シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

いつも助かっております

遅くまで営業しているので、仕事帰りに行くことができいつも大変助かっております。肩や腰も受ける前よりも楽になりいい感じです。

YNaka 様
口コミありがとうございます✨
全身がガチガチなYNaKa様ですが、定期的なメンテナンスで少しずつ辛い状態が緩和されてきましたね!!
強い痛みにまた襲われないように、セルフケアも併せて一緒に頑張りましょう~😊

腰痛が軽減しました!

何度も腰痛を繰り返して、整形外科で診てもらったこともありますが特に何ともないと言われ、また腰痛になってしまったためパッションに通い始めました。
駅から徒歩で通いやすく、仕事終わりの時間でもあいているので便利です。
後に整形外科でヘルニアと診断され痛みも強かったのですが、私にあった施術を提案して下さり、今はコルセットになる部分の筋肉が鍛えられてきたので姿勢も良くなり痛みも軽減しました。スタッフさんの対応も快いためこれからも通院したいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

クチコミありがとうございます 当院の根本改善(再発予防)をご理解いただき定期通院いただいたおかげです。今後も他の部位のストレス軽減のために整体も含めたケアにご利用いただければ幸いです i

お世話になってます

通院のきっかけは腰痛でしたが、おかげさまで改善した今も定期的に通っています。
駅から近く、夜遅くまでやっているので仕事帰りに行くのにとても便利です。
施術をしてもらった日は体が軽くなり、夜もよく眠れます。

気持ちよく通わせてもらってます

ぎっくり腰を繰り返すようになって、もう痛めたくないなぁという思いで通い始めました。元々体が固く、怪我やコリは仕方なく付き合ってくものだと生活していましたが、パッションに通いだしてからは体も気持ちも楽になり仕事や私生活での不安がとても良いほうに改善しています!
いつまたぎっくり腰をやるかの不安はありますが、もしやったとしてもすぐに楽にしてくれる安心感があるので通い出して本当に良かったと思っています!
院内の雰囲気はとても明るく、困ったことや不安があればその都度対応してくれるのでとても良いです!
ぎっくり腰をやって同じように不安を持つ方や何か改善出来ることないかな〜って悩んでる方がいればオススメしたいとてもよい接骨院です!

田さま
口コミありがとうございます!!
田さんはお身体の事をきちんと考えていて素晴らしな~と感心してます。
ご自身でも、そろそろ危なそう!など、分かるようになってきていますよね☆仕事が忙しかったり無理をすると、やはりいつもより硬くなりがちです。しっかりほぐして酷い痛みがこないようにしていきましょう☺少しでも不安がなくなるように私も頑張ります!
これからも宜しくお願いします!
次回またお待ちしてます☆

いつも夫婦でお世話になってます!

夫婦共に在宅ワークのため、全身凝り固まってるのでほんとに助かってます😭✨✨
以前は繰り返してたぎっくり腰も、こちらに定期的に通うことでなくなりました!
パッションがなかったら仕事ができないです😭
全国の在宅ワーカーさんはパッションへ🔥

鍼灸接骨院パッションからの返信

mikan様 嬉しいお声を頂き有難うございます。
ご主人様と共に長く通って頂いて有難うございます。

先日来院された際は ギックリ腰一歩手前でありながら翌日には遠方への出張
という過酷な状況で心配していましたが無事 勤務を終えられた事をお聞きして安心しました。
最近は きちんと定期的にケアに お越し頂いてるので以前と比べ どんどん状態が良くなられて私も嬉しく思います。
今後もスタッフ一同mikan様とご主人様のサポートの役立てになれます様 励んでまいります。

ブースター

2ヶ月位前からブースターの治療を初めて太ももに巻いてもラッテ治療してもらっていたら足の疲労感が少なくなり、回復が早くなったような気がします。個人差があると思いますが、試してみるのもありだと思います。

