ミキセッコツイン

みき接骨院

駐車場もあり、キッズスペースもあるので、ママも安心して続けて通えると思いました。施術も丁寧に説明をしてくださいながらですので、とても解りやすいです。帰りは体がすっかり軽くなっていました!!是非続けたいと思います。

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。安心できると言って頂けて嬉しい限りです。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

肩の痛み

肩が痛くて困っていたところ、知人の薦めで初めて接骨院でした。初回から効果は実感でき、2週間くらいでほぼ痛みが消えました。料金もわかりやすくて、安心できました。また、どこか痛くなったらお世話になろうと思います

みき接骨院からの返信

よくなって、よかったです(*^^*) スタッフも喜びます。口コミありがとうございました。

産後3ヶ月頃から腰が痛く、骨盤の歪みが心配だったため、こちらに来院しました。
優しい女性のスタッフの方が担当して頂けてとても嬉しかったです。毎回、体調などを聞いて頂けてそれに合わせて施術して頂けます。骨盤矯正を始めてから腰の痛みも治まってきた感じがします。

みき接骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
腰痛の方もおさまってきて良かったです。

産後2ヶ月から施術可能とのことでしたので、骨盤矯正でお世話になりました。
始めに料金について説明があり、終了までにだいたい何回くらい通うことになるかを教えてもらえたのが良かったです。
施術は全く痛くなく、時間も短いため疲れなくて良かったです。
施術を受けた翌日は、座ったり立ったりしている時にいつもより安定している感じがしました。
それまで身体に不調は感じていませんでしたが、気づかないうちに骨盤の歪みを無理して支えていたんだろうなと実感しました。
次回の施術も楽しみです。

施術以外のことについて、
施術スペースはカーテンで仕切られています。
着替えはありませんので、施術を受けやすい服装で行くことをおすすめします。

保育士さんがいるので、子供を100円/回で預かってもらえます。
ほ乳瓶と粉ミルク・湯冷ましを持っていけば、授乳もしてもらえるとのことでした。
午前中の早い時間だと予約がとりやすそうです。

細かいことですが、帰り際に子供を抱っこしたままスリッパを片付けようとしていたら、「そのままでいいですよ」と声をかけてくれました。
子連れで荷物が多いため、しゃがむだけでも大変なので細かい気づかいですがとても嬉しかったです。

まだ初回でこれからの骨盤矯正の効果が分からないため、☆4つにしました。
ですが、全体的にすごく満足だったので、これからもお世話になろうと思っています。

みき接骨院からの返信

骨盤が安定して良かったです。
さりげない一言にもお褒めのお言葉、感謝いたします。

いつも楽しみにしてます

産後の骨盤矯正に通ってます。いつも気持ちよく
施術していただき、楽しみにしてました。
家で簡単にできるストレッチなど教えてもらい
通いだしてからはけなかったパンツがまたはけるようになりました😊
担当の方が退職されるタイミングと一緒に綺麗に安定できて
すごく良かったです(^ ^)ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

履けなかったズボンが履けるようになって
良かったです。
骨盤矯正スタッフも喜ぶと思います。
口コミありがとうございました。

楽しみに通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
主人が膝を痛めて通っていた時に、骨盤矯正もしていることを知り、雰囲気も良かったので産後は通おうと思っていました。
自宅で出来るストレッチも色々と教えていただき、毎回様子を聞いて丁寧に施術してくださいます。歩き方もキレイになり、左右違うかった膝の高さも同じになりました。骨盤も安定してきたみたいで、産後気にしていた骨盤の開きや体型も元通りになりました。
2人目が出来たら、また産後に通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

本日の来院ありがとうございました。骨盤が安定してきて良かったです。骨盤矯正スタッフも喜びます。口コミ、本当にありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通院中

通常の骨盤矯正の施術に加えて、リアラインという体幹を整える器具を使用しています。それをし終わった後はからだがすっきりします。一回100円で子どもを保育士さんが見てくれるので、とても助かっています。担当の方もとても話しやすくて、家でのストレッチの方法を教えてくれます。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。スタッフ一同これからもバックアップしていきます。口コミありがとうございました。

楽しく通っています

産後の骨盤矯正のために通っています。生後6ヶ月の娘を保育士さんに預けてもらっています。泣いてしまうと申し訳ない気持ちにはなりますが、保育士さんだけでなく皆さんに、明るく優しく見てもらってて安心です。ボキボキ骨を鳴らさない、ストレッチでの矯正になるので無理なく通えます。

みき接骨院からの返信

娘さん泣いてしまうのは、こちらもスミマセン。申し訳なく思わないで下さい。ゼンゼン大丈夫ですよ。スタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。またご連絡お待ちしております。

産後7ヶ月から通院し始めました。施術後に自宅で簡単にできるストレッチを教えていただき、毎晩の習慣になっています。元々腰痛持ちではありませんでしたが、歪みを整えていただくと身体がすごく楽になったように感じます。お得なプリペイドカードを購入してたくさん通院できたので満足しています。

みき接骨院からの返信

歪みがなくなっていくと身体が楽になり身体が軽くなると思います。長期に骨盤が整うとそれを記憶しますので、後は自宅のストレッチだけでも安定すると思います。口コミありがとうございました。また連絡宜しくお願い致します。

産後の骨盤強制で通っています

37才で初めて出産を経験したのですが足のつけねあたりがとにかく同じ姿勢をしているとガクガク、ポキポキで悩んでいました。子供が3ヶ月で親戚も近くにいないため、外出もしばらく諦めなきゃと思っていた所、こちらで子ずれでも大丈夫だとホームページにあり早速、骨盤強制を予約しました。
駐車場もあり、担当の方も明るく、強制後はスッキリです。一度では治らないので、気を長く通わせていたします!

