ミキセッコツイン

みき接骨院

カウンセリングがしっかりしていました

骨盤矯正を予約しようと電話しました。電話で骨盤あたりが痛くなることを伝えると、オーダーメイドの方がよいと勧められ予約しました。
カウンセリングで不明な点や希望をしっかり聞いていただきました。自宅でのストレッチもお勧めしていただきました。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました!また、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
当院では1人ひとりの状態に合わせて様々な施術内容をご用意できるよう努めています。
心地よい施術を受けて頂けますように、ますます努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
次回のご来院も心よりお待ちしています^ ^

姿勢矯正

今回は肩周りが痛かったので試しに行ってみようと当院に行きました。
ポールを使ってのストレッチとマッサージでだんだん血行が良くなって言っているのがすぐに感じられました。症状も先生から分かりやすく教えていただきましたので、改善していきたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お身体辛い状態から少しでも変化をかんじて頂けたなら良かったです^ ^
今後も元気で楽な状態を維持するためにお役に立てるよう精進してまいります。
何か不安な事や質問などありましたら、
気軽にお尋ねくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当の方が丁寧に説明してくださり、こちらの話もよく聞いてくれ、とても気持ちよかった。また、話を聞いてくださった際におススメのコースなども教えてくださって、とても親身になってくれた。子どもも保育士さんとたのしく遊んでもらって喜んでいた。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました。
今後も元気で楽な姿勢、正しい骨盤位置を維持するためにお役に立てれば幸いです!
意識することはとても良いことなので辛くない範囲でご家庭でもぜひ続けてみて頂ければと思います。
育児されてる中でお忙しいと思いますが、 ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます^ ^
今後もどうぞよろしくお願い致します。

初めて行きました

今回初めて行きました。
産後骨盤矯正で行かせていただきましたが、腰が痛いと伝えると腰も診察し、骨盤と腰の両方の改善をしてくれました。
診察後は腰痛も少し治まり、全身の姿勢も良くなったかなと思います。
自宅で出来るトレーニングも教えていただいたので、これから実践していきたいです。
これから通いたいと思います。
保育士の方が子どもを見ててくれるので、子どもを誰かに預かってもらわなければいけないという心配もなく嬉しいです。

みき接骨院からの返信

はじめての骨盤矯正に当院をお選びいただきありがとうございました。
キッズスペースのご利用もご満足いただけたようで安心いたしました。
お体の変化をかんじていただけたとの事、本当に良かったです^ ^
自宅のトレーニングも少しずつ取り入れていただければ何よりです。

今後もさらに気持ちよく施術を受けていただけるように努力して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

出産後腰に違和感があり、気になっていたので行きました。
施術も説明も丁寧で、今の体の状態がよく分かりました。終わったときには久しぶりに体が軽く、行って良かったです。
院内も明るく綺麗で、通いやすそうな雰囲気でした。

みき接骨院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご自身のお身体の変化や骨盤のずれをかんじていただけ、施術後は身体が軽くかんじられたとの事、とても嬉しく思っています。
お悩みが少しでもなくなりますよう今後も精一杯お手伝いさせていただければと思います^ ^

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^ ^

思いきって行って良かった!

産後の骨盤が心配で自分で矯正グッズを試してみるもイマイチ…。育児で腰痛もひどいし接骨院行ってみようとネットで検索し子供を預かってくれるとのことなので予約の電話をして受診しました。
電話の対応も行った時のスタッフさんの印象も良かったです。
先生も一方的に話すのでなく一通り症状を聞いて改善に向けて治療を提案してくれたので納得して通院しようと思いました。
すぐ良くなるものでもないので通いながらゆっくり治して行こうと思います!

