しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。

値段も腕も良いお店です

初めて伺いました。駐車場もありありがたいですね。
落ち着く雰囲気と、程よい圧加減に疲れが取れました。
1時間きっちりマッサージしてもらえて、この価格大変満足です。また来ます。
次回、脱毛とベッドスパもお願いします。

dayfa517 様、
口コミありがとうございます😊
初回でいらっしゃるお客様に当店の技術を確かめて頂ける為に通常料金より3000円引きをしております。
もちろん、それ以降も様々な割引等はございますのでまたのお越しをお持ちしています。
脱毛はマッサージ とセットでかなりお得で是非ご利用ください。

隠れ家サロン

120分のリンパマッサージをお願いしました。男性の施術者というのもあり大きい手と絶妙な強さが半端なく気持ちいいです。
アトピー持ちで乾燥が酷いのですが、オイルも惜しみなく使ってくださるので終わった後のしっとり感に感動します。
足の怠さと背中の凝り固まった感じが無くなり身体が軽くなりました。
自分のご褒美としてマッサージを受けるならまた来たいと思わせてくれる様な所です。
お疲れの女子の皆さんに受けて欲しいですね(^^)
またお願いしたいと思います。

a.a.a.様、
口コミありがとうございます😊
同じ仕事をなさっていらっしゃるa.a.a.様に当店の新感覚の施術を気に入って頂いて、恐縮です。今度僕も是非a.a.a.様のマッサージを受けたいので、そのときよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

肌もスベスベに!

アロマオイルリンパマッサージ&ヘッドスパ.フェイシャル100分コース受けました。丁寧な施術でとても満足してます。長年悩まされていた肩こりもだいぶ良くなり、肌はスベスベに。フェイシャルは小顔効果もあり⁈ピンと張りのある肌に。嬉しい効果がたくさんありました。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます😊
当店の人気メニューを選んで頂いてありがとうございました。もちろん、100分コースの他にも様々なコースがございますのでその時の気分やお身体の状態で選ぶことができます。
また是非お時間あるときお越しください。

ぜひオススメ♡

初回ということで、めちゃくちゃリーズナブルにオイルマッサージのフルコースを受けることができました♪
たくさんのオイルの説明や体のツボなど、詳しく教えてもらい、とても丁寧な施術でした^_^
出産してから、夜腰痛で起きてしまう日々でしたが、久しぶり朝までグッスリ☆すごいです!

さっちん様、
口コミありがとうございます😊
マッサージのあとの目覚めはすっかりでよかったです。
ちょっとだけでもお役に立てれば嬉しいです。
是非またお時間あるときお越しください。

ありがとうございます

はじめての男性セラピストさんで、少し不安でしたけど!★★★マッサージが始まり力がありツボを刺激していて、とても気持ち良く!セラピストさんもとても優しい方でとてもリラックス出来ました!是非また行きたいと思ってます😁!

口コミありがとうございます😊
男性セラピストの施術はその手の大きさや力加減で同じ内容でもやっぱり違います。
またリラックスしにお越しください。
ご来店をお待ちしています。

イケメン院長

初めて、男性セラピストのアロマオイルマッサージを体験しました。手の大きさや力加減等の全てが最高で他の方の口コミでも書いてある通り一度受けたら病みつきになります。セラピストさんの手も柔らかく癒されました。私のように凝り固まっている人におすすめです!施術だけでなく、普段の日常の中でもできるケアアドバイスもしていただけました凝り固まっているこの身体をほぐすためにもしばし通いたいと思います。
興味のある方、凝りがひどい方は、一度ほぐされることをおすすめです。

Fumi様、
口コミありがとうございます😊
初めて男性セラピストのマッサージを受けて頂くお客様の大半は今まで体験したことがない良さがあると仰っています。
Fumi様もその良さをご自分のお身体で体験して頂いて、いかがだったでしょうか?
是非、次回いらっしゃるまでに先日教えましたセルフケアーをやってみて下さい。

上手でした。

全身のリンパの滞りがなくなり、身体がとても楽になりました。全身、頭や顔も含まれたメニューで、ついウトウトしてしまいました。整体師の資格も持ってらっしゃるので身体の状態に合わせて施術をしてくださりました。また宜しくお願い致します。

ゆうくんまま様、
口コミありがとうございます😊
当店の人気メニューでボディーとフェシアル&ヘッドスパのコースのご利用はありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか?毎回、当店に足を運んで頂けるお客様のお身体の様子を見ながら施術の内容や流れを変えていますので、機械的で決まっている施術ではなく出来るだけ無駄な動きやお客様に無意味のお身体の負担をしない様にしています。
是非またお越しください。

満足の施術でした

口コミの評判もすごく良い店で思い切って予約を入れました。この店のワックスは他の店と比べて痛みも少なかったです。ヒリヒリ感もなくツルツルで綺麗になりました。初の男性セラピストで大丈夫かなと正直不安でした!でも、流石プロ意識の高い方でした。
間違いなく、初めての方も安心して施術を受けることができます。
清潔で安心感があり、仕上がりも大変満足です。

rtpro477様、
口コミありがとうございます😊
脱毛の経験者からこんな口コミを頂けるのが本当に嬉しいです。マッサージを始めてからお客様のご希望に応え、フェシアルやヘッドスパ、そして脱毛も勉強して、何方でも満足出来る様なサロンを目指しています。