近くて気軽に入れるとこ

最近だとすっかり楽になりましたがやはり先生にチェックをされるとじんわり痛みが出現して自分では分からないとこまでしっかり見て頂いて感謝です。通い始めて3年?4年目?になりますが、とても居心地が良くまだまだお世話になりそうです。先生(坂本先生)とは年代も近いので話題をふられるとあはは~ ってなるくらい面白い‼‼昨日の右腕の痛みも多少イタッ‼‼てなるものの楽です。また次回もよろしくお願いします。

白水様
心温まるコメントを有難うございます!
白水様には長く通って頂き、もう4年が経ちましたね。
定期的に通っていただいているので、お身体も順調に良い方に向かっているのは、まじめに通われているからこそだと思います。長い通勤で頑張り屋の白水様 今後も無理せず、パッションと一緒に頑張りましょう!私もさらに白水様に喜んで頂けます様に精進致します!今後も宜しくお願い致します。

事務感なく親身に対応いただけます!

大和駅から近いのと、その場で予約・LINE対応して頂けるのがとてもありがたいです!夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けて助かります。先生たちもフレンドリーで、痛めた時の対処法や緩め方など教えてくれるので、行けなくても自分で対応できるようになったのが嬉しい!いい所がなかなかなくて困ってる方はぜひ行っていただきたいです!!

anno S様
口コミありがとうございます!
そして定期的なメンテナンスに来ていただきありがとうございます😊
いつもanno S様がご来院すると、私が元気もらえてます☆
また色々なお話しながら、強い痛みがこないように、これからもケア一緒に頑張りましょう💕

自信を持っておすすめできる治療院

通勤途中でギックリ腰になり、痛くて苦しくて歩けないような状態で仕事終わりまで我慢して、大和駅前でネットの口コミの良いところを探して、パッションさんを見つけ、今日の今日ですが、すぐやってもらえますかとすがる思いで電話をかけました。明るい対応ですぐに来て下さいと言ってもらえ初めて伺いました。
恐る恐るでしたが、お店全体が明るく活気のある雰囲気で、先生方の人数も多く、想像以上に感じの良い治療院でびっくりしました。それからは、ギックリ腰は一、ニカ月くらいで治りましたが、担当の先生がとても一生懸命で、患者に寄り添ってくださるので、ずっと通いたいくらいファンになりまして、治療内容を変更しながら通い続けています。
場所も駅近ですし料金もいろいろあり無理のないようプランを考えてもらえますし、無理な勧誘などは全くないので安心して通えます。

のん様
嬉しいクチコミありがとうございます✨
初めてご来院の時は、腰が曲がった状態で本当にお辛い状態でしたね。信頼していただき、仕事後にきちんと来院いただけた事感謝しております。今では背筋まっすぐでとても良い姿勢になりましたね、本当に良かった!!ギックリ腰が治った後も、メンテナンスとして、ご来院いただきありがとうございます。また強い痛みがこないように一緒に頑張りましょう😄私も腕磨き頑張ります!今後も宜しくお願い致します。

お世話になっています

お世話になって3年経ちます。
そのときそのときの体調の具合で施術をして頂けますし、予約の日時の変更もLINEで出来るので大変助かっています!
これからも宜しくお願いします。

qoopee様
コメントありがとうございます!
初めてお越し頂いてから3年になりますね。長きに渡り治療及びメンテナンスにお越しいただき有難うございます。
今後もqoopee様の その時々、体調に合った施術をご提案させていただきます。
ご自宅でのケアも併せて根本改善を目標に励みましょう。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので宜しくお願い致します。

なにより通いやすい!!

祝日でもやってる時あるし、平日はもちろん土曜日も通常時間で運営してて遅い時間まで開いてるなんて自分の都合に合わせやすくてすごく助かる!!どの先生に施術してもらっても帰る頃には身体すっきりしてるから気持ちよく通ってます!

