しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

よかったです!

しっかり体の疲れをみてマッサージしていただけました。
力加減もすごく気持ちよかったです。
かなりの冷え性なんですがマッサージ終わった後は体の芯からあったまっていました。
すごくよかったのでまたきます!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
冷え性の対策を今からやって頂ければ寒くなる前にお身体もそれなりに準備することがてきます。
あと、生理痛のことで様子をみて頂いてからお越し下さい。

素晴らしかったです!

前から痛みが気になっていた部分を施術していただき、すぐに痛みが引いたので驚きました!
教えて貰ったストレッチも続けたいと思います。説明も丁寧で素晴らしかったです。
次の日、朝起きたら身体が軽くて快適です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
お身体の調子はいかがですか?
以前からのお悩みもこの間申し上げたストレッチで段々和らげるので是非暫くやってみてください。
またお時間あるときお越しください。

コスパ抜群

2回目です。色んな店に行ってみたのですが、やっぱりここの技術が一番良かったのでリピートしました!困ってるところを伝えたらそこを中心として対応してくれます。
値段も安く、雰囲気、技術もよく最高です。
先生のお陰で身体も楽になりました。

カオリン様、
口コミありがとうございます😊
2回目のご来店ありがとうございます。
毎回始まる前にお身体の凝りや悩みをカウンセリングしてから施術を行うので、ご希望の場所を中心にやります。
また是非お時間あるときお越し下さい。

行ってよかったです☺️

仕事のストレスで疲労がたまって体がなまりのように重かったのが施術後は、体が軽くなり疲れがとれました。肩こりも直りました。次の朝体重を計ったら1.5キロほど落ちていてびっくりしました。
アロマで癒されましたし、先生の腕は、すごいです❗リフレッシュできるとてもいい時間を過ごせました。また行きたいと思います😉

口コミありがとうございます😊
お仕事のストレスと日常の生活でご自分の身体の変化に気付かず、段々疲れと凝りがたまる一方で、痛みを感じるとき身体からのSOSサインですね。水分不足で喉が渇いたときと同じでそのとき、ちょっと遅いかも知れないです。
できたら、痛みを感じる前に定期的お越し下さい。

アロマリンパマッサージ

BARの一室をサロンとして営業されてます。
日本語もマッサージもうまいです。チャーミング。
男性セラピストならではの力強さ
リンパドレナージュと整体の手技の組み合わせで
やっていただけます。お得すぎて秘密にしておきたいくらい。オイルの種類も豊富ですし
ハーブティーには可愛いサフラン砂糖💕
大満足でした〜。

口コミありがとうございます😊
当店の新感覚施術を気に入って頂いて嬉しいです。仰る通り男性セラピストの手の大きさと力加減を一度体験して頂けるとその良さを分かります。
また是非お時間あるときお越しください。

凄く効いて良かったです

夜遅くまで営業されていて、辛くて飛び込み状態で予約。ガチガチの首と肩を触って「この凝りは取れますからね、大丈夫です」と力強く宣言された自信あふれる指遣いが頼もしく、身を任せました。
寝たままでマッサージを受けるだけではなくストレッチもやって頂けるお店です。先生もフレンドリーで会話も弾み楽しく過ごせました。
今までのマッサージと全然違う!新感覚でアロマと指圧のコンビネーションで最高に気持ち良かったです。
次は脱毛も試してみたいと思います。

ミサ様、
口コミありがとうございます😊
今まで色んなお客様の身体の凝りや首と肩の悩みを見て施術を行っていますので、ミサ様の凝りも同じでした。
仰る通り独自のスタイルで新感覚の施術は皆様に好評でこれからも腕を磨いて皆様に体験して頂きたいです。
脱毛もマッサージとセットでしたら、半額で可能です。是非ご利用ください。
またのご来店をお待ちしています。

大変満足◎

母親が何度もリピしていると言っていたシルクさんに、初めて行ってきました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、居心地は大変良かったです。
施術に関しては、先生の技術の高さにビックリしました。痛いところ、疲れているところを特に丁寧に施術していただき、たった60分ではありましたが、とても体が楽になり、リフレッシュできました!
親子でリピして通い続けようと思います。

口コミありがとうございます😊
お母様のご紹介で初めてのアロマオイルでお身体の調子はいかがですか?
いつも色んなお客様にどのペースで通ったらいいですかという質問に身体が重だるくなる前にお越し下さいと答えていますが、もちろん個人差もあります。
簡単に言うと喉が渇いた時ちょっと遅いですね!身体も痛くなる前に対策が大事。
是非またお母様と一緒にお越し下さい。

すべすべになりました!

