ミキセッコツイン

ぎっくり腰

病院にいって、レントゲンもMRIもとってみたもののとくに異常はなく、ぎっくり腰だと言われ
ネットの口コミが良かったのできてみました。
説明もていねいで通院する前は歩くのも痛かったけど治療後は大分楽になりました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます ^^*
異常が無いのに起こる腰の悩みにとてもご不安な日々を過ごされていたと思います
がこれから、いち早い回復と、二度と同じ悩みを繰り返さない身体作りを全力で
サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!
高評価ならびクチコミありがとうございました ^^*

初診でした

自分の体の状態について詳しく説明してくれてとても分かりやすく、少しの時間での施術で体の変化をすごく感じられてあっという間に時間が過ぎました。初診だったのですが、全体の雰囲気も良く、施術してくれた方も丁寧で話しやすく好印象でした。

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
高評価ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!
1回の施術で変化をお分かり頂けて良かったです。
その良い状態がキープ出来るように私達もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

丁寧な問診後に、施術してもらいました。緊張をほぐすために色んな雑談してくださってフォローしてくださいました。おかげでリラックスして、はり診療をしてもらいました。
色々と治療のペースやコースのことを丁寧に説明していただいたので、これからも続けれたらな思います。ありがとうございました

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございます ^^*
今現在の症状を治し、次は同じお悩みを繰り返さない為の根本の矯正
まで一緒に頑張っていきましょうね!
通いやすい院作りをこれからも頑張っていきたいと思います!
高評価ならびにクチコミありがとうございました ^^*

親切・丁寧で安心感のある施術・対応でした!

慢性的な身体や骨盤の歪みからくる疼痛に対して、今回初めて受診させて頂きました。
問診、身体の歪みチェック、触診など痛みの原因となる箇所や歪みなどを総合的に診察して頂いたうえで施術してくださり、とても安心して受診できました。会話も丁寧でありつつ気さくに話してくださり、あっという間に時間も過ぎ楽しかったです。初めての受診でしたが、信頼できる接骨院だと感じました。

みき接骨院からの返信

お悩みを抱えての生活は大変かと存じます…いち早く健やかな日々を過ごし
て頂けるよう一緒に頑張っていきましょうね!
今回、今お抱えのお悩みをお伺いさせて頂きましたがもしまだ何かご不安が
ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい ^^*
高評価ならびにクチコミありがとうございました!

大変親切に対応していただきました。

初めて来院しましたが、とても丁寧にヒアリングしながら施術していただきました。
自分の身体に必要な事を親身に教えて頂き、知ることができました。
自分で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたので、これから実践していってみようと思います。
これからもよろしくお願い致します。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きそして高評価ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧な対応を心掛けていますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います!
来院して頂くごとにご自宅で出来るストレッチお伝えさせて頂きます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

良かったです(*^^*)

骨盤矯正をして頂きました!
出産して骨盤の歪みを一番気にしていて旦那に行ってきと言われてたんですが何処へ行っていいか、わからずネットで色んな所を探していました。
ホームページに、そそられ電話してみました。
電話の対応も良く更にキッズスペースもあって最高!です( *´艸)
ちゃんと保育士さんが、みてくれるとの事で安心です。
いざ診察に伺うと接客が良心的で、わかりやすく説明して頂けました。
自分の骨盤の歪みに驚きです!
お世話に、なろうと思ってます。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございました!
嬉しいコメント高評価して頂きありがとうございます。
キッズスペースを評価して頂けた事も私達は大変嬉しく思います!
これから綺麗な骨盤に戻れるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧に身体の悩みのことを聞いてくださり、今の自分の骨盤がどういう状態なのかも知ることができました。すごい歪んでいるようなので通って元の通りに治せるようにしていきたいと思いました。ありがとうございました。

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
今の骨盤の状態がどうなっているのかを知って頂けた事がとても大事なです。今の状態からどう変化するかを楽しみにしていて下さい。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

わかりやすくてよかったです

スタッフの皆さんが親切で丁寧な説明で分かりやすく、自宅でも出来るストレッチを教えてもらえました。ビフォーアフターを写真とかで見せてもらえればもっとよかったと思います
少し通って矯正出来れば嬉しいなぁと思います

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
長年の癖や歪みを正しくするには少しお時間かかりますが一緒に頑張っていきましょう!
来院して頂くごとにご自宅で出来るストレッチやトレーニングをお伝えしますね

キッズスペースあり、親切、丁寧!

