先生の指圧は最高!

県外に引っ越してしまいましたが、帰省した際には是非お世話になりたい接骨院です!
身体が凝り固まってしまったせいで、首や腰がギックリになりますが、先生のピンポイントで力強い指圧がめちゃくちゃ最高です!
本当に患部がほぐされて楽になります!
またお伺いしますので、宜しくお願いします!!

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。最高のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)お引越しされたのですね(T_T)また帰省の際は、お気軽にお立ち寄りくださいね(^_−)−☆

産後の痛みを改善

出産後3ヶ月で、膝、腰、肩、首と身体中が痛くて通い始めました。
通い始めてすぐ、特に膝の調子が良くなり、家事も育児もとても楽になりました。授乳中なので、薬を飲むことなく痛みが改善されていくのがうれしいです。また、スタッフの方は明るく優しいですし、治療中は保育士さんが子供をみて下さるので通いやすく助かっています。痛みがなくなっても骨盤矯正に通いたいです。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございました。
調子が良くなって良かったです(*^^*)
薬を飲まなくて生活できるのが一番ですね(≧∇≦)

腰痛で来院しました。

アクセスも良く、雰囲気も若いスタッフばかりで、すごく、良かったです、親切、丁寧に説明していただきました^_^調子も良く、久々に熟睡することができました。しばらく通います^_^店舗も、清潔で、いい感じでした、ら。

来院ありがとうございます。
来院後、調子が良くなったのですね(≧∇≦)
良かったです(*^^*)
腰痛の調子が良くなるように一緒に頑張っていきましょう(^_−)−☆

初めての姿勢矯正

初めての姿勢矯正体験でしたがスタッフの皆様も担当者の方も優しく接してくださってよかったです&#661;º&#811;&#865;º&#660; 駐車場も多く通いやすいと思いました。これから姿勢がよくなるようにがんばっていきたいとおもいます(>_<)

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます(*^^*)
スタッフのお褒めの言葉、感謝します(≧∇≦)
姿勢は意識してエクササイズすると無意識に正しい姿勢になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

初めての鍼灸

落ち着いた院内と 穏やかなスタッフがそろっていました。価格は保険適用と適用外のメニューがありますが、良心的な設定とフリーチケットやプリペイドカードがあり何度も通いやすくなっています。私も1カ月のチケットを購入しました。

みき接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(*^^*)出来るだけ早く良くなって頂きたく価格設定をしております。院内やスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。これから一緒に頑張って良くしていきますね(^_−)−☆

なみちゃん
なみちゃん さん

託児所付きで助かります(^-^)

産後の骨盤矯正に通っています。
毎回、からだの調子を聞いてくれて、その日の私のからだにあった施術をしてくれます。小さい赤ちゃんも施術中はキッズスペースで預かってくれるので、リラックスして施術を受けられます。院内の雰囲気はとても良く、先生も優しいかたばかりです。

みき接骨院からの返信

リラックスして頂き、良かったです(*^^*)
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます(≧∇≦)

良かった

サッカーの練習で脚の肉離れがひどく痛くて、長い期間担当してくださった先生と色々なお話しをしながらリハビリや体感を実践したりしてとても楽になり痛みもなくなりました。
とても親切でした。
もしまた脚を痛めたりしたら通いたいです。

みき接骨院からの返信

良くなって良かったですd(^_^o) サッカー頑張ってくださいね(*^^*)

頼りにしています。

治りきらず多少痛みがあるけど、大きな大会のため出場しないわけにもいかない時もあります。そんな時は、その後のケアや予防についても教えてもらえるので、本当に頼りにしています。
施術もですが、すごく丁寧な対応をしてくださるのもいいですね。

みき接骨院からの返信

無事に大会に出場できて、良かったです(*^^*)また痛めないようにしていきましょうねd(^_^o)

力強い指圧が最高

私は腰痛がひどく、よくぎっくり腰でお世話になってました。
先生の指圧ポイントが非常に的確で、とても楽になりました!
かなりレベルが高い指圧だと思います!

また医院の雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも元気で、心地良い医院です。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。指圧のポイントや圧が患者さんにピッタリで良かったです。雰囲気やスタッフを褒めてくださり、ありがとうございます。

とってもいい接骨院です!

施設内の雰囲気もよく、先生も優しく適切に治療をしてくれます。
テーピングの巻き方や、筋トレ等も教えくて助かっています!
毎回、電話での予約をしていますが、空いている時間が都合の良い時間で取れやすいので、子供を受診させやすいです!

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。患者さんが早く良くなる為に何でも聞いてくださいね。

オススメ

キッズスペースがあり、子供を見てくれる方もおられるので子供がおられる方でもゆっくり治療に専念できますよ。スタッフの方はみんな愛想も良く喋りやすい雰囲気です!施術の方も手もみマッサージや電気マッサージなどその方に合わせた施術を相談しながら決めれるのでいいとおもいます!
痛みのある方ははやめにいくべきです!