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。骨盤が安定してくると自宅のケアだけでも大丈夫になりますので、これからも宜しくお願い致します。

満足の治療と雰囲気

院内の雰囲気はとてもいいです。

初診日はもちろん、その後も途中経過を親身になって相談に乗ってくれました。

また、希望の治療のリクエストもしやすく、充実した機器による治療を受けられました。

なんといっても、学生は安く受診できるのでとても助かりました。

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。リクエストいつでも相談してください。これからも宜しくお願いします。

スポーツケガケア

アットホームで感じがいいです。

きれいでいごこちがいいのでおすすめです。

電気治療の効果で痛みが減りました。

早期治療をしてくれるので安心しています。

痛みが無くなりましたが電気治療を続けて
いこうと思います。

みき接骨院からの返信

患者さんの早めの来院が早期に結果が出たのだと思います。
いつも来院ありがとうございます。

私に合っていて行くのが楽しみです。

出産後骨盤矯正に興味があったのですが、行くタイミングを逃してしまい今日に至っていました。

子供も小学生になり自分の時間や少し自分の体にも気を付けてあげねばという思いがあり久しぶりに接骨院へ行きました。以前にも肩凝りなどでお世話になっていました。

入ったらスタッフの元気な挨拶がとても印象が良かったです。治療が終わったあともです。あとスタッフの人との会話やからだの悩みを話せるところが私の気に入っている理由のひとつでもあります。終わったあともスッキリして帰れますし暫くは続けて通ってみようと思います。

みき接骨院からの返信

ありがとうございます。お子様が小学生になられるまで、なかなか自分の時間が作れないですものね。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちも元気が出ます。ありがとうございました。

1人目、2人目と骨盤矯正に行った事がなく、3人目を出産してから初めて骨盤矯正に行きました。
自宅から近いのと、評判でみきさんに決めました。
担当の人も話しやすくて、股関節も柔らかくなり今までだと抱っこしていたらすぐに腰が痛くなってたけど腰痛も減りました!
通い始めてよかったです\( ˆoˆ )/

みき接骨院からの返信

ありがとうございます。股関節が柔らかくなると腰の負担もなくなるので、減ってくると思います。これからも宜しくお願い致します。

とてもいい雰囲気

子供の抱っこで腰痛が悪化してしまい、ネット検索で一番上に出てきたからというだけの理由で行ってみました。電話予約の対応からとても丁寧で雰囲気がよく、受付の方も先生もみんな笑顔ですごく良い接骨院だと思いました(^^)
先生とも年齢が近く、話しやすくて良かったです。早く痛みから解放されることを期待して通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉、恐縮です。早く解放されるように全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。

こどもと一緒に行けるのが嬉しい!

産後の骨盤矯正で通ってます(^^)他の整骨院さんでも産後の骨盤矯正はやっていますが、こどもを預けられるところはなく、「産後=子供がいる、のになあ…」っと思っていたところに託児してくださるところが!!(^-^)vスタッフの方々も優しく、家庭で出来る運動なども教えていただき、無駄にたくさん来てもらおう!という感じがなくて好きです(^ー^)
欠点を一つあげるならば、キッズスペースに
もう少しおもちゃの種類があり、感染症の時期だけでもウイルス対策(空気清浄機など)がしてあるとより嬉しいです。

みき接骨院からの返信

ご指摘ありがとう御座います。おもちゃの種類を増やしますね。
ありがとう御座いました。

子供凄い優しい

子供の体感トレーニングして目的で紹介してもらいきてみましたが、先生はじめみんな爽やかでニコニコしてて子供に優しく接してくれてとても好感でした!子供への施術が終わった後も先生が説明しにきてくれたりと丁寧で気持ちよかったです。今後も定期的に通います。

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんも満足していただいて良かったです。これからもトレーニング続けて頑張っていきましょう!

みんな丁寧

外観も内装も清潔感があって素敵です。
スタッフの方や先生方もとても丁寧で凄く親切て、子どもを連れて行っても、優しく対応してくれて、YouTubeとか見せてくれます。

施術もとても良く効き、行った後は、とても楽です。

お困りの方わ是非行ってみて下さい。

みき接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
全力でサポートしていきますので、
これからも宜しくお願い致します。

とても親切丁寧な説明

はじめていきましたがあ、とても丁寧な説明で関わりされておられ、安心感を感じました。よかったです。少しでも症状緩和につながれば良いと思います。また、予約もネットでも取れるとのことで、便利だと感じました。まだ、痛みは衣服してませんが通院させてもらい少しでも良くならばと思います!

みき接骨院からの返信

ありがとうございます^_^
少しでも早く回復出来る様、スタッフ一同サポートして行きますので、よろしくお願いします。

仕事の無理がたたって… 梅雨の...

仕事の無理がたたって…
梅雨の時期に急に
ギックリ腰になり
仕事も休めないまま
無理を聞いてもらって
遅い時間に通院しました
そのかいもあり
日に日に良くなり
自分が考えていた期間より
短い時間で通常の生活が
送れるようになりました
いつも同じ先生が
施術していただけるので
とても安心です。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。短い時間で通常生活に戻れて本当に良かったです^_^これからも宜しくお願いします。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩59分 (4.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)