しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

丁寧な施術で癒されました

はじめての男性によるアロママッサージでしたが、力加減がちょうど良く、凝りがやわらぎました。丁寧に施術してもらいました。
翌日は朝から体が温かく、目覚めも大変良かったです。肌の調子も良く、化粧ののりが良かったです。とても癒され、大変満足です。

モモ様、
口コミありがとうございます😊
初の男性セラピストのアロマオイルマッサージはいかがでしたか?
一度、受けて頂けるとその違いを分かって頂けると思いますが手の大きさと力加減は全然違うと思います。
また是非お時間ある時お越し下さい。

数少ないボキボキ可能なお店!

揉みほぐしをお願いしました。終始丁寧な技術と接客で癒されました。
整体の技術も持ち合わせておられるので、身体の状態を見ながら整えてくれます。
昨今ボキボキやってくれるところは少ないですが、ここは希望すればやってもらえます。肩首を温めた後、首の牽引や頚椎をボキボキやってもらえて、可動域が広がりました。
終わったあとはとてもすっきり。定期的に通いたいなと思いました。

ねこじゃらし様、
お身体の調子はいかがですか?
確かに仰る通り、今はポキポキやっている整体院は少ないと思いますが、全ての方のお身体の状態を確認の上ご希望して頂いている方のみ行う施術です。
もちろん、ポキポキするときもお身体を温めてから行ます。
またのお越しをお待ちしています。

丁寧な施術でコスパいいです。

強めが好きな私も大満足。カイロ?で温めながら少しずつ揉みほぐしてくれます。カイロを交換するなど手を離すときは、タイマーを止めるなど、とても誠実です。場所がわかりずらく迷ってしまったのですが丁寧に対応していただきました。わたしは、カイロなしでもいいかなと思ったので、少し低めにしちゃいました。

お身体の調子はいかがですか?
筋肉の凝りをできるだけ痛みを感じさせない方法で施術をしているため、温めながら施術を行っています。
温めるのが苦手な方も当然いらっしゃると思いますのでそのとき事前に確認した上、施術を続きます。
次回、お越しの際は是非仰ってください。
ご来店をお待ちしています。

オイルマッサージ

今日はじめて行きました。急の予約に対応して頂いてありがとうございました。オイル60分を選びましたが、とても気持ちよくてあっという間でした。丁寧に対応してくださるのでリラックスできました。来月も楽しみです♪

口コミありがとうございます😊
お身体の調子はいかがでしょうか?
次いらっしゃるときもっと長いコースの120分のご予約を頂いていますのでご自分へのご褒美とお正月明けの疲れを是非癒しにお越しください。

オイルマッサージ

とっても丁寧で気持ち良かったです、オイルも選べて、力加減まバッチリでした、
肩がとてもこっていたので、温めてくれて、ほぐしてくれて楽になりました。ヘッド&フェイシャルの時は、寝てしまいました。次回もまたよろしくお願いします。

たい様、
お身体の調子はいかがですか?
大体のお客様はヘッドやフェイシャルの時寝ていますので、それを見るとすごく嬉しくなります。
一つは安心して頂いていることともう一つはマッサージでリラックスして頂いていることです。
またお時間あるときお越し下さい。

癒されました

初めて伺いました。前から気になってたサロン、120分コースで最高の癒しの時間を過ごせました。急な予約にも対応して頂いて県外からでしたので駅までの送迎もしてくださり全てにおいて優しさ溢れるセラピストの方でした。
サロンもお香の香り、インテリアなど、とてもステキで非日常的な空間。施術も圧の強さなど声かけもきちんとされてて、リンパの溜まりの部分は、痛気持ち良くたっぷりのオイルで流してくださったので終わった後は身体がすっきりしました。特別にお尻のパックをしてもらい、びっくりするぐらいふっくらしてました。
女性を幸せにする最高のサロンです。
また伺いたいです。

りこ様、
口コミありがとうございます😊
事前にご予約をして頂けると送迎サービスも可能で、是非またご来店のときご利用下さい。
当店の売りは天然アロマオイルをたっぷり使うことで、気に入って頂いて嬉しいです。
先週の日曜日からの新メニューのお尻美人も非常に好評で、これからも色んな方に体験して頂きたいです。
是非またお時間ある時、お越し下さい。

すごく良かったです

2回目ですが毎回親切に話を聞いてくださるのでとてもリラックスできます。アロマオイルの香りも癒やされます!次の日も体が軽くなりお肌しっとりで大満足です。これから定期的お願い致します。

Aki様、
口コミありがとうございます😊
当店のアロマオイルは天然オイルで敏感肌の方にもおすすめしています。
美意識高いお客様に真剣にオイルを探し、自信を持って紹介できるオイルを選びました。
天然オイル以外、他の物を一切使っていないため、施術後のお肌もしっとりとなります。
是非またお時間ある時お越しください。

