ヒロセイタイイン

ひろ整体院

ソフトな整体

ドクターからも推薦を受けているとのことで気になりエキテンのクーポンがあったので
利用させて頂きました。
施術はすごくソフトでこれで治るのかなと思いましたが終わった後に体が軽くなりビックリ
しました。
先生も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

椎間板ヘルニア

長年椎間板ヘルニアで、入退院を繰り返していて辛い思いを、していました。他の接骨院で、電気をあてたり機械を使ってしていましたが、あまり変化が有りませんでした。
妻の紹介でひろ整骨院に来ました。施術前に、体が悪い原因を説明してくれ自分が、納得してから施術してくれます。施術後 体が楽になりました。
まだ2回しか施術していませんが、通うのが楽しみです。

顎の痛みできました!

僕は、ある日突然口を開けたら激痛を感じて口を開ける度に痛みが走り、食事を摂る事さえままらなかったので会社の近くの整体院を探した所、なんか良さそうだったのでひろ整体院にしました。
結果は、3回ぐらいの通院で痛みも無くなり良くなってきました。そして先生も若くて優しくご指導いただき感謝しています。

元気になりました

10年位、頭痛、首痛、肩凝りがあり、更に原因不明の歯痛に2年位、苦しみ、毎日、薬が手放せませんでした。

病院、鍼灸、整体、カイロ…いろいろ通いましたがあまり良くならず、こちらの口コミを見て近所なので半信半疑で来ました。

1度めの施術から明らかに体に変化を感じた為、先生を信じて通い、今では薬の量もかなり減って、確実に元気になっています。

これからもよろしくお願いします!!

耳鳴り

耳鳴りがひどくってインターネットひろ整体院を見つけてすがる思いで来た所来て良かったとおもいました。全然眠れない日々が続いていたのですが治療して帰ったその日にぐっすり😪💤💤眠れました。ラッキーです。遠いですがしっかり治るまで通院を続けようと思える治療院です。これからもよろしくお願いします。

顎の痛みだるさ

顎の痛みとだるさがあり調べたところこちらの接骨院に辿り着きました。口コミも良く痛みのない整体と言うことで通院しました。
治療は本当に痛みはなくこれで治るのかな?っと思いましたが痛みだるさが取れるだけではなく不眠に悩んでいましたがお薬なくても夜はぐっすり寝れるようになりました。

ほと

学生の頃から顎関節になり、どうしたらいいか悩んでいました。色々と調べた中で、手軽にいける地元の歯医者で相談をしました。マウスピースを作り夜寝るときにつけ続けて2年ほど、全く改善されませんでした。
諦めようとしてダメ元で調べたところ、こちらの整体院さんを見つけました。顎関節を整体院がどんな治療かと思っていましたが、痛みもなく回数を重ねるごとに口が開けやすくなるのを実感しました。
今では違和感なく会話、食事ができ本当に感謝しています。

耳鳴り

耳鳴りで、あちらこちらの病院、整骨院などに通ったのですが どこに行っても治らず探していたところ、ひろ整骨院に巡り会いました。
初めは半信半疑でしたが治療2日目にしてあの何をしても鳴り止まない耳鳴りが小さくなり出しました。
不思議でたまりませんでしたが本当の話です。
まだ、通い始めてわずかですが先生を信じて耳鳴りから解放されるよう治療を続けていきたいと思います。

しびれに悩んでました

右手指先の痺れから始まり、ひどい時期は右手の平親指の付け根が痛くて、就寝時は何度も目が覚めていました。整形外科では『なるべく手を使わないように』と、言われて抹消神経の薬を出されるだけで酷くなれば手術とも言われました。
それに納得が行かないまま辛い状態が続いたため、とにかく痺れを何とかしてくれる病院を探していて、こちらを見つけました。
通いはじめて驚く事ばかり。
身体を優しく触っていただくだけで、私の普段の習慣を見抜いてもらえました。
身体全体に無意識に力が入ってしまう事、長年気づかず過ごしていた私でしたが、最近では『今力入ってた』と意識できるようになり、それと同時に手の痺れが嘘みたいになくなってきていると実感できています。
難しい指示や制限もなく、ここまで短期間で楽にして頂き感謝です。

20年前に歯の矯正をした時から口が空きづらくなり、音も出るようになったのですが、口腔外科の先生に治らないと言われたのでそのままにしていました。
しかし1年前、急に口が開かなくなり、食べ物も食べれなくなり、痛くてどうしようもなくなりネットで探し、ダメもとで来院しました。そしたら、少しずつですが口が開くようになり、体も楽になりました。
通院して本当に良かったです。

実は教えたくない…

仕事の関係もあり頭痛、肩こり、眼精疲労、首痛が10年ほどありました。
整骨院も2軒ほど通いましたが特に変化なし。ここに出会えて1回目からすごく効果ありました!2回目までの1週間痛み0でした!
すごい!その後も痛みは出てません。
こんないいとこ実は人にあんまり教えたくないない気分です。

顎の歪み

私は中学生の頃から、左で食べ物を噛むことによる顎の歪みにずっと悩んでいました。
やっぱり鏡を見たとき、写真を撮ったときに顎の歪みが気になり初めて接骨院に通うことにしました。まだ3回目ですが口を開けたときのガクッ!っていう感じがマシになり、今後通うのが楽しみです!

