しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。

脱毛

昨日脱毛してきました。脱毛も初めてだし、男性だと聞いて凄く戸惑いや恥ずかしさもあったのですが優しく丁寧にしてもらいました。お店の雰囲気もとっても良く、仕上がりも最高!満足でした。次はマッサージで行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます😊
マッサージ以外のサービスでご来店して頂くお客様は大体週に2〜3名いらっしゃるのでリピーターの方も沢山います。
他の店と比べてその仕上がりと一週間以内でしたら、残った感ががあれば無料できることで、他の店に無いサービスでリピーターになって頂けるお客さんもいらっしゃいます。
マッサージとセットにして頂けると更にお得ですよ。

リンパマッサージ

ネットで見かけて初来店。
他店で受けたリンパマッサージでは血流が良くなりすぎてから吐き気が起こったので不安でしたが、吐き気もなく体もスッキリしました。
デコルテのリンパ流しが気持ちよかったです。
その日の帰りは体が軽く、心も軽くなったような気がしました。

K様、
口コミありがとうございます😊
カウンセリングのとき、他店での不安をお聞きして、そのときも申し上げましたが、吐き気や気持ち悪くなった理由の一つは石油系のオイルと言う可能性はあります。
当店のオイルは全て天然で敏感肌の方にも使えます。
またお越しの際はお電話頂けると駅までの送迎を致します。
またのご来店をお待ちしています。

肩こりが楽になりました!

母の紹介で、人生初のアロマオイルマッサージをやって頂きました。
普段、部活で重い楽器を持って吹いているので
左の肩こりが酷かったのですが、マッサージでとても楽になりました!
対処法も教えてもらいました。
冷え性も通えば治りそうなので、またお願いしたいです。
施術後のいちごのハーブティー香りも良く美味しかったです!
ありがとうございました

ちくわ様、
口コミありがとうございます😊
お母様のご紹介でお越し頂いてありがとうございました。
左肩の凝りと冷え性をできるだけやってみました。
また近々お時間あるときお越しください。
お待ちしています。

すごくよかったです!

120分のヘッドマッサージと全身マッサージをお願いしました。おしぼりを取りに行っている間などタイマーを止めてくださり120分以上やってくださいました。お話も楽しくて、最高です!また伺います🙋‍♀️ありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊
肩の調子はいかがですか?
できるだけ凝りを取るようにしましたので、楽になって頂けたら幸いです。
あと、昨日も申し上げましたが、次回から英語話せる割引で1000円安くなります。
是非ご利用ください。

至福の時

全身凝っててカチコチの体がめちゃくちゃくちゃ楽になりました!
力加減も言いやすいし接しやすい施術師さまでとてもリラックス出来ました!!
今までいろいろなアロママッサージしてましたが、とても効果がみえてよかったです!
朝起きた時の楽さはとてもおすすめです!
リピート確実です(≧∇≦)
またよろしくお願いします

しゅうち様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
是非またお越しください。
お待ちしています。

初めてのアロママッサージ!また行きたい!

友人に誘われて初めてアロママッサージ
していただきました\( ö )/
肩こりが酷かったわたしですが、
すごく軽くなりました💫
店員さんもすごく接しやすい方で
リラックスしながら、又笑い話もありながらの
施術で大満足です◎
また是非行かせていただきます!!

まな様、
口コミありがとうございます😊
お身体の調子はいかがですか?肩の凝りは中々取れない方も一度当店の技を確かめて頂けたら、その違いを分かると思います。
また是非お越し下さい。

アロマオイルリンパ60分

最初お店に来た時は男性の方で少しびっくりしましたが、とても気さくな方でお話も上手でとても丁寧で凄く気持ち良かったです。新技の体験で伺ったのですが、初めて男性にオイルマッサージをしてもらった感想は女性のマッサージと違って、大きな手と力加減が私にはとてもリラックスした時間になりました。
特に凝りが溜まってる人老廃物が溜まってる人に凄くオススメです。また来たいなと思います。

ここ様、
口コミありがとうございます😊
次回またいらっしゃるとき脚のむくみをできる限り取りたいと思います。
足首もまた別の方法でやってみたいと思います。

本格的なリンパマッサージ★

人生初の男性セラピストさんでしたが、とても気さくで話しやすい方でしたので、安心して施術を受けられました。
マッサージは痛気持ちいい感じで、冷え性の私ですが、最後は全身ポカポカに温まりました。
最後にティーもいただけて、大満足でした。
また、是非お願いしたいと思っています。