新メニュー お尻美人コース

夏の終わりに久しぶりにサロンを訪れ、
オイルマッサージにヘッドスパでもと思ったら、
院長よりお尻のコースをすすめられ、試してみる事に。
うつ伏せで寝ていると、太ももの裏側から左右のお尻それぞれに大きなシートをのせられ、ピタッと密着して、なじんできました。
フェイスマスクより長い時間でしたが、オイルとはまた違う、しっとりプルプル感が得られ大満足です。

口コミありがとうございます😊
当店の一番新しいメニュー、お尻美人のコースはいかがでしたか?
先週の日曜日から新メニューを作成した以来約6名のリピーターのお客様に体験して頂いて、すごく好評です。
これからも定期的新しいメニューを考えながら前に進みたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

よかったです。

凝っているところが、後からすごく軽くなりました。やっている最中も力加減がちょうど良く、効いている感じでした。あと、家で自分でできるストレッチを教えてくれたの嬉しかったです!
これから、定期的通う予定です。

kjouv865 様、
口コミありがとうございます😊
毎回、施術の前にカウンセリングでお身体の悩みや気になるとこを聞いてから施樹を行います。
その為、貴重な施術の時間を無駄なくできるだけ気になるとこに集中します。
施術後のセルフケアやご自宅でのステレッチも必要に応じて教えます。
またのご来店をお待ちしています。

リピーターです!

今更の口コミで申し訳ありません!
事務の仕事をしているため、肩こりがひどくて…
仕事中肩が重くなるとその日に予約を(笑)
肩、首、頭が痛くなった時に駆け込みます!
施術も丁寧で、しっかりほぐしてくれる救世主です!
いつもありがとうございます!
またお伺いします!

unknown 様、
口コミありがとうございます😊
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて、すごく嬉しいです。
いつでも大歓迎でまた是非お越し下さい。

サウナ帰りの49歳です。

今日初めて行って頭から首や肩の痛みが無くなったようなきがします。結構色んなマッサージに通いましたがその時だけ気持ち良くて決まった所が見つかりませんでした!しばらくはネックレスを外して生活してみようと思います。また予約する際は宜しくお願いします。

お身体の調子はいかがですか?
一週間、ネクレスを外してからまた様子を教えてください。
僕の予想ですが、ゲスト様の首と肩こりはそのネクレスからだと思います。
またのご来店をお待ちしています。

オイルマッサージ気持ちいい

疲れが溜まってなんか気持ち悪い、スッキリしない。
そういう状態でしたのでとてもスッキリしました。
スッキリ気持ち良くなれました。
背面、正面両方やって貰えます。
男性のオイルマッサージを受け付けてくれる店は少ないので貴重だと思いました。

masa 様
口コミありがとうございます😊
スッキリしていただけたとのこと、
とても嬉しいです。アロマオイルをたっぷり使うのも当店の特徴です。ぜひまたお時間のある時にいらしてください😌

ようこ

丁寧

体の不調を聞いてくれてその部分を伝えたら、しっかりと良くしてくれます。自分ではなかなか伸びない部分もしっかりと丁寧にストレッチしてくれるので、体が軽くなって帰れます。しかも嬉しいことに痩せますw皆さんも是非!

口コミありがとうございます😊
当店にいらっしゃるお客様のお悩みはそれぞれで、そのお悩みに近い施術を行います。
施術後は新陳代謝が上がるためダイエットにもなると思います。
またのお越しをお待ちしております。

初めてなのに落ち着くところ~口コミ通り!!

今まで県外等も利用していましたが、自粛疲れが溜まってしまい…
優しく丁寧な電話応対から当日予約でお願いしました。
玄関で旅館を思わせるお香のお出迎え。面倒なシート記入は無く、口頭で済み有難いです。
「任せてください」の言葉通り、120分オイルマッサージに指圧や整体も入って、頭や顔まで気持ち良く
血行が良くなった感じです。汗もいっぱい出て、途中で水分補給したほど。
初回のため眠れずでしたが、途中の確認など都度の会話が思いのほか楽しくて苦になりませんでした。
また通ってみたくなりました。

お身体の調子はいかがですか?
当店で毎回ご来店の際、その日のお悩みやお身体の調子をカウンセリングで確認してから施術を始まるので面倒なシートの記入は不用です。
またお身体がだるくなる前にお越しください。

夫の紹介で初めての体験

あまり人に触られるのが得意ではなく、マッサージの類いは体験した事がありませんでした。夫がおすすめしてくれたのでそんなに言うなら一度は体験してみよう、と。結果、とても良かったです♪75分のコースでしたが時間があっという間に経っていてびっくりしました。初めてなのもあって緊張していましたが、気さくな会話と、程よい力加減の揉みほぐしで気持ちよくリラックスできました。ハーブティーとサフラン砂糖のセットを頂きました。また行きます。

連日の遅くまでの施術で返事遅くなって申し訳ございません。
ご主人様の紹介で当店にお越し、ありがとうございました。

すごくよかったです

仕事での連勤が終わり、ガチガチに固まった体を救済していただきました。
今までで一番気持ちよく、有意義な時間でした。
人柄も大変よく、なにより清潔感溢れる店内?室内にビックリ!居心地良すぎです!
マッサージの知識も、日本文化に関する知識も本当によく学ばれていて、会話もマッサージも楽しませていただきました。
全部のメニュー試してみたくなりました。
また絶対いきますね!

