かたおか接骨院の口コミ/知多市朝倉町

知多半島口コミNO. 1!喜びの声を多数いただいてます かたおか接骨院 (カタオカセッコツイン)

• 評価詳細(かたおか接骨院)

愛知県知多市朝倉町464

投稿日:2017/06/26

かたおか接骨院

賑やかで清潔間のある接骨院です。
施術の方もフレンドリーで安心できました。

知多市の住宅街にあるので、場所はちょっと分かりにくいと思います。

予約優先制なので、事前に予約してから行く方がいいと思います。
営業時間も夜20時までみたいなので、仕事終わりに通院することもできそうです。

投稿日:2017/06/24

初めてきました

足のしびれがひどく、なんとかしたいと前から気になっていた、かたおか接骨院さんにお世話になりました。
しびれがおこる仕組みを模型で説明いただき、治療の流れもしっかり説明いただけ、治療も安心して受けることができました。
なにより、働いておられる方々が元気で、たくさん元気をいただきました。
頑張って治療していきます。

投稿日:2017/06/17

産後骨盤矯正

家のポストに1980円!整体!のチラシに惹かれました。
出産してからずっと気になっていた産後のゆがみのため、来院させていただきました。
まず来てビックリしたのが、どのスタッフさんも明るく元気いっぱいで院の印象がとてもいいです。施術は歪みの説明をしていただき、マッサージから骨盤の矯正。写真や鏡を使って詳しくお話していただきました。
通うのがベストらしいのですが、このお値段で一度体験できるだけでも良いことだと思えます!!来てよかったです!

ご来院ありがとうございます!
来て良かったというお言葉、本当に嬉しく思います。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように明るく、丁寧な対応を心がけております^_^
今回のご来院がご自身のお身体と健康に対する意識を変えるきっかけになれば幸いです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/06/16

猫背矯正

肩こりの治療のため来店しました。
骨盤がかなり歪んでいたことを指摘していただいて、改善するために猫背矯正を選択しました。
マッサージだけで治ると思っていましたが、骨盤の歪みを治すために今後も続けて行きたいと思います。

返信日:2017/06/20

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
今後も一緒に頑張っていきましょう!
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

3.0
投稿日:2017/06/15

骨盤矯正を受けました。

初めて来ましたが、スタッフの方はとても話しやすく治療も丁寧でした。少しですがすぐに効果を実感することもできました。
しかし、どこも同じだと思いますがやはり値段がネックになります。
それほど高くは無いと思うのですが、週に一回それを払っていくとなると少し考えたくもなります。
体験という感じで来たので、通う定で話されると対応に困る点もありました。

ご来院頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お身体を見させて頂いて、患者様にあったプランをご提案させて頂きました。
またお身体のことで何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!

投稿日:2017/06/15

産後骨盤矯正

初めての利用でしたが、皆さん元気に挨拶をして、声をかけてくださり、とても気持ちのよいお店でした(^^)
待ち時間などもほとんどなく、とても丁寧に問診や診察してくださり、体の状態や施術の目的もその都度説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
施術後すぐに痛みがなくなって驚きました!産後の矯正でしばらく通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

返信日:2017/06/19

ご来院頂きありがとうございます!
当院では患者様に安心して背術を受けていただくために、お身体の説明、施術の説明をしっかりと行うように心がけております。
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
この度は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております♪

投稿日:2017/06/12

全身矯正しました。

初めて来院しました。とても明るくて丁寧な対応をしていただけました。肩凝り・首凝りがひどく真上に手が挙げられない身体でしたが、施術後にはあがるようになり驚きました‼ ありがとうございました。まだまだ凝り凝りの身体なので、しばらくお世話になります‼

返信日:2017/06/14

ご来院ありがとうございます!
当院では背術で満足していただく事はもちろん、明るく丁寧な対応を徹底し患者様に気持ちよく来院していただけるように心がけています(*^ω^*)
凝りのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
何かわからない事、ご相談したいことがございましたらお気軽にお尋ねください。
今回は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/06/10

骨盤矯正しました!