腕も人柄も最高

出張でお願いしました。少し遠いところだったのですが、快く受けてくださって嬉しかったです。腕はもちろん、人柄も最高です。アロママッサージはコリや疲れ、全て良くなりました。フェイシャルもデコルテもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

AN様、
口コミありがとうございます😊
当店の出張サービスをご利用して頂き、ありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか?
出張は県内外と関係なくご依頼があれば伺いますので全然お気になさらずまた呼んでください。
よろしくお願い致します。

お店の居心地

新しい店舗に移転して初めて利用しました感想は、アジアンテイストな家具や内装に落ち着きある空間で居心地が良かったでした。整体とマッサージが両方出来て良かったです☆彡
今回は脱毛とマッサージでお願いしました。
あっという間に時間がすぎ、日常的から離れリラックスして良かったでした。

口コミありがとうございます😊
完全なプライベート空間をご用意しておりますので、ゆっくりとリラックスしながら施術を受けることができます。
BGMやお香の匂いもリラックスの時間に繋げたいと思います。

自分へのご褒美に

疲れた時にアロマと優しい院長さんに癒されに行っています(^^)足のむくみや肩こり、腰痛がが、改善されていつも助かっています!移転され、以前のサロンとはまたちょっと違った落ち着いた雰囲気になり、さらにお気に入りになりました!🎵

mihaeL様、
口コミありがとうございます😊
ご来店の時、自分は丁度出張の帰りでちょっとバタバタしてて申し訳ございませんでした。
当店の新感覚の施術はいかがでした?アロマオイルマッサージをしながらツボも押して一石二鳥ってお客様に言われてます。それを聞くと自分も嬉しいです。
また是非癒しにお越し下さい。

最高!!!

新規で安くなっていてさらに土日の利用で1000円オフで1番長いコースがすごくお得にできました。
はじめは緊張でしたがすぐに仲良くなれるほど話しやすくて面白い方でした!
気になっていた太ももも少し細くなり今後に期待して通いたいと思います。とても気持ちの良いマッサージでした!

ifyqq734様、
口コミありがとうございます😊
初めて当店にいらっしゃるお客様に安心な低額料金の設定をしております。
ご自分に合うか分からないのに通常料金を払うのがちょっと不安だと思うお客様の立場を考えて、初回は通常料金より3000円も安いです。もちろん、2回目以降にもお友達紹介割引、学生割引、土日割引、出張割引等様々な割引がございますので、出来るだけ通い易いサロンを目指しています。
是非またお時間ある時お越し下さい。

肩凝り、五十肩筋膜凝り改善に期待!

五十肩と、肩凝りに悩まされていたので、お友達に紹介してもらい行ってきました。
私は、ボディ&顔&ヘッドスパ100分コース
を予約しました。始めオイルの種類や香りの説明を受け、好きな香りに痩せる効果のオイル、顔は美容効果の有るオイル、アイマスクは柚子の香りでお願いしました。
始めの説明を受けているだけで、まず私の偏頭痛を当てられました。
初めてのアロマオイルのマッサージで五十肩の痛みが出ると、タイマーを止め、直ぐに患部を温めてくれて指圧でつぼを押してくれました。しっかりつぼに入って即効で痛みが無くなり本当に驚きました。
身体のつぼの話や、姿勢についてもアドバイスして頂きました。
施術が丁寧で安心して受けられました。
顔のマッサージでは気持ちよくだんだん睡魔に襲われました。顔の凝りもリンパの流れも滞っていたのがスッキリしました。
最後にヘッドスパではとうとう睡魔に勝てず寝てしまいました。
頭の凝りも柔らかくなり、明日の朝にはどれだけ身体が軽くなっているか楽しみです。
身体の痛みのある人にもオススメのSalonです。

口コミありがとうございます😊
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて嬉しいです。お身体の調子はいかがですか?
ハーブティーと一緒に出さして頂いているサフラン砂糖の写真もありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

予想以上の効果でした!

男性のアロママッサージは初めてで、しかも若干建物の感じから躊躇いはありましたが、行かなきゃ損だな~と思いました!
触った感じで悪い部分をどんどん指摘頂けるし、丁寧に答えて頂けるので、効果に合わせて充実感もたっぷり♡
今度はフェイシャルもやってみたいです!

zlehx204様、
口コミありがとうございます😊
初めてのご来店で建物の外観で躊躇される方もいますが、施術内容で勝負しております。

初のアロマ

体のケアでアロマオイルは初めてでしたが、行ってよかったです。ここの院長先生は本当に口コミと噂の通り、勉強熱心でその人に合う施術をして頂けるので、無駄な動きは全くないです。施術台を離れるときも必ずタイマーを止めて頂いてるので客として嬉しいです。
噂の新感覚の施術!本当にヤバかったです。アロマをやりながらツボも押して貰います。リンパの流れも良くなるし、身体の中からも改善するので、一石二鳥です。
普段から姿勢の悪さや筋力不足は感じていましたが、そこから痛みが出やすいと丁寧に説明してもらえたので、自分の状態を理解できました。
これから通ってみたいと思います。