イルカ様、
連日の遅くまでの施術で返事遅くなって申し訳ございません。
連勤の疲れを癒やされる店をお探しのとき、当店を選んで頂いてありがとうございました。
期待はずれではなく、喜んで頂いてすごく嬉しいです。
またお時間あるときお越しください。
冷え性対策もやって頂けると段々変わります。

アロママッサージで凝りがほぐれお肌しっとりになりました♪

お香のいい香りがする玄関からアジアンな雰囲気のお部屋に通され好きなアロマを選びゆったりした時間が流れました。施術はアロマと整体の融合で初めて受けるものでしたがすごい気持ちよく眠くなりました。温めながらひどい凝りに何度もアプローチしていただきすっかり軽くなり痛みもなくなりました。また予約したいです。

連日の遅くまでの施術で返事遅くなって申し訳ございません。
自分はお香の香りは大好きで色んなお香を買って、その日の気分で楽しんでいます。
お客様にも同じく、香りを楽しんでリラックスして頂けると幸いです。
仰る通り、当店の施術はアロマと整体のいいとこどりで、独自のスタイルです。
是非またお時間あるとき、当店の新感覚の施術を受けにお越しください。

出張マッサージ

初めて利用しました。予約前や予約後の質問に、丁寧に答えてくださいました。男性がやるオイルマッサージは初めてでしたが、力加減もやや強めな好みの私にはちょうど良く、重かった身体がマッサージが終わった後は軽くなりました。ハーブティー美味しかったです。

Hiro様、
お身体の調子はいかがですか?
男性セラピストのマッサージを一度体験すると女性セラピストの物足りなさを感じる方は結構いらっしゃいます。
まずは手の大きさと力加減ですね。もちろん、強めは苦手の方も大丈夫です。
是非またお身体がだるくなる前に呼んでください。
よろしくお願い致します。

新しいヒーリングコースで

初めてのヒーリングで最初はちょっと緊張してましたが、カウンセリングもすごく丁寧で安心して施術を受けました。
最近の女性特有のホルモンバランスの乱れや肌荒れ、生理不順にも悩まされ、このコースにしました。
アロマの香りと落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました。
ヒーリングコースで少しづつ身体が温かくなっていくのがわかりました。
なんとも不思議な気持ちでとても気持ち良かったです。
汗も凄く出ました、ヒーリングのお陰です。
またよろしくお願い致します。

ebjya819様、
口コミありがとうございます😊
新しいコースのヒーリングをメニューに追加する前のモニターの募集に興味を持って頂いて、ありがとうございました。
いつも、新しいコースや施術を提供する前にモニターさんを募集して、皆様の貴重なご意見を聞いてからメニューに追加していることで、今回もebjya819様のご意見ですごく参考になりました。
身体の芯まで温かくなると新陳代謝の変化も期待できます。
是非またお時間あるときお越しください。

自分へのご褒美になりました☆

デスクワークで首や肩のこりが酷く目も疲れる毎日です。ストレスや疲れからか自律神経が乱れているようで頭痛や不眠もあり不調な日が多く、くわえて最近は女性特有のホルモンバランスの乱れにも悩まされ来店前は会社も休んでしまいよくよく気が滅入っていました。クータで見かけて思いきって奮発して120分のボディ&顔&ヘッドスパのコースをお願いしました。初めてで緊張いっぱいだったのですが
口コミ通りの終始優しく細やかな配慮してくれるとても誠実な紳士な先生で施術も気持ちよくて
ヘッドスパでは気づいたら眠っておりました。
店内も驚くほど清潔で綺麗でセンスがよく最高の癒やしの空間で感激しました。
翌日からは身体が軽く気持ちも軽くこんなに長い間心身ともに好調なのは久しぶりな気がします。
今回の120分のコースがまさに私の理想ですが(笑)
私には少し贅沢なので毎回はできませんが
身体の為にも癒やしの為にももう少し短いコースで是非定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
当店を選んで頂くお客様に様々な理由で、毎日のお仕事や家事等でストレスと疲れや今の時期で気圧のせいで肩こりや腰痛でお悩みの方も施術を受けにいらっしゃる方が多いです。
施術を行う時、できるだけお客様の目線でお悩みに一番近い方法を選んでやります。様々な方法や施術の組み合わせで独自のスタイルを提供しています。
本日もご主人様を紹介して頂いてありがとうございました。最近、ご夫婦様や親子のお客様も増えているので、
すごく嬉しいです。自信を持ってこれからも当点の新感覚施術を沢山の方々に体験して頂きたいです。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)