ミキセッコツイン

みき接骨院

産後骨盤矯正で伺いました

産後骨盤矯正で初めてうかがいました。
2ヵ月になる子供がいますが、保育士さんが預かってくださり、安心して施術をうけることができました。
また、初めて整体に行ったので緊張していましたが、自分の体の現在の問題を分かりやすく教えてくださったり、痛くないかも気にかけて下さり丁寧にしていただきました。また、世間話も交えながらケアしてもらったので、途中からは緊張も消え楽しい時間を過ごせました。

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院頂き
誠にありがとうございました!^^*
はじめてとの事でご不安もあったとは思いますが
悩まされない体作りと笑顔で帰って頂ける様に、
しっかりサポートさせて頂きますね!
お子様も一緒に、安心して通って頂ける院作りを
心がけていきたいと思います ^^*
口コミありがとうございました!
またのご来院心よりお待ちしております!

ものすごく優しくて丁寧に説明してくれました。
悩みも聞いてくださいました。
施術は痛くなく、とても気持ちよかったです。
1回の施術でかなり実感できました。他のスタッフの方々もとても優しそうでよかったです。また行きたいです!

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます。
丁寧に説明してもらえたとのお言葉、嬉しいです!
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力してもっと楽な体になるよう頑張りましょう^^ ^
またのご来院をお待ちしております。

丁寧な対応で安心でした!

自身の症状に親身になって頂き、丁寧な説明を受けて安心して施術を受けられました。体の歪みが改善されていくのが分かりとても嬉しかったです。また子供二人連れての通院でしたが子供達も一緒に遊んでもらって楽しく待っていてくれたみたいでとても安心出来ました。

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院頂き
誠にありがとうございます ^^*
未来の有りたいご自身の姿を想像して頂き、その
姿に少しでも早く近づけるよう、精一杯サポート
させて頂きたいと思っております!
はじめての場所で、更にお二人のお子様をお預け
頂く事はご不安もあったとは思いますが、また
お子様にも通いたいと思って頂ける様な院作り
を心がけていきますね ^^*
口コミ並びに高評価ありがとうございました!
またのご来院心よりお待ち致しております。

たった一回の施術で

猫背が気になって行ってみました!
小学校のころからの悩みで、一回くらいじゃどうにもならないだろうな、、とおもってました。。
初めに行くと、とても元気よく挨拶をしてくださり、問診票に答えました!
子供が2人いたのですが、待ち時間にキッズスペースへどうぞ、と子供たちに優しく話しかけてくださいました!
待ち時間にはタブレットで、今日の施術内容についてみさせていただきました!
少しいたかったりするのかな、、と不安もありました、、
施術が始まると、担当の方が丁寧に話を聞いてくれて、今の状態の写真をとりました!
前から見た姿は肩の高さが左右でちがっていたり、横から見た姿は背中が曲がり首が前に出ているような状態でした、、
そこから、ポールを使い体を緩めてもらい、専用の器具にうつぶせになり、姿勢を整えてもらいました!
全く痛いなんてありませんでした!!
むしろリラックスできてとても気持ちがよかったです!
施術後もう一度撮影してみると、、、
肩の位置がほぼまっすぐになり、横から見ると、首が前よりももとの位置に近づいていました!!
これは続けるとキレイな姿勢になるかもしれない!とうれしかったです!
★を4つにしたのは、今後の期待を込めてです!施術、スタッフの方の印象、対応などは★5つです!!
週に2回が理想と言われたのですが、金銭面と、子供たちの予定を考えると週に1回くらいが限界なので、あとは家でのトレーニングを頑張ろうとおもいました!!

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心よりお礼申し上げます!
小学校の頃からのお悩みという事で、不安でしたよね。
1度でも変化をかんじて頂けた事、またご自身でも頑張ろうと思って頂けた事、大変嬉しく思います!
小さなお子様もいらっしゃるので、色々なご事情があると思いますが、ご期待に添える様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますね!
また、これからご自宅でも出来るトレーニングなどたくさんお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
お子様も限られたスペースで賢くお母様を待ってる姿にこちらが癒されました!
また是非一緒にいらして下さいね!
またのご来院、心よりお待ちしております!

