ミキセッコツイン

姿勢矯正と肩甲骨はがし

猫背矯正の治療で来院しましたが、とても丁寧に説明しながら治療していただき、安心してお任せ出来ました
又、今後ジム通いを行う事を伝え、その上で肩甲骨の固さが気になっている事を伝えると、肩甲骨はがしについてもやって頂けました。

みき接骨院からの返信

この度はご来院誠に有り難うございます。
また温かいご感想を頂き、大変嬉しくかんじております(^-^)
猫背を矯正しながら、ジムも併用して
整った身体になるようにアドバイスなどできれば幸いです(*^^*)
一緒に頑張っていきましょう!

託児ありが有難い。

わかりやすく丁寧に説明、施術してくださるのでとても安心できました。スタッフさんの対応も笑顔が多く素敵で子供も泣くことなく時間を過ごせていました。雰囲気の良い接骨院でした。家からは少し遠いですが、治るまで通わせてもらおうと思いました。

みき接骨院からの返信

この度は遠方よりご来院頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで、大変安心致しました。
その後お困りの点などございませんか?
小さな事でもお気軽にご質問下さいね。
私たちと一緒に頑張って治していきましょう(*´∇`)ノ

わかりやすい

腰痛がひどくなって、通院させてもらいました。自分の痛い所を、なぜ負担がかかってるか説明してくれて、悪くならないように日頃からのエクササイズで予防出来るなど、自分の知らなかった知識を丁寧に教えて下さいました。とても丁寧に優しく説明して下さって、良かったです。腰痛に年期が入ってるので、こちらでじっくり治したいと思います。
病院の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お忙しい中感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご来院日は、ご満足いただけたとの事、スタッフへの大変嬉しいお声も頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っています。
これからも腰がよくなるように一緒に頑張っていきましょう!

わかりやすい説明

産後の骨盤矯正でお世話になりました。丁寧な説明でわかりやすく、自分の身体を知る良い機会になりました。保育士さんがいるのはすごくありがたいですが、預けようと思うと予約が取りにくいのはちょっと残念でした。ですが、どうしてもの時はすごく助かるのでこれからも通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院の骨盤矯正のご利用
誠に有り難うございます!
また温かいご感想を頂き、
大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、キッズのお預かりが大変人気で予約が取り辛くなっております事、お詫び申し上げます。
できる限りご希望に添えるよう調整いたしますので、お気軽にお声がけ下さいね。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました

出産以前より、腰痛や足のだるみがありました。今回第二子を出産して、体重も落ちず、産後の骨盤矯正をしたく、通い始めました。
大変丁寧に対応していただき、初回ですが、身体が楽になりました。ストレッチが気持ち良かったです。続けて通院したいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております!
次回もご満足頂けるよう全力でサポートしていきますので、理想の骨盤に近づけるよう一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

みき接骨院さんはキッズスペースで子どもを預かってくれるということでこちらに行くことにしました!笑顔がステキなスタッフさんたちで雰囲気がよかったです!
骨盤の歪みもわかったし、できれば通い続けたいなと思っています!

ご来院ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうござます。
一緒に頑張ってよくしていきましょう。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で利用しました。
キッズスペースがあり、予約すれば保育士さんが子供を見てくれるのがいいなと思いました。次回は預かりも利用してみようと思います。
矯正は痛みはなく、ストレッチなどと組み合わせて治していくという感じでした。
スタッフさんはみんなにこやかで優しく、とてもいい雰囲気です。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回キッズスペースでのお預かり楽しみにしています。

最初にカウンセリングで骨盤がどんな風に歪んでいるかみてもらいそのあと、骨盤矯正の前に筋肉を緩める体操をしてから骨盤矯正をしていだだきました。足の向きが少し内股だったのが体操したあとは内股は治っていました。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。内股がよくなっていて良かったです。

産後骨盤矯正

整体というものが初めてで、不安もありましたが担当していただいた方がすごく話しやすくて、リラックスして受ける事ができました。一回受けただけで、違いが分かった事に驚きでした。頑張って通っていきたいと思います。他のスタッフさんも感じが良くて、沢山の人が通われている事に納得でした。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。整体がはじめてだったんですね。リラックスしていただけて良かったです。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

産後の骨盤の歪みや、足の
むくみなどが気になって骨盤矯正を
しに来させて頂きました。
ストレッチから、身体が少し
楽になり、1回目からとても良かったです。
これからも通い続けたいなぁと思いました。
ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございます。
1回目で変化をかんじていただいて
良かったです。
これからも頑張って施術していきましょう。

いつもすみません!

仕事の都合で、ドタキャンや、時間の変更に快く対応頂いて、とても助かっています!
先生も優しく丁寧に診て頂けます。
ハイボルテージと言う電気治療も効きそうな感じですし、初めての針治療も、全然痛くなくて安心しました!

