ミキセッコツイン

凄く丁寧

腰痛を治したくて受診さして頂きました。
受付の方もスタッフの皆様もとても明るくて対応も良くて安心しました。施術もとても気持ち良く自分の今の身体の状態や今後の治療なども分かりやすく丁寧に説明していただけるのでとても良かったです。
これからも通わせて頂きます。

みき接骨院からの返信

クチコミならびに高評価ありがとうございます😊
回数を重ねる毎にお身体の変更に気づい頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

子供も楽しく過ごしていました

1歳9月の息子を連れ行きました。
人見知りのある息子ですが
私の施術近くで見てもらっていて
施術が終わる頃には凄く慣れた様子で楽しそうで帰る時ギリギリまで遊んでいました。

施術の方も事細かく説明して頂きながら
親切なスタッフさん達だと思います♪

LINEで予約できるので
電話みたいに時間を要すること無く
便利です。

通いたいと思える素敵な空間でした♪

みき接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます😊
息子さんも楽しそうに遊んでくれて、こちらも安心致しました(^^)
お身体の悩みが無くなり、快適に過ごし頂ける様、しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

はじめてでしたが

接骨院にお世話になるのははじめてでしたが、施術中もいろいろ話しながらしてくださって、続けて行きやすいところだなと思います。
家でもできるストレッチも教えてくださったり、今の自分の体の状態もズバッと教えてくださりました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある中で当院をご利用くださり大変ありがとうございます。日頃の
ケア、ストレッチなどとても大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう。
高評価、クチコミありがとうございました。

丁寧

細かく説明してくれてよかった、小顔矯正でお世話になったのですが、施術も説明も丁寧で良かったです。
顔だけではなくて、姿勢、つかってない筋肉なども小顔矯正していく上で必要、相乗効果があると教えくださり、運動しようと思いました!

みき接骨院からの返信

この度は当数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます😊
回数を重ねる毎にお顔の変化に気づいて頂けると思いますので、またお気軽に
ご連絡下さいね👏✨クチコミならびに高評価ありがとうございました😊

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味はありましたが、身近に乳幼児を預かってくれる人がいなかったので諦めていました。しかし、こちらは保育士さんがいらっしゃるとのことで安心して預けることができました。
施術の方も骨盤や姿勢が正しくなってるのを実感できてよかった

みき接骨院からの返信

この度は当院へのご来院ありがとうございました。安心して施術を受けて頂けてこちらも良かったです。
今回の施術を継続していくことで骨盤も姿勢も良い方向になっていくので今後も一緒に頑張っていきましょう!
時間があればご自宅でもストレッチ頑張ってみて下さいね。

丁寧に説明して頂きました

以前からの足の痛みを改善したくて初めて伺いました。治療だけでなく体の不具合原因と改善について日々の家でのトレーニングも丁寧に教えて下さいました。何種類かあるのですが、治療と合わせて日々のトレーニングも頑張ろうと思えました。

みき接骨院からの返信

いきましょうね!
クチコミならびに高評価ありがとうございました😊

気持ちよかったー!

子どもを見てもらえるので受診しましたが、人見知りする子どもがとても楽しそうにしていました。施術もとても丁寧で、わかりやすく体の状態を診察してくれたので、安心できました。
強引な勧誘をするわけでもなく、自宅でできるストレッチも教えて頂けて嬉しかったです。

みき接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます!
お子様も楽しそうに遊んでくれてて、こちらも安心致しました(^^)
日頃、もっと快適に過ごして頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

頼れる接骨院

腰痛があり、家から近いこと、ネットでの評判も良かったことから、こちらで受診しました。
初診はカウンセリングから施術をしていただきます。施術は25分ほどですが、その施術でしっかり効果を実感できました。
ご担当の方の知識や技術もしっかりされており、頼れると感じました。

みき接骨院からの返信

今お抱えのお悩みをなるべく詳しくお伺いさせて頂いてからの施術を
心掛けておりますが、何か他にご不安な点ございましたら、お気軽に
ご相談くださいね👏

丁寧な対応です

体のコリや、歪んでいるところを、わかりやすく丁寧に教えていただきました。
今後の治療法や流れを丁寧に教えていただいたので安心できました。姿勢がよくなるまで時間はかかると思いますが、頑張って通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます😊
回数を重ねる毎に身体の変化に気づいて頂けると思います!
今お抱えのお悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう✨

劇的改善✨

初めてでしたが、とても親切に話を聞いてくださり、施術してくださいました。
困ってた腰痛も施術後に痛みがなくなり、驚きました!
アットホームな雰囲気で安心して通えそうです。これから続けて、腰痛等改善できたら嬉しいです!

