ミキセッコツイン

とても丁寧な対応でした

電話での応対がとても丁寧だったので
安心して行くことが出来ました。
院内の待合室はこじんまりとしていますが
キレイにされてました。
しっかり問診してくれ、今後の進め方もちゃんと伝えてくれます。
何より、保育士さんが週3日いるところが
とっても魅力的です。
キッズスペースは小さいですが、スタッフの方も優しそうなので安心して預けることが出来そうです。
痛かった首は、次の日には治っていました!

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
光栄なお言葉をいただきまして、スッタフ一同励みになります。ありがとうございます。
首のいたみがよくなったとの事、何よりの有難い言葉です^ - ^
ぜひ今後もからだのお悩みが少しでも無くなるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

整体は初めてでしたが。

整体は初めてでしたが、利用しやすい医院でした。
某スーパーの隣にあり、近くには住宅街もあり、人通りの多い開けた場所にありました。
駐車場も、問題なくありました。
歯科医院のような外観で、店舗内もそのような感じでした。
他の利用者さんも、学生さんから年配の方までおられ、上記も含めて、待合室で不安は全く感じませんでした。
今回の利用理由は、現在特に症状はないのですが、①元々肩こりや腰痛は少しあること、②身体の歪みはあるだろうと思い、先々のことを考えると何か対策はした方が良いだろうと前々から考えていたこと、③先日知人が、病院に通院していたがなかなか改善しなかった酷い腰痛が、整体に行ったら治ったという話があったこと、④本日たまたま時間ができたこと、等になります。
こちらを選んだ理由としては、①上記の目的に合っていたこと、②キャンペーンで初回料金が半額以下の2千円台(初診料含め)なっていたこと、③口コミ情報が良かったこと、④当日わりとギリギリに予約可能か問い合わせたところ、丁寧に対応いただき予約できたこと、等によります。
施術内容としては、身体の歪みの確認とその修正で1時間程でした。
やはり歪みはあり、上半身が右前へ、腰は反り、骨盤は前傾でした。
今回の指導を元に.日頃からストレッチ等を行ってみようと思います。
今後は、私の場合は一回の料金は5千円程のようで、月1回程度通院するか検討したいと思います。
また今回は身体の歪みの確認とその修正でしたが、肩や腰は若干凝っているので、その施術をお願いしてもよいかと考えています。
明るく丁寧で親切なご対応でした。
有難うございました。

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
また、丁寧な口コミを頂きましてスタッフ一同光栄に思っています。
わたしたちスタッフが成長できるのも患者様のおかげです。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、努力いたします!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

すごい良かったです☆

産後に骨盤矯正に行きたいな。ってずっと思ってたけど赤ちゃんいるし一回だけなら誰かに預けられても通うとなると毎回預けるには申し訳なくなってきてしまうので諦めてましたが赤ちゃんを預けられて施術してもらえることがすごい嬉しかったです。

みき接骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。キッズスペースのご利用もお役に立てたようで良かったです^_^
育児されてる中でお忙しいと思いますが、 ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

初診!

ヘルニア治療の為、来院しました。
スタッフさんはみんな気持ちいい対応で
説明も分かりやすく暫くお世話になろうと思いました。流行りすぎて患者さんが一杯で予約取るの大変かも 笑笑
これからもよろしくお願い致します。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お身体の変化をかんじて頂けて良かったです^ ^
ぜひ今後も身体のお悩みに一緒に添えるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしています^ - ^

初回

予約制なので初回でもあまり待たずに案内してもらえました。そしてとても分かりやすく説明をしてもらいながら施術してもらえたので良かったです。施術後と施術前と比べて後の方が断然体が楽になりました。満足しています。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
楽になったと言っていただけて良かったです^^
今後もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
次回のご来院も心よりお待ちしています。

丁寧に教えてくれます

産後の骨盤矯正をしたくて来店したのですが、それに加えて腰痛がひどいのをしっかりカウンセリングしてくれました。目に見えて骨盤の歪みなど分かりやすかったです。
色々なメニューをその人に合って組み合わせてくれる見たいです。
中の雰囲気も綺麗でした。

みき接骨院からの返信

当院ではいち番はじめのカウンセリングをとても大切な時間と考えています。
どういった施術をするかの説明に加え、どこが悪いかの説明も丁寧に詳しくさせて頂き、患者様の為の最善が何かを 常に考えております。
これからもますます努力していきますので、またのご来院を心からお待ちしております。

