しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様、
口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

クチコミがとても良かったのと、破格の値段だったので、お伺いしました。
強めが好きなので男性ならではの力と大きな手でのマッサージはとても気持ちよかったです。
足裏は軽く撫でる位のサロンが多いのですが、しっかりとマッサージしてくれました。おすすめです(^^)

ねこのえさ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
足裏のマッサージでその店の良さを分かると良く言いますが、いかがでしたでしょうか?
冷え性のねこのえさ様に対策として足裏のマッサージをおすすめ致します。
是非またお越しください。

身体がポカポカ 身体が軽くなりました。

初めてお店を利用させて頂きました。
お店に行くまでは どんなお店なのか不安もありましたが、お店に着くと優しそうなセラピストさんがお出迎えしてください すぐに不安はなくなりました。
オイルの種類も たくさんあり、どれにしようかすごく迷いましたが足のむくみが気になってたのでスリミングのオイルを選びました。
オイルも爽やかな香りで、すごく癒されマッサージも ちょうど良い力加減で すごく癒されました。
腰の痛みに ずっと悩まされてたんですが、痛みも治まりすごく楽になり良かったです。
冷え性で足が冷たかったのもマッサージが終わった時にはポカポカ温かくなり、次の日のポカポカしてて、身体が軽く感じました。
こんなに身体が楽になるなんて、ビックリです。
行く価値あります。ほんとオススメのお店です。
また行きたいと思います。

まゆぽん様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
当店の施術を気に入って頂いて幸いです。
お待ちしています。

その人の悩みに親身になってくれます

大きい手と力強さを期待して男性の施術師さんを探し、こちらのお店にたどり着きました
オイルマッサージが初めてだったので施術前はとても緊張していたのですが、気さくに話しかけていただきアロマの香りも相まって楽しくリラックスしてマッサージを受けることができました
予約の際に眼精疲労で困っているとお伝えした所、何が効果的か事前に研究してくださったそうでとても嬉しかったです
便秘や生理不順にも効果があるそうでこれから楽しみにしています
ありがとうございました

manah118様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
アロマオイルマッサージは香りを楽しみながらリラックスをしてお身体のメインテナンスもできます。まさに、一石二鳥です。定期的に施術を受けることをお勧め致します。
またのお越しをお待ちしています。

とても気持ち良かったです😊

初めてリンパマッサージを体験しましたが、心身ともにとてもリラックス出来ました😄🎶
自分の身体の悪いところを色々と教えて頂けたので、定期的に通って良くしていきたい思います💡
オーナー、とても気さくでステキな方だったので、これからも安心してお任せしたいと思います🍀

口コミありがとうございます(*^_^*)
リンパマッサージは初めての方でも安心できる店作りに心をかけています。
是非またお越しください。お待ちしています。

また行きたいお店です

雰囲気のある、いい香の素敵な空間で
最高のおもてなしを受けました。
大きな手で力もあり、つぼにしっかりと
入ってきました。こちらに合わせて
強さを変えて下さり、気持ちよかったです。
予約がなかなか取れないのが納得。
チェーン店に行くより絶対イイと思いました。

みぃすけ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
仰る通り雰囲気や香りは大事ですね。
ご予約の件ですが皆様のご期待に答える様に頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしています。

すごくよかったです!

お店の雰囲気やアロマ効果もすごくよくて癒されました!
お店の方もとても優しい方で
すごくリラックスできたし
マッサージの力加減もちょうどよくて身体の疲れ 足のむくみや肩こりが
ぬけて軽くなりました!
また是非リピートしたいです!

ナナ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
マッサージのあとは新陳代謝が上がりお身体も軽くなります。
是非またお越しください。

ゆっくりくつろぎられて、日頃の疲れが
とれた感じがしました。時間外でもしっかりほごしてくれ、時間も気にせず、ありがたいでした。
力も私に合わせてくださり、気持ち良く、帰宅後も
ゆっくり休む事ができました!?

ゆうとマン様、

癒されました。

初めお店の場所がわからず、何度か通りすぎ無事着いたのですが、やや不安になりながら訪問しました。
そんか不安が吹っ飛ぶくらい気に入りました!オーナーさんの説明が丁寧で分かりやすく、マッサージをする箇所ごとに、どんな効果があるのかポイントを話しながら施術してくださり安心しました。また力加減がちょうど良く、細やかに声かけしてくださるので、リラックスできました。
すぐにリピートします!

キキ様、
口コミありがとうございます(*^_^*)
店の場所は分かり辛く不安になったことで申し訳ないと思い、何か対策をしたいと思います。
8月は里帰りの為に一カ月休みを頂いてるので是非その前かそのあとまたお越しください。

ありがとうございました☆

今回で2回目の利用になります。
素敵な香りのオイルで2時間ビッチリマッサージしていただきました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)
女性特有の悩みも、親身に聞いて頂き
体の隅々まで知り尽くしたプロの技術で
丁寧に、そして入念にケアしていただき全身
洗い流されたかのように
リフレッシュ出来ました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)
また、伺います★

カヤ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の施術を気に入って頂いて幸いです。
ご希望通りのオールハンドでオリジナルに近いマッサージをさせて頂きました。
また是非お越しください。

20代女性です!
お店はマッサージ店に見えないので少し迷いましたが電話で場所を教えていただきすぐにわかりました。
外国人男性なので少し不安がある方もいらっしゃるかもしれませんが、気さくかつ丁寧なので一度施術を受ければきっと良さがわかると思います。
施術後のお茶も身体に染み渡ってとってもおいしかったです!
また利用したいです。

zlddq808様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
男性セラピストの良さは様々ですが、力加減と手の広さは絶妙で一度体験して頂けるとその良さをご理解して頂けると思います。
またのお越しをお待ちしています。

