しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

娘とふたりで初めての出張で…

いつもは、私一人でサロンの施術をうけていましたが…
年頃の娘に話したら体験してみたーいと二人でお願いする為、自宅でお願いしました。
オイルで汚れないよう、とても細やかな気遣いと娘へ優しく対応して頂き娘もリラックスしてうけられました。(年頃だから男性セラピストは大丈夫かと心配でしたが…)

普段デスクワークで浮腫む脚も軽くなったのがわかったり、新しい施術をして私の悩みを和らげてくれたり…
娘の顔もスッキリして親子で大喜びでした♡

mick様、
口コミありがとうございます😊
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。出張マッサージのメリットは施術のあと、ご自宅でのんびりできることとあとは1000円引きのとこでしょうか!
また是非出張マッサージサービスをご利用ください。

スッキリしてスベスベ(* ´ ▽ ` *)

前回行ったお店は、めちゃくちゃ痛かったしアザも出来ちゃって最悪って思ってたから口コミを見て、いってみた!
マッサージって痛いイメージだったけど、しっかり気になるところとか、力加減とか、ちゃんと聞いてくれて前のお店と比べたら失礼かもしれないけれど、
先にここに行けば良かったって後悔( ;∀;)
スッキリしたし、お肌もスベスベになって嬉しい、またいきたい!

なな様、
口コミありがとうございます😊
もちろん個人差がありますが、大体の方は痛いイメージを持ち、でもマッサージを始まると意外に痛くなかったと仰る方が多いです。
また、力加減の調整も可能でご自分好みの強さを選ぶこともできます。

足が軽くなりました

こちらの希望に応じて強さも部位もオーダーできます
足裏を重点的にお願いしたく、希望通りの施術が受けられ満足しています
相当に足裏に疲労と老廃物が溜まりまくっていたようでとっても痛かったですが笑
でもしっかり目の施術を希望していたので満足です

さわ様、
口コミありがとうございます🙂
足裏をご希望通りに施術をさせて頂けましたがその後はいかがですか?
足裏の施術で冷え性対策も可能で、これからの季節に必要になると思います。

とても楽になりました

今回初めてアロマオイルマッサージを受けました。とても気持ちよく先生のお人柄も優しく丁寧にしていただきました。次の日、体がすごい軽くかったです。オイルの種類もたくさんあり選ぶのが楽しみです。また、行きたいです!

口コミありがとうございます😊
初めてのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
8月1日から8月17日まで臨時休業を頂いてるのでその前にまた是非お越しください。

アロマオイル

お友達に誘われてアロマオイル60分コースを施術しました。とても気持ちが良かったです。オイルもたっぷりでお肌がすべすべですよ。とても気さくな方で緊張がほぐれました。肩凝りが酷いので、また行きたいと思います。

さわ様、
口コミありがとうございます😊
お友達のご紹介で当店にお越しいただきありがとうございました。その後の肩の凝りはいかがですか?
またのご来店をお待ちしています。

スッキリ快調になりました。

仕事探しの疲れのなか、ストレス沢山抱えていたので思いきっていきました。ごほうびにと。店主さんは、とてもあたたかみのある外国人セラピストさんでした。日本語はとてもお上手だし、気遣いも良かったです。アロマリンパは本場のバリで学んだそうです。わたしは、しっかり揉んで欲しいほうなので、圧力がきちんと入った施術はとても魅力的です。お客様個人個人で圧力の好みはきちんと調整してくれるそうです。アロマオイルはデトックスをえらんだのですが、清清しい森林の香りでした。また、施術あとのホットタオルにローズオイルの香りがしたのが癒されました。最後の見送りまで気持ちよかったです。お心遣いありがとうございます。自宅に帰ってからほんとにストレスとからだの凝りが飛んでるのがわかって、感謝しています。

じの様、
口コミありがとうございます😊
元同業様からのお褒めの言葉は非常に嬉しく、当店を選んで頂いて本当に感謝しております。
また是非お越しください。

楽になりました🎵

😊リピーターです。
雰囲気 良いです👍
ポイントサービスあります👍
男性の手で 力加減聞きながら、マッサージしてくれます👍
肩こり・腰痛が酷く、リンパマッサージ受けたら すごく楽になりました!
今朝は、ベットから すんなり起きれました。
肩こりも 楽になりました。
酷くなる前に また 行きたいと思います\(^_^)/

プー様、
口コミありがとうございます😊
いつもご利用して頂いてありがとうございます。肩こりや腰の痛みは今の時期で一番辛いだと思います。できる限りお身体を楽にできる様に頑張りたいと思っています。

癒されました

お店の方がとても優しく寒くないか?とか力加減を聞いてきてくれて、とてもリラックスした状態で施術できました。
香りにも癒された〜。
ボディとフェイスをしたのですが、スッキリしたのはもちろんオイルで乾燥もしっとりし化粧のノリのバッチリになりました。
また利用したいお店です。ありがとうございました!

mi様、
口コミありがとうございます😊
初来店にもかかわらず2時間コースを選んで頂いて非常に嬉しかったです。是非またお越しください。
※素敵な写真もありがとうございました😊

