初めて整骨院に行きました!!

骨盤矯正に行ったのですが様々な相談も兼ねて腰・肩も電気と手でのマッサージをしていただきました。

店内も清潔でスタッフの方も相談しやすく
家でできるストレッチも教えてもらったので
これからも通いたいです。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
うれしいクチコミも頂き、大変嬉しく思います。
はじめての接骨院との事で、ご不安もあったと思います
が安心して通って頂ける様これからも精進致します
のでよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております ^^

よかったです(^^)

初めての骨盤矯正。施術前、両足の長さが違いましたが、施術後は長さが揃ったのがはっきりわかりました!子供も預かっていただけるので、気軽に行けて助かります。産前のズボンが履けるようになるように頑張って通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
一回の施術でも違いをじっかんしていただけてよかったです!
キッズスペースのサービスも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
産前のズボンが履けるように一緒に頑張っていきましょうね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました

長年の体中の痛みをとりたくてようやくこれました。
1回目だけでも効果がきているような感じがしました。
すごく分かりやすいプランもたてていただき助かりました。
アフターケアまでもしていただけるので続けていこうと思います!

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きありがとうございました!
1回の施術で変化をお分かり頂けて大変嬉しく思います

凄くいいです!

肩のコリ、痛みで受診しました。
問診も丁寧ですし、カーテンで仕切られて半個室状態で安心です。
施術も丁寧で、鍼での治療をメインにして頂いたのですが、終わった後身体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
今後の治療プランも立ててくださるので、次回も安心して受けさせて頂きます。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂きそして嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました!
私達はカウンセリングから丁寧な説明を心掛けています
施術中、安心して過ごし頂きとても嬉しく思います!
またのご来院心よりお待ちしております。

めちゃくちゃ親切でした。

初診でしたがめちゃくちゃ親切な対応でした。
少し感じたのは時間の割には高額だなーと思いました。
全ての治療法に保険がきくといいのになぁ!

お金持ちで時間の余裕が有る方にオススメです。
又余裕が有るときにいきます。

みき接骨院からの返信

丁寧な対応は常日頃から心掛けているのでそう言って頂けて大変嬉しいです!
お仕事でお忙しいと思いますのでまた余裕がある時にお越し頂ければと思います。
快適にお仕事が出来るようサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!

効果感じました!

初めて行かせていただいて一回見ていただきすごく効果を実感できたので、よかったです!ありがとうございました!また自分のペースで少しずつ通わせて頂けるといいなあと思います!スタッフの方々も優しかったのでよかったです!

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
1回の施術で身体の変化を体感して頂けて大変嬉しく思います。
骨盤の歪みや姿勢を正していけば肩こりやむくみも和らいでくると思います。お仕事もお忙しいと思いますので無理のないペースで大丈夫ですよ。都合がついた時にまたお越し頂ければと思いますのでそれまでの間はお伝えしたお腹周りの運動をやってて下さいね!もしやり方を忘れてしまったらまたお伝えします!
目標である綺麗な姿勢になれる様に私達もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!

気持ちよくマッサージや骨盤矯正とかしてもらいスッキリしました。これからも身体の癖とかを治して行く必要があり通うことになるのですがきっと良くなると思いました。皆さんも仕事熱心で必死に改善してくれようとしてて良かったです!

みき接骨院からの返信

1回の施術で変化を体感して頂けた事を私達も大変嬉しく思います。今お悩みである腰の張りと骨盤の歪みを無くしていけば骨盤を安定させたり正しい姿勢を維持する運動も徐々にお伝えさせて頂きますね。
お仕事上身体にかかる負担は一般の方以上で大変であるとは思いますのが今後快適にお仕事が出来るようにそして全力で野球がプレー出来るように私達も全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

初来院

産後の骨盤の歪みを丁寧に見て頂いた。女性の方施術してもらえるところが安心。また、場所も分かりやすかったし、スタッフの感じがよく印象の良い明るい接骨院。子どもがいても通えるのが嬉しい。これから定期的に通えたらと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きそして嬉しいお言葉誠にありがとうございました!
そう言って頂けて私達も大変嬉しく思います
今後、更にお身体の変化も体感して頂き、より良いお時間を過ごし頂けますよう頑張りたいと思います!

少し楽になりました

産後から膝の痛みと骨盤の歪みが気になっていたので今回利用させていただきました。
カウンセリングでは丁寧に話を聞いて下さり、施術中も優しく声をかけていただけて、とてもよかったです。
しばらく通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
私達はカウンセリングから患者様に丁寧で分かりやすくする事を心掛けていますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います
またのご来院心よりお待ちしております。

初めて行きました。

骨盤が気になって数日前から予約しお伺いしました。
優しい女性の方で分かりやすくていね説明していただいたりして施術して頂きました。
家が近く通いやすいのでこれをきっかけに通い、改善できたらいいなと思っています。

みき接骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き誠に有り難うございます!
大変嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
またご来院をお待ちしております。

ハツラツです

初回なので、よくわからないので星3つです。
院内は綺麗で、受付の方、先生ともに元気でフレンドリーです。
一度で治るとは思えないので、少し通って、腰痛の具合が良くなる事を希望します。

保険は効かないのでお値段高いです。

みき接骨院からの返信

おっしゃる通り1回の施術で今のお悩みがゼロになるのは難しいですが徐々に状態を右肩上がりになれる様にサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ口コミが良くてこちらに決めました!初めての接骨院で緊張しましたが痛くないかなど気にかけて下さり世間話しも交えながら矯正してくださったのでいつのまにか緊張もなくなり終わった頃には体も軽くなりました!これからの変化がすごく楽しみです!