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

矯正についてのお話にもきちんと耳を傾けていただき、またご理解を深めていただけて
施術者としてとても嬉しく思います。
ぜひ日常の生活にも知識をご活用していただければ何よりです。

またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

姿勢矯正

しっかりと見ていただき、的確なアドバイスもいただけて、とても良かったです!
猫背で姿勢が悪いのがとても気になっていたので、希望の光が見えたようです!
首の痛みも和らぎ、軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします。

みき接骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、おからだの状態はいかがでしょうか?
今後お通い頂く中で、お知りになりたいこと、不明に思ったことなどございましたら、何でも聞いてくださいね^ ^

ゆっくり相談できます

産後の骨盤矯正で接骨院を探したところ、子供を預かっていただけるこちらを見つけました。
気になっていることをしっかり聞き取ってくださり、方針や症状の原因などの説明も丁寧でした。まだ1回目で劇的に何かが変わったわけではありませんが、これからも通いたいと思えたのでプリカを購入しました(プリカで支払うと10%オフになるので)。
以前通っていた接骨院はあまり相談できる雰囲気ではなかったので、その点こちらは安心できると思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用下さりありがとうございました。
キッズスペースも安心して利用して頂けたようで嬉しく思っております。
毎回のカウンセリングはしっかりと、その日の患者様の状態をしっかり理解する事から施術が始まっていると考えますので、小さな事でもご相談下さいね。
安心とかんじていただけるように頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。保育士さんが在籍されており、子連れでも安心して行くことができました。治療の流れやなども丁寧に説明してくださりわかり易かったです。施術前は左右で足の長さが違いましたが、施術後に変化を目で見て感じることができて感動しました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
そして忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に体の変化をかんじていただき嬉しく思います。
施術を重ねていくうちに徐々に整った骨盤の状態の期間が長くなってきます。
真っ直ぐの状態で長期間過ごせるお手伝いをしたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております^ ^

産後の骨盤矯正目的で来院しました!優しく説明してもらいながら治療してくれました。骨盤の開きが目で確認できるくらい戻りました。ポールを使ったストレッチも体がほぐれて良かったです。継続して通院したいです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
骨盤矯正のこうかをかんじて頂けたとの事、とても嬉しく思っています。
ストレッチポールは簡単に体の軸を整えられる優れものです、ぜひ続けてみて欲しいです。
安心とかんじて頂き、信頼していただけるように頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

1回の治療でも十分変化を体感できます。

初めて訪れましたが、1回の治療で体の歪みが整ったことを体感できました。呼吸やふらつきも改善されて、体の中のほうからもよくなってきていると思います。痛いところを治しながら疲れない体づくりを目指していることを伝えると、家でのストレッチなども教えていただき、丁寧でわかりやすい対応でしたので、続けて通ってみようと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院下さりありがとうございます。
施術後に体の変化をかんじていただきとても嬉しく思います。
施術後、アドバイスさせていただきましたストレッチを小まめに行うようにして頂くと
「体の使い方の癖」が減り、
いたみや違和感 が出にくい体になりますので、ぜひ続けて頑張ってみて下さいね^ ^

楽しかった

接骨院は初めてで緊張していました…
それでも、担当者の紹介文から共通するところがあり、話すのが苦手な私でも楽しく話すことができました!
重いなと感じていた首肩が少し軽くなりました
行ける範囲で通ってみようと思います!

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございます!
楽しい時間を過ごして頂けたとの事、とても嬉しく安心いたしました。
その時の症状に応じて施術させていただきますので、些細なことでも大丈夫です、何かご相談ありましたらいつでもお越しくださいね。お待ちしております!

骨盤美矯正をお願いしました

産後の骨盤美矯正というものをお願いしてきました。
初回だったので、丁寧にカウンセリングしていただきました。
身体の気になることを親身に聞いていただいたり、今の身体の状態を教えていただき、頼もしくもありました。
不調が少しでも和らぐことを目指して通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございました。
頼もしくかんじて下さったと拝見しまして、
とても嬉しく思っています。
少しでも症状がよくなるように精一杯施術しますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしています!

とても丁寧!

初めての来院で緊張しましたが、スタッフのみなさんが明るく優しくてとても良かったです。施術も一つ一つ丁寧に診てくださり、説明もわかりやすかったです。家で出来るストレッチも教えてくださったので、頑張ってみようと思います!

