しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

癒されました

アロママッサージが初めてで少し緊張しましたが、アロマの良い香りと親切な先生のお人柄のおかげですぐにリラックスする事が出来ました。
肩首こり、頭痛、腕の痺れがあり特に左肩をしっかり揉みほぐしていただきました。力加減などもすごく気を遣ってくださり、施術が終わると肩甲骨回りがとても軽くなりました。
またぜひ伺わせていただきたいと思います!

口コミありがとうございます😊
初めてのアロマオイルマッサージはいかがでした?
一番最初のカウンセリングから施術の最後まで、できるだけお客様にリラックスして頂ける様に心をかけています。店内の雰囲気作りからやアロマの香りまで、全てそのためで当店のおもてなしを気に入って頂いて、嬉しいです。是非、またお時間ある時お越しください。

身体が整う!

初めて伺わせていただきました。落ち着く雰囲気で、気遣いが素晴らしかったです。施術自体もとても気持ち良く、骨盤矯正もしていただき終了後から身体が整う感じを実感しました。翌日もスッキリした目覚めで、しっかり揉みほぐしていただいたのに揉み返しもなかったです。また利用させていただきたいと思います。お気に入りの場所を見つけました。

口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
出張サービスもございますのでお時間等をお気になさらずご利用ください。
また是非お身体の様子を見て疲れがでる前にお越しください。

初利用

とても丁寧に施術や接客対応をしていただきました。会話も気さくにしてくださったのが好印象です!唯一、施術前に体の筋肉等をほぐすということで蒸しタオルを背中に乗せる場面があり、少し熱さを我慢するのが大変でした。(私が慣れてないこともあるのかなと思います)

中村様、
口コミありがとうございます😊
ご指摘頂いた件につきまして申し訳ございませんでした。
今後頻繁に熱さの確認をしながら施術をする様に致します。
お時間ある時またお越しください。

ご丁寧にありがとうございました!

昨日、楽天で見つけて、仕事の現場の近くの為、予約をいれて、利用させていただきました。

私は、アパートの一室の店舗の利用が初めてでしたので、緊張いたしましたが、とても丁寧な整体師の方で安心しました!

まず、店がキレイで、ゴミなどもちろんなく、
どういった事で困っているのか?
どうしたいのか?など、とても親身にお話しを聞いていただき、施術していただきました。

約80分は、あっという間に感じ、帰る頃には、体が軽くなりました!

また、来月も利用したいと思います!

口コミありがとうございます😊
お身体の調子はいかがですか?
前回は骨盤矯正をやりましたが、男性の場合は一回に矯正できるのは限度があるため、あと数回が必要と思います。
もちろん、ご自分でのセルフケアも必要です。
お待ちしています。

肩凝りが楽になりました!

アロマオイルリンパコース(60分)をお願いしました。
男性のエステティシャンは初めてでしたが、いろいろと気遣ってくださってリラックスできました。
力強く、本当に凝っている人におすすめです。
肩凝りがひどいので、重点的に施術していただきました。
自宅でできる肩のストレッチも教えていただきました。

マンションが立ち並ぶ住宅街で、
予習して行ったつもりでも迷ってしまいましたが、お電話で道案内もしてくださいました。

ちゃん様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術を受けて頂く殆どお客様は男性のエステティシャンは初めてで、力の強さや手の大きさでやみつきになると仰います。もちろん、力の強さをお好みで合わせることも可能で、強いの苦手な方も安心して受けることはできます。
ご自宅でのステレッチを是非続いて頂いて、次回のお越しでその差を見てみましょう。
又のお越しをお待ちしています。

夫婦で利用

夫婦で出張マッサージを利用しました。
肩が痛くて頭痛がひどかったのですが整体とマッサージの組み合わせで次の日体がスッキリしてビックリしました。その他にももしも頭痛がしたらおすすめの方法など教えていただき絶対にまた夫婦で利用します!マッサージベッド、タオル、ハーブティーまでも持ってきてくださり至れり尽くせりでした!

