しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

癒されました(^^)

スタッフさんの対応がいつも良くてリピートさせていただいてます(о´∀`о)予約が取りづらくなると困るので知人や友人など近しい人達には教えたくないサロンです。私の心や五感が整う素敵なアロマセラピーでした♪また利用したいので宜しくお願いします★

まいまい様、
口コミありがとうございます😊
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからも様々な新メニューを作る予定で、是非またお越しください。

身体が楽になりました

限界に近いぐらい身体が疲れていたので、調べたところ口コミが良かったので初めて予約をさせてもらいました。
気になるところを丁寧に聞いて下さりしっかり身体をほぐしてくれました。
整体も気になっていたので、骨をポキポキして貰えて凝りもスッキリしました。

ぽ様、
お身体の調子はいかがですか?
可能であれば限界まで我慢せず、定期的お越し頂きたいですね。
お身体は凝る前に是非お越しください。
またのご来店をお待ちしています。

リラックスできました

素敵な絨毯とソファー…外国旅行的な気分〜

オイルのコースでしたが、指圧/ほぐし/ストレッチもありで良いですね!
首、肩、背中が硬くて伺いましたが、楽になりました。
帰りは足取りも軽く。。

穏やかな雰囲気のセラピストさんで、お茶等のお土産もあり…サービスの良いお店です♪

あかり様、
口コミはありがとうございました😊
当店の雰囲気とバリ島式の本格的な施術で仰る様にちょっとした海外旅行に行った気分になります。
独自のスタイルで一度受けて頂けると大体のお客様はその良さと違うとこで、ありがたくリピーターになって頂いています☺️
また是非お時間あるときお越しください。
お待ちしています。

今日はありがとうございました

ずっと気になっていたサロンですが、今日初めてお伺いすることができました。
アロマオイルリンパコースで施術してもらいましたが、1回の施術で肩こりや坐骨神経痛の痛みが改善!
とても体が軽くなりました。
こんなことなら、もっと早く行けば良かったです。
静かな落ち着いた空間でリラックスしながら、先生の大きな手でしっかり凝りをほぐしていただけたので、また明日から仕事頑張れます。
またお伺いしますね。ありがとうございました。

ヒロミ様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
是非、ご自宅でセルフケアもやってみてください。
またのお越しをお待ちしています。

全身の疲れがとれました!

今日はありがとうございました。
毎日パソコンを使う仕事で、ずっと座りぱなしなので身体中がガチガチに固まっていて疲れが溜まっていたのでアロマリンパコースを予約しました。
リンパを流してもらって、歪みも調整してもらったので身体が軽くなりました。
ストレスも溜まっていたので、リラックスできて満足しています。
また、よろしくお願いします!

miyu様、
口コミありがとうございます😊
すごくお久々のマッサージと仰いましたので揉み返し等を心配しましたが、気に入って頂いて嬉しいです。お身体にも定期的なメンテナンスが必要です。
是非またお時間ある時お越しください。
お待ちしています。

腰の痛みがすぐになくなった!

今日は、お世話になりました。会社の社長の紹介でギフトカードを頂き来店させて頂きました。ここ最近ずっと、悩んでいた腰痛が一回の施術でなくなり感動しました。肩周りの痛みや、足も軽くなりました。また、宜しくお願い致します。

アップルパイ様、
お身体の調子はいかがですか?
是非またお時間あるときお越しください。

肩が軽くなりました

移転されてから初でしたが、内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
日当たりもよく海外旅行に行った気分になります。
整体技術も大満足です。アロマオイルマッサージはいつも最高です(*^^*)
またよろしくお願いします。

ちい様、
口コミありがとうございます😊
前の店舗より今の店舗のインテリアをバリ島風にしているのでお客様にちょっとした旅行の気分になって頂けると幸いです。
気に入って頂いてよかったです。

ありがとうございました

初めててオイルマッサージを受けました。指圧も融合されておりとっても気持ち良かったです!
時間も90分で予約したのですが席を外すときはタイマーを止めてくれ、実際には120分近くやって頂いたと思います!満足して帰ってもらいたい。と仰っていたのですが、揉み足りない所はないか?と何度も聞いてくれて。
本当に大満足でした。
施術を受けた後もスッキリと気分爽快でとても良い時間を過ごす事ができました。
またよろしくお願いします!

りつこ様、
口コミありがとうございます😊
初めてのオイルマッサージはいかがでした?
当店のオリジナルの施樹を気に入って頂いて嬉しいです。
定期的に施樹を受けて頂けることをおすすめします。
またのお越しをお待ちしています。

ボディケア45分(全身もみほぐ)

最初は男性スタッフとの事で緊張していましたが、とても気さくで紳士的な方で楽しくお話させていただきました!ボディケア45分をとてもリラックスできる空間でした。力加減もよかったです。
Terima kasih banyak♂

Ladygaga様、
口コミありがとうございます😊
また是非お時間ある時お越しください。

大満足

男性のセラピストは初めてでしたがとても気を遣ってくれて、満足してもらえることを心がけているようで、丁寧に施術してくれました。香りもたくさんあって選べます。また予約させて頂くと思いますので
よろしくお願いします!

