しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様、
口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

心身ともに楽ちんになりました

来店から一週間経ちましたが、
体も心も楽になったな〜、としみじみ思ったので、
口コミさせていただきます。

(店主さんには、わたしはきっと気分が乗らないから書きません!と宣言してましたが。笑)

男性のセラピストさんと知らずに予約しましたが、
事後感想としては、男性にマッサージしてもらうのは
力があるとか手が大きいとか物理的にもありますが、
ホルモン的にも良いなと感じました。
それも加味して、のマッサージなのでしょうね。

店主さんは、話を聞くのもお上手だったので、
その意味では心も楽にしてもらった感じです。
リップサービスってこのことですねぇ

どこを、どのぐらいマッサージしてほしい、
というのは希望を聞いてくださるので、
安心していいと思います(笑)

あとは、施術後のお茶が、異国情緒があって
美味しかったです。

どうもありがとうございました♡

ohara24様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
一週間過ぎてもお身体は楽で何よりです。リンパの流れを調整するとホルモンバランスも含めて全身に影響を与えるから本当に大事です。
特に生理痛酷い方にもおすすめです。
また是非お時間あるときお越しください。

とても良かったです。

外国人男性のセラピストさんで、出張という事もあり少し心配でしたが電話の対応は良かったのでお願いしてみました。
実際に来てくれたセラピストさんはとても優して日本語もとても上手でしたので、やっていただきたい事も良く伝わりました。
アロマオイルもとても香りが良く本当に癒されました。
リンパのアドバイスを教えてくれて今は自分でもやっています。

今回で不信感は無くなったなで、次回は気兼ねなくお願いできます。
値段も高く無かったので、月に一度は頼んでもいいかな

モエ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
お子様は小さい方々に又は施術後そのままご自宅でゆっくり過ごしたい方々に県南でしたら無料出張サービスをしております。
マッサージに必要な物を全てご用意しておりますのでご予約の際オイルを選ぶだけです。
是非またお疲れのときまたは癒されたいときご利用くださいm(_ _)m

まちがいない腕のよさ

はいりにくいお店ではあるけど逆に超プライベート空間で全身マッサージしてもらえるのは癒し100%効果ありかも。
腕は強すぎるようで的を得てるのでしっかり全身ほぐれました。
いつも生理痛がひどいのに今回軽くすんだのはこのおかげたと思います。
施術後のハーブティが美味しすぎました。
また行きたいですぅ。

na-wo様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
腕の強さを完全にオーダーメイドな感じでお客様のニーズや凝り具合に合わせることができます。
またお時間あるとき、ご自分へのご褒美にお越しくださいm(_ _)m

行って良かったです!

初めてのアロマオイルマッサージだし外国人男性が施術者と書いてあったのでちょっと不安だったんですが、口コミがよかったので試しに行ってみることに!
90分コースだったんですが、実際行ってみたらすごく気持ち良かったです(^^)
他の方も書いてる通り、施術者の方がとても気さくで丁寧です!リンパの流れやほぐし方まで説明しながらやってくれました。途中くすぐったいところもありましたが、程度を聞きながら加減してくれました。
出張もしてくれるということでなかなか外出できない方にもオススメです!
値段もリーズナブルだし、もし迷ってる方いたらぜひ試してみて下さい。
またお休みの時に癒されに行こうと思います。

ひなた様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のむくみと肩の凝りを取る様にしましたが揉み返し等は大丈夫ですか?
出張の場合、事前に予約をして頂けると夜の遅い時間も可能ですm(_ _)m
もちろん、県南でしたら出張料はかかりません。
また是非お越しください。

気持ちよかったです

ちょっと行き方が分からなかったのですが、丁寧に案内していただきました。
施術されるのが男性で、外国の方ということで緊張していたのですが、気さくにしていただき、リラックスして臨めました。
初回の60分コースをお願いしました。
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。恥ずかしかったー。
施術後のハーブティ、すごく美味しかったです。
またぜひ行きたいと思います。

いく様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
施術中は緊張も無くリラックスして頂いて嬉しかったです。
左脚と右脚のリンパの流れは若干違った為施術の内容も多少変わりました。
脚のむくみと冷え性にもリンパの流れと関係あります。
定期的通って頂けますと脚もより細くなります。
またのご来店をお待ちしています。

