アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

出張買取 引越し編

八月の暑いこの季節に、大型家電の出張買取を依頼させてもらいました。
西澤さんという方ともう1人来ていただき、お二人で作業をされていました!
とても、話しやすい方でいろいろお話しさせていただき、搬出もメゾネットの2階だったのですがとても、迅速に作業されていました!

さらに、賃貸だったのでとても丁寧に作業をしていただきとても丁寧に周りを確認して搬出してくれました!
部屋にも傷ひとつなく、大変満足いたしました!
またぜひ、機会があればお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました!!

桜ヶ丘さん
桜ヶ丘さん さん

買取

買取に来ていただきました。
八王子店の口コミが良いので頼みましたが、本当に感じがよく、気持ちよく買い取って頂きました。
西澤さんにまたお願いしたいです。
おすすめです。

家電引き取り

家電の買取に来ていただきました!
とても丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。
また機会があればお願いしたいと思います。

冷蔵庫洗濯機の引き取り

前日の急な対応にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。どうやら空き時間を作って対応して頂いたそうです。また機会があれば利用させていただこうと思います。

kankan
kankan さん

自転車買取

沢山あったので出張で来て頂きました。スタッフの西澤さんは一つずつ丁寧に査定されてとても安心しました。次回また機会があればぜひお願いします。

わた
わた さん

家電買い取り

当日ご丁寧に、スムーズに対応していただきました。にしざわさんに感謝しております。

不用品の引取り

引越しに伴い不用になった食器棚、冷蔵庫、衣装ラックなどを引き取っていただきました。
電話見積もとても丁寧でした。LINEで写真を投稿できわかりやすかったです。
作業当日も手際よく、親切に対応していただけました。

丁寧で迅速な対応

大型家電の他に家電を買い取ってほしくて、調べていたらアシストさんを知りました。
他にも見積もりをお願いしましたが、値段がつけずらい中、アシストさんは値段をつけてくれたので即決でした。
早めに買い取ってほしかったので、近い日にちで決まったのも嬉しかったです。
当日も、聞くだけのつもりで査定してもらい、その後買い取って頂きました。
分からない事も教えてくれたり、丁寧な接客で嬉しかったです
エレベーターもない建物だったので、とても大変な作業になって申し訳なかったです
色んな質問に答えてくださった西澤さん、とてもためになりました、ありがとうございます
機会あれば、またお願いします(* .ˬ.)"

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引越し買取

今回は引越しの準備のために利用させていただき、予定では洗濯機と冷蔵庫、テレビの買取だけでしたが急遽電子レンジもお願いしたところ快く承ってくださり引越しの準備がとても捗りとても助かりました。本当にありがとうございました。

冷蔵庫、洗濯機、テレビ

予約の電話をした翌週に来てくれて、事前に状態の良い場合と悪かった場合の料金も案内してもらっていたので、安心でした。残念ながら、動かしたら洗濯機のガタつきが見つかって、状態の悪い分類になったのですが、きちんと説明してもらって、納得してお支払いしました。担当の西澤さんの接客も良かったです。おすすめです。

冷蔵庫、洗濯機引き取り

すぐに搬出していただけて、スタッフさんの対応もとても親切だったのでよかったです。
引き取りや買い取りを考えてるかたは、ぜひここがいいと思います!
また、引越しの際に必要でなくなったものや買い取って欲しいものがあればお願いしようと思います。

電子ピアノの買取と家具の粗大ゴミ搬出

大きな古い家具で買取が出来ないとの事で、事前にお電話した際に粗大ゴミとして外に出すサービスがあるとお聞きして、電子ピアノの買取と一緒にお願いしました。
たくさんある業者の中から口コミだけでアシストさんに決めましたが、予約から当日までスムーズにとても感じ良く対応下さりました。
買取金額も粗大ゴミの搬出代金も、事前に教えて頂いた金額と同じで安心でした。
西澤さんともう1人の2名でいらっしゃいましたが、感じ良く丁寧に作業されていました。
安心してお任せできる業者さんだと思います。

家電引き取り

引き取りの日程を決めたりする際の電話の対応がとても丁寧でした。当日は運び出しの作業をとても丁寧かつ素早くやってくださり、また、スタッフの方の対応もとても丁寧で満足です。アシストさんを利用して良かったです。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

冷蔵庫、洗濯機お引き取り

最初にお願いしていたもの以外も、その場で依頼したら快く受け入れていただき査定して頂きました。査定もすごく丁寧だったし、荷物の持ち運びの際も廊下が傷つかないようになど細かく配慮していただきました。
また、LINEでの査定があったのもとても助かりました。LINEでの査定もしっかりしてくださったのに、実際の訪問でもまた現地で査定してくださいました。

冷蔵庫洗濯機買い取り

電話の対応から親切で相談しやすい雰囲気でした。他の業者とも比較検討しましたが安心して任せられると思いました。心配事は多数ありましたがひとつひとつ解決していただいたり提案して心強かったです。知り合いや後輩にも会社の転勤引っ越しに自信を持って紹介できます。

アシスト八王子店 からの返信

スタッフの対応の優しさと丁寧さが光りました

スタッフ方が非常に丁寧に査定してくださり、買取商品の物から雑談を広げてくれるなど、非常に客に対してサービス溢れるような仕事ぶりだなと思い、星5の評価をさせていただきました。ぜひ他の人にも利用してほしいお店です😄

大変丁寧な業者さんです

繁忙期にも関わらず、大変ご丁寧に対応いただきました。担当の西澤さんは愛想もよく、スピーディに対応を進めていただきました。査定金額もWEB査定金額から大きな乖離もなく、明瞭でした。また引っ越しの際はお願いしたいと思います。

ソファーの買取

スタッフの西澤様のご対応がご丁寧で大変助かりました。依頼した時間帯が直前で後ろ倒しになった際も、快くご対応いただくことができました。ソファーの搬送もスムーズに行っていただき感謝しております。また是非ご利用させていただきと思います。

エアコンの引き取り等

エアコン、家具、ベビー用品などをお引き取りいただきました。見積もりから引き取り当日までご担当者の方に迅速丁寧にご対応いただけて、とても満足です。ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

冷蔵庫の引取

冷蔵庫とランニングマシン、大きいサイズのぬいぐるみの処分をお願いしました。

事前にLINEでやり取りしていたので当日の段取りがとてもスムーズでありがたかったです!
大きいぬいぐるみは処分に困っていたので、引き取っていただけて助かりました!

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真