てぃーな様、
口コミありがとうございます😊
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。次回、是非英語でお話しましょう。
またのお越しをお待ちしております。

初めて入る時はドキドキ、出たらまた来たくなるお店

2月17日の14:00に予約したものです。
やっと私情の忙しさから解放されたので口コミ投稿しに笑笑

元々バーと一緒に経営されているらしいので、最初入る時に間違えたか?」と思います笑
けれど、中に入ってみると、エステ専用のお部屋があります。
普段、エステサロンやエステ専門の場所に行ったことある人は、正直雰囲気がめちゃくちゃ違くて戸惑うかな?と思ったので☆4にしましたが、バーみたいな雰囲気&海外を感じる雰囲気が好きな方にはオススメです。

またオイルも、物凄く拘っていて全てオーガニック。
好きなオイルを選んで良いよーと言ってくださり、オススメ等も説明してくれてとても丁寧でした。

施術中も物凄く気遣ってくれて、次の日の体調もすこぶるよかったです!
股関節はめちゃくちゃ溜まってたようでもみ返し等のような物が来ましたが、それすら心地良かったです。
是非また行きたい…と思いました。

男性に触られるのが嫌!女性で透き通るようなサロンじゃなきゃ落ち着かない!って人はやめておくべきだと思います。が、そこに拘りがない方は是非一度体験してみて欲しいです。

めぐぽん様、
口コミありがとうございます😊
しばらくしてから口コミはなかったから、ご満足して頂けなかったかと思いましたが、今日の口コミを見て嬉しかったです。
やっぱり、皆様のご感想を聞いてセラピストとしてすごく嬉しいです。
これからも頑張って何方でも満足できる様な施術をしたいと思います。

初めてのアロママッサージ♫

初めてだったので緊張したけれど、施術中も楽しいお話をしてくれたり、たくさん気を遣っていただきました。
乾燥してるということでアロマを追加してくれたりでサービスもバッチリでした!
ヘッドスパもお願いしたのですが、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
定期的に通おうと思ってます。

hiromi224様、
口コミありがとうございます😊
ご来店されるお客様の緊張を和らげるのはやっぱりセラピストのお勤めだと思います。
途中からリラックスして頂いて僕も嬉しかったです。
先月から乾燥肌にぴったりの天然オイルを購入して皆様におすすめしております。
ヘッドスパも気に入って頂いて幸いです。
またのお越しをお待ちしています。

全身の疲れが取れました!

施術していただきありがとうございました。
マッサージ中から身体が温まり、マッサージ後にはこんなに疲れがたまっていたのかと痛感しました。
施術中は、マッサージの加減や痛みの有無、身体の不調や悩みなどを聞いてくれたりと、とても丁寧です。お話しもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
1日経っても脚全体が温かく、肩も楽です。
頂いたハーブティー美味しかったです。
オイルもハーブティーもたくさん種類があり、どれも気になって迷ってしまう笑
次回は凝りすぎる前に行きます!

あや様、
口コミありがとうございます😊
正直、ちょっと強めの施術を行ったので揉み返しは心配でしたけど、頂いた口コミを読んで安心しました。
肩の凝りも何回か通って頂ければ楽になると思います。

リンパマッサージを受けて

知り合いの人にコスパが良くて、リンパマッサージを受けれるところがあると教えられて行きました。
最初はどんな感じか不安でしたが、マッサージが始まるとすごくていねいにマッサージしてもらって自然とリラックス出来ました。
とても気持ち良く身体も楽になりました!

口コミありがとうございます😊
いつもご紹介をして頂いてるお客様に感謝の気持ちを込めて10分の延長を致しております。
最初は何方でも緊張をしていますが、リラックスをしてマッサージを受けられること、そしてリラックスをできる状況を作るのがセラピストのお勤めだと思います。
頑張って何方でもリラックスをして満足できる様に心をかけています。

末端冷え性改善に期待大♡

友人の紹介で人生初のアロマオイルマッサージを受けました!
緊張していましたが明るく優しい施術師さまのおかげで 安心して受けられました。
カウンセリングも丁寧で、肩こり、腰痛、末端冷え性に悩んでいることを伝え
オイルたっぷり、途中で温タオルを当ててくださったり、至福の時間を過ごすことができました。
自分で出来るストレッチも教えてもらったので
マッサージに行けない日はちゃんとやりますね。
マッサージの強さも加減して丁度良かったです。末端冷え性楽にして帰ろうね。の言葉通り、手足がポカポカになりました!
マッサージ後のサフラン砂糖入りの美味しいハーブティーに施術師さまとのお話。とても楽しかったです!
その日の夜は布団に入って速攻寝られて、翌朝は足がポカポカでした♡
定期的に通って末端冷え性治したいです!
素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

口コミありがとうございます😊
施術をする前のカウンセリングは結構大事で身体の悩みや状態を話す大切なお時間です。
アロマオイルでしっかりマッサージをしてお客様も満足して頂ける様に頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

大満足でした!!