みき接骨院からの返信

緊張したかと思いますがそう言って頂けて大変嬉しく思います。
これからも私達もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

これからが楽しみです

産後の骨盤矯正で行きました!
一番は子供を見てもらえること。あと口コミが良くてここに決めました!
歪んでるのを見てもらってから骨盤の矯正です!
痛みはほとんどなかったのに、ずれはなくなってました!
通って正常な位置を体に覚えさせたいです!

みき接骨院からの返信

この度は当院へお越し頂きありがとうございました!
お子様がいると中々矯正に行きにくいと思いますがキッズスペースのサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
私達もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね

オーダーメイド

今回初めて訪れました。オーダーメイドだったのですが、担当者が鍼の免許なしということで触診(?)と電気、骨盤の調整をしてもらいました。
骨盤の調整するとなんとなく自分で分かるくらい感覚が変わった気はします。
本当は週1ペースで通うといいようなのですが、金銭面は心配です。あと鍼治療やってみたいです。

みき接骨院からの返信

今お悩みの根本の原因は骨盤の歪みからくるものだと思います。1回の調整で感覚の変化を体感して頂けて私達も大変嬉しいです。
昔から慢性的な肩こり首こり腰の張りがあるとの事ですのでしっかり骨盤の歪みを無くしていけば今のお悩みも和らいでくると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

勿論詰めて通って頂けた方がいいのですが、金銭的にしんどければ2週間に1回でも1カ月に1回でも大丈夫です!大事なのは定期的に通って頂く事です!

針も電気と同様にとてもオススメですのでご予約の時に針希望とおっしゃて頂ければその様にお取りさせて頂きますのでまたのご来院心よりお待ちしております!

通いたくなる

店内もとても綺麗で受付の方の感じもよく、スタッフの方の挨拶も爽やかでまた通いたくなる所だと思いました。
一度だけでは治らず何度もお世話になるところなのでまた通いたいと思えるところは大切だと思います。
また赤ちゃんがいるとなかなか整体には行けないが、キッズスペースで見てもらえるのがとても有り難いです。

みき接骨院からの返信

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
患者様に心地よい施術を受けて頂けるように、安心感のある雰囲気作りを大切にしております。
キッズスペースのサービスも気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、またのご来院心からお待ちしております。

首、肩の痛み

初めて伺いましたがスタッフ皆さんの対応が良かったです。
首・肩・腰の痛み、歪み等々気になる症状はたくさんあったのですが、今の状態をみつつ今後の治療方針なども丁寧に説明していただきました。
ガチガチだった首、肩がかなり楽になった気がします。

みき接骨院からの返信

はじめてのご来院時には、お身体の状態および施術方針など、出来るだけわかりやすくお伝えすることを意識しています。
1回の施術で楽になったと思って頂けて大変嬉しく思います
次回のご来院もお待ちしております^ - ^

背中の張り

慢性的に背中に痛みを伴う張りがありましたが最初の施術で変化を感じる事が出来ました。丁寧な対応、説明もわかりやすく大変満足です。引き続き治療をお願いしようと思います。最後にスタッフの方の対応は素晴らしいです。ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は、数ある接骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!
ご自身のお身体の変化をかんじて頂けて何よりです。
少しでも早くお悩みが減る様にサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう
ね!

良かったです!

初めての接骨院で緊張して行きましたが、スタッフの皆さん明るく、先生の説明も優しく丁寧で分かりやすく、痛く無い心地よい施術で安心しました。

これからも頑張って通いたいと思ってます、ありがとうございました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き、ありがとうございました!
今まで接骨院行った事無ければ何するか分からない事も多くとても緊張しまたよね。
私達はカウンセリングの時から丁寧な説明を常に心掛けているのでそう言って頂けて大変嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧に対応して頂きました

首と腰に痛みがあって近くの接骨院を探してみると初回は安く対応してくれるところがあったので、行ってみました。最初の説明から途中の施術まで丁寧に対応して頂きました。姿勢が良くないのは自分でも分かっていましたが、説明して頂いて、より分かりやすくなりました。

みき接骨院からの返信

今のお悩みの根本の原因は骨盤の歪みからくるものだと思います。その歪みを取り姿勢を正していけばおのずと楽になっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正で伺いました

産後骨盤矯正で初めてうかがいました。
2ヵ月になる子供がいますが、保育士さんが預かってくださり、安心して施術をうけることができました。
また、初めて整体に行ったので緊張していましたが、自分の体の現在の問題を分かりやすく教えてくださったり、痛くないかも気にかけて下さり丁寧にしていただきました。また、世間話も交えながらケアしてもらったので、途中からは緊張も消え楽しい時間を過ごせました。

みき接骨院からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院頂き
誠にありがとうございました!^^*
はじめてとの事でご不安もあったとは思いますが
悩まされない体作りと笑顔で帰って頂ける様に、
しっかりサポートさせて頂きますね!
お子様も一緒に、安心して通って頂ける院作りを
心がけていきたいと思います ^^*
口コミありがとうございました!

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅南口から390m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)