ミキセッコツイン

産後骨盤矯正

託児所があるのでゆっくり施術を受けられました。
歪みが強く1回ではなかなか効果がわからなかったのですが、体の硬い部分や歪んでいる部分をわかりやすく説明していただきました。なるべく通って歪みを治したいと思いました。

みき接骨院からの返信

この旅は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
産後の骨盤はずれやすいという特徴もありますが、その分上手に元に戻してあげると
綺麗に戻りやすい時期でもあります(^^)
安心、信頼して施術していただけるよう努めますので、
一緒にがんばって整えましょう!
次回のご来院、楽しみにおまちしております。

みき接骨院

丁寧に説明して頂いて分かりやすく良かったです。 骨盤矯正で行かせて頂いたのですが、女性の先生でご自身の事もふまえながら説明して頂けて分かりやすかったです。少し遠いですが、次回も行かせて頂きたいと思いました。

みき接骨院からの返信

この度は遠方にも関わらず当院にご来院くださりまことにありがとうございました。
説明、アドバイスも分かりやすいとおっしゃっていただけて、ほっとしています。
健康的に美しいゆがみのない身体になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしています。

初めての骨盤矯正

産後から骨盤の痛みが強く、楽しみである睡眠が妨げられ辛くなってきたので受診しました。選んだ決め手は『託児所があること』です。ただ、見てくれる保育士さんがいる曜日と時間が決まっていることを知らずに予約してしまい、女性スタッフさんが面倒を見てくださることになりご迷惑おかけしました。
痛みが思ったより強く施術の成果が一回では分からなかったですが、丁寧な説明で進めてくださり安心して受けることができました。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

キッズスペースは、月水金の午前中は専任保育士が担当、それ以外のお時間は女性スタッフがお預かりしておりますので、ご希望の時間でご予約下さいね(^ ^)

睡眠が妨げられるのは疲れもなかなか取れず、本当に辛いですよね…
少しでも症状がよくなるように精一杯施術しますので今後ともよろしくお願いいたします((´∀`))

オーダーメイド

産後の骨盤矯正で有名と聞いて受診しましたが、骨盤の歪み以外に腰痛、肩こり、膝痛など体全体に不調があるので、オーダーメイド施術を受けることになりました。痛い施術は無く、それほど大したことをされた感覚は無いのに、一回の施術でも腰痛が改善されました。ただ、三、四日でまた腰が痛くなってきたので、継続して、腰痛が出にくい体に改善できたらと思います。合わせて、肩こりや膝痛も改善されたらいいなと期待しています。
それから、託児がある点も良いなと思いました。ただ、私自身は、子供が5カ月で最近人見知りが始まり、預けると施術の間ずっと大泣きしそうで預ける勇気が無いため、親にみてもらって受診しました。
まだ1回しか行っていないので、よくわからない部分もあるため4にしました。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます((´∀`))
また、丁寧な口コミも頂き、大変嬉しくおもっております。
施術を重ねていくうちに徐々に楽な期間が長くなってくると思いますので、少しでも体が楽な状態で過ごせるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^ ^)
次回のご来院も心よりお待ちしております。

初めて行かせていただきました。
凄く親切で、
一回の施術でも効果が分かりました。
自分の歪んだ身体を時間をかけてでも
治したいと思いました!

家に帰ってからも姿勢に気をつけるなど
今までとは違い、少し気をつけました。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院下さりありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミ投稿も頂き大変うれしく思います。
日々の姿勢もとても大事になりますので、日常的に少し意識するだけで大分変わって来ると思います!
一緒に頑張っていきましょう((´∀`))
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

初めての骨盤矯正

産後3ヶ月、キッズスペースがあるところを探し求めて腰痛の改善のため車で30分以上かけて初めての骨盤矯正に行きました。
身体の歪みや日々の生活での歪みにつながるクセも指摘してもらえ、その改善点やストレッチ法も教えてもらえました。
接遇も始めから終わりまでどのスタッフさんも感じがよく、分かりやすい説明で今後も継続して通いたいと思えました。
キッズスペースの利用枠も決められていて、保育士さんが目が届く人数しか受付られていないため、安心して子供を預けることができました。

みき接骨院からの返信

この度は遠方から当院を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
満足した時間を過ごしていただけたと拝見して、とても嬉しく思っています((´∀`))
骨盤をしっかりと元の位置に戻ながら、美容的にも健康的にも美しい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!