産後の骨盤矯正で

先日、
初めて施術していただきました。
左右の足の長さが違うことにびっくり。
数分のストレッチなどで戻りました。
通い続けたいけど大きな出費なので、
週2回はなかなか難しいかな。
2ヶ月になったばかりの子供を
連れて行ったのですが、
少しグズっても保育士さんが見ていてくれたので安心して治療していただけたのがとても嬉しかったです。
ありがとうございます!
受付の方も先生もとても感じの良い方です。

みき接骨院からの返信

ゆっくり、リラックスできるお時間を過ごしていただけたなら嬉しく思います。
また、ご自身のお身体の変化や骨盤のずれに関しまして体感していただけて何よりです。
ぜひ今後もお悩みが少しでも無くなりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

想像以上の歪みが発見

骨盤美矯正の体験をしました。想像以上の歪みがありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してもらってとても安心して体験できました。ビフォーアフターにもびっくりしました。1日でも早く正しい骨盤を手に入れたいです。

先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
ご自身のお身体の変化や骨盤のずれに関しましてじっ感していただけて何よりです^ ^
ぜひ今後も正しい姿勢、骨盤が維持出来るよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

子どもを預けてリラックス

子どもを見ていてもらえるのはありがたい。しかし思っていたよりもキッズスペースが暗く小さい。乳児向けではない。
家でもできるストレッチや筋トレを教えてもらえてありがたかった。特に揉み返しもなし。今後も通いたいが,値段が高いため要検討。通い続ければ痛みはなくなると思う。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中感想を頂き感謝申し上げます。

キッズスペースの薄暗さに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ありません。
構造上日が当たりにくい場所にキッズスペースを配置せざるを得ず、ご迷惑をおかけしています。お言葉を頂き勉強になりました。
何か明るさに関して工夫出来る事を考えて行きたいと思います。
今後キッズスペース以外のことでもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!

姿勢矯正

姿勢矯正をポールストレッチを使ってして頂けました。
姿勢が良くなった感じが実感できました。前まで腰痛も持っていたことがあり姿勢も悪いと周りの人から言われていたんで施術してもらいましたが、とても良かったのでまた利用したいと思いました。

みき接骨院からの返信

歪んだ姿勢は不健康のもとになってしまいますので、ストレッチはぜひ小まめに行うようにしてくださいね^ ^
そうすることで「体の使い方の癖」が無くなり、いたみやコリが出にくくなっていくはずです^ ^
少しでも体が楽な状態で過ごせるお手伝いをしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

リラックス

とても、落ち着いたリラックス出来る空間と皆さんが親切に対応してくださるので、行きやすいです¨̮♡︎
楽しい会話もたくさん、出来るのが凄く気に入ってます。
ぜひぜひ、通い続けたいと思ってます⑅◡̈*
頑張ってなおそーー。w

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
行きやすい、落ち着くとかんじて頂き、とても嬉しく思っています^ ^
こういったお言葉をたくさんいただけるように
これからも頑張っていきたいと思いますので
末永く宜しくお願いいたします!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーダーメイド治療

入ってすぐに気持ちのよい挨拶をしてくださりよかったです!保育士さんも優しく息子がすごく喜んで笑っていて、安心しました。
担当の方も話しやすく治療も分かりやすくしてくださりよかったです。ありがとうございます!定期的に通い治ればいいなとおもいます。

みき接骨院からの返信

ゆったりとリラックスできるお時間を過ごしていただけましたでしょうか?

身体のお悩みが少しでもなくなりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!
気になることがございましたら小さなことでもお気軽にお尋ね下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

骨盤整体

初めて骨盤矯正に行きました。
店内は綺麗でリラックスできました。
子供も預かってもらえるので安心できました。
矯正の方は、全く痛くなかったです。
歪みが治ったかについては、正直わからなかったです。
また、キッズスペースの予約も取りづらいようでした。

みき接骨院からの返信

この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
リラックス出来たと拝見いたしまして、大変嬉しく思っております^ ^
少しでも体が真っ直ぐで楽な状態で過ごせるお手伝いをしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月が経ち妊娠前のパンツが履けないことに危機感を覚え、HPを見て予約しました。
アットホームな雰囲気で清潔感もあり、受付の方もとても感じ良く対応して下さりました。
産後の腰痛もあると伝えたところ、骨盤矯正だけでなく腰痛を緩和する治療も並行して行った方が良いとアドバイスをいただきました。
骨盤周りは一度ではあまり効果を感じることはできませんでしたが、肩甲骨周りがラクになり姿勢が良くなったように感じました。
継続することが大切だと仰っていたので、時間を見つけて通うことができればいいなと思いました。

