コバヤシセイコツイン サンノミヤ

小林整骨院 三宮

【各路線三宮駅から北へ徒歩約5分!】

ありがとうございました

今までマッサージしても何日かしたら
体の張りが戻ってしまっていたけど
矯正をしてもらったら、治療後体が軽くなり
また、痛みもなく今まで痛みがあった部分もスッキリ
体が軽くなりました。

また、通いたいと思いました。

満足

腰痛で通わせていただいたのですが、親切で居心地も良く、満足しています。筋肉の動きについてのことや、どうすればどうなるのかなどを細かく教えていただけるので、ありがたいです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来る様になりとっても楽になりました😊

院の方々も優しく
院の雰囲気も明るく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

身体が楽になりました!

先日初めてぎっくり腰になり歩くことすら難しかった状態でしたが、最初に伺った時には普通に歩けるくらい良くなりました。
それから数回通い今では腰の痛みはほとんどなくなりました。
先生方も明るく話しやすいのでいるだけで身体が楽になる気がします。
お近くの方はぜひ行ってみてください!

腰痛が良くなった!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

治りました

今回は腰痛でいかさていただきました。職場が近かったので行ってみるとたくさんの人が来ていて驚きました。接骨院がこんなに人気なのは初めて見ました。それだけいい治療をしているし働いてる方もとても優しく気遣いのできる人達ばかりでした。これからも通います!

三宮で1番いい整骨院!

腰痛に悩んで色々な整骨院に通っていましたが、腰には変化が見られず、治らないと思っていました。
試しに小林整骨院さんに行くことになりましたが、1回の治療で実感出来る変化があったので驚きました。
先生方もとても丁寧で、私の話を自分ごとのように真剣に聞いてくださり話してくれます!
場所が移転になりましたが、分かりやすく駅からも近くなったので通いやすくなりました!
ぜひお身体で悩んでいる方、訪れてみて下さい!

最高です

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

体がスッキリしました

初めてギックリ腰をしてしまい、最初は動けないぐらい痛かったのですが、こちらで矯正してもらいすごく楽になりました。
施術は少しびっくりしましたが身体がスッキリしました。これからもお世話になろうと思いました。

腰良くなりました

長年腰痛に悩まされていて、整骨院を探していたところこの院を見つけました。一回の矯正だけで痛みがほとんど無くなって仕事にも支障が出なくなりました!
何回か治療を続け今はほぼ痛みもなくなりとても感謝しています!

すっきり!

8回の施術で腰の痛みがすっかり無くなりました!
ギックリ腰になってしまったのですが驚くほどらくになりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!

足の捻挫が直りました。

友人と三宮でランチのあと歩いていたときに段差につまずいて、足首を捻挫してしまい歩こうとしたが、激痛で歩けないので、近くにあったこちらの整骨院にみてもらいました。先生の雰囲気もとてもよく丁寧に足首や身体の事をみてもらい、終わった後不思議と歩きやすくなり、痛みは少し残りましたが、次の日には気にならないくらい痛くなくなってました!本当にありがとうございます。とてもオススメです!

受付対応が丁寧でした。

初めて不安でしたが、入った時の挨拶や対応が丁寧で安心できました。料金説明や施術内容の説明も丁寧でよかったです。
若い先生が多く元気な印象でしたが、患者さんの年齢層は広くアットホームな雰囲気でした。院長先生はお若い方でしたが、とても親身にお話を聞いて下さり、信頼できる様子でした。

すごい

肩が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は肩の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

腰痛ならおまかせ!

以前にぎっくり腰をしてしまい、動けなくなるほどに痛めてしまいました。
少しでも早くこの痛みをなんとかしたいと思っていたところ、友人からこちらの接骨院をおすすめしてもらいました。
骨格矯正というものをしてもらいう何日か通っているうちに
あんなに痛かったのがすっかり良くなってびっくりしました。ありがたかったです。
今後も痛くなったらお世話になろうと思っています。

矯正!!

寝違えで首が動かしにくくなり、友人の紹介でここに来ました。
初めて矯正治療を受けしたが、痛みもなく、やったあとにはすぐに首の動きが良くなったのが実感できました。
また自分の猫背がスッと真っ直ぐになった感じもあり、スッキリしました。

頼りになります。

ぎっくり腰で行きました。
矯正してもらい、痛みはなくなりました!

その後の痛みが出にくい身体作りをしましょうと、アフターフォローが完璧です。
姿勢が良くなったねって良く言われます。

頼りになります。

すごい!

腰痛で歩くのもままならないほどの痛みがありましたが、
こちらでお世話になり、矯正治療をしていただいてたらほとんど痛みはなくなり歩くのは全く苦にならなくなりました!
本当にすごい先生に出会えて私は幸せものです!

アスリートの人も通う整骨院です

膝が痛くて歩くのもままならないくらいだったのですが、数回治療をしてもらっただけでほとんど痛みがなくなりました。

今は引き続き治療とトレーニングやストレッチなどをしてもらい、また痛めないようにしていただいています。

良かったです

今朝、腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に来ました。
歩くのがやっとだったのですが、一度の治療でほとんど痛みがなくなりました。
これからも通おうと思います。
いろんな治療内容があるみたいで、これから楽しみです。

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-12大和ビル3F

各路線三宮駅から北へ徒歩約5分、フラワーロード沿いにあります(^-^)/

• 三宮駅前から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ✨

年末年始のお知らせ✨の写真

年末年始のご案内!!

今年も残りわずかになりました!!