しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。

神の手🤲

初めての利用にもかかわらず気さくでイケメンのセラピストさんが笑顔で丁寧に迎えてくれました。初回なのでカウンセリングをした後に施術に入りますが、インテリアも音楽もセンス良く癒されました。施術は本当に丁寧で、強弱などのこちらのリクエストにも細かく応えてくれました。私にとっての新発見は、足裏と肩甲骨のマッサージがこんなに気持ち良いのか…ということ。60分で短い時間でしたが最後まで癒されました。太もものリンパもこれから通って流れを良くしたいです。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
久々に神の手のお褒めの言葉を頂きました!ありがとうございました(笑)
施術は最初のご来店の時から最後のお帰りの時まで全てがその内容に含まれているため、カウンセリングも大事です。
お身体の悩みとか、お好みの香り等!私生活やお仕事絡みの癖もカウンセリングで大体分かります。
施術後のハーブティーも大事でそれを飲みながら寛ぐのもお身体に優しいです。
足裏等は本当に気持ちいいですよね!僕もすごく好きです。でも、中々自分にもやって貰うセラピストさんに出会ってないのが残念です。

とても良かったです😄

お店はエキゾチックで、セラピストは外国人の男性です。アロママッサージがベースですがセラピストの方は勉強熱心で今まで受けたことのない気持ちが良いマッサージです。
足のむくみか気になってましたが、次の日はスッキリしました。マッサージはその時だけって感じのが多いけど、次の日の変化が大切だと思います。定期的にメンテナンスとして通いたいなぁと思わせてくれる技術の高さです。

yumi様、
口コミありがとうございます😊
出来るだけでお客様のお身体に負担をかけず施術を行いたいです。
その為に毎日勉強をしています。新技や様々の方法やツボ等ももちろんのことで、独自の方法を新感覚として出来上がっています。
これからも是非ご自分のメンテナンスとご褒美にお越しください。

アロマオイルと指圧の心地良さ

アロマオイルと指圧を組み合わせた施術をして頂きました。アロマオイルの良い香りでリラックスしながら、健康的になれるのでとても良かったです。

たくさんのアロマオイルの中から自分の好きな香りを選ぶ事ができます。どんな香りか実際に匂いも嗅がせてくれました。

指圧でツボを刺激してもらえるので健康的ですし、どこにどんなツボがあるのかも教えてくれるので、勉強にもなりました。

「満足して帰って欲しいから」と冷え性な私の手足をたくさんマッサージして温めてくれました。お家でできる血行を良くする方法も教えてくれましたので、やってみようと思います。

お人柄もとても気さくで良い方です。日本語が本当にお上手!サービスが良い割にリーズナブルなお値段ですので、皆さんにもぜひ行って欲しいと思いました。

riko*様、
口コミありがとうございました😊
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて嬉しいです。アロマオイルも全て天然オイルで石油系のオイルを一切使ってないので、敏感肌の方にも安心してご利用できます。
次、いらっしゃるときまでご自宅のセルフケアーをやってみてください。
またのお越しをお待ちしています。

とってもリラックスできました!

初めは男性セラピストさんということで力加減など痛みなど心配でしたが、施術中もしっかりその都度マッサージの強さ、筋肉の張りなどチェックしてくださいました。他の整体にも通っていますが、silkさんはリンパマッサージ→整体のように体の状態によってマッサージの方法も様々で、今まで通院していた所では治らなかった肩の張りがすっきりしました!産後、肌荒れや乾燥も気になっていましたが、オイルがとてもよく、次の日とてもすべすべになっていました。続けて通いたいお店です。

yuki様、
口コミありがとうございます😊
仰る通り、当店の施術はちょっと新しいやり方で、正しく言うと新感覚な施術です。
アロマオイルマッサージもきちんとやりながら指圧も必要なとき加えてやっています。
痛みを感じせずに施術を行い、お客様にそれを体験していただきたいです。
是非またお時間あるときお越しください。

最上級のリラックスタイムでした

自粛明けの生活に身体がついていかずガチガチになっていたのに、アロマオイルマッサージのおかげで久しぶりに気持ちのいい脱力感を味わえて、夜もぐっすり眠れました!
身体の状態に合わせて親身に提案してくださるので、安心してお任せできます。その日の気分でアロマの香りを選べてマッサージの力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

hana様、
コロナの影響で自粛疲れやストレスの方も沢山
いますので、当店を癒しの場に選んで頂いて嬉しいです。
久々のアロマオイルの香りに包まれたお時間はいかがでしたか?
是非またお越しください。

ツボが最高!!

