ザ・ゴールド クシロテン

査定

本日2回目の来店をしました。
査定が無料なので気軽に来れました。
入ってすぐに査定をしていただいて、説明も丁寧で、気軽に話もできる良い所です。
店内も綺麗で落ち着く空間です。
また、今の時期はコロナなどで感染対策として、体温測定やアルコール消毒も欠かさずやっており、安心して来店できました。また何かあれば、来店させていだこうかと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。釧路には転勤で来られたとのお話のなかで、お片付けのお品物がまた見つかりましたら、お気軽にご来店ください。本日はクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

何回も利用させて頂いてます

両親がよく使っていて、店員さんの対応がとてもよく、毎回とても気持ちよく取引きさせて頂いております。(´ー`)!!!!!!
もし、みなさんも買取などで安いなぁって思ったら1度このお店に持ってくると満足できるとおもいます。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

ご来店ありがとうございます。複数回ご来店いただいている、お客さまでも色々なサービスがございますので、ご来店の際にはサービスの情報を、お伝えしております。季節によって、不要なものがございましたら、ご来店おまちしております。

今回で二回目の来店ですが、初め...

今回で二回目の来店ですが、初めてのときは入りにくそうで最初は緊張したけど、はいると店内は明るくて店員さんも元気でいい感じだったので、また来ました。
今はまだ処分するものはないですが、何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目のご来店ありがとうございます。今後もザ・ゴールド釧路店をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたら、是非ご利用ください。

時計の買取査定をしていただきました

とてもご親切にしていただきました😊

査定金額もとても満足してます!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお品物を、お任せいただきありがとうございました。また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

査定

2回目の来店です。
査定ありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。キャンペーン情報なども是非、チェックしていただき、またのご来店お待ちしております。

査定

スタッフの方も丁寧な接客で満足しました^ ^

なんでも買取

親切に色々教えてくれた♪
ハガキや切手も買取できるみたい!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。たくさんキャンペーンにも参加いただき嬉しいです。またご来店お待ちしております!

貴金属の査定に来ました

とてもお話しやすく査定の間も楽しい時間となりました。
祖母の着物類もあるので、また来店したいと思います。

査定

とても親切丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

想い出のつまったお品物をお持込みいただきありがとございました。また切手やテレホンカードなどの査定もおこなっていますのでお待ちしております。

査定

とても親切で良かったです。

最高(*`ω´)b

とても対応もよく明るくて話しやすい!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、ぜひご来店お待ちしております!

査定

とても親切に対応して下さいました。

査定

気さくな方で、話しやすかったです!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お洒落なお品物を拝見させていただき、とても勉強になりました。またのご来店心よりお待ちしております

査定

初めて利用時しましたが、とてもわかりやすく説明してくれました。ありがとうございます。

査定

何もかも初めてでしたがご丁寧な対応とフレンドリーな人柄でとても満足でした

着物の買取りで初来店

母の遺品の着物を買い取ってもらおうと、ネットで買取り業者を探したところ、高評価で出てきたので、連絡してみました。
電話の対応も良く、店舗での対応も良く、店の評価はかなり高いです。
只、査定金額は予想より低く、相場がわからないので、何処で査定しても一緒なのだろう…と、買い取ってもらって帰ってきました。
着物の査定額は、そんなに高くないんだなぁと、実感させられました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。着物の査定額では、ご期待に添えることができず申し訳ございません。また、気になるお品物などございましたら、査定だけでもご利用いただけたら嬉しかったです。

査定

ブランド物の査定をしていただきました
こういうところは初めてだったので不安でしたが、親切丁寧に対応していただき大変助かりました
また機会があれば査定をお願いしたいです

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお品物をお持ちいただきまして嬉しい限りです。査定に時間がかかってしまいましたが、色々お話させていただき楽しかったです。またご来店いただけることを楽しみにしています。

査定

本日2回目の来店だったのですがとても親切で丁寧に査定していただきました!!
みなさんも是非来店してみてください!!

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして、査定時間がかかってしまったのにも関わらず、お待ちいただきありがとうございます。またご使用をしなくなったお品物はお持ちいただければ嬉しいです。

査定

ほんじつ初めてのらいてんです。
旦那に紹介されてらいてんしました。
時計をさていしました。
てんないはキレイでふんいきが良くとても良かったです。
査定の時間中に、お話ししていたので待った感じはなく、早く感じました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。口コミのご協力、そして嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。査定時間は早く感じてくださったとの事で、安心しました。また、気になるお品物があればお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

現金化!

眠っている貴金属を査定の為に来店しました。
とても良い感じのスタッフの接客で安心しました。数年前に比べると格段に買取が高騰して'いるので使わない金属は是非、買取して頂いて違う事に活用するのが1番だと思いました。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミのご協力ならびに、嬉しいお言葉、感謝いたします!
楽しく会話してくださり、緊張することなく査定に臨めました。
またぜひ、気軽にご利用ください。心よりお待ちしております!

着物買取

はじめにお電話で確認してから伺いました。行くか迷っておりましたが電話対応が良かったので来店させていただきました。
とても感じの良い方で安心して査定させていただきました。お店のイメージが変わりました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
口コミのご協力ならびに、嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます!
まだまだ幅広い商材を取り扱っているので、気になる物があれば、またどうぞお気軽にご利用ください。
心よりお待ちしております。

査定

断捨離した貴金属を、お得に換金できました。
店員さんの対応も、明るく親切だったので、安心して、取引きができました。店内も、清潔で良かったです。 友人も誘って、また、利用させていただきたいと思います。着物や切手も検討します。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、ご自宅でのお片付けがございましたら、査定だけでもお気軽にご来店ください。口コミの投稿も本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

査定

本日は初めて来店しました。来店したきっかけは、インターネットを見て来店しました。初めての経験でとても緊張しましたがスタッフさんもとても丁寧で優しく安心出来ました。次回もまた、THE GOLDさんに是非、査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 釧路店からの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました。緊張されたとのことですが、お気軽にご利用いただけたら嬉しいです。また出張買取などもご利用いただけたら嬉しいので、またぜひご利用ください。またのご利用心よりお待ちしております。

北海道釧路市昭和町2丁目18−22

環状線(雄鉄線通り)沿い

• 鶴見橋通から33m (徒歩1分)
  • 釧路専門学校から320m (徒歩4分)
  • 昭和3丁目から360m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真