初めての来院で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るくて優しい方たちだったのでとてもよかったです。
詐術のときも分かりやすく説明していただきました。
Before afterを見比べたときに嬉しい結果だったのでとても満足です。

返信日:2017/06/12

ご来院ありがとうございます!

施術結果にご満足していただけたようでなによりです^_^

継続していただくと、より良い結果がだせていけます!
明るく元気すぎるスタッフ達が全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )g

投稿日:2017/06/08

オススメです

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。女性の先生だったので良かったです。
最初に体をしっかり診てくれて、ちゃんと説明をしながら施術をしてくれました。
こどもも預かっていただけて安心して施術をうけることができました。

返信日:2017/06/10

ご来院頂きありがとうございます!
当院では女性の方にも安心して施術を受けていただけるように、女性のスタッフが対応させていただくこともできます^_^
お子様連れの方も、スタッフが対応させて頂きますので大歓迎です。
今回は産後の骨盤矯正を受けていただいたということで、ご自身のお身体のことや今後のプランなどでわからないことがあればいつでも質問して下さいね(^_^)

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております^_^

投稿日:2017/06/05

首周り、目に痛さ等あったので、
急きょ予約して、初通院しました。
猫背が原因との事から、定期的に通院
し治療していくことになりました
電話で予約したため、待ち時間はほとんどなく、治療前のヒヤリングもスムーズにいきました。
説明もわかりやすく、日々意識する事の大切さが良くわかって良かったです!

返信日:2017/06/07

ご来院頂きありがとうございます(*^ω^*)
当院は予約優先制のため待ち時間はほぼございません!!
日常生活の中でも意識して頂き一緒に頑張っていきましょう(^_^)
疑問があればなんでも質問して下さい!!

かたおか接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

楽トレ(インナーマッスルトレーニング)

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

たった20分寝ているだけで楽々お腹周りのトレーニングができる「楽トレ」がプレミアムクーポンで初回50%引きの1620円で受けることができます。

ウエスト周りのサイズダウン、姿勢改善、肩こり、腰痛の方から多数喜びの声をいただいております。

20名限定ですので、この機会に是非お試しください!!

楽トレは完全予約制のため、お電話から「エキテンのプレミアムクーポンで楽トレをしたい」とお伝えください。

有効期限:2017年07月31日

骨盤矯正・猫背矯正などの矯正メニューの初検料が割引になります!!

エキテンに口コミを投稿していただくことで、初検料を割引させて頂きます。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 かたおか接骨院  (カタオカセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県知多市朝倉町464
朝倉駅(愛知)(駅から0.7km)

古見駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

http://kataoka-bs.com/ (公式ホームページ)
http://jiko-chitashi.com/ (交通事故サイト)
http://kataoka-seitai.com/ (骨盤矯正専門サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 13台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費施術、物販のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でゆったり施術を受けられます。
お子様連れ歓迎! キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見て過ごすことが出来ます。また、ベビーカーやバウンサーもご用意しておりますので、個室でお子さんを見ながら施術を受けていただくこともできます♪
初投稿者 小島 (1)
紹介文 知多市朝倉町にあるアットホームな雰囲気の接骨院・整体院です。
改装工事を行い、癒される雰囲気だと多くの患者様が言ってくださいます♪

肩こり・腰痛・疲労が一度で変化し93%の方がリピートされます。初めて痛めた方、接骨院・整形外科に行っても変化しない方におススメです。

特に交通事故施術を得意としております。
お悩みの症状がある方は、お気軽にご相談ください。

また、接骨院に併設の整体院で、、骨盤矯正を行っています。
テレビや雑誌でも話題で、女性の方に好評です♪

リニューアル後のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■交通事故
■肩こり・腰痛
■手足のしびれ
■猫背矯正・産後の骨盤矯正

予約優先制なので、お待たせしません。
ぜひお気軽にお電話ください。

TEL0562-85-6458

「エキテンを見ました」と言っていただくとスムーズです。

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 知多市の接骨・整骨