ミキセッコツイン

良かったです

初めて行かせてもらった
接骨院で駐車場も台数多く停めれたり
入ったら元気に挨拶していただき
すごく朝から気持ち良かったです。
担当してくれた方も凄く話しやすく
とても気持ちよかったです!
丁寧な説明してくださり
通おうと思えるぐらい満足です♪

みき接骨院からの返信

この度はご来院、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
はじめての来院でご不安な点も多かったかと思いますが、ご満足頂けた様子を文面から拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、頑張ります((´∀`))

産後の骨盤矯正に行きました。
1回通っただけでも
効果がわかりました!
なにより、施術してくださる方が
丁寧で優しくて説明も分かりやすかったです。
子供がいるので頻繁には通えないですが
ぜひ次回も通いたいと思いました。

みき接骨院からの返信

ご来院、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態をキープしていただけると思います。患者様の生活が健康で美しいより良いものになるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしていますね(*´艸`)

不思議な体験。

念願の猫背治療に。まずアンケートを記入し、先生に簡単な施術をしていただきます(姿勢チェック、深呼吸の確認、ポールの上に乗る)先生が肩など緊張している箇所をストレッチしてくださったのですが、不思議なことに柔らかくなりました!効果を実感したいのでしばらく通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。
お身体の状態をお分かりいただけたようで良かったです。
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力して綺麗で楽な体の状態を目指しましょう((´∀`))
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネットや友達の口コミで選びました。託児所があって行きやすいです。ただ託児所利用だと利用時間が限られてしまうので予約が取りにくいです。内容としては説明がしっかりしててよかった。頑張って通おうとおもいます。

みき接骨院からの返信

この度は多くの接骨院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
キッズスペースの予約が取りづらくなっており申し訳ございません!
保育士以外にも、お子様が慣れてこられたら女性スタッフがお相手できる時間帯もございますので、予約取りづらい場合はスタッフにお声がけ下さいね(*´∇`)
少しでも症状がよくなるように精一杯施術しますので今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすそう。

産後の骨盤矯正に行きました。子どもを預けて施術してもらえるので助かります。(時間や曜日は限られており、早めに予約しておかないと取りにくそうです)まだ通い始めなので効果は分かりませんが、期待しています。

みき接骨院からの返信

矯正についてのお話にきちんと耳を傾けていただき、またご理解を深めていただけて
施術者としてとても嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
ぜひ日常の生活にも知識をご活用していただければ何よりです。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

初めて骨盤矯正で伺いました。
丁寧なヒアリングがあり、歪みの原因等をわかりやすく説明してくださいました。
何度か通いながら骨盤がしまっていけばいいなと思います。
スタッフさんは受付の方も担当の方も優しく対応してくださり、子供が泣いても優しく気遣ってくださり嬉しかったです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院、又、口コミもいただきありがとうございます。
はじめての骨盤矯正でご不安な点も多かったかと思いますが、お身体の状態をお分かりいただけたようでよかったです^ - ^
まだまだお悩みの症状がよくなる可能性が高いので、協力して綺麗な身体を目指していきましょうね。

行ってよかったです

ずっと気になっていた鍼治療。肩こりと頭痛がひどく、検索して評価が高かったこちらの接骨院に行ってみることに。受付の方も感じが良く、担当していただいた先生も話しやすく、問診も丁寧でした。1回だけでは効果がわからないので、継続して通ってみたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度はご来院、また、口コミもいただき
誠にありがとうございます。

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態をかんじていただけると思います。
その都度なんでもお気軽にご相談くださいね((´∀`))

オーダーメイド治療

とても話しやすい先生で楽しく治療して頂きました ありがとうございましたm(*^-゜)vThanks!
 正直 今の時点では 判らないですが…😅 少しは楽にはなった感じはしま~す
今日が 初めてなんで 今日からの快眠😌💤明日からの生活で痛みがどれくらい和らいでくれて快適に過ごせるのかが楽しみです(*^-^)

みき接骨院からの返信

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだよくなっていくと思いますので、一緒にお身体のレベルをどんどんUPさせていきましょう。
今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容針

以前から美容針に興味があり、初めて受けました。気になるほどの痛みもなかったです。気にしていた肌の悩みも相談できて良かったです。2、3日後の肌が楽しみです。スタッフも皆さん親切なので続けていきたいです。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
そして高い評価までいただき、大変うれしく思います。
お肌の調子はいかがでしょうか??
すっぴんの時間が楽しくなるようにこれからも是非続けて頂けたら幸いです。
スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも頑張っていきたいと思いますので
末永く宜しくお願いいたします。

姿勢矯正

肩こり、猫背、腰痛に悩んでいました。
治療前、腰が反っていると言われましたが
治療後、腰の反りも軽減され、
肩の上がり具合も良くなり治療後すぐに効果を実感できました!
何回か通わないと治らないと思っていたので
すぐに効果を実感できてびっくりです!

みき接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お身体辛い状態から少しでもお悩みが少なくなったなら良かったです!
今後も元気で楽な姿勢を維持するためにお役に立てれば幸いです((´∀`))

通いやすい!