しっかり通って治したいです!

昔から顎関節症で顎の調子は悪かったのですが、ついに指1本分しか口が開かなくなりネットで調べて出てきたこちらの整骨院に来ました。はじめての整骨院で不安だったんですが、しっかり話も聞いてくれました。
施術は本当にこれだけ?!って思いますが、来院時点で指1本半だったのが2本分開くようになりました。
2回目の施術が終わって少しずつですが改善してるなって思うので、これからしっかり通って治したいと思います!

産後一年になり、ようやく行けました。とにかく体があちこちだるくって育児をするのもしんどかったのですが、こちらの先生に少しやってもらっただけで足がめちゃくちゃ軽くなりました!それだけでなく気分もとても良くて夫に、今日はなんか元気だね〜と言われました。仕事から帰っても子供をお風呂に入れるのでやっとだったのが、皆寝たあと少し自分の好きな事やれるようになりました。毎日が楽しいです。ほんとにありがとうございます。定期的に通わせて頂きます!

顎関節症治りました

矯正を始めてから、なんとなく違和感を感じていた私の顎。そのまま気にせず過ごしていたが。ある日突然、朝起きて口を開けようとすると左顎に激痛が!その日以来、食事に支障が出るほど顎が開きにくく、痛みを感じるようになり、これはオカシイ!とネットで検索して、ひろ整骨院に駆け込みました。先生の施術は、ほとんど触っているだけというソフトタッチで、本当に痛みが取れるのか半信半疑でしたが、先生に言われた通りに、顎を動かす練習と、3〜4回通院した結果、完全に顎の痛みが取れました!痛みがあるときは、指一本程度しか開かなかった口も、今では三本しっかり入ります。固いものもガリガリ食べれます。一時は、この痛みが一生続いたらどうしようと不安でしたが、元どおりになりとても喜んでいます。

楽になってきました。

荷物を持ってギックリ腰になりそうになってから、2週間くらいずっと痛くて辛かったです。

いつも行ってる整骨院や他の整骨院などにも行ったのですが、全然良くならなくてネットで調べてる時にひろ整骨院を見つけて来院しました。

施術は全く痛みがなく少しずつですが、患部の痛みが少なくなってきました。
今後も色々メンテナンスに通いたいと思います。

顎の辛さが

昔から顔の歪み、顎の歪みが気になっていて小顔矯正や鍼治療など様々な治療をしても良くなることはなく…気づけば歪みが酷くなっていました。何とかしたい!と思ってネットで検索していたら、ひろ整骨院さんのHPを発見して来てみました。顎の歪みの原因やいろいろと詳しく丁寧に教えて頂き、質問にも親身に答えてくれました。スタッフさんの丁寧な接客も素敵だと思います。こちらで施術してもらう前は顎のだるさ、噛み合わせが良くなかったけど、1回目で両方の奥歯で噛める感覚があり、感動しました!これから真面目に通って噛み合わせや顎の歪み、顔の歪みを治していきたいと思っています。

少し楽になりました

長年、顎関節で悩んでいて、歯科大やカイロプラクティックなどに通いましたが、なかなか改善する方向には向かいませんでした。
仕事が忙しく、治療が後回しにしていたせいで、口を開ける度に嫌な音と痛みがひどくなり、色々ネットで調べた結果、この整骨院にたどり着きました。治療初日から嘘のように顎のズレが改善されました。現在数回通ってますが、痛みや口の開ける時の音が少しずつ気にならないようになってきました。
もっと早く見つけていたら良かったと後悔してます。

顎関節症で口が開かない!が一度の治療で開いた!

以前、歯科で顎関節症と診断され「付き合って行くしかない」と歯科医から言われていたので、口が開かなくなった時、行くべきは歯科じゃない…では何処へ行けば良いの…途方に暮れていました。ネット検索で「顎関節症」「病院」をキーワードに探したところ、自宅から遠くない所にひろ整骨院があると知り、すぐに予約を入れました。
先生によるカウンセリングで色々お話しするうち顎だけが原因じゃない!今迄気に成っていた姿勢の悪さも関係がある…などなど納得いくお話しを沢山聞けました。その日、先生が首や顎を軽く調整するみたいな感じの後…あれ?口が普通に開く!(^^)と驚きました。先生の手はすごいな…今回で5回来ましたが、毎回思います。

顎関節症

小さい頃からの噛み癖、悪い姿勢などの習慣で顎関節症を発症し、歯医者さんに行ったのですが、手術を受けないと治らないと言われたのですが、ひろ先生の治療で少しずつ症状が軽くなっていくのが実感できて、思い切って行って良かったと思っています!

大阪府大阪市大正区三軒家西1−26−7山中ビル1F

大正駅から徒歩5分

• 三軒家から89m (徒歩2分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)