力加減がちょうど良くて、とても気持ち良かったです!

お腹の調子がずっと悪かったのですが、マッサージの後から調子が良いです✨
また、生理痛が酷かったり、冷え性で足先がすぐ冷えてしまったりするのですが、そういった身体の不調が改善されていくのが、マッサージを受けててとても感じました。
フェイシャルの後の、顔のスッキリさにもビックリです!

初めてだったのですが、気さくで面白い方で安心しました。
また行きたいと思います!

口コミありがとうございます😊
お肌は乾燥をしていたので、オイルをたっぷり付けました。フェイシャルも独自のスタイルで顔のむくみやこじわに良いです。
また是非お越しください。

コスパも施術も最高!

ヘッドマッサージ込みの120分コースをお願いしました。
とても丁寧で一生懸命という印象でした。施術後三日間位質の良い睡眠が取れた感じがします。帰りに頂いたハーブティも飲みやすくて、美味しかったです。
これから定期的にお世話になりたいと思っています。

レオママ様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて本当によかったです。マッサージにいらっしゃる皆様に満足して頂く為にいつも一生懸命やっています。それがレオママ様に伝わって嬉しいです。
あと、ご紹介して頂いたヨーガの先生のとこにもこの間出張でお邪魔しました。
ありがとうございました😊

また行きたいです

初めて来店しました。
男性の施術師は初めてだったのでちょっと緊張して来店しましたがとっても気さくで、施術中も常に気づかってくれてとてもリラックスして施術を受けれました。
施術はタップリのアロマオイルで程よく痛気持ち良くて120分のマッサージで心も体もリフレッシュ出来ました。
ひどかった五十肩がスッゴく良くなって肩が挙がるようになりました。
また行きたいです。

口コミありがとうございます😊
肩の調子はその後いかがですか?
またご自分へのご褒美にお越し下さい。

癒されました

90分コースをお願いしました
施術前に気になる部分や症状 好きな香りや強さを丁寧に聞いてくれました 席を外すときはタイマーを止めるなど 細やかな配慮が嬉しかったです 頂いたハーブティーもとても美味しかったです また行きたいと思います

ぴぃちゃん様、
口コミありがとうございます😊
今度是非お友達とご一緒にお越しください。
あと、きちんとお肌の乾燥対策をして頂いてるので、そのまま続けてください。今は一番乾燥している時期です。
またのお越しをお待ちしております。

アロマの香りと優しいマッサージに癒やされました

アロマの香りも好みで選ぶことができます。
どこを重点的にやって欲しいなど聞いてくれますし、足のツボで痛い場所はここが悪いとも教えてくれたり、筋肉リリースもしてくれました。
リンパマッサージも程よい強さ加減で、シャーさんも優しく、とても癒やされました。
またお願いしたいと思います。

返信日時:2019/12/09 15:10

まぁ様、
口コミありがとうございます😊
初めてご来店して頂けるお客様に色んなカウンセリングをしながら施術を行なうため、多少お時間かかりますが内容によってご自分好みの施術が可能になります。
又是非おかお越しください。

癒されました

2回目の施術だったので、はじめての時より気分的にリラックスできました。前回はバラとラベンダーのアロマで癒されましたが、今回はグレープフルーツと柚子の柑橘系の優しい香りに癒されました。次の日の倦怠感も初回よりなく、体がスッキリ軽くなった感じです。冷え性対策も教えて頂き、実践してます。12月中にもう一度お願いしたいですね。

ミルク様、
口コミありがとうございます😊
お友達のご紹介で初めていらっしゃる方に10分の延長サービスもございますので、是非何方を紹介してください。
ご自分へのご褒美にまたご利用して頂けると幸いです。
またのお越しをお待ちしています。

大変満足しました!

強めのマッサージがすきなので、男性セラピストさんの力がちょうど良かったです。メンテナンスについても教えていただけたので、せっかくほぐしてもらった体をしばらくは維持したいと思います。オイルをたっぷり使って、足りないところはないか確認しながら丁寧に施術していただけたので、とても満足です。

口コミありがとうございます😊
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお時間あるとき是非お越しください。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)