最高でした♪

とても気持ちよくて、あっという間の2時間でした。本当にゴッドハンド!
冷たく固かったお肉も、肩こり首こりもほぐしていただけました。
終始細やかに気遣って下さって、快適に過ごせました。素敵なお人柄でお話も楽しく、元気をもらえます。
アフタードリンクのハーブティーもすごく美味しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

CH様、
口コミありがとうございます😊
ゆっくりリラックスできましたでしょうか?
ヘッドスパのあとでの頭皮の調子はいかがですか?
是非またご自分へのご褒美でお越しください。

マイナス2キロ落ちた感覚☆☆

はじめて男性アロマで、
大丈夫かなと緊張していましたが、
優しく話しを聞いてくださりました。

施術も、まるで、女性の手のように
優しくかつ丁寧な心地よさでした。
全身リンパを沢山流していただいて、
2キロぐらい?落ちたぐらい身体が
軽くなりました!!

お茶も初めての味とても美味しかったです。

次の日もむくみが取れたり、
生理痛がいつもより軽くなりました。

また疲れちゃったら、
よろしくお願い申し上げます✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

(場所の説明をわかりやすく書いたり、初心者の方でも安心していけるよう自己PR書いたら良いかも、不安和らげるため写真を飾っても?難しいかなぁ。これからも益々のご健闘お祈りしています)

いろいろ気を配ってくださり、ありがとうございました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

utsft053様、
口コミありがとうございます😊
最初はご来店のときすごくご緊張されてちょっと心配してたけど、途中から安心して頂いてリラックスできて嬉しかったです。
貴重なご意見を是非参加したいので次回、ご来店の時色々教えてください。

すべすべ

オイルをかなりたっぷり使ってくれます。香りもたくさん種類があり、選ぶのも楽しかったです。すべすべになるよとおっしゃっていたので楽しみにしていたら、思っていた以上に肌がなめらかで嬉しかったです。凝り改善もできたし、かなりむくみが取れてびっくりしました。色々要望に応えてくださり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
当店で使われてるアロマオイルは天然で敏感肌にも大丈夫なオイルをご用意しております。
色んな香りを楽しめるし、効果アップの為混ぜることもできます。
是非試してみてください。

癒されました

疲れが取れてスッキリしました。
2回目の利用でしたが、肩とふくらはぎを重点的に施術して頂き、スッキリです。
これからも定期的に通って身体の痛みのあちこちをスッキリさせてもらいたいです。

かのん様、
口コミありがとうございます😊
2回目の時は前回と違う場所が凝ってたので、多少施術の内容を変えました。
脚のむくみも出来る限りとりました。
また是非お時間あるときお越しください。
8月は帰省のため、お休みを頂いています。
よろしくお願い致します。

心配性の私がリラックスできました

先日、アロマオイルリンパコース60分(一周年割引)でお世話になりました。
長く日本にお住いで猫好きな外国人男性セラピストさんが経営されるお店です。

アロマを勉強したことがあったので、アロマオイルを使用したマッサージにずっと興味をもっていたんですが、初めて受けるリンパマッサージ、紹介文には男性のセラピストさんだと記載がありましたので、全てのことにおいて慎重すぎる私は予約するまでにかなりの時間を要しました。
が、皆様の口コミ通り、話し方も穏やかで丁寧なセラピストさんでしたので、施術が終わるころには来店するまでの緊張がすっかり解けていました。

お店までの行き方は事前にグーグルマップで調べていましたが、初めての方がお店を見つけるのは確かにちょっと難しいかもしれません。私は無事にたどり着いたものの、本当にここで間違いがないのかと不安になってお電話で確認させていただきました。
お店はバーなどのテナントが入っている建物にあって、正面から見ると黄色の外壁が目を引きます。
数件並んだ奥側のテナントで、茶色い扉には開店時間になると小さな看板が掛けられます。

はじめに手足の冷えやお腹・腰回りの冷えを改善したい等々お伝えしたところ、今回はラベンダーを勧めていただきました。
柔らかくきつすぎない香りなので匂いに敏感な方でも大丈夫なのではないかと思います。
夜はバーで使用されているフロアの奥の一角に、マッサージ用に仕切られたお部屋がありました。そちらで上下とも紙の下着に着替えます。
温かな手で強さの確認をしながらの施術です。鼠径部などデリケートな部分の施術を行う際には必ず触っても良いかどうかの確認をしてくださいます。

私には、30年近く付き合っている肩凝りと腰痛があるのですが、背中や肩の凝り具合から普段鞄を持つ方の手まで当てられました・・・さすがはプロ!と感心です。
凝っている場所はゆっくり時間をかけてほぐしてくださいました。
とても軽くなったと感じたのですが、長年の慢性的な凝り、さらにリンパの滞りがあったところにじっくりとマッサージを受けたため、私の体は驚いてしまったようです。
翌日には運動不足を再確認する筋肉痛のような揉み返しが出てしまいました。
症状をお伝えしたところ、アフターフォローでどのようにするとその揉み返しが軽くなるかも提案してくださいました。
お客様の体の改善を親身になって考え、施術方法も常に勉強なさっているセラピストさんです。