脱毛を利用したのですが、丁寧な施術でとても綺麗になりました!ホットアイマスクもしていただき、リラックスした状態でしてもらえました。保湿などもしっかりしていただけたので良かったです。また利用させてもらいます!

なお様、
口コミありがとうございます😊
当店の脱毛施術は痛みが少ないのが売りで人気です。
月一度のペース又は長さ1センチの時是非お越しください。

大満足

男性の施術者で緊張しましたがとても丁寧、親切でしっかり身体の凝りをほぐして頂けました。
肩こりがひどかったのですが、楽になり鎖骨もみえるようになりました。
娘を連れてでしたが親切にしていただいて待つことも苦ではなく満足していました(笑)
出張もやってるとのことでそちらも気になっています。

とも様、
口コミありがとうございます😊
その後のお身体の調子はいかがですか?
是非当店の出張サービスもご利用ください。
県南の場合、出張代は無料です。
よろしくお願い致します。

絶妙でした!

男性セラピストの方に施術をしてもらうのは初めてで、どんなかなー?と緊張していました。
が、とても気さくなお人柄、丁寧な施術!
揉み足りないところはないか?強さ、範囲など確認して頂き、とても良かったです。
脚の付け根は相当溜まっていたようで、老廃物が流れたのか、翌日以降もかなり調子が良かったです。
口コミ遅くなってしまってすみませんでした。
また是非お願いしたいです^^

Nacchi様、
口コミありがとうございます😊
初めての男性セラピストの施術後のお身体の調子はいかがですか?
定期的に通って頂ければ脚の付け根の調子も変わると思います。
是非またお時間ある時お越し下さい。

とても丁寧なマッサージでした。

今日初めてお伺いしたのですが、
とても丁寧に接客していただき、アロマオイルなど
好きなものをカスタマイズすることができました!
また、職業や体の癖など、一度体を見ていただいただけでわかり
それに合わせてマッサージをしてくださいました!
またぜひ行きたいです!

やーま様、
口コミありがとうございます😊
当店のアロマオイルは11種類でその日の気分でご自分の好みを選ぶことができます。
もちろん、何種類も混ぜることができます。
やーま様も選んで頂いたイランイランとラベンダーも結構人気です。
是非またお身体の調子が元に戻る前にお越し下さい。

オススメできるお店です

今までマッサージを受けたことがないので、比べることはできないのですが、心地よさと、悪いところはしっかりとほぐしてくれる力強さがあって、とても満足しました。
初めてということや私の緊張にも気遣って、不安にならないよう声をかけてくれたので、最後まで安心してお任せしました。マッサージのテクニックに加えて、セラピストさんのお人柄やセルフケアのアドバイスも◎です!
フェイシャルは翌日に顔のスッキリ感と、オイルの効果か肌ツヤが良くなったような気がします。疲れがたまったらまた癒されに行きます!

あやぴ様、
口コミありがとうございます😊
お友達のご紹介で初めてのアロマオイルマッサージはいかがでした?
お身体の凝りや疲れたとこも、出来る限りやりましたので、また凝る前にお越しください。
お待ちしています。

体が楽になりました(^^)

身体中痛いところだらけでしたが、特に痛みがある部分を的確に施術していただきありがとうございました。
自分でも気づいていない脚もマッサージ していただいてこんなに調子が悪かったのかと驚きでした。
おかげ様で、帰宅後も身体がリラックスして快適です。

maya様、
口コミありがとうございます。😊
施術の途中で様々な場所が痛いと仰いましたが当店のやり方としてできるだけ痛みを感じせず、またはあまりお身体に負担をかけず施術を行うので、それが出来ましたでしょうか?
また是非ご自分へのご褒美にお越し下さい。

優しい店員さん

技術は初めてアロマしたので比べれませんが
とても気持ちよかったです。
店員さんも優しくてお話をふってくださるので
緊張もなくうけれました。
アロマもこだわりがあるだけあって全て香りがよくたくさんのなかから選ぶのは大変でした。
自分へのご褒美にまた伺いたいです♡

口コミありがとうございます😊
初めてのアロマオイルマッサージはいかがでした?
当店の情報をネットで調べて、他県からのお客様も増えていますが、ゲスト様も遠いとこからのお越しで本当にありがとうございました。
出張サービスもございますので、是非ご利用してください。県南以外は出張料かかりますが、興味ありましたらお電話ください。

まるちゃん

身体の調子をドンピシャに当てられて驚きました😂マッサージとても上手で、なにより丁寧&親切なのでとてもオススメです!金額以上の充実感が得られました( ' ' )♡またぜひぜひお願いします✩ありがとうございました!

