する際も丁寧で優しくしてくださるので大変わかりやすいです。
これから頑張って骨盤矯正に通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

今後もさらに気持ちよく施術を受けていただけるように努力して参ります。
キッズスペースもさらに安心してお預けいただけるように努めてまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 英賀保駅から徒歩74分 (5.9km)

【新規限定☆80分¥8,000→¥5,000】肩/首/腰1人1人に合わせた施術で高評価◎

整体〜朱々〜

• 英賀保駅から徒歩84分 (6.7km)