姿勢矯正

姿勢矯正に行きました。
姿勢のモニタリングから始まり、ストレッチや軽いエクササイズを行いました。
各動きの後に姿勢を再度モニタリングすると、明らかに変わっていたので驚きました。継続して通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
また、嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
姿勢矯正にご満足頂けたようで、大変安心致しました。
その後お困りの点などございませんか?
小さな事でもお気軽にご質問下さいね。
一緒に美しい姿勢になるよう頑張っていきましょう((´∀`))

産後骨盤矯正

電話対応からとても好印象です。
申請丁寧で何をどう施術するのかの説明もありとても良かったです。子供を預けられるのが本当に助かります。お見送りまで丁寧でした。
予約をしていたけど30分待ったので星は4です。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中感想を頂き感謝申し上げます(^^)
スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます((´∀`))
そして、待ち時間に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありません!
今後キッズスペース以外のことでもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております((´∀`))

体の筋肉を緩めたり、ストレッチをしたり、骨盤矯正をしてもらったり、普段自分だけではなかなかできないことをしてもらえて良かったです。体の調子も気分も良くなりそうなので、これからしばらく継続して通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
そう言っていただけると、励みになります!
その時の状態に応じて施術させていただきますので、些細なことでも何かご相談ありましたらいつでもおたずね下さいね。
これからも宜しくお願い致します。

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
一回だけでも腰が楽になったように
効果を感じることが出来たので
骨盤が安定するように、
これから続けて通えれたらと思います(^ω^)
またよろしくお願いします(^ω^)!

みき接骨院からの返信

この度は骨盤矯正のご利用誠にありがとうございます!
又、大変嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しくかんじております。
この調子で骨盤を正常な位置に安定させるように一緒に頑張って行きましょう(^^)
次回のご来院もお待ちしています!

骨盤矯正を体験してきました!!
ポールを使ったり、手で位置を変えたりという施術でした!一回で見違えるほど結果が見えるので行ってよかったです(^O^)これからも通って、骨盤を安定させたいと思います(^O^)

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます!
一度で手応えをかんじて下さりとても嬉しいです!
ストレッチポールを上手く使って、日頃動かさない筋肉にもアプローチし、綺麗なラインを取り戻していきましょう((´∀`))
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

育児中の腰の痛み改善に

妊娠中から腰の痛みはありましたが、産後の毎日の育児で腰への負担があり、改善したくて、予約してみました。
からだ全体をみていちばん強張っているところにフォーカスして、家でもできる体操や呼吸法を指導してくれるので、がんばろう!ってなります。
また施術中にこどもをみてもらえるのはとてもありがたい!
何より保育ありが決め手で、うれしいです。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き有り難うございます。
ご満足頂けたようで、大変安心致しました
その後お困りの点などございませんか?
小さな事でもお気軽にご質問下さいね。
そして、当院のキッズスペースを重宝下さり、とても嬉しく思います(^^)
これからも安心して施術頂けるよう、保育士が責任を持ってお預かりいたしますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!

姿勢矯正をしていただきました!

姿勢がとても悪く、そのせいか肩こりもひどかったので姿勢矯正のコースをお願いしました。
整体は初めてでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心できました。
施術後は体がとっても楽になり、一回でも良くなったことが体感できました。
今後も通わせていただきたいと思います!!

