ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

病院とはずっと無縁でしたが数年前に急に体調を崩してから気づけば10件以上のDrショッピングというものを繰り返していました。症状を伝えて期待して信用して何ヶ月も通院して、でも変わらなくて...というものに疲れ果てて絶望していた頃にご縁がありこちらの治療院に出会えました。
絶対無理と思っていた電車にすぐに乗れるようになったり、物事を前向きにとらえやすくなったり、人に優しくなれたり色々とたくさん勉強にもなり変化を感じる治療なので、頑張って通おうと思えました。
いろんなDrと出会ってきたので自分にどれだけ親身に向き合ってくれてるかも凄くわかります。
だからこそ私に言ってくださることも実践しよう!と思えます。
本当にいい先生過ぎる と初めて友達に伝えたくらい素敵な先生です。お話も毎回楽しくて、優しくて、いつもいつもいつもいつも沢山お時間を割いてくださり本当に申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。
もう一人の先生も素敵な先生で、とっても良い雰囲気が院内に溢れています。
みなさんがオススメしてる通りでした。
コロナが明けた時にあちこち行けるよう通おうと思います\( ˆoˆ )/

あまり書き慣れておらず長々と失礼いたしました!!!!

muuuuuuさん

この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうごさいます。

先生めっちゃ褒めてくれてるね(#^.^#)

こんな風に言ってくれてありがとうございます。

でも、最初に出会った時よりもどんどん良くなって来てますね。

それもこれも、muuuuuuさんが勇気を持って踏み出して行動し、実践されたから良くなられたんですよ(^^)

これからもっともっとなりたい自分になって、沢山楽しもうね!!

そのお手伝いをさせて頂きます。

ただ、毎回、先生の話は長いのが問題やけど(笑)

骨盤の調整

前から骨盤の歪みが気になってどこがいいのか調べた時になごみ整骨院をみて、良さそうだったので予約をとってみてもらいました。
先生は私の骨盤がどういう状態になっているのかを検査をして丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。
骨盤の治療も触るぐらいで全く痛みも何も感じませんでした。
骨盤の調整をしてから身体が軽くなって毎日楽に過ごせてます。

s.sさま

口コミ投稿ありがとうございます

毎日楽に過ごせている様で嬉しいです

これからもお身体を大切に

お大事にしてくださいませ

腰の痛みがなくなりました

朝起きたら腰が痛くて動くのにも一苦労で、なんとか近くにあったなごみ整骨院でみてもらえました。とにかく動かなかったので立ったままで先生が治療をすると座れる様になったので次に座ったまま治療をして下さり今度は横になれる様になったので横になって治療をしてもらいました。立ち上がってみると腰が伸びていて歩ける様になりました。ほとんど軽く触る程度なのにこれだけ変わってしまうので不思議です。
日頃から身体のケアをする事が良いと聞いたので、時間をみつけて又お願いしたいです。

m.iさま

口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい毎日ですがお身体を大切になさってください

これからも全力でサポートさせていただきます

魂のワークを受けてみました

魂のワークの本を読んで触らないでどこまで身体が変わるのか体験したくて家から近くて魂のワークを施術する事ができるなごみ整骨院の先生にお願いしました。本を読んだだけでは半信半疑だったのですが、いざ施術してもらうと私の身体が変わっていくのがわかり確信に変わりました。心と身体の繋がりも体験しストレス社会には必要な治療だと感じました。ビフォーアフターがしっかりしているので何となく楽になったかなって感じではなく納得できました。

tenさま

口コミ投稿ありがとうございます

心と身体のつながりを体験されて

ビックリしていたのを覚えています

ご自愛くださいませ

股関節が楽に動けるようになりました

ずっと股関節が痛くて、歩いたり階段を上り下りするのにも苦痛でしたが、なごみ整骨院の先生に骨盤と全身の調整をしてもらうとすごい楽に動けれるようになりました。
こんなに直ぐに良くなるなら早く来ればよかったのにと思いましたね。

