しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

絶対行くべき!^ ^

先日はありがとうございました。
とても、気さくな方で安心して受けられました!午前中にマッサージを受けたのですが、1日中体がポカポカで、夜もグッスリ眠れました。
ひどい肩こりだったのですが、納得のいくまで何度もマッサージして頂きました。疲れていた体が楽になりました!簡単なストレッチも教えて頂きました。毎日実行してます!
また疲れがたまってきたので、近々よろしくお願いします^ ^

Ebi-1234様、
口コミありがとうございます😊
ご安心して施術を受けて頂けるともっとリラックスできるので、できる限り皆様も安心して施術を受ける様に心をかけています。その気持ちをEbi-1234 様に伝えることができて嬉しいです。
是非またお時間ある時お越しください。

とても良かった

ボディのみをお願いしたのですが、顔もスッキリしました。翌朝明らかに足が細くなっていました!
肌もふっくらしていてすごく嬉しかったです。
施術中は、オーナーさんがとても気を使ってくれてとてもいい方でした。もちろん今まで受けた中で一番気持ちよかったです!
お茶もとても美味しかったです
また利用したいです。
英語を話すと1000円引きだそうです。

口コミありがとうございます😊
当店の施術を高く評価して頂いて非常に嬉しいです。是非これからもお時間あるときお越し下さい。
仰る通り、英語お話しできる方には1000円引きのサービスもございます。

癒やしの空間

アロマの香りで満たされていて、スッキリしてゆったりできる空間です。
その日の私の体調や気分を大切にしながら身体に触れ、そのときの症状に合う施術をしてくださいます。凝っているところをひたすら押す、とかでなく、しっかり解してくださいます。いつも冷えきった脚も、こちらで施術を受けた日は、ポカポカです。
授乳中のため肩こりや腰痛がひどく、
そちらを中心に施術していただきました。
施術後は、もちろん全身スッキリ!
まさにゴッドハンド!
セラピストさんのお人柄も素敵で、施術もあまりにも良かったので口コミいたします。
定期的に通って、気持ちをリラックスさせたいです。
オススメのサロンです♪

homaw321様、
口コミありがとうございます😊
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ゴッドハンドまでのお褒め言葉を頂いてすごく嬉しいです。
お身体がだるくなったときにまたお越しください。

大満足!心も身体もリラックス

先日は、ありがとうございました。
とても素敵な先生で、心も身体もリラックスできました。
私は、アロマトリートメントは大好きで色んなサロンに行った経験があります。
シャアさんは、本物のアロマを使ってくれていることに感動しました。
オイルも新鮮で上質、施術後かなりしっとりしたのでびっくり!
アロマオイルも11種類の中から選べるので、とても楽しかったです。
他のサロンでは、石油系のオイルが多く、果たして、肌に大丈夫かな?と思ったこともあります。本物のアロマで、この価格は安価だと思います。
リンパも同時に流してくれるので、素晴らしい。
さすが、アロマリンパ専門サロン!
サロンの中やタオル類も清潔でした。
技術とおもてなしすべてが本物だと感じました!
これから、定期的に通わせていただきますので
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
流石良くアロマのことお詳しく当店で使われているアロマオイルも気に入って頂いて嬉しいです。やっぱり、自分もオイル選びに結構色んな種類を試したので今のオイルが他のお客様にも大好評です。
満足して頂いて本当によかったです。
またのお越しをお待ちしています。

大満足

はじめて利用させていただきました!
ひどい肩凝りでしたが、魔法の手で今までの凝りと違和感が‼︎痛みも無く和らげた。大満足。
雰囲気も落ち着いたオシャレな感じでBGMも中々良い。
あと、施術中も気さくに話しかけてくれる感じで大変良かったです。
営業時間も夜遅くまでやっているので、これから仕事帰りに重宝しそうです。
また必ず行きます!

むぎ様、
口コミありがとうございます😊
あまり痛くしないで凝りを和らげるのが良いだと思います。施術が終わるとお客様にその違うのを分かって頂けるとすごく嬉しい。
営業時間も夜遅くまで延長しておりますので、お時間あるときまた是非お越しください。

極上マッサージ🎶

今回初めてのオイルマッサージ&男性のセラピストということでかなり緊張して伺いました。
お店に、入る前もここでいいのかな?っていう外観だったので、ドキドキでしたが、とってもフレンドリーなオーナーさんが招き入れてくださり少しずつ緊張もほぐれました。施術中も常に気遣って声をかけてくださって、マッサージの腕も最高!
最初、初回限定のお手頃価格に惹かれて予約したので、そこまで期待してなかったのですが、期待以上の以上に気持ち良かったです。お試しで60分で予約しましたが、もっと長めに予約しておけば良かったなぁと思っちゃいました(笑)
帰りも美味しいハーブティーに癒され、オーナーさんと楽しいお話もできて、身体も軽くて大大大満足です😊
次回も楽しみにしています!✨

qpmfu588様、
口コミありがとうございます😊
初回料金を安くご提供させて頂いている理由は過去にちょっとした苦い思い出があるためで、初回を安くしています。どんな苦い思い出ですか?(笑)それはまた今度お話しします。
でも、簡単に言うと全然合わなかった施術に高いお金を払って帰りましたことかな!
初回を安くご利用して頂いたお客様にご自分に合えば、またお越して頂けたら嬉しいです。
是非またお越しください。