みき接骨院からの返信

大丈夫ですよ!!お仕事頑張ってくださいね。
空いている時間に施術頑張っていきましょうね。

親切そして丁寧に教えてくれる接骨院

初めての接骨院だったが、治療内容も分かりやすく教えてもらえ、痛みのある場所や原因も的確に知ることができ理解しやすかった。また、トレーニング方法もしっかり教えてもらえるので、継続的な姿勢改善を図れると感じた。

みき接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
内容がわかりやすく伝わっていて良かったです。
体幹トレーニングもしっかり頑張ってしていきましょうね。

スタッフのお姉さんが、とても優しくて♪リラックスしながら、安心して受けることが出来ました!痛いかな?怖いかな?と思っている方は、みきさんがお勧めです!!一度で、体の変化を実感します。ですが…やはり、しばらくは続けないと効果の持続はないようで(汗)でも、納得できる説明をして頂けるので、信じて頑張ってみたいと思います!私の体の歪みが無くなる日を信じて☆

みき接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
リラックスしていただけて光栄です。
継続して施術を行うことによって
いい姿勢やいい体の状態を覚えさせることが大事になってきますので
頑張って一緒に施術していきましょうね。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤の状態が気になったので利用させていただきました。
ポールを使ったストレッチで、股関節が凄く痛くなり骨盤が歪んでることがはっきりわかりました。
ストレッチが終わったら体がポカポカしてき、血行が良くなり、効いているのがよくわかりました。
スタッフさんのしてくれるストレッチは凄く痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくて良かったです。

ご来院ありがとうございます。
ゆがみをご自身で体感できて、よかったです。
その辺りのアプローチをしていき骨盤をよくしていきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いします。

とても丁寧に対応していただきました。

産後から気になっていた骨盤矯正をお願いしました。
とても分かりやすい説明をしていただき、自分では気付かなかった骨盤のずれや体の硬さに驚きました。簡単なストレッチから始めていただいたので、無理なく続けられそうです。

ご来院ありがとうございます。
なかなか自分ではお体のことを気づく機会が少ないと思いますので、
ご活用いただければと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて来院させて頂きました!

丁寧な説明と施術でスッキリしました☆
子供がいるのですがキッズスペースがあるので子供を預けれるので安心です!次回はお願いできたらとおもいます。
是非、骨盤矯正を続けたいとおもいます。

ご来院ありがとうございます。
スッキリして良かったです。
次回是非キッズスペースもご利用してくださいね。

子連れOKはありがたい

産後の骨盤矯正と、腰痛の治療で通っています。
子連れOK(しかも月水金なら保育士さんが見てくれる)なので、一人遊びできない低月齢児がいても気にせず伺えます。
丁寧な診察、適切な治療をしていただけるので、腰の痛みは改善してきています。
日々の生活についてのアドバイスもありがたいです。
ただ、授乳する場所がない(ベッドやキッズスペースが空いていれば借りれるそうですが、それはその日にならないとわからないようです)のと、
キッズスペースが汚いのと、混んでいる土曜日の施術が短くて適当な感じがしたので☆4にさせていただきますm(__)m
治療内容には満足です( ´ ▽ ` )

ご来院ありがとうございます。
ご指摘もありがとうございます。
真摯に受け止めて早期よくしていきますので
宜しくお願い致します。

産後の骨盤のゆるみが気になって来院させていただいたんですが、説明もわかりやすく納得して骨盤矯正うけることができました。骨盤矯正していただきすごくすっきりしました。キッズスペースで保育士さんが子供もみてくれてたため安心して受けることができました。また来させていただきたいです。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。すっきりして良かったです。これからも安心して施術が受けれるよう骨盤の状態を見させていただきますね。

初めてでも行きやすいです

姿勢が悪いのが悩みで来ました。
先生がその原因について詳しく教えてくれたので一回の施術でかなり姿勢がよくなりました。ストレッチの仕方も教えてもらえたので
これからは自分でもできそうだなと思いました。
また行きたいなと思います。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。1回で姿勢がよくなって良かったです。これからも宜しくお願いします。

楽しく健康に♪

初めて接骨院に行きました。
痛いのかなーとか不安な気持ちで伺いましたが楽しく、無理なく施術して頂けました!
キッズスペースもあり子供も長時間待つ事が出来、女性のスタッフの方も優しく居心地良く過ごせました。終わった後は身体が軽くなったように感じましたので、継続して通ってみようと思います。自分が思っていたより身体の歪みはなかったようで安心しました!と同時に自分の身体の事がわかった事で日常生活で気を付ける事や意識する事がわかったのがとてもよかったです!!

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。お身体の方が軽くなって良かったです。スタッフのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。こらからも宜しくお願いいたします。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

気持ちよくて体にやさしい施術で、ゆがみを矯正します

やっちゃんカイロ施術院

• 英賀保駅から徒歩188分 (15km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• 英賀保駅から徒歩38分 (3km)