スエさま

口コミ投稿ありがとうございます

楽に動けて良かったのです

お大事にしてください

とにかく旦那が嫌いでした

ここに来ている姉の紹介できました。
もう数年前から旦那の事が嫌いで朝から旦那に対して暴言を吐いたりしてもう感情が爆発する様な感じで、自分自身を止めれないようになっていました。
診療内科にも通っていますが薬だけ出されるのでそれも不安で仕方ない状況で…
なごみ整骨院の先生に何回か治療をしてもらう内に徐々にですが旦那に対する感情も変わってきていて暴言を吐くような事も無くなり感情もコントロールできるようになってきました。
薬も飲まなくても大丈夫になってきています。

m.aさま

口コミ投稿ありがとうございます

初めて来院された際は暗い顔をされていましたが

今ではご自身も分かるくらいに顔色が明るくなられているので

良い方向に向かわれていると思われます

これからもお身体・ご家族を大切に

ご自愛くださいませ

肩が上がるようになって良かったです

どこに行っても肩が上がる事がなくてもう諦めていたのですが、知り合いからの紹介でなごみ整骨院の先生に診てもらう事になってからは、徐々に良くなっていくのが実感できて今では普通に肩が上がるようにまでなりました。
先生方はいつも丁寧に施術してもらい普段のケアのやり方など細かいところにも気を配ってもらって感謝してます。同じように苦しんでいる人何いたらなごみ整骨院を紹介しようと思っています。

Muさま

口コミ投稿ありがとうございます

肩が上がるようになって良かったのです

これからもお忙しいとは思いますが

お身体を大切に

精神的にも楽になります

いつも体が悲鳴をあげた時になごみ整骨院の先生に治療をしてもらって楽にしてもらっています。定期的に通いたいのですが、仕事でこちらに来る事が出来ずつい悲鳴をあげるまで我慢してから来ています。いつも体が楽になるのはもちろんなんですがその時にかかえているストレス的なモノも楽にしてもらえるので体だけでなく精神的にも楽になって又仕事に戻れます。
いつも酷くなってから来るので先生方には申し訳ありませんがこれらもよろしくお願いしたいと思っております。

T.Hさま

お忙しいとは思いますが

お身体を大切に

これからも全力でサポートさせていただきます

よく寝れるようになりました。

いつも寝つきが悪くて寝ても2〜3時間で目が覚めてそこから中々寝れない状態でずっと寝不足気味になってました。自律神経が原因みたいで自律神経を整えてもらってからは寝つきも良くなって相変わらず途中目が覚めますがその後もすぐに寝れているので寝不足な感じはないです。ここで購入した枕もすごく良くて今度親に買ってあげようと思ってます。

Macさま

口コミ投稿ありがとうございます

寝つきが良くなってよかったですね

ご自愛くださいませ

トレーニングしてもらってからは身体が軽いです

いつも定期的になごみ整骨院まで先生方にお世話になっています。最近は治療となごみ整骨院の『骨軸筋連動トレーニング』をしてもらっています。普通のトレーニングとは少し違っていてトレーニングの前と後では身体が全く変わる所で身体の使い方がわかるというか軽くなる感じです。トレーニングのおかげなのか仕事した後の疲れ方がマシなように感じます。

Sさま

口コミ投稿ありがとうございます

前回はトレーニングで大汗をかいていましたね(^^)

体の使い方がわかると疲れにくい体にかわります

これからも患者さまが喜ばれる事を提供できる様に

精進してまいります

不安な事が消えると体が楽になった

いつもなごみ整骨院の先生に身体のメンテナンスをしてもらっています。この前治療をしてもらった後に少し不安に思っている事があってそれを先生に相談すると、1度診てみましょうか?と言ってくださったので診てもらう事にしました。不安な事を考えて身体を動かすと体が重たくてしんどかったんですが、先生が不安な事を消すとさっきまで重たくてしんどかった体が楽になって、不安に思っていた事まで消えたのでビックリしました。今も不安はありません。

K.Wさま

口コミ投稿ありがとうございます

心と体の関係を実体験されてびっくりされているのを

覚えています。

不安もなく毎日を楽しまれているみたいなので

良かったですね

これからもお身体と心を大切に

産後の悩み解消

産後色々な出来事がありすぎて毎日毎日辛かったです。子育てしていく自信もなくなっていました。なごみ整骨院で治療をしてもらってからは、前向きに捉えれる様になって辛かった毎日が楽しくなってきて知らない間に産後の悩みも解消されてました。色々と丁寧に診てくださりありがとうございます。これからも楽しんで子育てができそうです。

c.iさま

口コミ投稿ありがとうございます

楽しい毎日を過ごされているご様子で

私たちも嬉しく思います

これからも楽しい子育てを全力で応援させていただきます

ご自愛くださいませ

ボールが蹴れる様になった

部活でサッカーの練習中に腰が痛くてボールが蹴れなくなった時になごみ整骨院に行きました。 先生は色々と検査して悪いところを教えてくれました。その後治療をしてボールを蹴る時の動作をしても痛くなくて実際にボールを蹴ってみても腰に痛みなく蹴れる様になった。
自分の弱いところも教えてくれたり今後どうしたらいいとかも教えてもらえたのでそれを実践しようと思います。