森星様、
口コミありがとうございます😊
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて嬉しいです。出張のメリットはやっぱり施術の後ゆっくりできることですね。
また是非呼んでください。

オーナーの人柄が最高です。

朝イチで施行してもらいました。
肩のコリも終わった時には、ゴリゴリも消えて
身体が軽〜い!
気になる所・足りない所をしっかりケアしてくれます。
時間がオーバーしても満足して頂きたいとゲストを大切にしてくれるオーナーです。
とても話しやすいオーナーで、優しい目が印象的。
また自分ご褒美にお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
当店の新感覚の施術を気に入って頂いて嬉しいです。施術の時間もお客様のお身体の様子を見ながら行うので、場合によって多少オーバーになることもございます。自分が納得しないと次に行かない主義でお許しを(笑)
マスク姿で目しか見れないので、目から気持ちがお伝わると嬉しいです。

スベスベに。

イランイランというアロマオイルを選ばせていただき、たっぷりのオイルでマッサージしていただきました。
サロンの雰囲気も異国にいるようでとても安らぐものでした。
施術中汗がたくさん出て終わったあとはスッキリしました。
駐車場は1階にありますが、3台分あるうちの一番左の、看板があるところです。

ハルシロ様、
口コミありがとうございます😊
当店は約11種類のアロマオイルをご用意しております。ご自分好みの香りを何種類も選ぶことができますので、毎回違う香りを楽しむこともできます。
駐車場のご説明もありがとうございます。マンションの入口の横に1台のみ、お客様専用駐車場看板があります。

リフレッシュしました

初めてのサロンで緊張して伺いましたが、お部屋に入ったとたん良い香りがして気持ちがほぐれました。好きな香りを選べるオイルもたっぷり使ってくださり肌がスベスベになりました。
固くなっていた肩や背中が柔らかくほぐれました。
ぜひリピートしたいと思います。

ハルラピ様、
口コミありがとうございます😊
初めてお越しのお客様にアットホームでリラックスできると雰囲気作りにできるだけ力を入れています。
そのため、香りやBGMも日によって変わります。
また是非お時間あるときお越し下さい。

子宮ヒーリング

仕事でイライラしてたんですが気持ち的にすごい楽で体もいつもよりポカポカしていてぐっすり寝れました!
生理とかはしばらく先なのでまだ効果はわかりませんが…子宮ヒーリングを通じて、身体も心も癒された気がします。

Kurumi様、
口コミありがとうございます😊
5月から新しい施術を始まる前にモニターを募集していたとこ、興味を持って頂いてありがとうございました。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
ヒーリングの奥深さに正直びっくりしています。

最高でした

移転されてから初でしたが、内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
整体技術も大満足です。アロマオイルマッサージももちろんですが、今回のもみほぐしも最高でした(*^^*)
今まで一番自分に合ってる店だと思います。

ちーさん様、
口コミありがとうございます😊
今年の1月から新しい店舗に移転しております。新しい店の雰囲気を気に入った頂いてよかったです。

今までで一番贅沢な時間

ガチガチに凝った体でマッサージに向かい、スッキリして帰ったのは初めて。
力加減も丁度良く、(強めが好き)
知識も豊富で、よく勉強されたんだなと接客を受けて感じます。
絶対絶対また行きます!
汗だくになって施術していただきありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
その後のお身体の調子はいかがですか?
お仕事も通勤も大変だと思いますが、お時間あるときセルフケアをして頂けるとマッサージにいらっしゃるときあまり痛みもなく受けることができます。

ゴッドハンド🤲

院内は非常に清潔で落ち着いた空間でした。また人柄もよく楽しく会話しながらマッサージを受けることが出来ました。マッサージの具合も良く、指圧の圧力を調整して頂きながらベストなコンディションに仕上がりました。
サービスは他にもいろいろあります。次はアロマオイルもやってみたいと思います。院内もリラックスするのに適した空間なので受けた後の体の調子は強く実感出来ると思います。
せっかくなので友人にもお勧めします♪

花々様、
口コミありがとうございます😊
施術中でお客様はリラックスできる様にあまり声かけません。もちろん、お身体の様子や凝り具合で多少の説明あると思います。でも、花々様の他店の話しやお身体の悩みとか、海外旅行のことで話が盛り上がって90分の施術はあっという間に終わりました!
是非、次回当店の新感覚の施術を体験して見てください。
又のご来店をお待ちしています。