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
一回で体に変化をかんじて頂けたとのお言葉、安心いたしました。
お体の辛いところを少しでも楽になって頂ける様に、スタッフ一同一生懸命取り組んでおります。
肩こりも徐々に楽になってくるといいですね((´∀`))
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

産後の骨盤の開き、ゆがみが気になり友達からも整体行った方がいいよとオススメされたの行ってみました!分かりやすい説明や笑顔で対応してくれるスタッフさんにとても好感をもてました。ストレッチポールを使った体操なども教えていただき、普段体を動かす機会のない私にはとても気持ち良かったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
スタッフに好感を持って下さり、とても嬉しく思います((´∀`))
骨盤矯正に加えて、運動不足かいしょう、リラックスもしていただき、毎回有意義な施術時間になるよう、スタッフ一同一生懸命に取り組ませていただきますね。
またのご来院お待ちしております(*´∇`)

産後骨盤矯正

産後ということで、子どもも連れていきたかったのでこちらの接骨院にしました。初めの電話応対から親切・丁寧で安心でき、実際に行くとみなさん笑顔で迎えてくれこちらを選んで良かったなと感じました。施術もしっかりとしてもらえましたしアドバイスもいただけ、また子どもの話などもでき楽しくストレッチもできました。保育士さんもいい雰囲気な人で、安心して子どもをおまかせすることができました。これからも通わせてもらいたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、皆の今後の励みとなります、ありがとうございます((´∀`))
大切なお子様を安心してお預け頂けるよう、保育士、施術者もあわせまして日々頑張っていきたいと思います!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

産後の骨盤矯正で伺いました。4ヶ月の子どもがいるのでキッズスペースはとても助かりました。
施術はとても丁寧に説明してくださったり、痛くないか聞かれながらしていただいたのでとても安心してうけることができました。

利用が初めてなので星は4にしました。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
キッズスペースのご利用にも満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております(^-^)
産後は身体も心もデリケートになっているかと思いますので、ゆっくりくつろげる時間をお過ごしくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

接客すごく良くて、挨拶が元気すぎる

色々考えながらきたんですが、挨拶が元気すぎて気持ちよかったです!施術所も一つ一つ聞いてくださって!!丁寧すぎてビックリしました。だいたい流れ作業の様にされるイメージだったんですが、全然違うのでとてもおススメです!

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございます((´∀`))
また、大変嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しくかんじております。
お体の辛いところが少しでも楽になって頂けます様に、スタッフ一同元気いっぱいでお待ちしています\(^-^)/

対応、説明、治療が丁寧で、子連れOKもありがく、大きな魅力

首凝りかな?と思う体の不調で来院しました。

保育士さんがいらっしゃる曜日があるので、子連れで行けるのがありがたいと思ったのが、来院の1番の決め手でしたが、実際行くと、対応や治療もとても丁寧、確実で、大満足でした。

今の症状をしっかり聞いてもらえ、しっかりとした説明、的確な治療をしてもらえ、完治までにかかる期間や回数の目処もしっかり伝えてもらえたので安心でした。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠にあり難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より感謝いたします(^ ^)
施術されている時間、大切なお子様は保育スタッフが責任を持ってお預かりいたしますので、施術ももちろんですが、ぜひリラックス出来るゆったりした時間を過ごされて下さいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております。

すっきりー!

2人目を出産して早4ヶ月!!
1人目の時はすぐに体重が減ったのに今回はなかなか元の体重に戻らず、しかもお腹周りがぷよぷよでどうにかならないかなと思った時にネットで気になった骨盤矯正を受けにいきました。骨盤の開きやズレの話をきいて、ストレッチ、施術してもらうと、足の長さがそろったり、身体がしゃんとしたり驚きの効果!子どももみてもらえて、ゆっくり施術もできてよかったです!またお世話になりたいと思いました。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりした時間を過ごして頂けたとの事…
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
忙しく子育てをしながら、自分自身のケアをする事はなかなか難しいと思いますが、短時間でしっかり整えられる様全力でサポート出来ればと思っています。
また次回のご来院をお待ちしておりますね(^_^)

産後骨盤矯正

産後、骨盤の開きが気になり、行って見ました。どんな風に歪んでるか知ることが出来て良かったです。なぜ、むくみ、腰痛が発生するのか丁寧に教えて下さり、勉強になりました。ストレッチも、痛くない方法でリラックスしながら、してもらって、落ち着いてする事が出来ました。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)
骨盤は、歪みがあっても産後は戻りも早いので、丁寧に整え、安定させたままの状態を維持出来るよう、しっかりサポートしていけたらと思っています(^ ^)
一緒に頑張っていきましょう!

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩47分 (3.7km)