良いです

受付、施術すべて親切に丁寧に接してくださるので、なんでも相談できてキッチリ腰痛改善できそうです。費用もかかるのでなんども通うことに最初は抵抗がありましたが、この接骨院なら良くなるまで診てもらっていきたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます ^^*
お悩みは日常の様々な癖から起こる事があります。
癖は中々ご自身では気づきにくいものでもありますので
色々お話していく中で一緒に原因を見つけて少しでも早く
お悩みが減る様に、そして回数を重ねて頂く事で同じお悩
みに悩まされない体作りのサポートをさせて頂きますね!^^*
またのご来院心よりお待ち致しております

初めて行って

嫁さんが、産後の骨盤矯正でいろいろ探していたので口コミで評判がいいとの事で便乗して、肩こり、首、腰の施術をお願いしました。仕事柄慢性的な肩こりがあるのでパワーボルテージという電気治療をしてもらいました。初めて体験しましたが、部分的に良く効くんだろうなという感じはしました。

みき接骨院からの返信

この度は、たくさんある接骨院の中から
当院を選んでいただきありがとうございます!
その後の調子はいかがですか?
少しでも楽になる様に精一杯サポートさせて
いただきますので、無理せずご連絡下さいね。
またのご来院お待ちしております!

色々な整体やマッサージなどを探していました。その中で、子どもを連れて行ける事と、お試し価格があった事、たくさんの実績があるこちらの接骨院をみつけ是非行ってみたいと思い行かせていただきました。自分では気付いていない身体の不調を教えてもらえた事とても為になりました。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中で当院をお選び頂き、
誠にありがとうございました ^^*
お悩み改革のきっかけとしてお役に立てて光栄です。
今後もより一層お子様と共に安心して通って頂ける
院作りを心がけていきたいと思います!
口コミ頂きありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております ^^*

接骨院、整体院というものが初めてだったので、痛みなど不安になりながら行きました。いちから優しく説明していただき、痛みも全く無く気持ちよかったです。帰る頃には体がとても軽く、効果あるなと思いました!リラックスできました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へご来院ありがとうございます。
お身体の変化を体感頂き、リラックスして頂けた事をとても嬉しく思います!
今後更により良いお時間を過ごし頂けますよう頑張りたいと思います!

産後骨盤矯正

子ども2人をキッズスペースで保育士さんが遊んでくださっていたので、安心して施術を受けることがでしました。

カウンセリングも施術もすごく丁寧で楽しくお話をしながら良い時間になりました。
バキバキとした痛い施術はなく、リラックスしながらすぐに効果も出て気分も上がりました。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
施術中、安心してまた楽しく過ごし頂きとても嬉しく思います!
今後、更にお身体の変化も体感して頂き、より良いお時間を過ごし頂けますよう頑張りたいと思います!
またのご来院心よりお待ちしております。

まだ一回目ですが産後気になっていた歪みが軽減されたように思います。また、自分の歪みがよくわかり普段の生活から改善しようという気持ちになりました。
子供がいるので子供を預かってくれるサービスにも感謝です。
1回でも効果がわかったので次回も楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中で当院へお越し頂き
誠にありがとうございました ^^
今回の施術をきっかけに気づきを得て頂けた事
そしてその気づきにより生活を変えたいと思って
頂けた想いを大切に、しっかりサポートさせて
頂きますね ^^*
またのご来院心からお待ちしております!

