しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様、
口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

すぐにリピートしたいくらい

初めてのメンズセラピストに少し緊張しましたが、とても気遣っていただき一生懸命に施術していただきました。

オイルも肌にとてもあったようで2日経ってもしっとりしています。
香りもとても良くリラックスできました。

ハーブティーもとっても美味しかったです。

施術前に少しカウンセリングを兼ねてお話できる時間があるとより一層リラックスできたかなぁと思います!

また、行きます。

みー様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足できる様なおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。
大変参考になりました。

心身ともにリラックス

アロママッサージは、他店で何度も受けましたが、ここの男性セラピストさんの施術は、とても細やかで、力強くもあり、今迄になく良いです(*^^*)

年齢的な事もあり、ホルモンバランスが悪くなっていて、生理不順で悩んでましたが、数種類の中のオイルで、ホルモンアップを選択しましたが、香りも良く、肌の馴染みも良くて、気持ち良くマッサージが受けられました。

数回通ってますが、セラピストさんも楽しい方で、話しやすいので、毎回疲れてる所を念入りにマッサージしてくれます。これからも宜しくお願いしますね(^^)

えみ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店のマッサージの技術を気に入って頂いて
すごく嬉しいです。いつも、お客様のニーズに合わせてオリジナルの施術を行うため毎回違うパターンになる可能性があります。
オイルも今現在10種類をご用意し、今後も定期的新しいオイルをメニューに追加する予定です。
出張用の特別割引も今後、続く予定でまた気楽にご利用ください。

大満足!通いたくなるサロンです。

アロマのリンパマッサージが受けたくてお店を探していました。
男性施術師は初めてでしたが料金がとても安かったので予約してみました。
アロマオイルの種類もたくさんあって、施術も一つ一つ確認しながら丁寧に行っていただき大満足でした。
サービス精神旺盛で120分コースでしたがとてもリラックスして楽しい時間でした(*´ω`*)
施術後のバーブティもとても美味しかったです!
少し遠いですが定期的にお世話になろうと思います。

れい様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体の調子はいかがですか?
選んで頂いたオイルは只今、当店のイチオシで沢山の皆様にその良さを分かって頂ける為にキャンペーンを行っております。
また是非お越しください。

ポカポカ!良い香り!!リラックス!!

ちょっと前から気になっていたので、初めて利用させて頂きました。

新しく入荷したオイル三種類がオススメという事だったので、その中のホルモンバランスを良くするというオイルでマッサージして頂きました。
マッサージしてもらった所から体が暖かくなっていくのが最初はマッサージってこういうものなのかなぁ?って思ってましたが、全身終わった時にはユックリお風呂で暖めた後みたいな体のポカポカさにビックリしました。

また利用させて頂きます。

響様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
アロマオイルをその時の気分で選んで頂いてる方は殆どですが、当店では皆様のニーズを考えた上で、香りだけではなくオイルの成分まで定期的新しい天然アロマオイルを仕入れして皆様におすすめ致しています。今回、選んだ頂いたオイルはバラやカモミール等のミックスオイルで女性ホルモンバランスにぴったりのオイルでした。
その他にもスリミングやデトックス用のオイルもございます。
是非またお越しください。

素敵な時間でした!

4月16日に初めて伺いました。
男性の方だと見ていたので、若干ドキドキしながら到着。
看板が小さくホントにここでいいのかなと思いながらピンポンすると、中から優しいお顔の外国の方がお出迎えしてくださいました。
清潔でいい香りのする室内で、私はプラセンタのオイルを選びマッサージしていただきました。
日本がお好きとの事で、日本語もめちゃくちゃ上手で力加減や温度なども小まめに聞いてくれ、素晴らしい気遣いでした^ ^
今までのオイルマッサージというと、オイルでソフトに撫でるイメージでしたが、こちらはリンパのコリをとり、しっかりと流してくれるリラックスと改善を兼ねたマッサージだお思います。
終わった後のハーブティーも美味しく、お話も楽しくさせて頂きました!
また伺いますので宜しくお願いします☆

口コミありがとうございますm(_ _)m
仰る通り、オイルを撫でるだけじゃなく肩凝り等もしっかり改善して満足できる様に施術を行っています。
男性セラピストの手の大きさそして力加減を体験して頂いてるお客様の殆どが今までの女性セラピストのマッサージと全然違うと仰います。
また是非お身体がだるくなる前にお越しください。
お待ちしていますm(_ _)m

とてもいい時間を…

初めて来店しました。
マッサージはよく行くのですが、オイルマッサージはあまりした事がなく楽しみにしながら行きました。
お店の方がとても話しやすい方で、体の不調の訴えをちゃんと聞き入れてくれて、重点的にコリをほぐしてくれました。
寒くない?痛くない?など逐一声掛けもしてくれて、ストレスなくマッサージを受けることが出来ました。
まだ利用したいです。

ゆな様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
肩の調子はいかがでしょうか?
まただるく感じたとき是非お越しください。

