かたおか接骨院

かたおか接骨院の口コミ/知多市朝倉町

知多半島口コミNO. 1!喜びの声を多数いただいてます かたおか接骨院 (カタオカセッコツイン)

• 評価詳細(かたおか接骨院)

愛知県知多市朝倉町464

投稿日:2017/08/19

体のラインが気になったので来ました!

接骨院の雰囲気がすごくよく、入りやすかったです。中がサロン見たい。スタッフの人も元気で親身です!
実際にやってみて体が楽になりました。
私にあったメニューを考えてくれたので、これから期待しながら通います!

投稿日:2017/08/10

背中のだるさ

綺麗な医院でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
長年悩んでいた背中のダルさもやわらぎ楽になり、施術前と後の写真の違いにも驚きました。
また、これから通いもっと良くなるようにしようと思います。
スタッフの皆さんも話しやすいので気軽にこれるので良いと思います。

返信日:2017/08/12

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、個室も完備しておりますので、初めての患者様もリラックスしていただけます。
背中のだるさの原因には、猫背などの骨格の歪みが関係します。

これから一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

投稿日:2017/08/09

猫背矯正

姿勢が悪く猫背、巻き型なのが悩みで整体を探していました。
詳しい症状などしっかり聞いてくださって、姿勢を見て普段の寝方などを当てられてびっくりしました。
施術も気持ち良い力加減で終わってから見てわかるほど姿勢がよくなっていました。また通わせていただきたいです。

返信日:2017/08/10

ご来院ありがとうございます!
当院の施術は、リラックスして受けていただけるような力加減が特徴です(^^)
姿勢が整うと見た目も大きく変わってきますので、これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております(*^ω^*)

投稿日:2017/08/08

産後矯正

4ヶ月の子供を連れて初めて行きましたがベビーベッドやスペースもあり、スタッフの方が見ててくれたので安心して施術して貰えました。

歪みなどを見て頂き、どこがどう悪くどう治していくのか丁寧な説明で分かりやすかったです。一回でも腰がすっきりして痛みが和らぎました。

スタッフの方々も元気がよく明るくて親しみやすかったので雰囲気も良いと思います。

返信日:2017/08/09

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、キッズスペースやベビーベット、バウンサー等を完備しております。
お子様連れ患者様でも安心していただけます♪

産後の歪みは、肩こりや腰痛の原因になります。

これから一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

投稿日:2017/08/06

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。スタッフの方々はみなさん気さくで笑顔が素敵で、初めてでも全然緊張せずに過ごすことができました。スリッパも毎回消毒されていたり、院内は清潔感がありました。施術も、きちんとフィジカルアセスメントして、個人に合った施術を行ってもらえます。また、身体の特徴から生活習慣を振り返り、アドバイスももらえました。効果もすぐに実感できて感動しました。
ただ、赤ちゃん連れだと少し大変かなと思いました。院内にキッズスペースもあり、お部屋に赤ちゃんも一緒に入れますが、施術中に泣き出したらどうしようかなと。誰か赤ちゃんを見ていてくれる人についてきてもらうと安心です。

返信日:2017/08/08

ご来院頂きありがとうございます!

施術中
赤ちゃんが泣き出してしまったらスタッフが対応させていただいております(^.^)
お気にされずにご一緒に来院されて下さいネ(^^)

笑顔全開なスタッフがお待ちしております!

投稿日:2017/08/05

骨盤矯正を受けました

腰と首肩の痛みが気になっていて、今回初めて訪れました。店内も清潔感があり、従業員の方も明るく接してくれてとても感じが良かったです。
最初の問診もしっかり行ってくださり、安心してお願いできました。今回は骨盤矯正を体験しました。来た時より体が軽くなった感じがします。今後も通って、もっと良くなるよう治療したいです。

返信日:2017/08/07

ご来院頂きありがとうございます♪

当院では、施術前の問診で、患者様のお身体の状態を詳しくチェックし、その患者様にあった施術をしています。
体の歪みは、肩こりや腰痛以外にも、さまざまな症状を引き起こします。

これから一緒に頑張っていきましょう♪

投稿日:2017/08/04

産後矯正受けました!

産後の身体の痛みがひどく、診て頂きましたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、安心してかかることができました!
1回の施術で身体の違いを実感できたので驚きました。またかかりたいと思います!ありがとうございました!

