ミキセッコツイン

10数年ぶりの再診

初めて訪れたときは、まだ場所も違って施術スペースも少なくて。でもとても良い香りがしてリラックスできる院でした。それからしばらくしばらくぶりの再診。とは言え子供がお世話になっていて、来院自体は続いてました。なので安心しての再診でした。
やっぱり身体のケアは大事ですね。ガチガチでした!仕事に育児に家事。ライフワークなんて言葉どう使うのか💦自分のことってやっぱり最後になっちっやって。最悪になる前にちょっとしたきっかけと思い切りで治療に踏み切ることができてよかったです。元気いっぱいのスタッフさんに元気にしてもらうため、しばらくお世話になります。
よろしくお願いします😊

小顔矯正

2回目の施術でしたが、スタッフの方々はいつも優しく接してくださり、過ごしやすい雰囲気です。
小顔矯正もすごく気持ちよく施術してくださり、毎回大満足させていただいてます。
また、次回も楽しみにしていきます。

接骨院

丁寧な説明わかりやすかったです。特に産後で肩の痛さはピークに達していました。先生からは骨盤の歪みがあるとの指摘もあり、このまま放置していたらと考えると、大変なことになっているところでした。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

猫背矯正

自分の体の構造を理解できるような説明をしていただけ、どこをどう直していけばいいのか一緒に考えてもらえました。骨盤矯正の機械で足の長さの違いを知れ、矯正できたのは驚きでした。自宅でできるストレッチ方も教えてもらったのでこれから通いたいです。

美容鍼

以前から興味のあった美容鍼。

施術をする前に、すごく丁寧に説明して頂きました。
痛みもほとんどありませんでした。
施術後には保湿クリームまで。
何から何まで完璧でした。

美容鍼で通いながら他に気になる所も治していけたらと思っています。

よかったです。

初めてで少し不安でしたが、対応もよく初めてなのに気になっていた骨盤の出っ張りも少しマシになって驚きました。
痛みもなく気持ちのいい感じで施行していただけたのでよかったです。
問診も丁寧にしていただいたので自分の気になっていることも言えてよかったです。

美容鍼

初めての美容鍼でした。
院内は、カーテンで仕切られていて、施術のスタッフもフェイスシールドにマスクと感染防止はしっかりしていました。
鍼の痛みは、ほとんどなく施術時間は30分程度で、消毒して終了。効果は通ってみないと分からないので、とりあえず、しばらく様子見てみてみます!

みき接骨院

初めて行ったので緊張しましたが、気さくな整体師さんでした。施術後のストレッチ方法も教えていただきました。触診でどう骨盤が歪んでいるのかも教えてもらえました。子どもを預けることもできるので助かりました。

通えそう!

保育士さんがとても良い方でした
施術師の先生もとてもわかりやすく説明していただけてとても良いです。
通って悪い箇所を治していこうと思います。
受け付けの方たちも明るい感じで接骨院特有のの年寄り感もないのが良い感じでした。

丁寧な説明をして頂きました

初めての整骨院でしたが、詳細で丁寧な説明を頂きました。
骨の歪みと肩凝り、ねこ背が気になっていたので診て頂いたのですが、骨盤の歪みから左右の足の長さが違ってしまっていたので施術頂きました。
施術後、長さが同じになりました。
そのまま継続するにはやはり定期的な通院が必要なようですが家でも出来る療法なども教えていただきました。
施術してくださった方も気さくな方で話しやすく、とても良かったです。

産後の骨盤矯正で検索し、見つけました。口コミも良かったので来院しました。
キッズスペースもあり、スタッフの方に施術中こどもを見ていただけるので、こどものことを気にすることなく過ごせます。
機械を使用しての施術なので、個人差がなく良いとおもいます。

産後の骨盤の歪みが気になりいかせていただきました。最初のカウンセリングで骨盤の歪み以外に他に気になることがないか色々聞いてくれました。施術は毎回丁寧でしっかりと見てくれます。キッズスペースもあるので通いやすいです。これからもみてもらいたいと思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産後の歪み気になりますよね。
トムソンベッドをしながら骨盤矯正をしていきますので
頑張っていきましょうね。