初めての

アロマオイルマッサージは初めてでしたが始まってすぐに身体全体の凝りがほぐれて行くのが分かりました。
施術が終わって足の浮腫や肩の凝りが取れていてびっくりしました。
施術中の気遣いや終わってからのハーブティーも美味しくて大変満足です。
1回と言わずまたリピートしたいと思います。

口コミありがとうございますm(_ _)m
是非またご自分へのご褒美でお越しください。

リラックス

アロマオイルマッサージ
乾燥肌・敏感肌なので、肌がしっとりして、
気持ち良かったです。
香りも良く、力加減もとてもよかったです。
マッサージ終わってから、頂いた飲み物も
美味しかったです。
また、宜しくお願いします m(_ _)m

ぷー様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店のアロマオイルは天然素材で敏感肌の方にもおすすめです。
ご自分好みの香りをミックスすることも可能です。
また是非お越しください。

癒されました。

この金額でこの技術は他ではないと思います!!初めてのオイルマッサージでしたが、他のマッサージはもう行けません!
肌も翌日までとぅるとぅるです🎀
あと冷え性、便秘の方などには特にオススメだとおもいます。
月に1回の御褒美としてまたお願いしたいとおもいます✨
とっても優しくて話しやすい方でした😊

xinbk703様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の技術に高い評価を頂いて誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

初アロマオイルマッサージ

施術の方が男性の方だったんですが、すごくマッサージ上手でその日のうちに老廃物が全部流れた気がするくらい体がスッキリとしました!
雰囲気も音楽もいい感じです!
ゆっくりくつろげる場所だと思います♪
また行きますね!

saya2129様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
今回は限られた時間内でリンパの流れの滞りを改善して非常に良かったです。
できれば、またお時間あるとき続きをさせてください。またのお越しをお待ちしています。

とっても良かったです

男性のセラピストと言う事で
不安だったのですが
初回で安かったので
思い切って行ってみました。

でも日本語も上手だし
細かい気配りで
すぐに不安はなくなり
リラックス出来ました。

男性だから手も大きいし
力加減もいい感じでした。

始まってそんなに経たないうちに
足がポカポカしてきて
終わる頃には
暑くなってました。

オイルもハーブティーも
種類がたくさんあって迷っちゃう。
また行きたいです。

ゆきこ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
寒い季節に冷え性でお悩みの方にリンパマッサージはおすすめですね。足はポカポカでむくみも取れます。
是非またお越しください。

とても良かったです!

力加減や部屋の空調など、細かな所にまで気を配ってもらってありがたかったです。
マッサージオイルも数種類あり、希望があるとMIXしてくれるのも嬉しかったです。
マッサージもとても丁寧で、終わった後は肩のコリはもちろん身体がとても軽くなって感動!!

定期的に通いたいと思えるお店でした!
また是非よろしくお願いします!!

口コミありがとうございますm(_ _)m
肩の調子はいかがでしょうか?
ミックスオイルを選んで頂けるとご自分オリジナルオイルを使うことで心身共にの満足します。
女性の肌に優しいオイルで敏感肌の方にもおすすめです。

とっても癒せれました!

自分の思った事をやってくれて、しかも凄く癒され、心もカラダもめちゃくちゃリフレッシュできて、良かったです!
疲れた時はまた絶対利用したいです。友達も紹介したいと思いました!!
疲れたカラダと心を癒され、リフレッシュしたい方には是非オススメです!
1度お試しに行く価値ありですよ!

口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体の調子はいかがでしょうか?
左脚のリンパの流れは若干違ったので施術の内容をその様に変えました。
また是非リフレッシュしにお越しください。

心と体のリフレッシュ

場所は、こんな所にあるの?ていうような場所で、入るのにドキドキしました。
お店の中は、とても、オシャレでお香の香りで、リラックスして、施術を受ける事ができました。
先生は、とても優しくて、力の加減を場所により、その都度、「痛くない?大丈夫?」と聞いて施術をしてくださり、とても、気持ち良くて、至福の時間でした。とても、体が楽になりました(//∇//)
又、日本語も上手で、楽しい時間を過ごす事ができました。

施術後のハーブティーも、たくさんの種類があって♡よい香りで、おいしかったです。ハーブティーにいれる、砂糖も、普通の砂糖とは違って、サフランの砂糖で、ジュエリーみたいにキラキラしていて、溶かしてしまうのがもったいないくらい綺麗で、オシャレでした♡
60分のコースで、あっという間に時間になってしまいましたが、心と体のリフレッシュができました。また、利用したいと思います♡今度は、もう少し長い時間お願いしたいと思いました。

ビビ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店のオールハンドマッサージを気に入って頂いて嬉しいです。
只今、特別キャンペーンで120分のコースは%30オフの7000円でご利用できます。
お待ちしています。

自分にご褒美&楽しい時間&癒しの時間

何度か違う店舗に行きましたが全部が女性の方で力が足りなすぎてあんまりって方いませんか❔
あたしはここに来て体験して本当に良かったですヘ(≧▽≦ヘ)♪
男性の方何ですが女性と違って力もちゃんと調整してくれて楽しい会話なども出来て時間を忘れてさせてくれますヘ(≧▽≦ヘ)♪
終わった後のハーブティーも本当に美味し(*^▽^)/★*☆♪
仕事柄重い荷も運んだりしますが疲れて体がしんどくて行くと終わったら...
体が軽くあれ?なります‼
本当にビックリするくらい!
女性だけではなく男性も仕事 で疲れたら言って見てくださ!
体の軽さにビックリしますよ‼

yuka様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
肩や腰の調子はいかがですか?
お仕事で重い荷物を扱って頂いてるのであまり無理をなさらず!
またお身体の様子をみて癒しにお越しください。

すごい!とっても癒されます!

