ミキセッコツイン

みき接骨院

女性の方が多く安心しました^_^

産後、腰痛がひどくなって子育ても忙しくさらに痛くなって通院しました。受付の方や先生が優しく、子供を預けられるキッズスペースがあり保育士さんが見てくれるので安心して治療が出来ました。今は改善し痛みにくい体にする為にトレーニングも指導してもらっています。本当に治って良かったです。ありがとうございます。

みき接骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。本当に早くに改善してよかったですね。私たちも全力でフォローいたしますのでこれからもよろしくお願いします。

安心して、任せられます

身体の不調があった時、しんどい時、痛めた時、なんとかしてくれる駆け込み寺的なとこです。
安心して、任せられます。
他のお店も、何件か接骨院や行きましてが、やっぱりみき接骨院に勝るお店はないです。
施術も、対応も、すべて、安心です。

みき接骨院からの返信

ありがとうございます。慣れないもので返事が遅くなりすみません(T_T)駆け込み寺と言ってもらって光栄です。

是非通院してみて!

毎回丁寧で親切な接客で安心して通う事が出来ます。治療も腕の良い先生方が多数いらっしゃり安心してお任せする事が出来ます。予約も出来るので待ち時間もなく直ぐに治療を受ける事が出来るので時間に余裕のない方には是非オススメです。

みき接骨院からの返信

慣れないことで遅くに返答すみません(T_T)このようなお言葉を頂けるなんて恐縮します。ありがとうございました。

親切な先生

お世話になっている接骨院です。こちらの先生は腕が良く長年悩み続けた首のむちうちもだいぶん楽になってきました。私の質問に対してもいつも丁寧に答えてくださるので信頼しきっています。こらからもどうぞよろしくお願い致します。

みき接骨院からの返信

慣れないことで返答が遅くなりすみません(T_T)むちうちが良くなってヨカッたです^_^お言葉ありがとうございました。

時季(とき)
時季(とき) さん

触診・見診を大事にする先生です。

触診・見診を大事にして患者の悩みのポイントを明確に判断してくれる腕のいい先生です。流石、国家資格の柔道整復師、鍼灸師の資格を持っているだけのことはありますね。又、ボランティアにも熱心な整骨院です。ここの良さは適格な判断と対処してもらえて気分爽快になります。又、ここは心地よいアロマの香りも癒され効果があっていいですね。特に交通事故関連の対応は良いですよ。

みき接骨院からの返信

慣れないことで返答が遅くなりスミマセン(T_T)腕のいい先生と言っていただき光栄です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 英賀保駅から徒歩83分 (6.6km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 英賀保駅から徒歩58分 (4.6km)