ミキセッコツイン

みき接骨院

何回か利用させていただいていますが骨盤矯正は初めてだったのですが、すごくわかりやすく説明していただきとても良かったです!まき肩なおしてもらってすっきりしました!!
次回も楽しみです!ありがとうございました。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤矯正でまき肩もすっきりして良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また途中で別の不調などでお困りの際はすぐにお声掛けください。

次回も宜しくお願いいたします。

産後の骨盤矯正のために利用しました。
生後2ヶ月から子どもを預かっていただけるので安心して通うことができました。
丁寧に歪みなどの悩みや身体の状態を見てくださり、施術は痛くないのに1回受けただけでも施術前後で違いがわかるほどでした。
育休の間に骨盤を整えて妊娠前の体型に戻れるよう頑張って通いたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産休の間に骨盤矯正をして骨盤を整えて戻れるように頑張りましょうね。

親切丁寧

産後の腰やお尻周りの痛みが気になり
通院させてもらってます。
とにかく親切、丁寧で
信頼出来る先生です。
キッズスペースがあり
保育士さんが息子を
預かってくださるので
子連れでも安心して通えます!
今後もよろしくお願いします!

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフも喜びます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産後の腰やお尻周りのお悩みをとっていきますので
頑張っていきましょう。

よかったです。

とても丁寧な対応で、色々と説明しながらして頂き、とても分かりやすく、良かったです。
施術してもらった後は肩の怠さや、背中の痛みは大分マシになり、体が軽くなりました!
まだ通い始めたばかりですが、体の痛い部分が少しずつ良くなればと思います!
このまま頑張って通い続けようと思います!

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩と背中が軽くなってよかったです。
スタッフも喜びます。

次回も宜しくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で利用しました。
曲がらなかった体が曲がるようになり
後ろに体をねじることができなかったのができるようになりました。
授乳などもラクになりました。
体が動かしやすくなるのが楽しみなので
これからも通って行こうと思います!

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすると、体全体が整いますので
これからも頑張っていきましょう。

次回も宜しくお願いいたします。

その人その人にあった進め方を教えてくれる

私は、産後右半身の痛み・動きにくさが有り、骨盤矯正をしたいと思い、子供も見てもらいながら通えるとの事で、来院しました。

最初は、骨盤矯正さえすれば身体の不調は治るだろうと思っていたのですが、1歳と2ヶ月の2人の子供を日々抱っこしているので、肩甲骨・肩周りがガチガチでその事も相談すると、そこもしっかり治さないと骨盤矯正してもすぐ戻ってしまうと教えて下さりました。
その人その人の身体の状態をしっかりみて、治療の進め方やアドバイスをくれた接骨院は、初めてだったので、これから続けて通いたいと思いました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正と体全体をみさせていただいて
その方にあった施術を導いていきますので
一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

妊娠後期から続く腰痛に悩まされ骨盤矯正をしてみようと思い初めて伺いました。
ほんとにこれで歪みが治るの?と思うくらいソフトな施術で全くストレスを感じることなく受けることが出来た上に骨盤の歪みは治り腰痛もかなり良くなったので、とても感動しました!

担当の方はじめスタッフの皆さんとても親切で通いやすい雰囲気なのも◎

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中から腰痛にお悩みの方が多いですね。
骨盤矯正をしながら施術していきますので
一緒に頑張っていきましょう。

オーダーメイド治療

産後の骨盤矯正で初めて行きました。お店の中もキレイでした。
施術前の歪みのチェックもチェック後の歪みの説明もとても丁寧でした。骨盤矯正と凝りの酷い箇所も施術して頂き、体がとても軽くなりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正をして体が軽くなってよかったです。

親切丁寧な対応です

肩こりで通院しましたが、1回目の治療で驚くほど改善しました。症状の説明も詳しく、こちらの希望や不安に親身になって接してもらい、症状の改善に努めてくれます。雰囲気も明るく、リラックスして治療を受けられることもよい点です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりはお辛いですね。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

次回も宜しくお願いいたします。

とても丁寧な施術で、スタッフの方も話しやすいです。1回目から、股関節や骨盤の歪みが正しい位置に戻ることを実感でき、感動しました。自宅でもできるストレッチなどを教えていただいたので、続けていきたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正をして股関節と骨盤の歪みが戻ってよかったです。
ストレッチも頑張ってくださいね。

次回も宜しくお願いいたします。

今のご時世でも安心して通うことが出来ます◎

通院し始めたきっかけは慢性的な猫背が原因で肩凝り等の痛みが日常になっており自分の2.30年後を想像すると怖くなったためです。
小学生の頃から約20年、整骨院やマッサージ等に通っていますが痛みがやわらぐのはその場だけ。痛みが出ては通院し数日後にはまた痛みが出るの繰り返しでした。
そこで根本的な原因である姿勢を正すための施術に力を入れておられるみき接骨院さんのホームページを拝見し来院に至りました。
院内の雰囲気は明るく、受付さんやスタッフの方々の素敵な笑顔が印象的です◎
COVID-19感染予防対策にも取り組まれておりスタッフさんはマスク、フェイスシールドを装備して対応なさっています。
初診時のカウンセリング等も丁寧で、痛みの原因・特定の部位の筋力低下など詳しく説明してくださるので分かりやすく安心出来ました◎
また、院内のみならず自宅で出来るトレーニングやストレッチもご提案くださるので一時的な痛み緩和だけでなく姿勢矯正の安定化も図ることができます◎
現在通院3回目です。
私の元の状態があまりにも酷かったため痛みが全くないわけではありませんが、長年の悩みであった姿勢に変化が出てきている点や痛みの頻度が確実に少なくなっている点から効果を実感しております◎
私と同じような悩みを抱えておられる方は根本治療が出来るためオススメです◎