朝。寝違えって‼️

今日は、病院と美容室のあと自分の時間にしょうと、そして朝、寝違えったらしく。左首スジを痛め駆け込み寺にこちらに。90分のボディケアを受けましたがすごく体にしっくりなじみました。じっくり丁寧にやって頂けました。また伺いたいと思います

まぁーちゃ様、
口コミありがとうございます😊
施術後のお身体の調子はいかがですか?
今の時期に筋肉が硬くなり易いので小まめな運動とストレッチをおすすめします。
是非またお時間あるとき、ご自分へのご褒美にお越しください。

超気持ち良かった 大満足でした

今日初めて店でマッサージしてもらいました .他のマッサージ屋と全然違う雰囲気も 良くて さらにアロマオイルマッサージも最高だったまだ行きます、まだ宜しくお願いいたします。前 アロマオイルで マッサージやって貰いましたけど、気にならなかったが 今日のマッサージが本当に体が 軽くなりました。ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊
わざわざ遠いとこから当店にお越して頂いてありがとうございました。店内の雰囲気はできる限り海外をイメージした感じで、気に入って頂いて嬉しいです。
また是非お時間あるときお越しください。出張サービスもございますので、是非それもご利用ください。

とても良かったです。

話しかけやすく、定期的に痛くないかどうか聞いていただけて良かったです。男性ということもあり終始優しく。力強くやってもらえました。
また、駐車場が無くても、こちらが負担しなくていいということがより良かったところです。
また利用したいです

口コミありがとうございます😊
初めて当サロンをご利用なさって頂けるお客様に力加減等を確認しながら施術を行いますが、2回目からその強さを覚えているのでもっとリラックスできると思います。
出張の時は出張料と施術代のみを頂いています。また是非呼んでください。

大満足です

仕事でヘトヘトだったところを救出していただきました。
アロマオイルリンパコースをしていただいたのですが、次の日寝覚がすっきりでした。
私は特に肩が痛かったのですが、凝っている部分をしっかりとほぐしていただけました。
マッサージをしてもらうためにいろいろな所に通うこと6年、やっと自分のして欲しいマッサージしてもらえました。
リンパマッサージは、個室になっており、照明も調節していただけて安心して施術を受けられました。
また行きます。
(レビュー遅くなりすみませんでした)

エリえ様、
口コミありがとうございます😊
昨年末のご来店で、あれから新しい店舗に移転しております。
是非新しい店舗にもお越しください。

久しぶり

今日は久しぶりに、アロマオイルマッサージとフェイスもやっていただきました。
とても気持ちよかった~
肩甲骨の辺りがずっと痛くて辛かったけど、今は腕も動くし身体がボカポかしています。
顔もツルツルスベスベ顎したのたるみもスッキリしています。
また是非是非お願いしたいです。
お香の香りと音楽と御茶も美味しいし。とても癒されました。

口コミありがとうございます😊
約2年ぶりのご来店で施術の内容もだいぶ変わったと思います。
この2年間で整体師の資格も獲得して、独自のスタイルの施術を作りました。
是非またお時間あるときお越しください。

本当にリラックスできました

セラピストの方と一対一の空間でゆったりとオイルのコースを受けられるのは、至福の時間でした♪プライベート空間が守られるのはリラックスできますね。
今、自由に外に出る時間が減ってしまい自然と身体のケアから遠ざかっていましたがこんなにマッサージが上手な方にはなかなか巡り会えないので、感動しました。
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
今の時期だから、プライベートな空間を作り、他のお客様にも会わずリラックスしながら施術を受けて頂ける様に次の施術まで余裕を持って、時間の設定をしております。
その間、消毒や空気の入れ替わり等を行っています。

きれいなところです

リラックスできるおちついた場所です。術式も強さはお好みで、駐車場もあります。4階なので、お店までは少しわかりにくいですが、完全予約制なので、安心です。とにかく、お店の中はきれいで、ゆっくりできますよ。

口コミありがとうございます😊
お客様のお好みで強さを調整できます。もちろん、あまり強うのは苦手にお客様にも合わせます。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)