Waka様、
口コミありがとうございます😊
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて嬉しいです。全ての流れは長年の経験と新しい技術のコラボレーションでもちろん独自のスタイルです。アロマセラピストしか出来ない施術や整体師しか出来ない指圧やツボ等を当店の新感覚の施術で体験できます。
是非またお時間あるときお越しください。

丁寧な対応でした。(脱毛)

今回脱毛を頼みましたが
きちんと熱くないかなど聞いて下さり
丁寧な対応がとても嬉しかったです。
痛くないかの配慮もあり
脱毛した後写真をお願いしたら
凄く綺麗になってました!
ここまで脱毛で変わるんだ!と嬉しく
なりました。
是非次回も頼みたいと思います。

口コミありがとうございます😊
ワックス脱毛は痛いと言うイメージが一番多いと思いますが、段々その痛みも少なくなります。脱毛途中で寝てらっしゃるお客様もいます。
これから夏本番で是非また1センチ伸びた頃お越しください。ご自分の背中を中々見る機会がないので昨日の写真で違いの分かって頂けると幸いです。

大満足でした

思ったより効果が早く出ます。40代で諦めていた、たるみですが、良くなってきています。気持ち良すぎて寝てしまいます。料金もお手頃で通いやすくて、ここを見つけられてラッキーでした。
施術後の見た目もかなりの違いがありますが数字的にも次の日の朝、自宅で計測したら、前日行く前に比べて体重2キロ減りました。
ジーンズのサイズもワンサイズ下がりました。一回の施術でこれだけの効果は正直期待していなかったのでびっくりです。
次回が待ち遠しいです。

Yumi78様、
口コミありがとうございます😊
一回の施術で、出来る限りお身体のむくみやたるみを取る様にしましたが、良い結果で嬉しいです。
もちろん、個人差がありますので全ての方は同じ結果になると限りませんが、でもセラピストとして、全ての方に一生懸命施術をやりますのでこれからも沢山の方々にお越し頂きたいです。
これからも、諦めずに頑張りましょう。

イケメンに癒されました

初めて利用しました、
特に下半身のむくみが辛かった。
要望を伝えて適度な力加減でマッサージしてもらえるので疲れが取れました。接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてだったので60分のコースにしましたが、とても満足したので次は長いコースにしたいと思います。
また必ず伺います。

bqmnn770様、
口コミありがとうございます😊
ご希望通り60分の施術の半分以上を下半身に使いましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
是非、湯船の中でのセルフケアをやって見てください。
またのお越しをお待ちしております。

2キロ落ちてました^ ^

モニターとして伺いましたが、60分以内と聞いていたのに結局2時間以上居座ってしまい、通常のお客さんと同じように満足するまで施術して下さる非常に良心的な対応でした!
勉強熱心な方で、マッサージだけでなくツボや整体の知識など、経験とともに身体のことを熟知しておられるため、自身の身体の不調についても的確に指摘を受けました。笑
すごくすっきりしたのでぐっすり眠れ、次の日体重を測ってみたら2キロも落ちていたので驚きました。
肩こりが酷いのですが、1日でだいぶ軽くなったように思います。
あとは何より、シャア院長が面白くてすごく楽しかったです笑
男性の方にやってもらったことがなく向かうまでは若干緊張していたのですが、あたたかいお人柄も含め、そのほか送迎や出張、割引等々至れり尽くせりで本当に気に入ったので、折を見てまたぜひ伺いたいなと思います!
ありがとうございました^ ^

mhvez564 様、
口コミありがとうございます😊
当店にいらっしゃるのお客様は様々で施術の方法も色々あります。
最初のカウンセリングから最後のハーブティーまで全てが施術の大事な流れで60分のコースも長引く時もございます。
お身体の状態を保つには定期的なメンテナンスとセルフケアーをおすすめ致します。
またお時間ある時お越し下さい。

リンパマッサージ最高!

初回120分の全身リンパマッサージ(7000円)の施術でした。
こんなところ(周りに何もなく、夜は真っ暗で寂しい)で外国人がやっているマッサージなんて大丈夫かな…と店に入る前までは思ってたけど、明るくホスピタリティーに溢れたマッサージ師さんのトークと、力強くて的確なツボ押し、コリほぐしは最高でした。
肩を回せば回しただけゴリゴリ鳴る私の肩も、1回の施術でだいぶほぐれました。高コスパで大満足!

全身リンパマッサージの他にも、ドライヘッドスパやフェイスマッサージ+パック、ブラジリアンワックスの脱毛コースなど、私のツボをくすぐるコースがあり、これからも通っちゃいそうです。

Na4様、
口コミありがとうございます😊
確かに周りは何にもなく夜も寂しいですね!
それでも当店の技術を信じてお越しいただくお客様の期待に出来る限り答えたいです。
肩のゴリゴリも是非セルフケアーも合わせて今後頑張りましょう。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)