おすすめ

鍼と聞くと初めての人は緊張するかもしれませんが、とても上手にやってくれるので痛みも感じずリラックスして施術が受けられます。膝や腰、肩に不調を感じる人に、おすすめできます。
機会があればまた利用したいと思っています。

疲れたときに助かります

いろいろなところでマッサージを受けていて、整骨院というところに前々から興味がありました。そんななかで仕事帰りに寄ってみたところ、整骨院自体がとても元気で活気があり、マッサージも技術が高くて終わった後、体も心もとてもすっきりしました。日常生活でもこんなマッサージをやった方が良いよ、とアドバイスを頂きとても参考になりました。
遅くまで開いており仕事帰りに少し疲れたと感じたときに使わせてもらっており、とてもおすすめです。

全身整体

毎回全身整体をやってもらっています。
こりがほぐれて身体が楽になります。月2回通っています。10日位すると整体に行きたくなるので、2週間に1回が私には良いペースだと思います。今後も健康維持の為通いたいと思っています。

とても素敵な接骨院です

育児で肩こりがひどくお世話になっています。毎回丁寧にほぐして下さいますし、ストレッチもとても気持ちが良く癒しのひと時を過ごさせていただいています。予算が許せば毎日でも通いたいくらいです!
いつも一歳の泣き虫我が子を連れて行くため心苦しく思うのですが、スタッフの皆様があやして下さったり優しい言葉をかけて下さりなど温かく迎えていただけるので、とても有り難く思います。小さな子どものいる方には貴重なお店だと思いますし、子連れでも大丈夫だよとママ友にも勧めています。
今後ともよろしくお願いいたします。

心も身体も安らげる接骨院

昔から肩凝りや頭痛、腰痛で悩んできてマッサージ店に数回通って、その時は痛みも取れてスッキリするのですが、その時限りでまた痛みが出てきてしまい、悩んでいました。もっとしっかり自分の身体の痛みを聞いてくれて、それに合う治療がないのかとパッションさんに相談したところ、とても親切に熱心にその痛みの治療をしてくれています。また親切に色々とお話を聞いてくれたりと、心身共に休める時間があり、治療に行く日を毎回楽しみにしています。そしてスタッフさんの活気ある挨拶で元気をもらいます。本当にお勧めできる接骨院です。

通って良かったです。

4年前から通っています。肩が痛い腰が痛い強め弱めああしてほしいこうしてほしい等々、要望は聞いてくれます。施術コースも4コースあり、お財布と相談できます。予約しなくても施術を受けることはできますが、予約するとスムーズに施術に入れるので予約をおすすめします。

通って良かったです。

肩こり等からの頭痛がひどく、早く治したくて調べたところ、評価が高くてここだ!と思いすぐに予約しました。施術の内容やコースの説明、どうすれば改善されるかなどなど詳しく分かりやすくて、頑張って通い続けようと思い今も通っています。施術を受けたあとは体が軽くなって、肩こりも、頭痛も全くなくなりました!施術は痛いですが、先生が明るく楽しく話してくれるので気持ちが楽になってます!いつもありがとうございます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます😆

症状も良くなって、私も凄く嬉しいです♪

今後は、今の状態をキープしていく様にメンテナンスしていきましょう!!

次回の来院お待ちしております🍀

松本先生は最高!

腰痛が酷く職場の先輩に相談した所、パッションを紹介して下さり行ってみる事に。 担当は松本先生。施術後、とても楽になりました。
ストレッチの仕方や、立っている時の重心の取り方など丁寧に指導して下さったおかげで、身体は柔軟になり、体重が減り始めたんです。
さすがプロ!
正しい姿勢って大事なんですね。
これからも通います!

出会えてよかったです

社会人になって、デスクワークをしてることもあり、肩こりと腰痛が酷くてとても悩んでいたところ、ここを見つけました。
通い始めたところ、頭痛が治まるようになり、凝り固まっていた体もほぐれていき、とても楽になりました。大和駅から近いと言うこともあり、通いやすく、遅い時間帯でも営業しているので本当に助かっています。これからも、定期的に通い続けて体のメンテナンスを大切にしていきたいと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

mragn956様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが軽くなって、体も楽になって良かったです。
体が緊張しやすく、強ばりやすいので、定期的にメンテナンスをして、スムーズに動きやすい、健康的な体を目指していきましょう!
これからも、しっかりサポートさせて頂きます。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)