素敵なスタッフさん、
これからもよろしくお願い致します◎

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

長文での口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私たちは、患者さんに出来るだけ寄り添いながら
その方にあった姿勢矯正を行っています。

お悩みが深いほど、今まで患者さんは努力をしてきています。
患者さんの期待に応えれるように私たちも、一緒に頑張っていきます。

次回も宜しくお願いいたします。

初めての人でも行きやすい

小さい頃から通ってる所しか行けずにいましたが引越しした関係で新しい場所を探している時にネット検索でこの接骨院を見つけました。子どもを預けられて保育士がいるということで安心して施術を受けることができると知り、ここに決めました。建物の中はとても清潔で、悩んでいることや痛むところなど丁寧にひとつずつ聞いてくださり人見知りな私でもリラックスして会話をしながら受けることができたので凄く良かったです。そしてコロナ対策もしっかりしていてマスクとフェイスガードをしていたので今の時期でも安心して通うことができると思います。ここに通い続けなと思うような接骨院でした。これからもぜひ通うのでよろしくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての土地で不安だった事だと思います。
患者さんのお悩みをリラックスして打ち明けていただけるよう
これからも努力していきます。

肩周りが軽くなりました

いつもお世話になっております。長年肩周りが張って辛かったので初めて針をしていただきました。最初痛いのかと思い少し緊張しましたが心地よい痛みで施術後すぐから軽くなってよく眠れるようになりました。これからも通います。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩が軽くなってよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼(はり)はいかがだったでしょうか?
だるくなりませんでしたか?

次回も宜しくお願いいたします。

鍼の効果を感じました。

今まで鍼の効果を感じた事が、なかったのですが、ここで鍼治療していただいて、直ぐに手足のむくみが減ったのと、痛みが少し軽減しました。
肩に鍼治療して頂いた部分も、少し柔らかくなり、首が回るようになりました。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

鍼(はり)でむくみが減ってよかったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の方も頑張って施術していきますね。

次回も宜しくお願いいたします。

みき接骨院に来るのは2回目で、いろんなことをしてもらって、少し楽になってきてます。
すごく嬉しいです。
家でもできることも教えてもらってすごく助かっています。
勉強になります( ^ω^ )
また、きますね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

家でもできるセルフケアしていただいているんですね。

とても丁寧

産後数年が経ち、今まで放って置いた為に
一気に下半身太りが酷くなってしまいました。
骨盤矯正をして頂き、1度の施術でだいぶ足が上がる様になりました。
これから通うのと同時に、教えて頂いたトレーニングを自宅でも続けていきます。

子供を預かって頂ける事もすごくありがたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正とトレーニングの組み合わせでお悩みをよくできればと思います。

酷い寝違い良くなった

寝違いして頭痛まで伴っての酷い状態だったのを、優しく受付対応して下さって、丁寧に説明しながら原因とほぐし方を教えて下さりながら施術して頂きました。心和める場所でした。
頭痛もマシになって、1日パソコン見る元気もなかったけど、昼から仕事に行ってパソコンと睨めっこできそうです。

みき接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます!
毎日快適に過ごして頂ける様、お手伝いさせて頂けたらと思います😊
またのご来院心よりお待ちしております。

期待大

腰から足にかけてのこりが酷く診てもらいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。初回の治療も、指圧マッサージから、針治療で、けっこう、こりは楽になりました。次回以降の治療に期待大を抱かせる感想を持ちました。当然、1回だけの治療で完治はしてませんが、良くなりそうな感触あり。

みき接骨院からの返信

高評価ならびに嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
お身体の調子が良くなるよう、お手伝いさせて頂きます!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

通いやすい

全身の痛みで、悩んでおり、自宅から通いやすい場所での、整骨院を探していました。
通い始めたら、非常に親身になり、相談にのって施術してくださり、徐々に、痛みが改善していけばよいなと思っています。これからも通院させていただこうと思います。

みき接骨院からの返信

またクチコミならびに高評価、大変嬉しく思います😊
毎日快適に過ごして頂ける様、しっかりサポートさせて頂きますね!
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧な対応!!

初めて行きましたが丁寧な対応で、
素人に対して目線を合わし分かりやすく説明頂きました。施術してすぐに効果が実感できたのも良かったです!首回りもスッキリして軽く感じます。満足してます。次回もお世話になります。

みき接骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。ゲスト様の首の状態は筋肉が関与するものが多く占めています。
10あるいたみを0にするには「緩み」という情報をお身体に入れていかなけれはなりません。その為に一緒になおして
頑張っていきましょう。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

Hact治療院

• 英賀保駅から徒歩68分 (5.4km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩47分 (3.7km)