Sさま

口コミ投稿ありがとうございます

お母さんからサッカーを楽しんでいるとききました。

お伝えしたトレーニングもやってみてください

これからも私たちができる事を全力でサポートさせていただきます

不安がなくなった

めっちゃくちゃ腰が痛くて仕事にならなかったので、仕事場から近いなごみ整骨院で初めて治療を受けました。
今までいろんなところで治療を受けたりしたけど、強く揉んだりする事もボキボキ矯正したりもなくてこれで良くなるの?って思ってたけど、治療後は仕事ができる様になりました。
でもまだ動かす時の不安な感じがあってそれを先生に言ったら何か不思議な事をしだして先生が動いてみてって言うので動いてみると不安もなくもっとスムーズに動けたので頭が何?ってハテナマークがいっぱいだけど不安がなくなったのでよかったです。

3150さま

口コミ投稿ありがとうございます

不安がなくなってよかったですね

今回の体験で心と身体がつながっている事を

実感したと言われたのを覚えています(^^)

ご自愛くださいませ

歩き方を思い出しました。

階段の上り下りの時に膝が痛くて最近は歩く時でも痛くなってしまい困ったと友達に相談したらなごみ整骨院に行ってみたらと紹介を受けてきました。
先生は丁寧に話を聞いてくれて治療も優しい感じでした。治療を受けた後は歩き方を思い出したみたいにスムーズに歩ける様になったのでよかったです。先生はもちろん良い整骨院を教えてくれた友達にも感謝しております。

坂本さま

口コミ投稿ありがとうございます

歩き方がわからなくなってると悩まれていたので

歩き方を思い出したと言われて喜ばれていたのを

覚えています。

お大事にしてください

めっちゃ軽くなった!

学生の頃から生理痛が酷くてお腹が痛くなって身体が重たくなってジャンクフードが異様に食べたくなってしまうのが悩みでした。
この長年の悩みをなごみ整骨院の先生は数回のが治療で解決してくれました(^^)
生理がきてもめっちゃ体が軽くてお腹の痛みもなくジャンクフードも食べたいと思わなくてめっちゃ嬉しい!なごみ整骨院に来て良かったです!

Wさま

口コミ投稿ありがとうございます

喜ばれているのを拝見してこちらも

嬉しく思います(^ ^)

お大事にしてください

痛くて回らなかった首が痛みなくちゃんと回りました笑笑

朝起きたら首が痛くて右にも左にも向けなくてすぐになごみ整骨院に電話してみてもらいました。ホント治らなかったらどうしようかと思っていましたが、先生が軽くチョンチョンっていくと痛みも無くなってきて左右に向けるようになったので思わず『なんで〜?』って叫んじゃいました笑笑
ホント助かりました。

K.Tさま

口コミ投稿ありがとうございます

お仕事もできたみたいで良かったですね

お大事にしてください

自分の体が変わっていくのがわかりました。

すごい腰痛で悩んでいて、マッサージを良くしてもらっていましたがその時だけで効果的なものを探してなごみ整骨院に治療をしてもらうと毎回治療を受けるたびに自分の体が変わっていくのがわかり、腰痛も改善されてました。
これだけ実感できるのはすごいと思います。

グッチさま

口コミ投稿ありがとうございます

実感されて良かったですね

私たちスタッフも嬉しく思います

ご自愛くださいませ

心が軽くなりました!!

自分の感情がコントロールできていなくて不安定な毎日で仕事も家庭も何もかもが嫌になっていて、本当は穏やかに毎日を過ごしてみたいと思ってなごみ整骨院の魂のワークを受けてみました。治療を受けてみて不思議な感覚でしたが心と身体は繋がっていることがすごくわかりました。治療後は心の中にあったモヤモヤも無くなってスッキリ!!心も身体も軽くなりました。

クウさま

口コミ投稿ありがとうございます

スッキリされて良かったですね(^^)

これからもご自愛くださいませ

朝、ベットから腰の痛みを感じずに起きれました

私のお母さんがなごみ整骨院に行ってから良くなったので私もなごみ整骨院の先生に診てもらうことにしました。私は腰がここ数年痛くてとくに朝ベットから起き上がる時もなかなか起き上がらない日がありました。
先生の施術を受けてから身体がすごく軽くなってベットから起き上がる時の前にかがんだ時にくる痛みがなくなって楽になりました。
みんなにも是非一度試してもらいたいです笑笑

M美さま

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが改善されて良かったです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 阿倍野駅から徒歩31分 (2.4km)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩23分 (1.8km)