コスパ的最高

毎月利用させてもらっています。
これまでいろんなマッサージを利用しましたが、過去TOP3に入るぐらい、技術が高いお店だと思います。それに加えて、コスパもとても良いと思います。

プリン様、
口コミありがとうございます😊
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。Top3のお言葉を頂いてすごく嬉しいです。今後、新しいメニューとサービスを追加する予定でもう暫くお待ち下さい。
またのお越しをお待ちしております。

脱毛も丁寧にしてくれます!

脱毛をお願いして1年以上になりました!
昔は、逞しいほど硬く太かった毛がいくらか主張を弱めた気がします。体感では太さは半分ほどになり、毛の密度もかなり低くなりました。
ここのサロンの良いところは、とにかく丁寧に施術してくれることです。施術中の声掛けはもちろんのこと、産毛も処理してくれるので仕上がりがとても綺麗です。思わず自分で何度も撫でちゃいます₍₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
正直、昔はめちゃくちゃ痛かったです笑
ただ、最近ワックスを痛みの少ないものに変えてくれたこと、続けたことで抜けやすくなったことで、かなり痛みも施術の時間も少なくなりました。
何ヶ月も放置しているとまた毛が強くなってきてしまうそうなので、綺麗に維持できるよう施術師さんと頑張っていきたいです。

anna様、
口コミありがとうございます😊
いつも当店の脱毛施術をご利用頂きありがとうございます。仰る通り、最初は毛の質や太さも違ってたけど、今は最初の頃と比べたら全然違うと思います。あと、産毛まできちんと処理することは当店のこの施術に関しての売りです。
今後ともよろしくお願い致します。

凄く丁寧なサロンで大満足

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらってからの施術でした。
脱毛後の肌の調子や脱毛に関しての痛みなどの質問にもきちんと教えて貰いました。思ったほど痛みもなく仕上がりも大満足です。またお願いします。

TY様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術の売りは他のお客様も仰る様に丁寧な施術と仕上がりの差で、一人ひとりのお客様の施術に時間をかけてやっているとこです。
あとは、予約と予約の間も時間の余裕を持って管理していますので、施術後もお客様はゆっくりとリラックスできる様に心をかけています。
また1センチ伸びた頃でお越しください。

至福の癒しい

肩こりがひどくオイルマッサージをお願いしました。初めてのオイルマッサージでしたが、とても気さくで落ち着いた空間に癒されて途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。夜はぐっすり眠りが深く次の日は体が軽く効果を感じています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ナツミ様、
口コミありがとうございます😊
コロナの影響で長い自粛のあと、癒しの空間が必要ですよね!
そこで、当店を至福の癒しの場に選んで頂いて嬉しいです。
施術の途中、気持ち良く眠りに入る方も沢山ございます。お気になさらず。

新感覚マッサージ

男性のアロママッサージは初めてでしたが、親切・丁寧に対応して頂きました。きちんと説明して頂き、痛みを感じて質問したら、すぐ答えてくれました。力加減も調節してくれて、とても癒されました。たくさんある中、好きなオイルを選べて、ブレンドも出来ます。マッサージ後のハーブティも美味しかったです。私かなりリンパが詰まっていて、大騒ぎしたのですが、優しく対応して頂きました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
仰る通り、当店の施術の方法は他の店では中々体験できないやり方で、新感覚マッサージと言うネーミングが一番あってるかも知れないです。

体が軽い!

BARの一角にお部屋が作ってあり完全個室です。
タイマーで時間をはかりながらで、席を立つ時には必ず止めてくれたり、気になるところはないかをその都度聞いてくれるのも良かったです。
翌日の朝スッキリ!体が軽い!揉み返しもない!!
またお願いしたいと思います。

ぴろ様、
口コミありがとうございます😊
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
タイマーの件も当然なことで、施術を行なっていないとき時間を止めています。
それで、施術の時間は予定より30分前後オーバーになるときもございます。

まさに神の手です^_^

初めての男性の先生でドキドキしましたが、大変満足です。
顔はもちろんのこと、ヘッドスパも最高でした!
疲れも取れて、美肌にもなるので皆さんオススメですよ!
次の日に自分の顔を見たら、格好良くなっていたので驚きました。
リンパの流れも良くなってスッキリ。ダイエット効果もびっくり!一回のマッサージだけで2キロ痩せました!
絶対また行きます。

nkyyj283様、
口コミありがとうございます😊
当店の自分へのご褒美コースは全身アロマオイルマッサージ以外にヘッドスパとフェイシャルのマッサージも含まれてるから仕事の疲れやストレス等で癒しを求めるとき、是非当店にお越しください。

脱毛

今までは女性のセラピストの脱毛サロンに通いましたが、男性のセラピストは初めてでした。
緊張や不安がありましたが、施術が始まると痛みも無く安心して施術を受けました。今までに無い仕上がりで大満足です。これから月一度必ず通います。
よろしくお願いします。

ioeog228様、
口コミありがとうございます😊
仕上がりに満足して頂いてすごく嬉しいです。
時間をかけて残った毛をゼロに近い状態で仕上げますので他のお客様にも大好評です。

大満足!

