リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

お得に買い物できました!

わかりやすい接客でスムーズに買い物ができました。こらからも利用させていただきます。

買取

Hさんの接客対応とても良かったです!
買取金額もなんとか希望通りでありがたかったです!

冷蔵庫♪

冷蔵庫を買いにワンスタイルにきてみました!2017製ですが、とても良い冷蔵庫が見つかりました。店内も綺麗で接客もよく満足な買い物でした。

ひとり暮らしの家電購入, リサイクル品で安く抑えるなら

ひとり暮らしに際して初めて利用しました
品揃えは比較的豊富だったように思いますが, それ以上に1つ1つの商品がどのような状態で, どのように使えるのか, どういった暮らし方に適するのかを丁寧に説明してくださった印象でした
サービスとして事前に分解清掃を行っていることや1年以内の保証, 代替品の保証なども場合によっては可能であることも説明してくださいました

買取ありがとうございました

初めての来店でした。
いつも外から見てはいたのですが、店内も静かで綺麗でした。
初めの買取依頼でしたが、とても優しく対応して頂きありがとうございました!!
商品も見やすく展示しており、今度は購入で立ち寄りたいと思います。

商品が豊富で綺麗

他店も見ましたが、すべて除菌清掃済みが決め手でした。特に洗濯機の分割清掃済みはあ嬉しいし安心です。店員さんの応対も丁寧ですし、商品説明も頼もしかったです。種類もお値段も豊富で、選ぶのが楽しかったです!すぐに配送から設置もしていただけるのも大変ありがたかったです。

入店直後に店員さんがすっ飛んできて
対応してくれました。VIP気分を味わえます。
物腰柔らかな話し方で、自分の経験も含めて
説明してくれて、とても良かったです!
追加で希望を伝えても嫌な顔せずご提案してくれました!

中古家電の豊富さには驚きました!

炊飯器が急に故障してしまい、訪問させて頂きましたが金額がお安くその他2点も購入してしましました!
家電探しで悩みの方は一度来るべきだと思います!
店員さんも真摯に相談に乗って頂き来てよかったと思いました。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

家電もたくさんある。

家電専門店なので、種類豊富で綺麗な家電が揃っています。
探している商品が店頭にない場合であっても、店員さんが探してくださるので、店員さんに伺ってみることをおすすめいたします。
店員さんはとても親切で商品についても詳しく教えてくださいます。

家電

家電専門店なので、種類豊富で綺麗な家電が揃っています。

年式の新しい家電が沢山!

突然の転勤で、家電を安く買い揃えタイト思い来店。店員の方が丁寧にアドバイスしてくださいました。年式も5年未満の家電が多く、大変満足なお買い物が出来ました。
配送に関しても、無理を言って翌日対応頂きました。突然の転勤、新生活で品質の高い中古家電をお買い求めの方はおすすめのお店です。

親切で保証もある良いお店です。

色々なところで探した後、友人から保証も付いて綺麗に洗浄もされていて良いよと聞き、結局こちらで購入しました。性能など質問しても詳しく説明してくれて、欲しかったレベル以上の物を見つける事ができました。接客もとても良かったです。

プロが扱うリサイクル品なので安心して購入できます

LINEで問い合わせし、店舗で現物を見て購入しました。
問い合わせ時の対応がとてもよく、こちらの要望を汲んで様々な提案もして頂いたので非常に助かりました。
実店舗に伺った際も手際よく対応してくだいました。
価格は、販売前に徹底的な清掃をしてくれるのと購入後も1年間保証してくれることを考えれば、じゅうぶん妥当な価格だと思います。
リサイクルショップでの中古家電を検討されるなら、ぜひオススメしたいです。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

リサイクルのワンスタイルさんは、
北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2の1にあります。
リサイクルのワンスタイルさんは国道36号線沿いですぐに目立つ建物だったので場所もわかりやすかったです。
学園前駅からもかなり近くて利用するのも行きやすかったですね!
こちらのリサイクルのワンスタイルさんは私がお友達の家に短期間ですが住む時に家電を少し持って行ってしまい、そしたらお友達の家の中がかなり狭くなってしまい必要のないものはお友達と売ろう!と考えて、使わない方の家電を引き取って貰いました。
こちらの担当の方が高い査定値段をつけてくださって助かりました!
その買い取りして戴いたお金で必要なものを、こちらで買わせて貰いましたよ。
こちらの商品は状態も良くて買わせて貰っても良かったですね。
とにかく担当の方が話しやすかったのが印象深かったです。
必要のないもの使わない家電を引き取って貰いました。その買い取りして貰ったお金で必要な物が買えました。

必要な家電が全部揃いました♫

一人暮らし用の家電を買いに来て、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ガスコンロを購入しました。家電についての知識が全く無かったのですが、商品によっての性能の違いなどを細かく説明して頂けて、自分が使いやすい家電が見つかりました。

買取に際しての説明不足

引っ越しに際して冷蔵庫の出張買取を利用。万が一買い取れない場合困るので2週間以上前に連絡をし、メーカー、容量等を伝えたところ、正常に作動するのであれば買い取り可能との回答。そこで出張買取予約。
ところが当日、冷凍庫ドア部分の不良を指摘され、こちらの商品この不具合が多い、これでは買取りはできないと言われ、突然買取不可能に。この不具合が多いのであれば、電話口でも伝えることはできたのではないか。
冷蔵庫買取の際は冷えるか等の動作のみではなくドアの閉まり具合なども正常な動作の範疇に含まれていると考え利用すると良い。こちらの確認不足もあるが、引っ越し前日かつ、早めに買い取れるかどうかの確認もした上での出来事であったためこの評価をつけた。

引越しにあたって

一人暮らしの為に洗濯機やテレビ等を買わせて頂きました。その際とてもご丁寧に接していただいたり商品がとても丁寧に清掃されている部分がとても好印象でした。
また何かあったら頼みたいです。他のリサイクルショップに比べて綺麗なので是非お勧めしたいです。

よいお店でした

品質がすごく保たれていて、匂いなどもない
値段もそこそこ抑えられており
店員さんも接客がしっかりしているので気持ちが良かった
また保証も1年ついているので安心して使えるし、
洗濯機などは、掃除もしっかりとされており目立つ汚れがなかった

とても安心して購入することができました。

新生活に向けて、洗濯機、電子レンジ、炊飯器などの家電製品を探していましたが、どれも、新品同様の綺麗な状態で販売されていました。また、接客も非常に丁寧で分かりやすく、とても安心して購入することができました。

とっても丁寧親切!

この度新社会人になる息子の為に新生活一式を揃える為来店。家電なら質問にも丁寧に説明したり、調べてくれたりしていただきました。
また在庫切れしてるものに対しても、
この店舗だけで一式揃える事が出来ました😊
機会があればまた来たいです!

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)