まるちゃん様、
口コミありがとうございます😊
仰る通り、今まで何百人!いや!何千人のお身体をマッサージしていますので、多少の個人差を除いて、だいたい凝る場所は同じく、リンパやツボもほぼ一緒です。
是非またお時間あるときにお越しください。

最高の癒し空間

男性セラピストに施術してもらうのは初めてで不安もありましたが、ドアが開いた時の対応から人柄の良さが伝わり、丁寧なカウンセリングを経て、すぐに不安が解消されました。
店内は想像以上に広く、特別な雰囲気も素敵でした(*^^*)
マッサージはすごく気持ち良くて、ずばっと悪いところを指摘いただき笑
納得いくまで流してくださり、本当に大満足です!!
アロマとヘッドスパ90分コースでしたが、大幅に時間オーバーでもお値段そのままでした。ちょこちょこ時間大丈夫ですか?とお声かけもしてくださいました。
色々頑張って疲れたときの自分へのご褒美に、リピ決定です!!

ゆづぽよ様、
口コミありがとうございます😊
当店の新しい施術で新感覚のマッサージを気に入って頂いて、すごく嬉しいです。
約8年間のアロマセラピストと整体師の経験で良いとこ取りの施術で皆様に好評で、独自のスタイルの施術をバージョンアップして皆様にもっと喜んで頂けます様にと頑張ります。
またお時間あるとき是非お越しください。

居心地がとても良いです。

ガチガチだった体を、丁寧にほぐして、軽くしていただきました。男性セラピストは確かに違いますね。『ここはもみ返しがないから大丈夫』と言われたところは、強くツボを押していただいても、確かに翌日もまったくもみ返しがなく、とても軽くなりました。
技術がとても素晴らしいと思いますし、話しやすく、人柄の良さがよく伝わってきます。相手が満足するよう、不快にならないよう、小さなことまでのお心遣いがすごいです!!まだ2度目ですが、とても居心地がいいですね。またよろしくお願いします。

まい様、
口コミありがとうございます😊
当店の一番長い施術で180分を初回で選んで頂いたとき、お仕事でかなりお疲れで、出来るだけリラックスをしながら施術を行うと思いました。それができて、すごく嬉しいです。
2回目のお越しで、最も凝りが残ってた場所をやりましたが、その後はいかがですか?
毎回、お客様のご来店の際、リラックスできる様なサービスとおもてなしに心をかけていますが、これからもできる限り
頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしています。

丁寧でした

男性でも構わない方にはお勧めできます。
とても丁寧に対応してくださいます。いろんな種類から選べるオイルもふんだんに使ってくれる感じです。
ただ、予定時間+30分見ておいた方がよいのでその点お気をつけください。

口コミありがとうございます😊
セラピストには当然なこと、男性も女性の方
もいますが、男性セラピストの力加減や手の大きさを一度試して頂いた方はもう女性のセラピストに戻れなかったり、女性の施術を受けてもちょっと物足りない感が気になると思います。
もう一つ!当店の予約時間プラス30分の点ですが、当店では施術の時間以外、又は施術の時でも、オイルを使っていない時以外、時計を止めますが、まさかこれがマイナス点になると思いませんでした!
ゲスト様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。

初回アロマオイル90分コース(クーポン利用)

カウンセリング込みの時間でなく、施術90分で少し離れる際もタイマーを止めてて120分やってもらった気分でした。
肩が凝ってるからと温めてながら何度もほぐしていだだきました。翌日も揉み返しもなくスッキリした感じでした。
男性が苦手ではなければ施術してもらう価値あると思います。

口コミありがとうございます😊
できるだけ、貴重な施術の時間を無駄なく使いたいので、カウンセリング等の時間も確かに大事ですが施術の時間と一緒にしたくないです。
またお時間ある時ご自分へのご褒美にお越し下さい。

穴場

初めてオイルマッサージをして貰えるお店を検索したら、こちらのお店の内容が安い金額があってためしに行ってみました。
お店の前には、駐車場があって!
お店の中も、アップされてる画像と同じで、お店の方も優しく接して頂き緊張も取れ、リラックスしながらオイルマッサージをして貰いました。
痛いかな?って思ってたけど痛く無かった!
また違うのを頼んでみたくなったので、また行こうと思いました。

なつき様、
口コミありがとうございます😊
初めてのオイルマッサージはいかがでした?
料金設定もギリギリまで安く、何方でもご利用できる様にしております。
そのお陰で当店のお客様は学生からシニアまで幅広くいらっしゃいます。
またそのお陰で世代別で様々な悩みや凝りに対策も可能になりました。
お時間ある時また是非お越し下さい。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)