とてもゆったりしました

外国人のセラピストとのことで、意志の疎通がちょと心配でしたが、日本語は堪能でこちらの希望をちゃんと理解していただけました。
にこやかなとても感じのよい方でした。
鼠径部(脚の付け根)はリンパの通り道で重要なところですが、お店によってはマッサージが遠慮がち?と感じるところもありますが、こちらは鼠径部もしっかりマッサージして頂きました。
手が大きいのでしっかり感がありました。
術後にサフランシュガーとハーブティのサービスが有るとの事で、これも楽しみにしていました。
サフランシュガーはキラキラ宝石のように美しくハーブティを頂きながらゆったり過ごさせていただきました。
私はローズティを選びました。
お茶を頂いている時に、他のお茶の中にセラピストさんのお国でしか手に入らないものが有るんですよ、と教えられ
「わー、それ先に言ってくだいよ、そっち選んだのに。」
と言う会話も(笑)
それは、次回に頂きましょう。

popop75様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
仰る通り、男性セラピストの手の大きさとその力加減は全然違います。何方でも一度男性セラピストの施術を受けて頂ければ、その違い又は気持ちの良さをご理解して頂けると思います。
ハーブティーもサフラン砂糖も当店でしか飲むことができないので是非またお越しください。

本当におすすめ‼

男性の外国人の方のリンパマッサージ…場所も雰囲気もドキドキでしたがマッサージを終えてみて言えるのがこれが本当のリンパマッサージだな。です。
いやらしさもなく本当に親切丁寧。これだけしてくれてこの値段。すてき。お店の方はダンディなジョージクルーニーに似!w また行きますねー( ◠‿◠ )

Megranleo様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
いつも、一人ひとりのお客様のニーズに合わせてオールハンドの施術を行なうので気になるとこや強さも選ぶことができます。
小さなお子様もいらっしゃる方のため県南でしたら、自宅までの無料出張サービスもあります。
是非ご利用してくださいm(_ _)m
またのお越しをお待ちしています。

とても幸せな時間でした!

外観はいろいろなテナントが並んでいる所の1角、茶色い扉に可愛いく小さな看板がかけてありました。
場所が分からず、お電話したときも丁寧に教えていただきました!
施術中は心地よい音楽の中、とてもリラックスして過ごすことができました。
男性マッサージ師ということで、少し緊張しましたが、そんな緊張が吹き飛んでしまうくらい気持ちよかったです!
バリに行き学ばれたというオイルマッサージでしたが、手も大きく力もあるため、女性マッサージ師にはない、気持ち良さがありました!
リンパの場所やマッサージのやり方も教えていただき、日々の生活の中で自分で出来るところは自分でもマッサージをしてみたいと思いました!
施術中も施術後もとっても楽しいお話をしていただいて、心身ともにリラックスできました!
施術後のルイボスティーもとてもおいしかったです。
ルイボスティーに溶かしたサフラン砂糖もキラキラとした結晶がとっても可愛かったです!!
勇気を出して行ってみて本当に良かったです♪

ゲスト様、
こちらこそ、色々お話をしながらリラックスして頂いて嬉しかったですm(_ _)m
本日からハーブティーも約10種類を増やし、体の中からもリフレッシュして頂きたいです。
施術中、申し上げたポイントを毎日2〜3分優しくマッサージしてみてください。
是非、またお時間あるときお越しください
m(_ _)m

アロマ リンパ マッサージ

お店の場所がちょっとわかりずらぐ、予定時間より遅れてしまいましたが、とても親切丁寧に対応してもらい、施術を受ける事が出来ました。施術後に出された、ハーブティーとサフランシュガーがとても美味しく、シュガーはお代わりしたい位でした。1つ気になったのは、ヒーリングミュージックがちょっとボリューム高かったのが残念です。

さくらとめ様、
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
折角の癒しのお時間でヒーリングのボリュームが高くご不快を与えて申し訳ございませんでした。

すごく温まります!!

当日の予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました.

男性のセラピストさんは初めてだったのでドキドキしてましたが,
外国の方ということ,お話がすごく上手なこともあって,リラックスして施術を受けることができました.
アロマオイルリンパコース120分でお願いしたのですが,時間一杯施術していただきました.
施術中もすごく気を遣っていただき力加減もちょうどよくて,とても気持ちよかったです.
施術後のサフラン入りの角砂糖ほんとうに美味しかったです.