らら様、
お身体の調子はいかがですか?
また是非お越しください。

リピーターです

アロマオイルの90分コースでお願いしましたが、今回も気持ち良くてあっというまでした。
痛さもちょうど良くて、肩に使う物を温めに行くときはタイマーを止めてくれて合計で100分以上やっていただきました。ありがとうございます。
お話も楽しくて、便秘で悩んでいましたがお家に帰ったらすぐでました!(笑)
また来月お伺いします

口コミありがとうございます😊
いつも当店のご利用ありがとうございます。
是非またお時間あるときお越しください。

最高です

海外を感じる雰囲気が好きでオイルも、物凄く拘っていて全てオーガニック。
好きなオイルを選んで良いよーと言ってくださり、オススメ等も説明してくれてとても丁寧でした。
施術中も物凄く気遣ってくれて、次の日の体調もすこぶるよかったです!
股関節はめちゃくちゃ溜まって,でもみ返し等は全くなかった。
是非また行きたい…と思いました。

まゆみ様、
口コミありがとうございます。
お忙しい中、こんなに丁寧にコメントして頂いて本当に感謝しています。
是非またお時間ある時お越し下さい。

60分もみほぐし

月に一回お世話になっています
いつも60分もみほぐしコースをお願いしてます
凝ったところを丁寧にやって頂けるのでいつも満足しています
帰りにハーブティーの持ち帰りのサービスがあるので嬉しいです
また来月も行きます

口コミありがとうございます😊
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

肩こり

首と肩が凝って夜も眠れない程でした。お盆でも予約が出来たので初めて行きました。部屋のインテリアも異国情緒あふれる感じでおしゃれでした。お香の香りと音楽も私は好きです。とても親切で自分でも出来るストレッチを教えて貰いました。体が楽になりました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます😊
コロナ禍で中々海外旅行も行かず、ちょっと海外に行った気分になるために全てのインテリアを海外から直接仕入れしたことです。気に入って頂いて嬉しいです。
今度またお時間ある時是非お越しください。

とても癒されました

アロマオイルリンパとヘッドスパの90分コースで施術して頂きました。
リンパがつまっている部位や弱っているツボ?等は少し痛みもありましたが、
その都度痛みの有無や、他にも室内の温度等色々と気にかけて下さり
そのお心遣いがとても嬉しかったです。
アロマオイルのマッサージを受けるのが初めてだったので着替え等が
よくわかっておらず、もたもたしてしまってすみません💦笑
最初のアンケートで骨盤の歪みや大転子のハリなどが気になると書いたので
その辺もとても丁寧に施術して下さり、終わった後鏡で見たら明らかに
脚がすっきりしていたのと膝下の長さが揃っていて感動しました😭
施術もとても気持ちいいし、担当して下さったスタッフさんも
本当に優しくて自分へのご褒美に行ってほんとに良かったなと思いました。
またぜひ予約させて頂きます*

megri様、
口コミありがとうございます😊
初めてのアロマオイルとヘッドスパはいかがでしたか?
最初のカウンセリングはすごく大事でそれをきちんと聞いてから、施術の流れを決めて行います。大体のチェーン店だとお客様のお悩みと関係なく決まっている施術しかやっていないのでそこに力を入れて差を付けたいと思います。
是非今のお身体の状態を続く為に定期的お越し下さい。

スッキリ満足

久々のシルクさんでオイルリンパマッサージ!
なんの不満もないくらいスッキリ!!
だが、リンパ詰まりすぎてて痛かったー
ほぐしてもらったあとは全然痛くないの不思議だなーってしみじみ思いました。
また90分たっぷりとお願いします!

口コミありがとうございます😊
前回いらっしゃったときと間がだいぶあったので、多少の痛みはそれだと思います。
是非、また近々お越しください。

とても良かったです!

初来店で、男性の方のアロマリンパマッサージは初めてでしたが、力加減も良く包まれるような感覚があり、とてもよかったです。マッサージ自体が今まで私が受けてきたものとは違い、技術力を感じました!また、おしり美人はすごくしっとりして上がった感じが見てわかったのもびっくりしました!
お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
私が普段ケアしていないので流れが悪く、凝りもひどかったので、教えていただいたセルフケアを続けて、次回またマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ユコ様、
口コミありがとうございます😊
初めての男性セラピストのアロマリンパマッサージはいかがでしたか?
一度、男性の手の大きさとその力加減で施術を受けると他で物足りないと言う方も多いです。
次回まで是非セルフケを続けてみてください。
またのご来店をお待ちしています。

雰囲気良い丁寧な対応

玄関にマスクと消毒液が配置されており、気遣いのある感染予防対策を実施されています。
部屋のレイアウト(家具、照明など)が異国的センスの上品な雰囲気でした。
オーナーの方が丁寧で、最後まで気配りのある安心した施術を受けることが出来ました。

mimi様、
お身体の調子はいかがですか?
部屋のレイアウトは仰る通り東南アジアをイメージした物で、コロナ禍でちょっとした海外旅行を味わって頂けることに心かけてアレンジした部屋です。
是非またお時間あるときにお越し下さい。

久々に揉みほぐされました!

アロマオイルリンパマッサージを受けました。アロマオイルをふんだんに使って丁寧かつ凝りを納得いくまでほぐしてもらいました。
痛いですけど流してもらったぁー感が凄いです!
久々のマッサージしがいのある身体だったようなので(笑)また伺いたいと思います!

minco様、
口コミありがとうございます😊
当店のアロマオイル施術はいつもオイルをふんだんに使うのが好評で気に入って頂いて、嬉しいです。
強さも調整可能で是非ご自分好みの強さを選んで頂けると幸いです。

全身スッキリ

アロママッサージ気持ち良く、親切丁寧に対応していただきました。足の浮腫がスッキリして体が軽くなりました。帰る時には足先もポカポカしていました。力加減もちょうどよくまたリピートしたいお店です。金額も良心的でこれなら通えます。

口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
金額はもちろんですが、技術にも自信あります。
是非またお時間のあるときお越し下さい。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)