とっても丁寧にほぐしていただきました♪施術後は肩の可動域も広がり首もスムーズに回るようになりました(^^)しっかりカウンセリング、施術中も強さなど確認していただき、終始満足でした!セラピストの方の人柄もとても良かったです♪また行かせていただきます(´∀`)

口コミありがとうございます😊
お仕事柄でずっと同じ姿勢で肩や腰に負担かけていらっしゃるので可能であれば片足を交代で上げながらお仕事をして頂けるとまた変わると思います。是非やってみてください。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧な施術と気配りでおすすめです。

120分のアロママッサージをお願いしました。今日は寒かったので、体を温めながら施術してくださる気配りが嬉しかったです。さらに施術していただいた部分はポカポカしてきて、血行がよくなっているのをとても感じました。大きな柔らかな手での丁寧な施術は男性ならではないかと思います。力加減も聞きながら調整してくれますし、ストレッチの仕方も教えてくれて有り難かったです。是非またお願いしたいです。

にこたん様、
口コミありがとうございます😊
一度、男性セラピストの施術を受けるとその違いを分かって頂けます。手の大きさと力加減等で癖になると思います。
是非、またお時間あるときお越しください。

すごくよかったです

今まで色んなお店に行きましたが、お腹をマッサージしていただいたのは初めてでした。元々くすぐったがりなのですが、お腹も全然平気でむしろ気持ち良かったです。終わってすぐ腸が動くのを感じて感動しました。
肩こりだけでなくリンパの流れも良くなるのでオススメです。

tiuyy067様、
口コミありがとうございます😊
色んな店を確かめたあとで当店の施術をお気に入って頂いてありがとうございます。
もちろん、オールハンドの施術で強さも全てご希望に応じて行うことで、くすぐったがりの方も大丈夫です。
是非またお越しください。お待ちしています。

脱毛やってみました

脱毛で行ってみました。
男性の方なので緊張や不安が少しありましたが、
とても丁寧に施術してくれて満足でした(^^)
優しい方で、リラックスして受けることができました。
また利用したいと思います(^^)
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
毎回施術を行う前にカウンセリングをしますので、そのときご緊張や不安をできるだけ無くす様にしております。
当店の仕上がりは他の店と比べてリピーターの方も沢山います。
1センチ位伸びた頃にまたお越しください。

ブラジリアン脱毛に

モニター募集を見つけて予約しました。マッサージもしていただきましたが、脱毛の口コミが少ないので参考になればなと。

ブラジリアン脱毛はソフトとハードの2種類あるところから丁寧に説明してくださいました。
私の主観ですが、ネットで売ってるものやブラジリアン脱毛をしているサロンではソフトが多いと思います。こちらはハードを扱っていて、ソフトの痛みの1/3くらいに感じました。

私は女性で、予約した後に施術をする方が男性と知って迷いましたが、産婦人科の先生も男性多いからまあいいかとVIOと背中をお願いしました。
仕上がりも満足いくもので、他のサロンよりも綺麗でした。

口コミありがとうございます😊
ブラジリアンワックスの口コミは毎週2〜3名様をブラジリアン方式でやっている割に確かに仰る通り少ないので、ご貴重な感想を頂いてありがとうございました。
ハードタイプのお身体の負担は少なく仕上がりも全然違うのでまた1センチ伸びた頃にご来店をお待ちしています。

ありがとございます

ホームページでみつけて、いってみました。
最初はここでよいのか?と思いましたが、あっていてよかったです💦マッサージは、リラックスすごいできました。普段疲れがたまり気味でしたので、ゴリゴリしていたとこは半端なく気持ち良かったです。気さくで優しいセラピストの方ともお話が楽しかったし、あとからでたハーブティは美味しかったです。
冷え性や頭痛のアフターケアまで教えてもらいありがとうございました!肌がもちもちしてました。またきます。

dlqbx570様、
口コミありがとうございます😊
今の季節で皆様の悩みはやっぱり乾燥肌ですね。ご来店のとき、たっぷりの天然オイルを使っていますので、マッサージのあとのもち肌の話を皆様から聞いております。
肩や腰の凝りも仕事の関係でその様子を見てまたお越しください。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)