キッズスペースがあり、専任で子どもを観てくださる方がおられるので、産後でも子どもを連れて行けるので、お世話になろうと決めました。
行ってみると、スタッフの方、皆さんが元気に挨拶をしてくださり、気持ちがいいです。
施術に関する説明は、難しい言葉を使わずに分かりやすく丁寧に説明してくださいます。また、施術中も何を調べるためにしているか、や、何のためにしているか、の説明をしてくださったり、施術による痛みがあるかをきちんと確認してくださったりするので、安心です。先の見通しも初回に話をしてくださいますので、料金のことも明瞭かな。と思います。
駐車場も10台分ありますので、停められないということがありません。院内外も清潔感があります。

とってもオススメの接骨院さんです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂き、ありがとうございました。
高評価もしていただき、とても嬉しく思います(^^)
より一層患者様に安心して過ごして頂けるよう、頑張りたいと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての接骨院でした

産後の骨盤の開きが気になり初めての接骨院でドキドキしながら行きました。雰囲気も良く先生も丁寧に進め方の説明をして下さりとてもわかりやすかったです。私は人見知りタイプなのですが、女性の先生だったので産後の身体の悩みをお話しできたのが良かったです。一回して頂いただけでも違いがわかったので是非また行かせていただきたいです。

みき接骨院からの返信

今まで接骨院行った事無いと何するのか不安や緊張もあったと思いますが一回の施術で変化をお分かり頂けて私たちも大変嬉しく思います
何か分からない事がございましたら何でもお聞き下さい!
またのご来院心よりお待ちしております

雰囲気がよかった

電話したときは丁寧に対応してもらって、来院すると明るい雰囲気で迎えてもらいました。とっても痛かったのですが楽になりました。お金かかるそうですが子供を預かるサービスもあって、利用したいなぁと思いました。

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
明るい雰囲気を作る事は常に心掛けているのでそう言って頂けて大変嬉しいです
一回の施術で楽になって頂けて良かったです

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼を体験しました。鍼治療は初めてで不安だったのですが、痛みもなくリラックスして受けることができました。
明日からが楽しみです。今後も続けていければいいなと思っています。
スタッフのみなさんもいつも笑顔で対応してくださるので癒されます。

みき接骨院からの返信

鍼なので怖いイメージからご不安もあったとは思いますが、
今後もリラックスして頂けるよう努力して参ります。
お肌の状態により鍼が出来ない場合には鍼を刺さないやり方もあります
のでお気軽にお声かけ下さいね ^^*
高評価ならびにクチコミありがとうございました!

初めてでしたが良かったです!

オーダーメイド施術していただきました。
日頃の気になっているところも、今痛みに悩んでるところ改善していただきました。
肩の痛みもなくなりました☺︎
今どのように歪んでるのかも把握できてお家でできるトレーニングも教えていただきました。

みき接骨院からの返信

そして嬉しいコメントして頂きありがとうございます。
ご自宅で出来るトレーニングはまだありますので来院して頂けた時にお伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております

最初の問診をもとに、自分に合った施術内容と、分かりやすい説明で骨盤矯正と肩こり治療をしてもらえたので、初回ですが体が楽になった気分です。また赤ちゃんを預かってもらえたので産後骨盤矯正を半ば諦めていましたがとても助かりました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
1回の施術で変化をお分かり頂けて私達も大変嬉しく思います!
キッズスペースのサービスも評価して頂きありがとうございます。

自分に合った施術と改善

産後、骨盤矯正をずっと考えていました。が、体の不調がそれだけではなくなってしまい、担当の方と相談の上でオーダーメイドに決めました。
不調部分をほぐしてもらうのと同時に、改善するためのストレッチなども丁寧に教えて頂きました。良い状態をキープ出来るよう自宅でも実施+通院出来たら良いなと思います。

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
おっしゃる通りこちらに来院するのも大事ですがご自宅でどれだけストレッチ、トレーニングが大事になりますので頑張っていきましょうね!
今後、更にお身体の変化も体感して頂き、より良いお時間を過ごし頂けますよう頑張りたいと思います!