初めてアロマトリートメントを受けましたが、ツボも押してくれて、それがとてもピンポイントで気持ち良かったです(^^)
わたしは力強いのが好きなので、しっかり押していただけたところも満足です!またよろしくお願いします!

tomoriri様、
口コミありがとうございます?
初のアロマトリートメントはいかがでした?
整体師とし新しい施術の方法を色々考えていますので是非何方でもこの新感覚を体験していただきです。
またのお越しをお待ちしています。

次の日もしっとりもっちり✨

初めて利用させて頂きました。
普段海外で男性の施術者によくやってもらうので抵抗は全くありませんでしたが、さすが日本在住歴が長いこともあり接客の丁寧さやサービス精神は格段に上でした。
終始気持ちよく利用させて頂きました。

施術後、本来はシャワーのみが1番いいことはどのスパでも言われるのですが、私はしっかりボディーソープで洗いたい派。というわけでその日の夜もちゃっかり洗い流したのですが、それでも翌日もお肌はしっとりとしてモチモチしてました。オイルがめっちゃお肌に合ったようです。
また次回もぜひ利用したいと思います。
ありがとう!シャアさん!!

Cana様、
口コミ毎度おおきに☺️
さすがの関西テンションで自分も久々のホーム感で短い100分でした(笑)
日本に長く住んでいるお陰だとかも知れませんが日本のおもてなしが好きで出来るだけお客様に喜んで頂ける様な施術とサービスを提供したいと心をかけています。
最初の安心感とリラックスは大事で何方でもご利用して頂ける様に頑張ります。
またのお越しをお待ちしています。

すべて期待以上でした!!

最初のオイル選びから、すごく丁寧に効能などの説明をして下さいました。
リンパマッサージ120分をお願いして、開始直後…もう気持ちいいです(笑)今まで女性の方にしかマッサージされた事がなかったので、男性の方にされたのが初めてで、不安もあったのですが、力加減など絶妙でした!そして効果も抜群でした!
その日に1.5kg痩せて、次の日に改めて鏡の前で立ってみたら、太ももが細くなっているのがすぐわかりました!!今まで、太ももは何をやっても中々細くならなかったので、1回のマッサージでここまで変わったことに衝撃でした!!
家から少し遠いのですが、もうリピート決定です(笑)
また帰りには、紅茶をいれて下さり、これも色々選べて美味しかったです。終始、丁寧で親切な対応をして頂き、とても気さくでイケメンな方でした!ありがとうございました♪
男性だとちょっと身構えちゃう部分があると思いますが、マッサージが終わる頃にはそんな不安は無くなって、また来よう!って絶対思えると思いますので、ぜひ行ってみて下さい♪

oyzbt946様、
口コミありがとうございます😊
セラピストとして、出来るだけお客様のストレスを無くし、リラックスしながら施術を行うのが一番のお勤めだと思います。
最初のカウンセリングから最後のハーブティーまで、全て施術の内容に含まれていると思いっている為、きちんと行うのが大切です。
男性セラピストの手の大きさと力加減を一度体験して頂けるとその違いを分かると思います。
是非またお身体が怠くなる前にお越しください。
お待ちしています。

つるつるになりました(笑)

オイルマッサージとブラジリアンワックスをおねがいしました。
マッサージは絶妙な力加減でカチカチだった肩がとても軽くなりました!睡眠が浅い方なのですがぐっすり眠れました。
ワックスは初めてだったのと毛が太いのもあり少し痛みはありましたが終わったあとがとても綺麗になっていて驚きました。
アフターサービスもしっかりしていて、1週間後に無料で経過を見てくれるそうなので初めての脱毛で不安な方も安心して出来ると思います。
何度も触ってしまうくらいつるつるになるので(笑)少しでも気になる方はマッサージと一緒にやってみてください!