エステやマッサージは大好きでよく行きますが、ここの先生の手は大きくて身体全体の滞りをまんべんなくほぐして流してくれます!男性ならではの力加減でとても気持ちがいいです。
お店の雰囲気も落ち着く感じでなんだかとても心地よく癒されます。
アロマオイルの成分や効能、ハーブティーの効果なども細かく教えてくれたりと、とても勉強になりました。また行きます!

まーちゃん様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の施術の内容を気に入って頂いてありがとうございます。一度、男性セラピストのオイルマッサージを受けて頂けるとその力加減や手の大きさで違いのご理解して頂けると思います。
新しいオイルも本日からご利用することになりました。

ぴょん

友達の紹介で初めてアロママッサージを受けました!
とても優しくマッサージしていただきました!足元もとてもポカポカして冷え性が良くなった気がします!
終わった後のハーブティもおいしかったです!
また宜しくお願いします( ◌•ω•◌ )♩.◦

みゅぴょん様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
今の時期だと冷え性でお悩みの方は沢山いらっしゃいます。リンパマッサージで脚もポカポカでむくみも無くなります。

心地いい時間

初めて伺いました。
マッサージを受けることが初めてなのもあり少し緊張していたのですが、お店の方とご挨拶してからは終始リラックスして過ごせました。施術師さんがお話していて楽しいやさしい方で、こちらの調子に合わせてくださるので、人見知りの私でも気楽に施術を受けられました。

マッサージオイルは甘い感じのものがいいとリクエストして、イランイランのオイルにしてもらいました。きつくなくリラックス出来る香り。マッサージ中は身体があたたかくなって、後半は少し寝入っていた時間もありました笑。施術師さんの手が大きく、とても気持ちよく凝りがほぐれました。翌日、オイルのおかげか肌もしっとりとして触り心地がよくなっていました。

マッサージの力加減や、寒くないか、触られるのが嫌なところは言って欲しいなど、やさしく聞いてくれるので、自分の好みの施術が受けられたかなと思います。
施術後いただいたハーブティーも、のんびりとした気分に浸れて、よりおいしく頂けました。

私は生理不順がひどいのですが、マッサージの次の日に生理がきて、生理痛も普段とくらべて軽かったです。リンパマッサージは生理痛の軽減・生理不順解消にいいと聞いて納得しました。女性におすすめします。

また身体の調子が気になる時にお願いしたいと思います。

にゃー様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
施術中リラックスできて頂いて非常に嬉しいです。年末年始は一年の中で1番疲れが出易い時期で癒しを求めていらっしゃる方も沢山います。今週から女性の肌に必要なコラーゲン、プラセンタそしてヒアルロン酸オイルも購入してリンパの流れを良くする共にお肌のケアーもできるサロンを目指したいと思います。

楽しい時間でした

お店はここでいいのかな?という感じでした。駐車場もどこに止めていいかわからず...

中に入ると暗い感じでしたが、夜はバーをやっているとのことで納得。
施術室はリラックス出来る音楽と
いい匂いでした。

先生は本場海外で修行をしてる方なので腕はいいと思います!
また、男性だからこその気づかい、配慮が出来ています。
オイルマッサージなので、もちろん直接肌に触れられるわけですが、女性客への配慮もgoodでした。
触って欲しくない、気持ち悪いなど、ちゃんと聞いてくれます。

最初は緊張しましたが、最後にはフレンドリーになってました♪
また、行きますので宜しくお願いします♪

委員長様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
店の場所はちょっと分かり辛いとこで申し訳ございませんでした!駐車場は店の前でしたらどこでも大丈夫です。
こちらこそ、委員長様のお陰で楽しいお時間でした。また是非お越しください。
お待ちしています。

頑張ってる私へのご褒美(*^^*)

年末年始のお仕事忙しくなる前に私の体の疲れと心の安らぎを求めて、お手頃なのにとっても気持ち良いと噂のマッサージしてもらいました(^-^)
今回は初めてだったので、60分でお願いしましたが、心地の良い音楽と照明で深い夢の中に落ちてしまうところでした(笑)
とても気持ち良かったです(^^♪
次はもうちょっと長い時間でお願いしようかと思います。
生理前だと生理痛も和らぐとの事なので、毎月生理予定日の前に来ようかと思っちゃいました(*^^*)
体もポカポカ、毎月のテンション下がる負担も半減出来て、お仕事頑張る女性にオススメです!

hiro様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
年末年始でお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしています。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)