初めて骨盤矯正に行きました。
ずっと前から気になっていたので
思い切って行ってよかったです!
雰囲気も良くて通いやすい価格で
とてもいいと思います!
5回コースか10回コースか
迷っていますがどちらかで
通いたいなと思っています。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
「行ってよかったです!」と、仰っていただける時間となった事がとても嬉しいです。
これからもますます努力をして参りますので、またのご来院を心からお待ちしております。

久々の整体

整形とは違い、痛みを抑えるだけの治療から抜け出せる事に期待をしています。
問診は細かくてよいです。触診は想像以上に痛みがあり、決して気持ちがいいとかではありませんが、何故痛いか説明して下さるので安心です。

みき接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!
説明安心できたとのお言葉嬉しいです。
おつらい症状が一刻も早くよい方向に向かわれますように、誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしています((´∀`))

骨盤矯正!!

女性のスタッフの丁寧な説明と施術で、ゆったりとした雰囲気の中整えて頂きました。家で出来る簡単な事も教えてもらえ、日常の意識次第で目標へスピードアップが期待出来ます!
流行っいるし、スタッフ全員感じが良かったです!

みき接骨院からの返信

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
患者様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております((´∀`))
ゆっくりできる時間を提供出来たこと、とても嬉しく思っております。
矯正で身体が変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
なんでもお気軽にご相談くださいね。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

肩こり 姿勢改善

肩周りの変化に気づけたようなきがします。普段からなかなか肩こりがなおらなかったので姿勢を改善して、すこしでも普段からきになっていた肩こりを改善したいです。
とても接客がよく、ていねいに説明をしてくれました。

みき接骨院からの返信

はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しているのですが、このようなコメントを頂くと励みになります。
症状がよくなるよう、綺麗な姿勢をキープできるように精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう((´∀`))

美容鍼

ほうれい線とたるみが気になるので美容鍼をして頂きました。初めてで痛みの不安がありましたが、むしろ心地の良い痛みでした。
スタッフの方はどの方もご親切で、安心して利用できました。
また利用させていただきます!

みき接骨院からの返信

はじめての美容鍼に当院をお選びいただきありがとうございました。
心地よさをかんじて頂き良かったです!
また、スタッフへのお言葉もいただきありがとうございます!励みになります!
これからも信頼していただける施術がで
きるように頑張ります((´∀`))
またのご来院を心よりお待ちしております。

子供を安心して預けられる

産後の骨盤矯正で行きました。
保育士さんが居るとの事でしたが子供がまだ赤ちゃんなので少し心配でした。
ですが、とても優しくて話しやすい保育士さんで安心して預ける事が出来ました!
子供も泣く事もなくずっと抱いていてもらえたみたいで有り難かったです。
骨盤矯正は良かったのですが、20〜30分の施術との事なので私には少し物足りなさと値段が高いと感じました。
スタッフの方が凄く丁寧に教えて下さったので自宅で自分で頑張ろうと思います。

みき接骨院からの返信

お忙しい中感想を頂き感謝申し上げます。
骨盤矯正の時間配分に関しましてですが、当院ではより効率の良い時間配分でのプログラムを実行させていただいております。しかし個人差がございますので、少し短いとかんじられたとの事、料金の面など、納得いく施術が出来なかった事に関しましては大変申し訳なく思っております…。
今後キッズスペース以外のことでもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!!
次回のご来院もお待ちしております^ - ^

美容針

本日、美容針を施術していただきました。
顔に針を刺すのか…、大丈夫かな?…。
などと、少し不安に思いながらやっていただきましたが、全然、大丈夫でした。
痛みはチクリ、チクリと感じるくらいで、
あっという間に終了しました。
まだ、体感はありませんが、続けることでリフトアップ出来ればいいなと思います。

みき接骨院からの返信

その後いかがでしょうか((´∀`))
お通い頂く中で、お知りになりたいこと、不明に思ったことなどございましたら、何でも聞いてくださいね。
たくさんある接骨院の中から選んで頂きましたので、満足して頂けるよう、努めさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

清潔感のある整骨院

子供が小さいのですが、快く預かってくれ、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
キッズスペースなどもありママには嬉しい接骨院だと思います。
施術や料金についても分かりやすく説明をしてくださり、気遣いの感じられる対応でした。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
ゆっくりしていただける時間になったとの事、本当に良かったです!
些細なことでも大丈夫です、何かご相談ありましたらいつでもお越しくださいね((´∀`))
お待ちしております!

産後の骨盤矯正に行きました。託児があるところは近所ではここしかなく、自宅からは少し遠いのですが安心して子どもを預けて施術を受けられてよかったです。場所もわかりやすく迷う事はありませんでした。スタッフの方の対応も気さくでおすすめです。

みき接骨院からの返信

この度は遠方より当院を選んで下さり、誠にありがとうございました((´∀`))
ゆったりとリラックスできるお時間を過ごしていただけましたでしょうか?
子育て中はなにかと体に負担がかかるものですのでご無理されませんように…
ぜひ今後もお悩みが少しでも楽になりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!

お世話になります(^^)

長い間、首凝りと肩こりに悩まされてきましたが、今回ふだんの姿勢や生活習慣までチェックして頂き、丁寧にケアしてもらったのですごく体が軽くなりました。
自宅でのストレッチ方法なども指導して頂いたので、これからの治療が楽しみです♫

みき接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。
お体の変化をかんじていただけて良かったです。
生活習慣などのお話にもきちんと耳を傾けていただき、またご理解を深めていただけて
施術者としてとても嬉しく思います。
ぜひ日常の生活にもストレッチ等をご活用していただければ何よりです。
嬉しい口コミをありがとうございました!

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩59分 (4.7km)

国歌資格を持った整体師

らくらく館

• 英賀保駅から徒歩72分 (5.8km)