口コミありがとうございます😊
初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
当店使っているワックスの材料とアフターは肌に優しい物で敏感肌の方にもご利用できます。
来週のご来店をお待ちしています。

ゆったりと癒される💕

イケメンでお話上手なセラピストさんの優しい手で、ゆったりと癒される事ができました😊男性セラピストさんならではの包まれるような優しいマッサージは病みつきになっちゃう💕
いろんなコースがあるから、次はどんなコースでお願いしようか楽しみです😊

口コミありがとうございます😊
仰る通り、男性セラピストの手の大きさとその力加減を味わうと癖になります。
いつもリラックスをして頂いているお客様の表情を見るとこの仕事を始めてよかったと気持ちになります。
これからも色んな新しい技術を整体師として身に付けて沢山の方々に当店の施術を味わって頂きたいです。
またのお越しをお待ちしております。

またお願い致します🤲

コロナでしばらくマッサージなど、控えていたので、久々のリラクゼーションでした。
男性であることを予約後にきづきましたが、気さくで清潔感のあるイケメンの外国人お兄さんでした。
リンパや筋肉ほぐしがメインで痛みもなく終わってみると全身がスッキリしていて、疲労が取れていました。しっかりと丁寧なマッサージで、非常に気持ち良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

rqxry641様、
口コミありがとうございます😊
一度、男性セラピストのマッサージを受けて頂けると、その力加減と手の大きさでその違いの分かって頂いてると思います。
あと、当店の売りは痛みをあまり感じせずに施術を行うことですね。
是非またお越しください。

身体が楽になりました。

昨日は施術していただきありがとうございました。久しぶりのマッサージに眠れず身体中が痛みでどれだけ疲れすぎてたんだろう(笑)でしたが、今朝はスッキリ起きることができました。心配していた揉み返しも朝だけん?と感じましたが、すぐ収まり快適に動く事ができました。また予約させて頂きます。

ootake様、
口コミありがとうございます😊
初めて施術にいらっしゃるとき、力加減や痛み等を確認しながら施術を行う為多少尋ねることがありますが、2回目以降は必要のとき以外ほとんど話しかけることもなく、ゆっくりリラックスできると思います。
是非またリラックスする為にお越しください。

初来店⭐︎

初来店アロマコース120分。
普段は旅先でスパなどを受けることが多いのですが、コロナの影響でここ数ヶ月旅行にも行けず身体が重く疲れが溜まっていたため来店。
自覚症状はさほどないのですがマッサージへ行くと毎回『肩が凝っている』と言われ、施術される際に強く押されると首と肩まわりだけは痛みが出てしまうことが多いのですが(←ほぼいつも)、今回はその苦手な首、肩まわりも気持ち良く施術して頂けました☆
リンパもしっかりと流していただいたので、全体のむくみも改善し、本当にスッキリしました♪
帰宅後はすぐに眠気が(( _ _ ))..zzzZ 夜は普段よりもぐっすりと眠れ、翌朝の目覚めも良かったです。大満足です!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます😊
高い評価を頂きすごく嬉しいです。
長年の経験をいかし独自の施術方法でお客様にあまり痛みを感じせない様にできておりますので、大体のお客様は他と違いよねと仰っています。
是非また身体が怠くなったときお越しください。お待ちしています。

気持ち良かったです。

ネットで知って、初めてアロママッサージとワックスを体験しました。アロママッサージはすごーく気持ち良くて体が軽くなりました。ワックスは、痛いって聞いてたけど、我慢出来ない程ではなくて、スッキリしました。
また、癒されに来たいと思います。

口コミありがとうございます😊
アロママッサージと脱毛でかなりお得セットもございますので次回是非ご利用してみてください。
大体の方は痛いイメージしかないのですが、やってみると意外に痛くなかったお言葉を頂いています。
また、お仕事で疲れが溜まったときお越しください。脱毛も月一度は大丈夫です。

極上の技術力

筋肉、ツボの捉え方(ツボ詳しくないけど、グッと効くてる感じでした)が的確で、痛みなど全くなく穏やかで優しい施術でした。

なのに終わってみたら首と腰が楽になってる!左の首から背中にかけて辛そうだと言われましたが、
たしかに左手で毎日子どもだっこしてるし!そんなことまでわかるのかと感心しました。

初めて行くサロンでしたがリラックスして過ごせました。ありがとうございました。またお願いします🥺🤲

口コミありがとうございます😊
仰る通り当店の施術は痛みをあまり感じさせない様に行います。
もちろん、痛みの感じ方で個人差がありますが、何方でも気楽にいらっしゃると嬉しいです。
また是非お越し下さい。