返信日:2017/08/05

ご来院頂きありがとうございます!

1回目は特にお話聞かせて頂いております。
これからもお身体のトラブルで不安なことがでてきたら
何でもお話して下さいネ(^^)

次回のご来院お待ちしております☆

投稿日:2017/08/03

初めての産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で初めは不安がありましたが、しっかり今の状態を診ていただけて説明もわかりやすくて今の自分の身体の状態がよくわかりました。施術も痛くなく気持ちよく終わった後身体がスッキリしました。スタッフの方もいろいろお話ししてくださって居心地もよかったです!

投稿日:2017/08/02

産後の骨盤矯正

5ヶ月の子どもを連れていきました。
パウンサーに乗せていたのですが、泣いてしまい…
どうしようかと思ったのですが、すぐに抱っこで対応してくださり、落ち着いて受けることができました。

店内も綺麗で、スリッパも殺菌等しっかり対応されていて気持ちよく利用できました。
スタッフさんの対応も、皆さんとてもよかったです。

また利用させていただきます。

返信日:2017/08/03

ご来院ありがとうございます!
当院ではお子様連れでも安心してご来院いただけるように、スタッフ全員がお子様の対応ができるようにしています(^^)
また、キッズスペースや、ベビーベットも完備しております。
矯正はコツコツ積み重ねていくことが大切ですので、一緒に頑張っていきましょう♪
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております!

投稿日:2017/08/01

骨盤矯正

しっかりじっくりコリをほぐしてもらって楽になりました!姿勢が整ったのが写真でよくわかりました。ドキドキしていましが、笑顔で丁寧に説明してもらえて、安心して受けられました。教えてもらったストレッチ頑張ります!

返信日:2017/08/03

ご来院ありがとうございます!
はじめて来院する時は緊張すると思いますが、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
ストレッチは継続が大切ですので、コツコツ積み重ねていきましょう♪
ポイントは30秒間伸ばすことです!

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております( ^ω^ )

かたおか接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

楽トレ(インナーマッスルトレーニング)

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

たった20分寝ているだけで楽々お腹周りのトレーニングができる「楽トレ」がプレミアムクーポンで初回50%引きの1620円で受けることができます。

ウエスト周りのサイズダウン、姿勢改善、肩こり、腰痛の方から多数喜びの声をいただいております。

20名限定ですので、この機会に是非お試しください!!

楽トレは完全予約制のため、お電話から「エキテンのプレミアムクーポンで楽トレをしたい」とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

骨盤矯正・猫背矯正などの矯正メニューの初検料が割引になります!!

エキテンに口コミを投稿していただくことで、初検料を割引させて頂きます。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 かたおか接骨院  (カタオカセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県知多市朝倉町464
朝倉駅(愛知)(駅から0.7km)

古見駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

http://kataoka-bs.com/ (公式ホームページ)
http://jiko-chitashi.com/ (交通事故サイト)
https://www.cosme.net/ispot/s/kataoka-seitai/ (痩身・ダイエット専用ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 13台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費施術、物販のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でゆったり施術を受けられます。
お子様連れ歓迎! キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見て過ごすことが出来ます。また、ベビーカーやバウンサーもご用意しておりますので、個室でお子さんを見ながら施術を受けていただくこともできます♪
初投稿者 小島 (1)
紹介文 知多市朝倉町にあるアットホームな雰囲気の接骨院・整体院です。
改装工事を行い、癒される雰囲気だと多くの患者様が言ってくださいます♪

肩こり・腰痛・疲労が一度で変化し93%の方がリピートされます。初めて痛めた方、接骨院・整形外科に行っても変化しない方におススメです。

特に交通事故施術を得意としております。
お悩みの症状がある方は、お気軽にご相談ください。

また、接骨院に併設の整体院で、、骨盤矯正を行っています。
テレビや雑誌でも話題で、女性の方に好評です♪

リニューアル後のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■交通事故
■肩こり・腰痛
■手足のしびれ
■猫背矯正・産後の骨盤矯正

予約優先制なので、お待たせしません。
ぜひお気軽にお電話ください。

TEL0562-85-6458

「エキテンを見ました」と言っていただくとスムーズです。

かたおか接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