とても良かったです。

アロママッサージ初めての体験だったのですがとても満足です!こんなにリラックスできて落ち着いた雰囲気の中でして頂いてありがとうございました!
気さくでお話も上手な方だったので人見知りな私でもリピーターになっちゃいます(´ω`)

さや様、
アロマオイルの香りや雰囲気作りでお客様
はリラックスできる様に心をかけています。

アロママッサージ

初めて行きました。
男性のエスティシャンは初めてでしたが
とてもきもちよかったです。
リラックスできました!!
むくみもすっきりしたので、
また、気になるときにおねがいしたいと思います(*Ü*)ノ

口コミありがとうございますm(_ _)m
ご希望通りで下半身を強くマッサージして、出来る限りむくみも取りました。
是非また近いうちお越しください。
お待ちしています。

疲れがとれました。

最初は緊張しましたが、説明が丁寧で話し方も優しいので良かったです。
マッサージも力加減も丁度よくポカポカあったまりリラックス出来ました。サービスで延長もしてもらい大変満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。

ひとみ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
アロマの香りで癒しを求める方は沢山いらっしゃいます。今現在10種類のアロマオイルをご用意し、何方でも満足できる様なマッサージ店を目指しその為に心をかけています。
この間の施術の続きをまた是非お越しください。お待ちしています。

60分体験コース

初めての男性のセラピストでしたが、力加減など常に気にして下さって、とても親切でした。
リンパの滞っている所を説明しながら施術して頂き、自分でもこんな所に溜まっているんだなと分かりました。
リンパを流してもらって、エステの体験よりもサイズダウン出来たような気がします。
アロマオイルでお肌もツルツルです。
また、伺わせて頂きたいです!

みわ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
リンパの流れをマッサージで整うと新陳代謝も上がります。当店は機械に頼らず全てオールハンドの為、リラックス効果と温かみのあるマッサージに自信あります。

丁寧な施術

施術はとても丁寧でした。足りないところはないですか?と聞いてくださったり、アロマオイルのチョイスにも融通を利かせてくださり、ハーブティーは珍しいものを出してくださいました。1対1の良さを存分に味わえます。
男性の方が施術してくださいますので、抵抗がある方は遠慮した方が良いと思います。

ここ?!という場所で、店がわかりにくかったです。

kzwfy833様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
場所はご不便なとこで申し訳ございませんでした。対策を考えて参りたいと思います。
何か良いアイデアがあれば是非教えてください。
またのお越しをお待ちしています。

くつろげました。

最初はどんな方なのか、どういう雰囲気なのか、色々なことに不安を持ちつつお伺いしましたが、気さくに話しかけて頂いて、安心しました。

施術中も、力加減や、痛みの有無など聞いて頂き、また、並行して、いろんなお話を聞かせてくださったので、心身ともにリラックスした時間を過ごすことができました。

英語が話せるとディスカウントしていただけるそうで、そこも嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

疲れた身体でお伺いしましたが、当日はアロマの香りが一日残って癒され、翌日もとても身体が軽く、仕事に励むことができました。

またお伺いします。
よろしくお願いします!

口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の施術を気に入って頂いて嬉しいです。
久々に英語を話せてあまりの嬉しさに英語割引を作ろうと思いました(笑)
仰る通り、英語話せるお客様にさらに1千円引きに致します。

リラックス

友達の紹介で初めてオイルマッサージを受けました(о´∀`о)全身施術はとても気持ちの良く、リンパの流れが良くなったのか体が温まり怠さがなくなりました❗先生も優しく楽しい方でマッサージ中は体も心もリラックスできます🎵また行きたいお店です。

Kjcoc090様、
またのお越しをお待ちしています。

素敵な空間で、落ち着いてマッサージが受けられます

夜はバーをされている店内の奥に、落ち着いたマッサージルームがあります。きちんとカウンセリングをして頂いて、好みの香りを選んでからアロママッサージを受けました。
マッサージの強さや、タオルの温かさなど、好みに合わせてくださって、細やかな気遣いが優しいお店です。

口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体の調子はいかがですか?
お待ちしています。

大満足の時間が過ごせるオススメのお店。

初めてのお店で緊張しましたが、店内の雰囲気とオイルの良い香りですぐに緊張が解けました。
店員さんも、オイルの効能をしっかりと教えてくれたり、マッサージの力加減や空調の具合など、とても細かな所まで気遣ってくれ、とても優しかったです。
お話も楽しくて、退屈な時間はありませんでした。

マッサージもとても気持ち良く、終わった後は体が軽く、細くなった様な気がして大満足です(*^^*)

マッサージ後のハーブティも、私の希望に沿って作って頂き、そしておいしくて。
至れり尽くせりの時間でした。

友達にもススメたいお店に出会えました。
ありがとうございました☆
またお願いします☆

口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の施術にご満足をして頂いて何よりです。

やっぱり最高

肩に岩でものせてるかのような肩凝りと、足のむくみと冷えがひどく半年ぶりにお邪魔しました。
施術してもらって今は肩が凄く軽く、足もポカポカ
終わったあとの足のむくみが無くなっていてすっきり。
パンツも靴も下着までも少し緩い\(^-^)/こんなに浮腫んでいたのかとビックリです‼️
今度は凝りすぎないうちにまた来ますね✨
ハーブティー体も暖まるしホッとしますね
今夜はよく寝れそうです

さき様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
リンパマッサージのあとは体もポカポカで良く眠れましたと言うご意見を沢山頂いています。
脚のむくみ等にもリンパマッサージはお勧めです。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)