ミキセッコツイン

みき接骨院

心身共にリフレッシュ

接骨院にかかることが初めてで緊張していましたが、受付の方をはじめ、雰囲気が良く、丁寧なカウンセリング、施術中も楽しい会話もありリラックスできて心身共にリフレッシュできる院でした。ありがとうございました。

姿勢矯正

普段仕事がデスクワーク中心なので、姿勢が悪くなっており、頭痛と腰痛に悩んでいました。ネットで当接骨院を見つけて行ってみましたが、丁寧に状態を聞いてもらい、ストレッチ、電圧治療等をしてもらいました。すっきりした感覚があったので、しばらく通ってみようと思います。

丁寧に説明治療いただきました

長年の悩みである肩の痛みに加えて、最近は首も痛くなり、以前から気になってはいましたが、今回同じ会社の人から勧められて行きました。
症状を丁寧に聞いてくれて治療してくれました!
継続して通います。よろしくお願いします!

凄く丁寧でした。

カウンセリング、施術、スタッフさんの対応全て
が丁寧な対応で居心地が良かったです。
保育士在住の為、子供を連れて行けるのが何より助かりました。
皆さんとても笑顔が素敵で思わず笑顔になれました!
身体もスッキリして大変満足です。

産後の骨盤矯正で利用しました。キッズスペースで子どもを預かって頂いたので安心して施術を受けられました。また、悪い箇所の説明も丁寧にしてもらえました。家でのトレーニング方法も教えて頂けたのでよかったです。

猫背で受診

猫背で受診しました。
猫背改善だけではなく、
継続のため日々の体操指導や、目標など丁寧に指導してくれた。
予約していきましたが、診察までに結構待ちました。
次から次に患者さんが来られ、人気のようでしたら。
しばらく通院予定。

はじめて接骨院を利用させていただきました。
分からないことだらけで不安でしたが、一人一人の状態を分析して、丁寧に説明していただき満足です。
続けられるようにメニューも考えてもらい、家でも頑張ろうと思えました。

とっても親切でした。

初めて接骨院に来ました。
託児所があるので
たった100円で子どもを見てもらえたり
体の状態を直ぐに理解してもらい
丁寧に施術や説明をしてもらえました。
いろんなプランを提案してもらえるので
自分に合ったペースで通えそうです。

産後骨盤矯正

骨盤の状態を模型を使ったり絵を描いて説明してくれてわかりやすかったです。一度の施術でも目に見えて体の歪みが改善していたので、これから通うのが楽しみです。
キッズスペースで保育士さんに子供を見てもらえるのも嬉しかったです。

腰痛や肩こりがひどく…

接骨院や整体への通院に抵抗があったのですが、初診時にタブレットを使って治療の進め方を丁寧に案内くださり、症状についても詳しく聞いていただきました。先生方や受付の方も親しみのある雰囲気で 通いやすい印象を受けました。

オーダー治療

凄く良かったです!
緊張してましたが、丁寧な説明で分かりやすく、安心して受けれました。
終わった後のスッキリ感凄いです!
お店の雰囲気がとてもよく、対応が素敵でした。
お家でのアドバイスも教えて頂けたのもよかったです!

美容鍼

ほうれい線、顔のたるみが気になっていて初めて美容鍼をしてもらいました。とても丁寧な施術で、思っていたよりも全然痛みもなくすぐにリフトアップ効果も感じられてとても満足です。これからも通い続けたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正に興味があり行かせていただきました!
フェイスラインはぎゅっと上に上がり、小顔に一歩近づけたようです⭐︎
初めて行かせてもらうので緊張してましたが、担当の方が気さくな方だったので、緊張もすぐなくなりました!

オススメです!

私は、肘の痛みがあり事前に予約してから行かせてもらいました。問診票を書いて、書き終わると流れやどういった病院かの説明のvideoを見せてもらいました。待ち時間もなく、「おはようございます」の皆さんの爽やかな挨拶で部屋へ移動しました。傷んでるところ困ってる事などこと細かく話しを聞いてくれて、親切な病院です。

整いました

アットホームな雰囲気ではじめてでも安心して施術してもらえました。
丁寧にカウンセリングしてもらって
今の自分の身体の状態を触診で詳しく診てもらえてわかりやすかったです。
施術はもちろん、解決策を考えてもらえてすごく整いました。

とても丁寧です!

腰痛と冷え症が気になって行かせていただきました。
施術内容や料金など大変分かりやすく、先生も丁寧に説明してくださるのでとても満足しております。お家でできるストレッチも教えてくださったので頑張って家でもやってみたいと思います。続けて通わせていただきます。ありがとうございました。

今回初めて施術してもらったんですが一回で体が軽くなった気がしました。ずっと腰痛に悩んでいたので良くなっていけば良いなと思います。先生も話しやすく気楽に過ごせたのも良かったです。これから通っていこうと思います。

初めてお邪魔しました。
腰痛で仰向けに寝るのが辛いのと、ぽっこりお腹が気になり 診ていただきました。
時間をかけて聞いてくださり、説明してくださり、安心できました。
腰痛の時の腹筋の鍛え方の基本的な事を教えていただき、これから頑張ります。
腰痛改善と引き締まったお腹が楽しみです。

産後骨盤矯正

丁寧な説明ですごくわかりやすかったです!!
スタッフの方も話しやすくてよかったです。自分の身体がどんな状態なのかもよくわかって、これから通うのが楽しみです☆
キッズスペースもあって子供を見てもらえるので安心です。

オスグッド

初めて利用させて頂きました。丁寧に話を聞いてくださり今までの症状などを伝えることが出来ました。約5ヶ月悩んできましたが、家でのストレッチもがんばり、続けて通わせてもらい完治を願っています。どうかこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目56−1

JR英賀保駅から南へ400m、旧マックスバリュ英賀保店横

• 英賀保駅から390m (徒歩5分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩59分 (4.7km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 英賀保駅から徒歩85分 (6.7km)