ミキセッコツイン

みき接骨院

一度でかなり良くなりました!

肩が痛く、腕を上げるのが苦痛でした。丁寧に説明していただいて、マッサージ、電気治療をしました。家に帰り、夕飯を作りましたが、冷蔵庫の上段の物を楽に取ることができました。久しぶりに痛みが楽になり、気持ちよく家事ができました。ありがとうございます。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました。
1度の施術で楽になって頂けた事が私達も大変嬉しく思います
あまり無理なさらずに何かお困りな事がありましたらいつでもお越し下さい!

とても良かったです

接骨院は初めてでしたが、とても感じの良いスタッフの皆様で安心しました。
受付の方も明るく丁寧で、施術も分かりやすく気持ち良く、もー終わるの?と残念なくらいでした。
施術後の説明も、丁寧で信頼できるものでした。
続けて通うには距離的に自力では無理なのが少し残念で娘の協力が必要になりますので、娘の仕事のスケジュールと相談しながらまた伺わせて頂きます。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました。その後のお身体はいかがでしょうか?
通院するのも大変だと思いますがあまり無理せずにしんどい時はいつでもお越し下さい

とても良かったです

初めて行ったんですが、わかりやすい説明と丁寧な施術でとても良かったです。
長年の腰の痛みに対してのアドバイスも的確でわかりやすかったです。
次の大会までの予定を考えてくださって、それに沿った計画でやっていく様にして下さいました。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
今お抱えのお悩みを1日でも早く、そのお悩みに悩まされない
身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょうね ^^*
高評価ならびクチコミ頂きありがとうございました!

自分の今の状態を知ることが出来て、どのようにケアしたらいいのかも教えてくれるので、すごくありがたかったです。体験だけでも違いを実感することができたのが驚きでした!受付の方も担当してくれた方もとても丁寧で、安心してお任せできました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
施術の前後で骨盤の変化をお分かり頂けて良かったです。
これからもご自宅で出来るトレーニングお伝えしますので一緒に頑張っていきましょう!
クチコミならびに高評価ありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧でした

今回、肩と腰の治療のために初めて受診させて頂きました。身体の状態や今後の治療法や流れを丁寧に教えていただいたので大変感謝しております。
院内も綺麗で全体的にすごくいい印象を受けました。これからぜひ通わせていただきます。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
カウンセリングから丁寧な対応を心掛けているのでそう言って頂けて私達も大変嬉しく思います。
クチコミそして高評価ありがとうございました!

オーダーメイド治療

肩こりが酷かったのですが、1回ですごく楽になりました!
体の固い私でも前屈で5cmも伸びました!うれしいです
スタッフの方にもすごく優しく対応してもらい、とても通いやすかったです。ありがとうございました!!

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございました。
1回の施術で変化をお分かり頂けて良かったです!
1日でも今のお悩みが無くなるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
クチコミならびに高評価ありがとうございました!

とっても親切!!

担当して下さった方がとても親切で、今の状態やこれからどうしていくのがいいか等、丁寧に説明して下さいました。
なかなか子供を預けて行くことが出来ないので、ここだと保育士さんに安心してお願い出来るのですごく助かります。

みき接骨院からの返信

何かお困りの件やご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さいね!
お悩みに悩まされない身体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう ^^*

自由診療で

慢性的な肩こりと身体の歪みが気になってました。
なぜそうなっているのか解説をしてもらい、治療(高周波、ストレッチ、骨盤調整)とストレッチの指導をしていただきました。
しんどいときには他店のマッサージには通っていましたが、根本を解決しないといけないんだと実感しました。
これから通って、また教わったストレッチをして、痛みのない姿勢のいい状態を目指していきたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました。
私達もサポートさせて頂きますので一緒に根本からよくしていきましょう!
そのためにもご自宅でのストレッチも頑張って下さいね。
クチコミ高評価ありがとうございました!

親切でした

スタッフの方々の対応が親切でした。
少し迷いましたが駅から歩いて行ける範囲でした。
肩こりも少し楽になってきたのでこれからの経過に期待です。家でできるトレーニングも教えていただき、無理なくがんばれそうです。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
1度の施術で楽になって頂けて私達もとても嬉しく思います!
トレーニングも徐々にお伝えしますがご自宅での頑張り次第で卒業も早く出来ますので頑張って下さいね
クチコミ高評価ありがとうございました!

丁寧親切

治療方法や体の状態の説明がとても詳しくて丁寧!!
力加減も何も言わなくても丁度いいあんばいでした。
どのくらいのスピードで通ったらいいかや家での改善体操?などのレクチャーまでしていただいて最初から最後まで親切な対応でした。
お値段がもう少し安ければ星5個なのに(´Д`)

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございました!
患者様1人1人丁寧な対応を常に心掛けていますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います。
ご自宅で出来るトレーニングも徐々にお伝えしますので一緒に頑張っていきましょうね!

