セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

坐骨神経痛で来院

妊娠中から続く坐骨神経痛に悩んで来院しました。
店内が綺麗で雰囲気が良く、カウンセリングと接客が丁寧でとても通いやすい印象を受けました。
施術後は症状が改善され患部が軽くなりました。
1ヶ月通い放題のフリーパスというプランが他院と比べるととてもお得だと思います。

骨盤矯正やりました

腰の痛みで行きました。丁寧に説明して頂けて色々と聞きやすかったです。

猫背矯正受けました!

身体のズレやコリを感じてセレネ整骨院へ来ました。初めて姿勢のズレを写真とってもらい、筋肉の仕組みも画像でわかりやすく説明してくれました。施術も猫背矯正でしっかり固まった筋肉を伸ばしてくれてすっきり。最後はホットパックという温熱療法で気持ちよく眠くなります。スタッフの対応もよくおすすめです。

初診

股関節の痛みなどが気になり伺いました。姿勢や症状の確認をしていただいたあと、骨盤矯正をしていただきました。痛かったりせず、ですが、少し改善されてるのが分かってよかったです。施術内容やかかる期間、金額などの説明もわかりやすかったです。継続して改善して行ければと思います。

初診

猫背・骨盤矯正で来院しました。
姿勢測定からまずは猫背矯正。
整骨院とかくるのは初めてでしたが説明が非常にわかりやすく丁寧な対応で助かりました。

初診

姿勢矯正を行ってもらいました。自分の姿勢の悪いところが確認でき、施術後は肩の位置が変わっているのをすぐ感じられました。

美容鍼

ほうれい線や顔の歪みが気になっていたので
美容鍼で来店しました。
男性スタッフの方に美容鍼をしてもらうのは初めてだったので最初はびっくりしましたが
顔の状態をよく見ながら施術をしてくれました。店内はハワイアンミュージックがかかっていてリラックスできる雰囲気でした。

通います!

肩が痛くて予約しました。わかりやすい説明と確かな施術で安心できました。これから定期的に通うつもりです。

初回体験です

ゴルフやPC作業などでカラダの痛みや歪みを感じるようになり初回体験。カラダの状態が確認できて、効果も感じられた。継続して通ってみたい。

初整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、対応が親しみやすく安心しました!

わかりやすい説明、施術でした。

姿勢改善をしたくて伺いました。
今の姿勢を分析した上でしっかりと状態を確認していただき、施術しながら今後どうしていけばいいかな説明もしていただけ安心して詐術を受けることができました。
今後どう変わっていくか楽しみです。

初施術

顎関節症が気になり施術をうけました。
少し痛いところもありましたが我慢できました。顎の状態をみてハリも行いました。これからどう変化があるのか今後も続けていきたいです。

慢性的な腰痛や身体の痛みがあり、来院しました。
始めたばかりですが、骨盤矯正や電気治療を行い身体が少し軽くなりました!
スタッフの方も皆さん丁寧で雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいのでオススメです!

首の痛みで来院

首の痛みで初めて来院しました。
院内も清潔で症状も親身に聞いて下さり、施術も矯正と電気治療により、かなり楽になりました。
次は鍼灸治療も行ってみたいと思います。

眼が楽なりました

眼精疲労で来院しました。
鍼をもらい楽になりました。
痛みもなく、視界もスッキリです。

美容鍼

美容鍼で伺いました。自分に合ったメニューも提案してくださりとてもよかったです。

初美容鍼

身体の凝りと顔のたるみが気になり友人に勧れ こちらの医院に来ました。初めての美容鍼でしたが痛みもなくスッキリしました。丁寧な説明と対応有り難うございました。肩の凝りも気になるのでまたすぐにでもお願いしたいです

猫背矯正

猫背治療のために来院しました。
施術内容は猫背矯正と電気治療をおこないました。効果があったため、完治するまで通いたいと思います
スタッフの対応も親切でとても良かったです

GOOD

肩首の痛みがひどく、本日初めて施術してもらいました。
マッサージや電気など施術してもらいすぐ効果を実感することが出来ました。
担当して頂いたスタッフの対応もとても良かったです。
継続して通って身体の痛みをなくしていきたいと思います。

いつもありがとうございます

患者に寄り添ってくれ、的確な詐術をしてくれるので安心して通い続けられています。おかげで患部の痛みも柔らかできています。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★ NEW

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済 NEW

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました! NEW

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真