骨盤美矯正と美顔鍼

美顔鍼はずっと気になっていました。
顔に鍼を刺して電気を流す治療でした。はじめは怖かったのですが、担当していただいたスタッフの方がその都度声をかけていただき痛くなく安心して施術を受けることができました。効果がでるのがたのしみです♪
骨盤美矯正は細かく悩みや改善策やアドバイスをしていただき、施術前と施術後の違いが明らかに正しい姿勢になっていて驚きました。家でもできるストレッチなども教えて頂きこれから取り入れて頑張っていきたいと思います♪スタッフさんが皆さん気さくで雰囲気のいい整骨院で安心しこれからも通院したいおもいました!

みき接骨院からの返信

場所がお顔という事もありご不安もあったと思います。お話をお伺いし、
ご希望に近づける様に努力して参りますので、一緒に頑張っていきましょう!
またもし鍼が苦手な方でも安心して受けて頂ける方法も御座いますので、
お気軽にお声かけ下さいね ^^*
高評価ならびにクチコミありがとうございました!

丁寧に身体の状態を聞いてくださり、わかりやすく説明した上で治療してくださり満足して帰りました。
骨盤を調整するベッドがあってすごいです。
定期的に通ってもと通りの身体になりたいです。
子どもも預かってくださるので通いやすいです。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きそしてクチコミ更に高評価も頂きありがとうございます。
今回の施術に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います。
1日でも早く元の身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょうね
またのご来店お待ちしております ^^

不思議な感じ

首と腰が悪いので今までの所で整体は骨をバキバキ鳴らしてましたが廃院したので、ネットで調べて初めてココで機械のベッドやバランスポール?等で施術しました。結果は治りました。今までの整体と施術が全く違ったので不思議な感じですが、あんなに簡単で痛みもなく治るんですね。ありがとうございます。

みき接骨院からの返信

当院の施術はバキバキ鳴らさないので戸惑いもあったと思いますが1回の施術で変化をお分かり頂けて私達も大変嬉しく思います。
お仕事上身体への負担は大きいと思いますので一緒に理想の身体を作っていきましょう!

初めてお伺いしました☺

脛椎椎間板ヘルニアによる右臀部から足首までの痛みと痺れで、初めて診療を受けてきました。
担当の先生は、丁寧に問診をして頂き、マッサージと電気治療を行って頂き、次回の予約をして帰ってきました。今、少し傷みも和らいでおり、次回の治療を楽しみにしています。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きそして嬉しいお言葉大変ありがとうございました!
1回の施術で少しでも変化をお分かり頂けて私達も嬉しく思います!今の症状がすぐ和らぐことは中々難しいですが長い目で見て頂き徐々に状態を右肩上がりになれる様に全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

はじめて

骨盤の歪みが気になり、初めて受診しました。
受付のかたも皆さん丁寧で、いろいろな箇所で配慮もしてくださいました。ただ、料金が少し高いかなと感じます。
まだこれからやっていって効果が感じられることを期待してます!

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
そしてありがたいお言葉大変嬉しく思います!
今後、更にお身体の変化も体感して頂き、より良いお時間を過ごし頂けますよう頑張ります!

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

強めの手技で満足感はひとしお!柔道整復師による安心安全な施術

あぼし整体院

• 英賀保駅から徒歩61分 (4.8km)

【新規限定☆80分¥8,000→¥5,000】肩/首/腰1人1人に合わせた施術で高評価◎

整体〜朱々〜

• 英賀保駅から徒歩84分 (6.7km)