かたおか接骨院の口コミ/知多市朝倉町

知多半島口コミNO. 1!喜びの声を多数いただいてます かたおか接骨院 (カタオカセッコツイン)

• 評価詳細(かたおか接骨院)

愛知県知多市朝倉町464

膝の治療

膝の痛みを治す時に、整形外科か接骨院などで悩みましたが、そもそも痛みがなくなるのかなど考えました。
他の病院にも行きましたが、他の先生の言葉が不確定要素が多く治療の選択にも自信がなさそうだったのでまた通おうと思わなかった事がありました。
このかたおか接骨院では、状態や現状から見て治療の選択をする際に、不確定要素の発言がなかった、触診がしっかりされていたので筋肉など体の状態もしっかり把握してもらえたので、信用してみようかなって思って、少し通ってみようと思いました。

骨盤矯正をうけました

デスクワークで腰とお尻が痛くなったので診てもらいました。
丁寧に問診していただき、自分でも気づいていない骨盤の歪みに気がつくことが出来ました。痛すぎない施術で、続けられそうです。これからも定期的に診てもらおうと思っています。

かたおか接骨院

チラシを見て、初めてかたおか接骨院へ!予約はLINEで簡単でしたし、分からない事をLINEで聞いたら、丁寧に教えていただきました🙏🏻今回、初めて骨盤矯正をしました。どんな事をするのか分からなくて不安でしたが、しっかり説明をしていただいて安心しました。女性の方にやっていただけたので良かったです!笑顔が素敵で、話しやすくて、楽しかったです😊ありがとうございました!

投稿日:2017/10/17

頻繁な寝違えのため来院。猫背矯...

頻繁な寝違えのため来院。猫背矯正をお願いしました。痛みの少ない施術で安心しました。せっかくなので続けて通院して 姿勢から治してみたいと思えました。まだ初回ですが どんな感じに変わっていくか楽しみです。施術する部屋も個室対応であり 安心感がもてました!

返信日:2017/10/18

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様のプライバシーに配慮するのと、リラックスして施術を受けていただけるようにはじめての患者様には個室での対応をさせていただいております。
安心感を持っていただけて嬉しいです(^^)
ちゃこさんの姿勢をしっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう(^_^)
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(*^ω^*)

投稿日:2017/10/13

猫背矯正

肩が痛くて痛くて初めてかたおか接骨院さんに伺いました。
猫背矯正をしていただきスッキリしました。
院内も清潔で施術していただいたスタッフの方も感じが良かったです。
通わなくなるのが理想なのですがまた痛くなった時はお世話になると思います。

返信日:2017/10/16

ご来院ありがとうございます!
当院では、患者様に気持ちよくご来院していただけるように
院内の雰囲気づくりから徹底しております(^_^)
調子のいい体づくりができるようにお手伝いできればと思います!
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました^ ^

投稿日:2017/10/10

腰痛

今回、右腰に痛みがあり、来院しました。スタッフの対応もとても親切で、良かったです。普段からの姿勢が大切な事を教えて頂きました。暫く痛みは続くとのことですので、暫く来院と、自宅でのケア、普段からの姿勢を意識し、痛みを改善します。

返信日:2017/10/14

ご来院ありがとうございます♪

腰のいたみの原因として、体の歪みが大きく関係しています。
矯正をすることで、姿勢から変えていきましょう♪

これから一緒に頑張っていきましょう♪

投稿日:2017/10/03

猫背矯正終わりました

駐車場は数が多く良かったです。中に入るとスリッパを出して頂き丁寧にに対応してくれました。待ち時間はなく予定時間に合わせてくれました。担当の先生から施術内容を説明してもらい納得。いくつかの整体に通ってけっこう事前説明なくびっくりするお金がかかったので、料金の説明はありがたいです。施術の感じはいいですが、しばらく通ってみたいと思います。