また途中で別の不調などでお困りの際はすぐにお声掛けください。

肩こり

肩こりが酷く色々行く所を探した結果、こちらを利用させて頂きました。初めて行きましたが、雰囲気が良くスタッフさんも感じが良い方が多かったです。カウンセリングも細かい所までヒアリングしてもらい感心しました。今の悩みが早く解決できるよう、家でもストレッチ等継続していきたいと思います。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

家でもストレッチをしながら頑張っていきましょうね。

効いたらいいな

肩から背中の凝りがひどく、生まれて初めて針を打ってもらいました。これまでもマッサージ屋さんに通っていましたが、その時だけは気持ち良いのですが、家に帰ると元通りという感じでした。針も2、3日は重い感じが残り、しばらくは通わなくてはなりませんが、すっきりすることを願っています。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

なかなか辛い肩こりですね。

鍼を併用しながら頑張っていきましょうね。

首と肩甲骨回りのこり

ガチガチに首がこり、どうしようもないぐらい辛く、来院したのですが丁寧に話しを聞いてもらい、スタッフの皆さんも元気で明るく感じが良かったです。
まだ2回目ですが、少しよくなってるので今後も通院を続けたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どうしようも辛いガチガチの肩こり大変でしたね。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

丁寧です

姿勢矯正できるところを探していたところ、ここの接骨院がよいとネットで見たので行ってみました。
皆さん丁寧に対応してくださいました。
初めてでわからないことを優しく丁寧に教えて下さり、施術してくださいました。

スッキリ!

いつも施術のあとはスッキリと気持ちいいです^_^小顔効果半端ないです。
スタッフの方も親切で、通いやすいです!
あと、美容針もかなり気になるので、次回チャレンジしてみたいです。
これからも、定期的に通いたいと思います。

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

『小顔○○半端ない』
この上ないお褒めのお言葉です。

次回、美容鍼にもチャレンジしましょうね!

産後の骨盤

5月に出産をして、産後の骨盤矯正をしたくてインターネット検索をした所、託児所があるのでこちらにお世話になる事に決めました。
どのように治療をしていくのかなぁと思ってお伺いしたのですが、まず院内に入るとアロマの良い香がして癒されました。優しそうな保育士さんに娘を預けて施術をスタートしたのですが、現在の様子、どの様になりたいかをしっかり見てくださり、今後の治療方針を決めてくださりました。まだ2回目ですが、毎回帰るときには姿勢も身体もスッキリしています(^^)これからも頑張って通って家でもストレッチもして、妊娠前の体型に戻れるようにがんばります(^^)

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも骨盤矯正を組み合わせながら施術していきますね。
ストレッチもしていただいているので
早くよくなっていくと思います。

美容鍼 +小顔矯正

本日2回目の来院です。
1回目は気になる所の筋肉にアプローチをかけて小顔マッサージして頂き、今回は美容鍼をして頂きました。
人生初めての体験でしたが、刺す瞬間もそんなに痛くないのに、顔が持ち上げられてる感がすごくあって衝撃的でした!!
鍼は続けてした方が効果が出やすいみたいなので、また1週間後楽しみにしています(*´ω`*)
しかも初回の特典で2980円で施術が受けれて凄くハッピーな気持ちです(^^)

この度は高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。

「ハッピーな気持ちになれる」
この文章が私たちにとってもハッピーなお褒めのお言葉です。

雰囲気がとてもいいです

対応がとても丁寧で、スタッフのみなさんも元気で優しいです。
悩みや気になっていることをしっかり聞いて答えてくれるので安心して通えます。
駅からも近く、予約しておけば待ち時間も少ないのでおすすめの接骨院です。

対応などお褒めいただき
スタッフも喜びます。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 英賀保駅から徒歩48分 (3.8km)