とても親切丁寧

産後の骨盤矯正をメインで希望しました。とても親切な対応で今の身体の状態も分かりやすく一回でも効果を感じます。
3ヶ月続けて通うとだいたいの人は改善するとのことで続けて行こうと思いました。
料金もプリカ購入でお得にお安くなるのも嬉しいです。

みき接骨院からの返信

先日は当院へご来院頂きありがとうございます!
1日も早く快適に過ごして頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

子供も一緒に行っていいとこを
捜しててやっと見つけたみき整骨院で
どんなとこか不安などありましたが
子供もちゃんと見て下さって
ギャン泣きは申し訳なかったんですが
担当のスタッフさんに大丈夫ですよと
安心するお言葉をいたたぎ治療に
集中して出来る事ができました╰(*´︶`*)╯♡
これからも通っていこうと決めたので
またよろしくお願い致します♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
はじめての場所はお子様も不安ですが、お母さんもさぞご不安
だったと思います。気になる事があれば何でも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さいね!
お子様も通いやすい院作りをこれからも頑張って参りますので
一緒に頑張っていきましょうね ^^*

美容鍼初体験

以前より興味のあった美容鍼を受けてみました。先生の説明を聞きながらだったからか痛みもあまり感じませんでした。質問にも答えていただき安心して受けることが出来ました。
いい効果が出ることを期待して続けていこうかな。肌質からのメイクオフの仕方やセルフケアも教えていただいたので実践していきます。ありがとうございました。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
お顔のお悩みは人それぞれ違いがありますので、できる限りでは
ありますがそのお悩みに寄り添える様、最善を尽くしたいと考え
ていますので、気になる事は何でもお気軽にご相談下さいね ^^*

肩こり鍼

初めての鍼でしたが、問題なく施術されました。入るとレモングラスのアロマを焚いており、あまり大きくないですが、院内はきれいかと思います。ただ、受付で動画や施術者のプロフィールを見てくださいと言われたときはびっくりしました。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
鍼という事もありご不安もあったとは思いますが、お悩みを
繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょうね ^^*
高評価ならびクチコミありがとうございました!

初めての美顔鍼でした!

以前から美顔鍼に興味があったのですが、今回初めて美顔鍼をしていただきました。
痛みの説明からアフターケアのことまで、最初から最後まで丁寧に説明していただけたので、とても安心して施術を受ける事ができました!
小顔矯正にも興味があるので、またお願いしたいと思います!

みき接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます ^^*
お顔の鍼は興味があっても、なかなか勇気がいりますよね…
ご不安もあると思いますので何でもお気軽にご相談下さいね!
鍼をした後日、化粧のノリが良い事で変化に気づいて頂き易いです!
数日後のお肌に注目してみて下さいね ^^*

とても丁寧なヒアリング

私の場合は保険診療と保険外診療の合わせ技でしたが、今の自分の状態や症状を細かにヒアリングされた上で、担当の先生が具体的な治療のパターンを示してくださいました。メリットだけでなく費用面を含めたデメリットも説明していただけるので、あらゆる面で自分に合った治療をお願いすることができました。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
今お抱えのお悩みに最善を尽くさせて頂き、更に同じお悩みを
繰り返さない身体作りまでお手伝いさせて頂きたいので、
気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいね ^^*
高評価ならびクチコミありがとうございました!

接客、説明は良かったです!

まだ初回しか行ってないのでなんとも言えないですが、
接客と説明は良かったと感じます。
今後どのような治療方針を行っていくという説明もしっかりしていただき、通ってみようと思います。
初回口コミで3千円になりました。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
今のお悩みに悩まされない身体作りを一緒に頑張っていきましょう ^^*
また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!
クチコミありがとうございました ^^*

産後の骨盤矯正で見ていただきました
自分の身体の事をわかりやすく説明してくれて、治すべきところがわかったので通ってみようと思いました!
保育士さんもいるとのことで、子どもを預けてじゃないと行けないこともなく通いやすいかなと思います。

数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます!
お身体が楽になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております!

子連れでも安心。

産後の骨盤矯正がメインで初めて利用させていただきました。2歳と0歳3ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供たちも安心して過ごすことができて、とても良かったです。
身体の歪みなどを調べて施術してもらって、全身少しスッキリしました。まだ重度な凝りは解消できてないので、続けて通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

1度の施術で少しでも楽になって良かったです!お子さんも限られたスペースで待たれててとても賢いなと思いました。
また来て頂くごとにご自宅で出来るトレーニングお伝えしますので今回お伝えしたトレーニング頑張って下さい!
嬉しいコメントと高評価ありがとうございました。

神戸マラソン出場へ

神戸マラソン出場で来県
すこし前にスポーツで腰に違和感を
覚え少しでも痛みを和らげて
ベストな状態で走るためにもここで
マッサージを依頼しました
担当者の方もとても優しく丁寧に
していただき来て良かったなーっと
思いました

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます!
患者様の気持ちに寄り添える、院作りをこれからも頑張って参ります。
また何かご不安がございましたら、いつでもお電話くださいね ^^*

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 英賀保駅から徒歩12分 (940m)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 英賀保駅から徒歩85分 (6.7km)