夏でも冷え症な体質なのですが,帰宅後も足先までポカポカで巡りがよくなったのを実感しました.定期的に通いたいなと思います.

hana-yuki様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
また、ご自分へのごほうびに当サロンで素敵な時間をお過ごしください。
お待ちしています。

癒されほぐされすべすべに!

外国人男性の先生ですが日本語も問題なく、リンパマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
初回とエキテンのクーポン利用で2時間+10分たっぷりしてもらって、6000円でした。
施術後はハーブティーをサフラン入りの角砂糖と一緒に出してくださいました。
家に帰った後も体全体がじんわりと温かくリンパの部分は少し熱いぐらいに体温があがっていて、効いてるのがよくわかりました。
お肌も柔らかくしっとりすべすべです。
また行きたいです。

ch0c01ate様、
この度はご来店誠にありがとうございました!
お体の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご質問などありましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしています!

初めてのリンパマッサージ気持ちよかったです〜!

BARの一角に施術スペースがあり、店内は間接照明でリラックスできる雰囲気がでています。

初めてのリンパマッサージでした。
 エキテンから予約するとクーポンで、今なら1000円割引で、さらに10分施術延長がついてくるというので、初回限定のアロマリンパマッサージ1時間3000円コースを受けてきました。
(実質エキテンクーポンを使うと初回は70分2000円で受けれました。)

施術してくれた方は外人さん(男性)で、ちょっと恥ずかしいかも、と思ったんですが、それを凌駕するほどの気持ちの良さでした。70分間、全身のリンパをしっかり流してくれ、しかもリンパのポイントを教えてくれます。施術の力加減もちょうどよかったです。

体の老廃物が流れやすいようにと、施術終わりにはハーブティーを出してくれました。
アロマオイルもとても良い物を使っているそうで、施術後はお肌しっとりします。
あと肌質が柔らかくなり、むくんでいたところがスッキリしました。

定期的に通いたいとおもいます。

ALMA様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
確かにBARの一角ですが暫く間借りをさせて頂いてますのでお気になさらずお越しください。
アロマオイルも気に入って頂いて幸いです。
石油系のアロマオイルは体に悪いですので、当店は天然で肌に優しいオイルを利用しています。敏感肌やアレルギーな方も安心です。
老廃物も定期的流すのはおすすめです。
またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

人生初のアロママッサージ

リンパの流れを良くしてもらって体が軽くなりました。
終わった後の紅茶も美味しくて日頃の疲れをリセットできました。
スタッフの方も初めての私に優しくして下さってとても良かったです。
機会があればまたお伺いしようと思います。

Salon silkつくば店からの返信

こんにちはm(_ _)m
当店のアロマリンパマッサージを気に入って頂いて本当にありがとうございました。
体の調子も良くリセットをさせて頂いて嬉しくと思います。

行ってよかった

新しい店で前を通るたび気になって、先日勇気をだして行ってみました。
施術中も押して欲しい所を気持ちよく押して貰えて本当にスッキリしました。
今回は初回限定の60分でやってもらいましたが、あっという間でした。
次、是非90分のコースで受けたいです
m(_ _)m

OL様、
施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
リンパの流れを良くするために申し上げたポイントをやって頂けたら幸いです。
またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

気持ちよかったです!

細かい気配り、とても嬉しかったです!

オイルの香りは3種類から選べました。
ローズ、ラベンダー、グレープフルーツ。
マッサージが終わっても肌がしっとりしているので、上質なオイルを使われてるみたいです☆

リンパの流れを良くしてくれてありがとうございました(о´∀`о)

初回1時間3000円でとてもお得感がありました。
また通います!

Salon silkつくば店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

アロマオイルマッサージ

外国人のセラピストで日本語大丈夫なの?と半信半疑で行きました。初めての体験でドキドキでしたが、先生の技とアロマの香りで落ち着きました。日本語もすごくお上手でした(^_^;)
オイルのお陰で肌もしっとり。
またお邪魔します。
よろしくお願い致します。

Salon silkつくば店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ひでママ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)