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。そうですね痛みがある方は早めの対応が一番です。これからも宜しくお願い致します。

みき接骨院

みき接骨院のみなさんはいつでもとても優しくて治療中もいろんな話を聞いて下さいました!!そんな患者さん思いな先生方がすぐ近くにおられると思うと心強いです。接骨院内も綺麗で清潔的でよかったです。治療後の回復も良好でした。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。「心強い」の一言、感謝します。治療後の回復も良好で良かったです。これからも宜しくお願い致します。

産後に通いました!

2人目の出産後、ぽっこりお腹がなかなか落ちず、骨盤矯正に行くことを決意!
まず1番はキッズルームがあること。
キッズルームがあり、子供達も見て頂いている間に施術してもらえました。本当に助かりました。下の子はまだ数ヶ月だったので常にギャン泣きしてましたが、いつも笑顔で優しくみて下さいました。担当の方も優しく声をかけて下さりました。施術はというと、痛くもなく、ただ気持ちいいことをしてもらって終わり…。これで本当に骨盤矯正できてるの?って最初は不安になったのですが、1日目から感覚が変わり、地面にちゃんと足をついているような、まっすぐ立てているような感覚でした。ひどい便秘だったのですが、骨盤矯正をしてもらってからほぼ毎日順調でした!10回ほど通い、ぽっこりお腹もなくなり、すっきりしました。通わなくなってから1年近く経ち、また歪みが気になってきたのでまたお世話になりたいです。
大好きな接骨院です。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。一年近く前の来院で口コミありがとうございます。また歪みが出てきました?また宜しくお願いします。「大好きな接骨院です。」の書き込み感動しました(T_T)

交通事故でお世話になってます

外観・内観共に落ち着く雰囲気です。
落ち着く理由がデザイン的な事とはまた別に、
スタッフさんのお人柄の良さがとても居心地が良いです。
挨拶は爽やかですし、目を見てしっかり笑顔!
施術もいつも丁寧にして下さって安心感があります!
しばらくは定期的にお世話になると思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。交通事故は大変だったですね。接骨院のデザインやスタッフの事を褒めていただき、ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します。

頼れる存在

先生方はとても優しく、院内は明るい雰囲気です。また、先生は親身になって話を聞いてくださり、治療のことだけでなく勉強や趣味の話などもきいてくださいます。また、高校生の僕と同じ目線に立って話をしてくださり、凄く頼りになります。これからもお世話になります。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございます。治療以外の勉強や趣味の話は楽しいですねd(^_^o)私も高校時代は接骨院に治療だけでなく話をしに行っていました(^^;;これからも色々話をして下さいね(*^^*)

大変助かっています!

産後の腰の痛みがあり知人の紹介で来院しました。
初めての接骨院なのでとても緊張していましたが受付の方が優しく接してくれたのでとてもリラックスできました。
治療の先生も症状についてわかりやすく説明してくれて私にあった治療方針を立ててくださったのでとても安心できました。
症状も良くなっているのでこれからもお世話になりたいと思います。

みき接骨院からの返信

来院ありがとうございました。
初めての所に行くのは緊張しますね。
リラックス出来て良かったです。
症状も良くなっていますので
続けて来院宜しくお願いしますね。

最高です(^O^)/

かなり、良かったです。
雰囲気も良く
スタッフの対応も良くて、
すごくいい接骨院です。
もう治ったので、
また痛くなったら通いますね。
ほんとうに、
また、
よろしくお願い申し上げます(^O^)/
ありがとうございました(*^_^*)

来院ありがとうございます。
良くなってよかったです!!
痛みが出ましたらすぐに来院してくださいねd(^_^o)

子どものかんしゃく

二才の男の子、かんしゃくがひどく思いが通らないと泣き叫びます。祖父に癇の虫をとってもらってこいと言われ、この接骨院をインターネットで見つけました。落ち着いた雰囲気の院内で、キッズスペースもあり、そこのおもちゃで遊ばせながら小児ばりをしてもらえました。やさしい先生で、家でできることも丁寧に教えてくれました。まだ二回通っただけですが、かんしゃくが少しましになった気がします。これからに期待してます。

来院ありがとうございます。
お子様の疳の虫は早めのケアが大事になってきます。
お子様のケアはお父さんお母さんがさすってあげるのが
一番効果的です。頑張って家でもやってみてくださいねd(^_^o)

明るい接骨院

外観も内装も、今時で綺麗です。
スーパーが隣にあるので場所も
分かりやすいと思います。
入り口のドアを開けると
必ず受付のスタッフさんが、挨拶してくれます。
施術前も、ほぼ全員のスタッフさん が
声を揃えて、挨拶されています。
腰痛が治るように、通いたいと思います。

みき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです
腰痛が良くなるよう全力でサポートいたします。

毎週金曜日の夕方に 通院してい...

毎週金曜日の夕方に
通院しています
その週は、急ぎの仕事があり
予約をキャンセル
せざるをえない状況なりました
電話でその旨を伝え、
その後、仕事を終えて
キャンセルが入っていればと
思い、行ってみたところ
快く施術をして頂きました

腰痛持ちには
この季節は、結構こたえるので
施術を、1週飛ばすのは
避けたかったところでした

本当に有難うございました

みき接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そうですね。この季節、腰痛が多く1週飛ばすとかなり堪えますね(T_T)
本当に良かったですd(^_^o)

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅南口から390m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

白浜の宮駅から徒歩12分(890m)

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)