みき接骨院からの返信

お身体のお悩みを抱えながらの生活はお辛いですよね…💦
今までのお悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう!
高評価ならびクチコミありがとうございました🙌

初めて行きました。

骨盤矯正をして欲しくて初めて行きました。
電話、web、LINEで予約が取れるので楽でした、
子供がいても曜日によって保育士さんがいてくれてるので一緒に行くことができるのも助かります。施術もわかりやすく説明してもらえたのでよかったです

みき接骨院からの返信

何かご不安な点ございましたらLINEでもお気軽にご相談下さいね!
今お抱えのお悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう!
クチコミありがとうございました😊

産後骨盤矯正

丁寧に骨盤の仕組みを説明していただきました。施術も痛みがないか確認しながらだったので安心して受けられました。
効果のほどと値段のこともあってこれなら通い続けられるかわからないのでこの評価です。ですが体験できてよかったです。

みき接骨院からの返信

回数を重ねる毎に身体の変化に気づいて頂けると思います!
何かご不安な点ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいね
クチコミありがとうございました😊

小顔矯正を受けさせていただきました^_^

久しぶりの来院だったのですが、とても温かく迎えてくださりました!
問診票の記入は、色々悩みがあってもその時は思い出せなかった、伝えきれてなかったなど
過去にあったのですが、色々な悩みを選択肢として出して下さっていて、とても書きやすかったです^^
施術も丁寧に優しくやってくださるので
とても気持ちよかったのと、かなりスッキリしました!
スタッフの皆さんもとても良い方ばかりなので、また伺わさせて頂こうとおもいます^ ^

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます。
ゲスト様はたくさん悩みをお持ちでしたので一つずつなおしていきましょうね。
これからの変化が私達も楽しみです。
高評価ならびクチコミ頂きありがとうございます。

ありがとうございました

まず今まで分からなかった自分の体の歪みを知ることができ、マッサージも気持ちよくそのあと整えていただいた結果変化が見られたのでこれからも通おうと思います。
自宅でのストレッチも頑張りたいです。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
同じお悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょうね ^^*

スッキリしました

初めてでしたが、親切丁寧な対応でした。
的確なアドバイスをしていただき、これから続けて行きたいです。
わかりやすく説明して下さるので安心出来ました。自宅で出来るストレッチも、簡単で続けやすそうです。一人一人に合わせた豊富なメニューも、信頼出来ます

みき接骨院からの返信

ストレッチも続けていく内に様々な身体の変化が起きてくると思いますので
その都度お身体に合うストレッチをお伝えさせて頂きますね ^^*
高評価ならびクチコミ頂きありがとうございました!

懇切丁寧な対応をしてくれます。

肩こりと、肩こりからくる腕のしびれの為
初めて伺わせてもらいました。
優しいお兄さんが対応してくれましたが、
一つ一つの施術や体の症状について
非常に丁寧に説明して頂き、さすがプロと
思わせる面が多々ありました。
体の辛い所を理解してくれ、一緒に治して
いきましょうという姿勢に非常に
好感がもてました。
決して安くはない金額ですが、長年の
不調が改善できるのであれば
高すぎることも無いと思います。
ぜひ今後も継続して利用させて頂き、
完治を目指したいと思います。

みき接骨院からの返信

何かご不安な点ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい!
高評価ならびクチコミ頂きありがとうございました ^^*

丁寧な対応で良かったです。

初めての骨盤矯正で不安な部分もありましたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、分かりやすくて安心して受けることができました。自分がどうしていったら良いかなど教えていただけたので続けて行こうと思います。子どもも安心して預けられるので助かります。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました。
今後もご自宅で出来るトレーニングお伝えしますので一緒に綺麗な骨盤を目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからもお子様を安心して預けて頂ける様にしていきますね。
クチコミならびに高評価ありがとうございました!

丁寧な対応がよかったです

予約の電話の時から丁寧に対応して頂きました。
実際にお伺いして、スタッフのみなさん笑顔で親切に対応して下さいました。
自分の体の状態も丁寧に説明して頂けたので、わかりやすかったです。
子どもを預けられるので、安心して通えて、ありがたいです。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
私達は日頃から丁寧な対応を心掛けていますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います。
お子さんも楽しそうに遊んでくれて良かったです。
またのご来院心よりお待ちしております!

口コミ通りで行ってよかった

口コミをみて初めて伺いました
スタッフのみなさん親切丁寧でとても良かったです
キッズスペースもあり、子供を連れてこないといけなくなったときも安心だなと思いました。
自宅でできるストレッチも教えていただけたので頑張ってみようと思います!

みき接骨院からの返信

ご期待に添える事ができた様で、私達も安心致しました ^^*
今後も安心して通って頂ける様、努力致します!
高評価ならびクチコミ頂きありがとうございました ^^*

これから楽しみ

産後の骨盤矯正と膝の痛みのため来院しました。
施術前に十分な説明があり、様々なアプローチから原因を探してくださるので、初回から満足しました。
また自宅でのストレッチ方法なども簡単に行えそうなものなので、通院+ストレッチで改善するのでは…と期待しています。

みき接骨院からの返信

今お抱えのお悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょうね ^^*
何かご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 英賀保駅から徒歩48分 (3.8km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 英賀保駅から徒歩83分 (6.6km)