イチカワサクラセイコツイン

市川さくら整骨院

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

腰が元気に

何度もぎっくり腰になり、今回はなかなか痛みが取れず苦しんでいました。ネットで探して、よさそうなので行ってみたところ、歩くのにも苦労してたところ初回の治療ですっかりよくなりました。おとくな定期券があり、通い放題がおすすめです。針、マッサージ、整体の3本コースがおすすめです。

市川さくら整骨院
市川さくら整骨院からの返信

鍼(ハリ)の施術はつらい深部に直接届くため結果につながりやすいと人気です。
おすすめ頂いた施術の他にも、電気施術や筋トレ施術など様々な施術メニューをご用意しています。
その日の体調に合わせてお気軽にご相談下さい。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

良かった?

こちらはとても明るい対応していただいて良かっです。体の歪みも丁寧に教えて頂けました。全く痛みはなく、ずっと困っていた頭痛や頭重がすっきりとれました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

駅近で通いやすく、時間も調整しやすい!

1 分前
年に1回必ずぎっくり腰をやるので今回もぎっくり腰になり、初めて通わせてもらいました。初日は予約なしで駆け込みで治療して頂きましたが説明もとても丁寧で、痛みも早く良くなり、ぎっくり腰になりそうな感じもなくなりました! 今はほぼ毎日通院させていただいて職業病の肩こり、腰痛、首の痛みも治療してもらっています。 朝も早くから、夜も遅くまで営業しているので、ライフスタイルに合わせて通えて助かります! スタッフの方も優しく、穏やかなので雰囲気もとても良く落ち着きます。料金の説明も丁寧なので安心してプランを立てられるのでおススメです!

最高でした

はじめて整骨院に来ましたが、身体の状態をわかりやすく説明してもらえたので、自分がなんで痛くなったのかを理解できたし、それに合わせた治療を考えてやってくれました。また、日常生活で気にしてなかったけど、下向いて作業や携帯触ってることも多かったりして、治さないといけないなと気づけました。

駅近で通いやすい

長年腰が痛くてずっと我慢してきたのですが我慢ができなくなるぐらいまで痛みが出てしまい夜遅くまでやっていて駅から近い所を探していてこの接骨院を見つけました。親身になって症状を聞いてくれてとても安心できました。今ではすっかり良くなりまた痛くならないようにしっかりと通わしていただいてます。

通うと決めた

5年ほど前に整形外科で坐骨神経痛と言われてリハビリに通いましたが一向に治らず、放置していたところ友人から紹介され行きました。しっかりした施術をしていただき全部は取りきれませんでしたが、少しマシになった気がします。これから通わせていただきます。

一回で体がスッキリ

しっかりした問診をとっていただき今の自分の体の状況を把握でき、それに合った治療内容を提案していただけるので治療の効果がすごく実感しやすかったです。
ただ所要時間が1時間と記載がありましたが、1時間30分くらいかかったので4.5の評価とさせて頂きます!

明るい整骨院でした!

整骨院の雰囲気が明るかったです。スタッフは皆さん元気が良くて明るくて病院とは全然違う雰囲気でした。治療されてる患者さん達もみんな楽しそうに受けていました。治療も短い時間であっという間に終わるのに効果がちゃんと出てて凄かったです。

矯正治療

ギックリ腰になってしまい伺わせて頂きました。
動けないほどの状態でしたが、矯正治療と鍼をやって頂き、かなり症状が緩和しました。またギックリ腰になりたくないので定期的に通院させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

テレワークになってから首から腰が辛くなり、耐えられなくなったので通院することにしました。
矯正治療は骨だけではなく肩や足のアプローチもしてくれるので他の治療院と違う印象です。
これからも通院させて頂きますのでよろしくお願いします。

さくら

私は市川さくら整骨院に通わさせていただいています。私はもともと姿勢が悪く日常生活でも他の方と比べて見た目が悪かったのですが、ここの整骨院に約半年通い姿勢が矯正され気にならなくなりました。先生方の対応も親切で雰囲気も良かったです!

先生たちが面白い!

最初はちょっと堅いイメージだったので緊張しましたが行ってみると面白い先生たちばかりですぐに緊張がほぐれました!
値段も良心的でそれに施術もとても丁寧にやっていただいたのでまた時間が合うときに行きたいと思えました!

親身になってくれる

とても分かりやすい説明で、
整体師さんも元気で明るくて親身になって応えてくれようとする姿勢がとても良かったです。
一回で治るものではないので、効果はもう少し通ってみなくては分かりませんが、その日はスッキリしました。
その人にあったスパンで通わせて頂けそうだし、勧誘みたいなのも凄くしつこい訳ではなかったので
良かったです。

身体の調子が良くなりました。

こちらにお世話になってから3年経ちます。すっかり常連になってしましたが、こちらの先生方が好きで通っています。アットホームな感じで雰囲気がいい感じです。続けてうちにどんどん体が良くなっている実感が湧いてきます!

雰囲気がいい

いつもお世話になっています。スタッフの雰囲気がすごく良く、治療内容にも満足しています。痛かった腰は良くなり別の箇所を治療してもらっています。私的にこちらの整骨院が好きなので、これからも通わせていただく予定です!

ルチアのパン屋さんの隣

最寄りである市川駅から五分も掛からず着くことが出来、場所もほぼ一本道で分かりやすかったため方向音痴な私でも迷わずに来れました!
整骨院といったところに一度も行ったことがなかった私ですが店内の雰囲気も良く初めての人でも通いやすいと思います!

感想

アクセスは駅前に近くて、よかったです。
内観は広くて清潔で快適でした。
接客も丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
体験版でしたが、値段の割にクオリティーが高くて、骨盤のマッサージもよく、とても満足できました。

丁寧な説明があり安心して整体を受けられます

矯正治療を受けると体が軽くなりとても歩きやすくなりました。丁寧な説明があり安心して任せられます。
全身矯正と鍼ではじめましたが、顎の痛みと頭痛があるので頭蓋骨矯正も追加しました。
駅チカで通いやすいので、継続が大事な治療も続けやすいと思います。

O脚

前まではO脚で今矯正しています。
前よりも歩きやすくなりました。
また、姿勢の矯正もしてもらっていて、
友達や家族から姿勢良くなったねと時々言われます。僕はサッカーをしているのでこの整骨院に来てよかったと思っています。

首の痛み

生後10カ月の赤ちゃんを日々抱っこしてるせいか
首と肩の凝りがかなりありました。やってもらったあとは随分と変わりました。元々頭痛持ちだったので、頭の矯正をやってもらうと病みつきになり、寝ちゃいそうです!

1年間通ってみました。

こちらにお世話になってから1年間になりました。最初来た時は1年必要と言われて半信半疑でしたが、言われた通りに通っていたら随分と体が変わったような気がします。周りからも身長が伸びたのと肩があまり痛くならなくなっていたように感じます。今はこちらが好きなので普通に通っていますが、しっかり良くしたいのであれば1年やってみるといいと思います。

千葉県市川市新田4-7-9勝ビル1F

市川駅南口より徒歩2分、ゆうゆうロードにあります。

• 市川駅から200m (徒歩3分)
  • 三本松から270m (徒歩4分)
  • 南二丁目から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真