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました!
アドバイスさせて頂いたストレッチをご家庭でもこまめにして頂くと、
正しい位置に定着した状態をキープできますので、ぜひ頑張ってみてくださいね(^^)
より良い矯正ができるよう精一杯努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

初めてでしたが、最初にしっかり説明があり、いまの状態をみてもらってからの施術でした。
痛くなくちょうどいい力加減で施術してもらいゆがみが軽減された気がしました。
担当の方も気さくで話しやすく色々聞けて良かったです。

みき接骨院からの返信

この度は骨盤矯正でのご来院誠にありがとうございました。
施術前と施術後の違いをかんじていただくため、しっかり説明した後に矯正させていただいております。
しっかりとお話しを聞いてくださり、感謝しています、ありがとうございます。
ご家庭の方でもストレッチなど継続していただくとより矯正のこうかを
かんじて頂けると思いますので、頑張ってみてくださいね(^^)
少しでも歪みがなくなるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

子連れで行きました。

子連れは何かと行く場所が制限されるので、子連れokとわかっていながらも肩身の狭い感じで行きましたが、一気に不安は無くなるくらいみなさん子供に対して優しくて嬉しかったです。施術も全く痛くなく、1回しかまだ体験していませんが、少し腰痛が楽になりました。原因や、お家でできる体操なども教えていただけて感謝です。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
キッズスペースのご利用、ご満足頂けたようで大変安心いたしました。
産後は骨盤が歪みやすい時期ですので、出来るだけ今の期間に施術して頂きたいという思いからキッズスペースを始めましたが、たくさんのママたちに喜んで頂き、スッタフの私たちも
子供達のかわいい笑顔に日々癒されております。
気兼ねなくキッズスペースをご利用頂き、ママもリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです。
お家の方でも続けてストレッチして頂くと歪みがなおりやすいので、頑張ってみてくださいね!

産後骨盤矯正

最初の説明も丁寧でわかりやすく、簡単な歪みのチェックから始まり施術を受けましたが、たった1回でも自分で効果がわかるくらい楽になって、歪みも直りました。施術中は保育士さんが子供を見てくれてるので子連れの方も安心です。これから通うのが楽しみです。

みき接骨院からの返信

当院へお越し下さり、誠に有難うございました(^^)
口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
1回で違いをかんじて下さったとの事、とても嬉しく思っています。
日常の些細な「癖」も積み重なると「歪み」に変化します。
骨盤が動きやすい今、しっかりきれいな状態に定着させていきましょうね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりおまちしております!

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

小さい子供がいるため、なかなか骨盤矯正に行けなかったのですが、保育士さんがいるので平日でも行けるというのが良くて予約してみました。施術してくれた方も丁寧なカウンセリングをしていただき、話しやすい方で、効果も感じられ良かったです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂いた事へもお礼申し上げます。
平日のキッズスペースはたくさんのママたちに喜んで頂いております。
保育士もお子様と遊べる時間を楽しみにしておりますので
ぜひご利用くださいね。
施術に関しましても、少しでも綺麗な骨盤に戻るよう一緒に頑張っていきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初めて骨盤矯正で来院しました。
自分の体がこんなに歪んでいるとは思ってませんでした。
ビフォーアフターの違いがよくわかり、施術のお姉さんの説明も丁寧で良かったです。
通ってきちんと治していきたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は骨盤矯正でのご来院、誠にありがとうございました。
施術前と施述後の違いをかんじて下さったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
なかなか一度では定着しませんが、続ける事で身体に様々な変化をかんじて
頂けると思います。
健康的にきれいな身体になるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

友達が通っており、私も姿勢がかなり悪いので直さないとと思いお世話になりました。
骨盤も歪んでおり、巻き肩で状態は悪かったのですが、一回目の施術で骨盤に大きな変化が表れてビックリしました!肩もかなり楽になり、次の施術が楽しみです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
施述後、身体の変化をかんじて頂き大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でもこまめにストレッチをしていただくと、日常の身体の使い方の癖がなくなり
肩のいたみも出にくくなるかなと思います。
次回も喜んでいただけるよう精一杯努めますので
これからも宜しくお願いします!

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

女性セラピストによる力強い施術*男性も大満足間違いなし!

アジアンリラクゼーションヴィラ姫路花田

• 英賀保駅から徒歩97分 (7.7km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 英賀保駅から徒歩83分 (6.6km)