ミキセッコツイン

初来院

スタッフの対応がとても良かったです。丁寧な説明で原因が分かりやすかったです。結果もすぐ目に見えて分かったし、ストレッチ等の仕方も教えてもらいました!これから通おうと思いました♩どのように結果が出るか楽しみです!

みき接骨院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。
説明わかりやすかったとのお言葉嬉しいです。
おつらい症状が一刻も早くよくなりますように、誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います((´∀`))
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

やって良かった!

坐骨神経痛を患ってから股関節を痛めるやら、足に痺れが出て歩くのにも難が有った。施術を受ける前は、不安一杯でした。でも、たった一回の施術で効果を実感できるなんて、やって良かった!足の痺れが取れて、足の裏で地面を実感しています。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました。
施術前後の違いをかんじて頂けたようでよかったです。
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、精一杯施術させていただきます!
どうぞよろしくお願い致します。

腰痛肩こり骨盤矯正

ヘルニアもちで慢性化している腰痛にもあったソフトタッチな施術をしていただいて、気持ちよかったです。説明も色々と細かくしていただいてわかりやすかったです。施術後の様子を見て通うか決めたいと思います。子供も2人預かっていただきましたが、楽しく過ごせた様子で助かりました。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました!
まだまだよくなっていくと思いますので、一緒にお身体のレベルをどんどんUPさせていけたら嬉しいです(*´艸`)
次回のご来院もスタッフ一同おまちしています。

ホームページを見て、家から通える距離だったので行くことにしました。初回料金も安くお試しでやってみました。
元気な挨拶で気持ちよく施術してもらうことができました。
回数を重ねて効果がでるといいなと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました!
定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態をかんじていただけると思います。
変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
なんでもお気軽にご相談くださいね。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

美容鍼

初めてしました。
顔に針を刺すのは抵抗ありましたが、痛みもなくあっという間におわりました。施術後も今のところ痛みもありません。化粧ノリや、ほうれい線に効果がらあるということかので明日の朝がたのしみです。

みき接骨院からの返信

はじめての美容鍼に当院を選んで下さり誠に有難うございます^ - ^
その後お肌、お顔の状態はいかがでしょうか?
数回施術して頂きますとより違いをかんじて頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいね^ ^
またのご来院を心からお待ちしております。

よかったです!

初めての姿勢矯正でしたが姿勢が変わったのが実感しました!
家でも出来そうな運動は続けて行きたいと思います。

仕事柄毎週通うのは厳しそうなのですが
月一を目標で通わせていただきたいと思います!

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
施術前後の違いをかんじて頂けて良かったです。
今後も元気で楽な姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです!
意識することはとても良いことなので辛くない範囲でおうちでもぜひ続けてみてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしています^ ^

ますカウセリングから、今の自分の姿勢や骨盤の位置がズレているかなどを見ていただき、今後どのような施術を行うかなど細いところまで色々と丁寧に説明していただきました。初回の施術も丁寧にしていただけたので、今後も定期的に通わせてもらおうと思いました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より感謝申し上げます
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
些細なことでも大丈夫です、何かご相談ありましたらいつでもお声がけ下さいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!

おススメです!

産後2ヶ月に骨盤矯正と美容鍼をお願いしました。施術後は身体が軽くなって効果が目で見て分かりました。電気を流す美容鍼は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けられました。最後2ヶ月の子連れで行かせて頂いたのですが、スタッフさんが皆さんあたたかくて雰囲気もとても良かったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お身体軽くなったとのお言葉、本当に良かったです。
美容鍼のご利用もありがとうございます^ ^
数回でお顔の違いをよりかんじて頂けるかと思いますのでぜひ続けてみて下さいね^ ^
育児されてる中でお忙しいと思いますがゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

自分の現在の姿勢や歪みを模型を使って分かりやすく知れてよかったです。どんな姿勢をとると歪んでしまうのかなど
修正前後も確認でき、説明も
とてもわかりやすかったです。
凄く丁寧な対応で安心して施術を受ける事が
出来ました。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き誠に有り難うございます!
大変嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しくかんじております。
その後お困りの点などございませんか?
小さな事でもお気軽にご質問下さいね。
またご来院をお待ちしております。

どのように骨盤がずれているのかを分かりやすく教えてくれました。施術が終わる頃には正しい位置に戻っていて、驚きました!子どもを連れて行きましたが、キッズスペースで保育士さんが見てくださっていたので、安心して施術を受けることができました。少し待ち時間があったので、人気の接骨院のようです。

みき接骨院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。
お身体の状態をお分かりいただけたようで良かったです^ ^
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力して健康的で美しい身体を目指しましょうね。
待ち時間に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありません!
今後待ち時間短縮できるようスタッフ一同努力して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました^^
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

痛みが改善されました

何年も原因が分からない痛みに苦しめられていましたか、はじめての施術で痛みがだいぶん軽減されました。ここに来るまでは他院にも通いましたがなかなかすっきりせず悩んでいました。スタッフの方の対応も良く雰囲気も良い感じです。続けて通ってみようと思います。

みき接骨院からの返信

この度は素晴らしい投稿ありがとうございます。
当院では、患者様の症状にあわせたプログラムを用意しています。
症状に合わせて、施術を使い分け、生活の指導などもお伝えし、症状が根本的によくなるまでしっかりとお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう^ ^

スッキリしました!