癒されました

たくさんのマッサージ店を利用してきましたがその中でも断トツで、綺麗で清潔感があり、センスの良い内装ととても雰囲気の良いお店でした。
セラピストの方の技術、対応とも大変満足でした。
肩がゴリゴリしていてこんなにこっていたとはびっくりしました。腰と腕が特に気持ちよく、とてもリラックスできました。
リンパの流れも良くなって足のむくみも取れた!バストアップの施術もお願いしました。
施術後は身体がスッキリしました。
ハーブティーもおいしかったです。
思わず次回の予約をその場で入れてしまいました。

メロン様、
口コミありがとうございます😊
当店のお客様は市内の方も沢山いらっしゃいますが、メロン様みたい県内又は他県の方も沢山います。
セラピストとして、市内に限らず県内外からお客様はいらっしゃることがすごく嬉しく、自分の施術に誇りをもって沢山の方々に是非この新感覚の施術を試して貰いたいです。
来週のご予約の日、お待ちしています。

とっても気持ち良かったです

初めてお願いしたのですがとても親切で丁寧にマッサージをして頂きました。
産後で肩首腰が限界でお願いしました。
強さがちょうどよく、凝ってるところをしっかりほぐしていただきました。
オイルマッサージをお願いしてのですが、汚れないようにシートを敷いて頂きました。
このご時世なので家まで来ていただからのはすごいありがたかったです。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

tycpr733様、
口コミありがとうございます😊
当店の出張サービスをご利用頂きありがとうございました。ご出産後でお身体もお疲れ気味でしたのでまた様子をみて今月もう一回施術を行うと良いと思います。小さなお子さんいらっしゃるお客さんやちょっと店まで行くのが面倒なお客様に作っているメニューで、仰る通りベッドも汚れる心配もないです。取手も県南に入るので当然出張料金はご自宅の場合はコースの代金のみとなります。

すごく良かったです!

母の紹介で肩と首の施術をさせてもらったのですがとてもよかったです!
サービスで脱毛もしてもらい大満足です!
マッサージは初めてでとても不安だったのですが施術師さんはとても気さくな方でマッサージも上手くて最高でした!

bdnco736 様、
口コミありがとうございます😊
お仕事で毎日頑張っているbdnco736 様の肩と首の凝りをできる限りやってみましたので、あとはご自分もセルフケアでちょっとやってみてください。
次回またいらっしゃるときどの様に変わったのか期待しましょう。

また行きます。

とっても気持ち良かったです!その人の体に合ったやり方でマッサージしてくれます。まだ1日経ってないけど、体が軽くなった気がします。
遅刻して謝ったら、全然大丈夫です!と気さくな方でした。
常に気を使って下さり、居心地が良かったです。
オイルは、種類によっては好きな物を配合してもらえるので
選ぶのが楽しかったです。ハーブティーも嬉しかったです。
おしぼりの準備等をする時は、タイマーを止めてくれます。
また行きます。

口コミありがとうございます😊
その日の気分やお好みの香りでアロマオイルを選んで頂けるので、毎回違う香りを楽しめることができます。
当店のアロマオイルは天然オイルで乾燥肌の方にもおすすめです。
タイマーもマッサージ をしていな時、止めているのはやっぱり、施術の貴重な時間を無駄にしない様にしたいからです。
次回、いらっしゃる時にセルフケアーの結果をみましょう。
またのお越しをお待ちしています。

すっきりします!

リラクゼーションが大好きで月に何度も利用しますが、ここのマッサージは本当に新感覚でした。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。オイルを使った首、肩、腕のマッサージで気づいたら眠っていました!2時間で大満足です。ラベンダーの香りも良かったです。
全身を丁寧に揉みほぐしてくださるので、すっきり感が全く違います。絶対オススメです。
肩凝りの悩みから生理痛まで全部治りました!

dunim042 様、
口コミありがとうございます😊
色んなサロンのご利用でその中、当店の施術に高い評価を頂いてすごく嬉しいです。
最近、何名様からの新感覚マッサージのお言葉を頂いてるのでこの施術をもっと色んな方に是非試して頂きたいですね。
ヘッドマッサージもラベンダーのジェルを使っていますので心も体もリフレッシュできると思います。
まだお越しをお待ちしています。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)