産後骨盤矯正

生後10ヶ月の子どもを連れて産後の骨盤矯正に行きました。

今の悩み、なりたい自分、今の自分の骨盤の状態を丁寧に診てくださりました。
施術後はすぐに変化が実感できて嬉しかったです。
子どももキッズスペースで保育士さんに預かっていただき、安心して施術を受けることができました。
今後も通わせてもらいたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
施術後、お身体の変化を体感して頂き大変嬉しく思います!
キッズスペースのサービスも評価して頂き、ありがとうございます。

オーダーメイド治療

初めての来店
娘の膝のいたみで、治療していただきました。
スタッフの皆さん、しっかり挨拶されていて雰囲気も良かったです。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
身体が歪んでいたことも実感できたので、これからもしっかり通って治したいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。
お身体の歪みも確認して頂けて良かったです。
これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に治していきましょうね。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
またのご来院、心からお待ちしております。

産後の骨盤矯正をお願いしました。子どもも保育士さんに見ていただけるので安心です。本当に100円で見ていただけるなんて有り難すぎます。
施術も説明が丁寧でわかりやすく、施術後の違いを1つずつ確認してくれるので、効果を実感することができました。
これからも通っていきたいです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
施術後の変化も体感して頂けて良かったです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
キッズスペースのサービスも喜んで頂き、ありがとうございます!
またのご来院心からお待ちしております。

初の骨盤矯正

初の産後の骨盤矯正と肩甲骨のかたさで行きました。
とても話がしやすく、丁寧におしえていただきとてもよかったです。
力加減もちょうどいいくらいで気持ちよかったです。
子どもを見てくれる場所もあり子連れでいってもいいなと思いました。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
皆さまに安心して過ごして頂けるよう、日々努力しております!
キッズスペースのサービスも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます!

よかったです

初めて行きましたが、良かったです。整体師の方も何人か居て女性もいます。保育士さんも居るので、お子さんを連れていきたい方は良いと思います。
ですが、スリッパがあまり綺麗ではなく衛生面が少し気になりました。

みき接骨院からの返信

スリッパのご指摘ありがとうございました。早速新しいスリッパに返させていただきました。私たちが気づかないところのご指摘に感謝いたします。ありがとうございました。

初めての針治療

腰痛で初めて針治療を受けました
親切丁寧でとても良かったです!
少し緊張してたのですが、問題無く受ける事もできました
針に抵抗がある人も行きやすいと思います
店も綺麗で皆さん笑顔だったのも好印象でした
☆5で良いです

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
クチコミ更に高評価も頂き、大変嬉しく思います。
はじめての針との事で、ご不安もあったと思います
が安心して通って頂ける様これからも精進致します
のでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております ^^

産後骨盤矯正

質問にも、とても丁寧に答えてくださいました。スタッフのみなさんが、とても明るく対応もよかったです。子供を預けることができるので、安心して施術を受けられるのもいいです。続けて、頑張って通おうと思います。

みき接骨院からの返信

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
患者様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております。
キッズスペースのサービスも気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、またお会いできることを心からお待ちしております。
このたびは、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。

姿勢矯正

以前から猫背が気になりネットで調べて
自宅からも通いやすいと思い予約しました。
初診では今の状態をきちんと見てくれて
今後の目標や計画を具体的に教えて下さいました。
これからもプロの方に指導していただくのが楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さり、また、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しております。
このような嬉しいコメントを頂くと励みになります。ありがとうございます!
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力してなおしていきましょう^ ^

体の歪みが気になり今回行ってみました。
歪みは自覚してましたがどう歪んでいるのか分からなかったところ、担当の方から「左足が短くなっている、内股になっている、骨盤の左側が反っている」と具体的指摘してもらえました。
また骨盤矯正をするのに私の場合ならどれほど通えば良いのか、具体的な金額はいくらなのかと教えてもらえたのもとても助かりました。
施術自体も体をほぐすように行なっており、個人的にはとても気持ちよかったです。
次回も楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとリラックスできるお時間を過ごしていただけたなら嬉しく思います。

ぜひ今後もお悩みが少しでも緩和されますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

みき接骨院

英賀保駅近くにある接骨院です。
施術後痛みのあった部分が軽減しました。
これからの変化がとても楽しみです!!
保育士さんもいるみたいなので子供を
預けて治療できるのもとても助かります。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。

みき接骨院からの返信

この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
その後、おからだの状態はいかがでしょうか?
これからもますます努力していきますので、またのご来院を心からお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 英賀保駅から徒歩83分 (6.6km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 英賀保駅から徒歩85分 (6.7km)