返信日:2017/10/05

ご来院ありがとうございます!
料金は、多くの患者様が不安に思うところではあると思います。
なので当院では、施術内容、お身体の状態はもちろん
料金についても事前にしっかり説明させていただいております(*^ω^*)
また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
今回はご来院、クチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来院 お待ちしております^ ^

投稿日:2017/09/28

施術初体験

初めての施術だったので、少し緊張していましたが、お店に入ってすぐスタッフの方が明るくあいさつしてくれたので、安心しました。施術も個室で受けることができたので、リラックスできました。腰が痛かったのですが、少し楽になった気がします。

返信日:2017/09/29

ご来院いただきありがとうございます♪

滞在中リラックスしていただけてたようでよかったです(^_^)

矯正は続けることでよりよい結果が残せますので、次回のご来院お待ちしております☆

投稿日:2017/09/25

初体験

初めての骨盤矯正でしたが、とても親切な上に詳しく説明しながら施術をしてくれました。
もともと故障だらけの体で諦めていましたが、大丈夫ですの言葉と最初の施術だけで、少しだけかもしれないけれど、楽になった気分です

次回の予約を入れましたが、少し楽しみになってきました

返信日:2017/09/28

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました!

投稿日:2017/09/16

腰痛

腰痛と坐骨神経痛で右足の痛みと痺れが酷くて…
整形外科でヘルニアと言われ、リバビリに通いましたが全然良くならず1ヵ月半、もう限界だと思い、HPを見てお邪魔しました。
受付はとても丁寧、でも明るい雰囲気で、担当の方の説明もわかりやすかったです。初めてでも話しやすく、とても良かった。
体が軽くなった感じがしました。
しばらくお世話になろうと思います。

返信日:2017/09/21

ご来院頂きありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉ありがたく思います(^_^)
今後も一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
何か不安なことがあればご相談下さい!!

かたおか接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

楽トレ(インナーマッスルトレーニング)

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

たった20分寝ているだけで楽々お腹周りのトレーニングができる「楽トレ」がプレミアムクーポンで初回50%引きの1620円で受けることができます。

ウエスト周りのサイズダウン、姿勢改善、肩こり、腰痛の方から多数喜びの声をいただいております。

20名限定ですので、この機会に是非お試しください!!

楽トレは完全予約制のため、お電話から「エキテンのプレミアムクーポンで楽トレをしたい」とお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

骨盤矯正・猫背矯正などの矯正メニューの初検料が割引になります!!

エキテンに口コミを投稿していただくことで、初検料を割引させて頂きます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 かたおか接骨院  (カタオカセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県知多市朝倉町464
朝倉駅(愛知)(駅から0.7km)

古見駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

http://kataoka-bs.com/ (公式ホームページ)
http://jiko-chitashi.com/ (交通事故サイト)
https://www.cosme.net/ispot/s/kataoka-seitai/ (痩身・ダイエット専用ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 13台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費施術、物販のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でゆったり施術を受けられます。
お子様連れ歓迎! キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見て過ごすことが出来ます。また、ベビーカーやバウンサーもご用意しておりますので、個室でお子さんを見ながら施術を受けていただくこともできます♪
初投稿者 小島 (1)
紹介文 知多市朝倉町にあるアットホームな雰囲気の接骨院・整体院です。
改装工事を行い、癒される雰囲気だと多くの患者様が言ってくださいます♪

肩こり・腰痛・疲労が一度で変化し93%の方がリピートされます。初めて痛めた方、接骨院・整形外科に行っても変化しない方におススメです。

特に交通事故施術を得意としております。
お悩みの症状がある方は、お気軽にご相談ください。

また、接骨院に併設の整体院で、、骨盤矯正を行っています。
テレビや雑誌でも話題で、女性の方に好評です♪

リニューアル後のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■交通事故
■肩こり・腰痛
■手足のしびれ
■猫背矯正・産後の骨盤矯正

予約優先制なので、お待たせしません。
ぜひお気軽にお電話ください。

TEL0562-85-6458

「エキテンを見ました」と言っていただくとスムーズです。

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 知多市の接骨・整骨