施術後はオイルふき取り用に蒸しタオルも準備してくださいますので、オイル残りが気になることもありません。
細やかなサービスとセラピストさんのお話のしやすさは、癒されるのには十分です。
リンパがスムーズに流れることで基礎代謝が上がり、冷えが改善されることを願いつつ、またお世話になれればと思っております。

ねこもも様、
口コミありがとうございます😊
安心して頂いたことを聞いて嬉しかったです。
でも、満点の評価を下さってないとこは、まだ勉強不足でもって腕を磨かないといけないことですね。
何方でも満足して頂けると様な施術に今後とも力を入れて頑張りますのでまたその変化を確かめる為お時間あるときお越しください。

リンパマッサージ

とても気持ちよくて、あっと言う間の1時間でした^ ^
もう少し時間を多くお願いすればよかったです。
肩凝りも楽になりました!よろいが脱げた感じです^ ^
アロマオイルも色々な種類があるので、他のものも試したくなりました。
また行きますので、よろしくお願いします!

Popomint様、
口コミありがとうございます😊
左肩の凝りと足裏のことで気になってたから、また次回その続きをやりたいと思います。
よろしくお願い致します。

良かったです。

男の先生は初めてだったので、緊張しましたが、お話しも弾んだし、ピンポイントで違和感がある場所をじっくりマッサージしてくれて体が軽くなりました。口コミにあるように、まさしくゴッドハンドです。
ハーブティもとても美味しかったです。

hshhn251様、
口コミありがとうございます😊
ゴッドハンドの評価を頂いて恐縮です。

最高です!!

3回目の来店でしたが、やっぱり最高のマッサージでした(๑>◡<๑)
男性ならではの絶妙な力強さで施術してもらえます!
肩凝りからくる偏頭痛もなくなり、
ひどかった生理痛も和らぎました!
おススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

kyoooooooh1202様、
口コミありがとうございます😊
生理痛は和らげて嬉しいです。
左肩の凝りを徐々に取り除きましょう。

最高でした!

友達の紹介で行ったんですけど、想像以上にすごい気持ちよかったです♪
アロマも初めてやったんですが、アロマの匂いもすごく良くてとてもリラックス出来ました!!
男性の方だったんですが、力加減もとても良く最高でした!
最後に出してもらったドリンクもすごく美味しかったです♡

また今度も行きます♡

Siki様、
口コミありがとうございます😊
お友達のご紹介でお越し頂いてありがとうございました。満足していただけたら幸いです。
また是非お越しください。
お待ちしています。

気持ちよかった!!

男性のセラピストさんに施術して頂きました!!
力の強さ、圧の入りかたがちょうどよく、
しっかりそこそこ!ってポイントをとらえてくれたので最高でした!!

一度行ってすごくスッキリして、気持ちよかったので時間をつくって必ず行きます!!

Ma様、
口コミありがとうございます😊
セラピストとして、最高でしたと言う言葉を頂くと本当に嬉しいです。
是非、またお越しください。
お待ちしています。

贅沢な時間を過ごせました

手の大きさ、力強いマッサージを期待して、男性セラピストさんのいらっしゃるサロンを探していました。
ここの口コミなども参考にして、行かせていただいたのですが、本当に口コミの通り素敵な時間を過ごすことが出来ました。

男性セラピストさんということで、初めはすごく緊張してしまいましたが、施術が始まったら身体も心もほぐされていくのを感じて、すごくリラックス出来ました。
久しぶりのマッサージということもあり、身体もガチガチ、リンパもつまりまくりで痛みもあったのですが、ここが痛いよね?と先回りで力加減を調節してくださり、施術の間に痛みが取れていった気がします。
ほかのサロンでは、押してほしいのそこじゃないんだよなぁって思うことが多かったのですが、ここでは私の押してほしいところにピンポイントに当てはまって大満足!また、カウンセリングの時には話していなかったのですが、生理痛があることも当てられ、楽になるような施術もしていただいたので、次回の生理時に期待しています。
施術後のハーブティーもとても美味しかったし、オイルで身体もしっとり、帰りに靴を履いた時も少しゆるくなり、むくみが取れたのを感じました。本当に大満足です。
また自分のご褒美の時間として通いたいと思います。

ami様、
口コミありがとうございます😊
脚のむくみは取れましたでしょうか?
また是非ご自分へのご褒美でお越しください。

良かったです。

紹介でお邪魔させて頂きました。今までしたアロママッサージは、リンパにそって撫でるだけでしたが、シルクさんは、しっかりとマッサージもしていただき、体が楽になりました。
満足!また行きます!
セラピストさんも イケメンでした(笑)

Monkey 様、
口コミありがとうございます😊
ご紹介でいらっしゃるお客様をマッサージするときいつもより緊張します!
やっぱり、ご紹介して頂いたお客様のことと、それを信じていらっしゃるお客様のことを思うと、責任感が重要です!
満足して頂いたすごく嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)