みき接骨院からの返信

この度はお忙しい中当院にご来院頂きましてありがとうございました。
お身体辛い状態から少しでもいたみが少なくなったなら良かったです。
今後も元気で楽な姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです!
意識することはとても良いことなのでストレッチなど辛くない範囲でぜひ行ってみてくださいね。
育児されてる中でお忙しいと思いますが、 ご来院頂いた時間はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきたいと思います。

産後骨盤矯正 腰痛

口コミとホームページの割引を見て来させてもらいました。とても丁寧な説明で、自分の歪みが理解できました。終わった後の足の長さや腰が軽くなった事で実感できました!子どもを預かってもらえるのも助かりました。職場復帰までの間頑張って通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さり誠にありがとうございます!
患者様に納得して施術を受けて頂けるよう始めは特に詳しくご説明させて頂き、安心感のある施術、雰囲気作りを大切にしております。
ご自身のお身体の変化や骨盤のずれに関しましてじっ感していただけて何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

良かったです👏( ˊᵕˋ )

自分の体の歪みをしっかり把握することができました(*๓´╰╯`๓)♡ただ最低でも3ヶ月継続して通うことで成果が出るとのことで、かなりお金はかかってしまいそう…😞🌀人気店なので、予約も取りずらい(◞‸◟ㆀ)でも通えば効果が出るみたいなので、頑張って通おうと思います。

みき接骨院からの返信

今後も美しく、整った姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです!
意識することはとても良いことなので辛くない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
これからもゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきたいと思います^ ^

よかった

産後矯正 していただきました
話しやすく丁寧にしてもらい、緊張してましたが、楽しくできました、よかったです!
子供の遊べるスペースもあり連れてきやすいです。
また次も時間を見つけてきたいとおもいます、ありがとうございました

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
キッズスペースもご満足頂けた様子を拝見して嬉しく思っています!
今後もさらに気持ちよく施術を受けていただけるように努力して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛が軽くなりました。

接骨院に行ったのは初めてなので他と比較はできませんが、その夜から腰痛が少し軽くなりました。なのでこちらを信じて続けてみようと思っています。
施術中は痛みも全くなく、親切に声かけをしながら行っていただいています。
子連れで行けるのもすごく助かると思います。

みき接骨院からの返信

ゆったりとリラックスできるお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
また、ご自身のお身体の変化をかんじていただけて何よりです。
ぜひ今後お身体のお悩みが少しでも無くなりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

産後骨盤矯正

キャンペーン中だったので思いきって予約してみました。電話対応もとても感じ良かったです。
子どもがみてもらえるので、子育て中でも安心して利用できました。
目に見える体の歪みは治っていましたが、痛みがなくなったなどの効果は初回なので今のところ実感できません。根気強く通院しようと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
その後、おからだの状態はいかがでしょうか?
これからお通い頂く中で、お知りになりたいこと、不明に思ったことなどございましたら、何なりと聞いてくださいね^ ^
いたみが無くなるよう、満足して頂けるよう、努めさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ぎっくり腰からのオーダーメイド治療

まず、ぎっくり腰の治療をして頂きました。
的確な治療でかなり良くなりました。
長時間のデスクワークにより
慢性的な腰痛に悩まされていたので
先生と相談してオーダーメイド治療を開始しました。
ストレッチポールやトレーニングを教えて頂いた後
しっかりと効果が実感できたので
姿勢矯正により猫背コンプレックスと
腰痛から解放されるのではと期待しています。
今後ともよろしくお願いします。

みき接骨院からの返信

この度はご来院下さりありがとうございます!
ぎっくり腰がだいぶよくなられたと伺いまして、とても嬉しく思っております^ ^
オーダーメイドに嬉しいお言葉をありがとうございます。
1人1人に的確な施術を行えるオーダーメイドは 施術やトレーニング、ストレッチなどその日の状態に合わせて行えますので、効率がよく、最近とてもご好評頂いております。
ぜひ、続けて頑張ってみて下さい^ ^
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

【新規限定☆80分¥8,000→¥5,000】肩/首/腰1人1人に合わせた施術で高評価◎

整体〜朱々〜

• 英賀保駅から徒歩84分 (6.7km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 英賀保駅から徒歩58分 (4.6km)