産後の骨盤のゆがみが気になっていて、ホームページで調べるとこの接骨院がでてきました。ベビーシッターさんもいて子供もみていてくれるし、評価もよかったので行ってみました。整体師さんも優しくて身体のゆがみについて詳しく丁寧に教えてくださいました。矯正してもらってからとても身体が楽になり、これからも通いたいなと思いました。とてもオススメのところです!

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうこざいました!
子育て中のママは特に身体に無理が出る時期なのにお子様を預ける先が無いとどうしても通い辛いですよね。
担当保育士(不在時は子育て経験豊富な女性スタッフ)が責任を持ってお預かり致しますので少しの時間ですがママのリラックスタイムになれば幸いです。
これからもよろしくお願いします^ ^

産後体型を戻すために骨盤矯正をしてくれる
所を探していました。子供連れでいける
みき接骨院さんがあると知り行ってみました。
施術中、子供を見ていただけて凄く助かりました。
骨盤矯正もとても分かりやすく体の事を
教えてもらえ、スタッフの方も喋りやすく
とても綺麗な方でこれからも通いたいと思う
接骨院さんです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さり、誠にありがとうございます^ ^
骨盤矯正と、キッズスペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も子育て中のママに少しでも安心してご利用いただけるように努力していこうと思っております。
今後ともよろしくお願い致します!

凄く良い

来院前は凄く腰が痛くて少し動くだけでもしんどかったが、少し施術してもらっただけで
腰が楽になりました。
骨盤のゆがみも目に見えてわかったし、
身体も軽くなった気がします。
こんなに楽になるのであればもっと早くに来ていればよかったと思います。
続けて治療していきたいです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院誠にありがとうございました。
腰が楽になったとのお言葉、安心致しました。良かったです^ ^
骨盤矯正といたみなどのお体のケアが同時にできることが
うちの強みですので根本からの施術でゆがみのない健康的な身体を目指しましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

治りそうなので通おうと思います

今日ネットで見さしてもらって、さっそく予約を取り行かしてもらいました。入ってから丁寧にビデオも準備してあって、すごくいいなと思いました。先生も人当たりのいい人で居心地が良かったです。これからも通いたいなと思いました。

みき接骨院からの返信

この度ご来院頂きありがとうございます♬
スタッフへの有難いお言葉も励みになります、ありがとうございます^^

引き続き一緒によりよくしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。

腰の痛みが続き、骨盤矯正に興味があって体験してみました。仰向けに寝転んだ状態では両肩が浮いてたけど、矯正後ピタッと床につきました。両膝も少し床につくようになりました。右足が少し短いようなので、回数重ねてゆがみを治してみたいです。

みき接骨院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もいただき感謝申し上げます!
当院の施術でお身体の変化をかんじて頂けて良かったです。
当院では お客様に安心して施術をお受けいただくため担当の施術者が責任をもって お客様の施術をさせていただいております。
これからさらにゆがみの無い良い状態を定着させていきましょうね^ - ^

美容鍼

初めて美顔鍼をしました。
思ってたより痛くなくて、ほうれい線とたるみが気になると伝えてして頂きました。
普段はお手入れをなかなかしないので、結果次第では続けていけたらなと思います!
何日後かの結果が楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院、口コミをいただき誠にありがとうございます。
変化するにつれ、気になる箇所やお悩みも変わってくると思いますので、
なんでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

託児所付きで口コミも良かったのでこちらを利用させて頂きました!
説明や接客がとても丁寧でした!
こどもも6ヶ月ですこし人見知りなので大丈夫かなと心配でしたが終わる頃には気持ちよさそうに寝ていました!
安心して預けれそうなので通いたいと思いました!

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しの時間ですが、お子様と離れてゆったりとリラックスできるお時間を過ごしていただけたら嬉しく思います。
まだまだお悩みの症状もよくなる可能性が高いので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

初来院!

知り合いから接骨院の話を聞いて、試しにと思って来院しました。
雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
また、次回改めて予定を立ててお世話になろうと思っています。
初めてで不安だなぁ〜って思ってる方々にお勧めしたいです。

みき接骨院からの返信

「安心して受けられた」と、仰っていただける時間となった事がとても嬉しいです。
ありがとうございます^_^
これからもますます努力をして参りますので、またのご来院を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

姿勢矯正

初診で院長先生に診ていただきました。
いま現在の症状を詳しく問診があり
これからどいうい流れで治療をして
いくのかしっかりと説明がありました。
説明もすごくわかりやすくて、やさしく
していただきました。
家から通いやすいので◎

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
説明わかりやすかったとのお言葉嬉しいです。
おつらい症状が一刻も早くなくなりますように、誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います(^^)
嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

Hact治療院

• 英賀保駅から徒歩68分 (5.4km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 英賀保駅から徒歩48分 (3.8km)