しっかりほぐしていただきました

パソコン仕事で肩がガチガチになり、
冬場で血流が悪いのか
息苦しくて寝られないのがつらくなって初めての訪問。
先生はつくば歴20年のベテランさんでした。

身体全体のゆがみも見ていただき、
じっくりとほぐしていただきました。
私は強めでも気にならないのですが、
力加減も聞きながら施術してくださるので安心です。

90分ボディケア&ドライヘッドスパでお願いしましたが、
施術後、すごく身体が軽い!
歩いていても
体のバランスが変わったのがわかるし、
ジムで運動していても
今までの身体の使い方の癖みたいなものが感じられるようになりました。
肩こりも軽くなった感じがします。

丁寧にご対応していただき、
身も心もほぐれました。
初回や、次回予約を取ると
割引してくださるのが嬉しいです。

今度はオイルマッサージも試してみたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様、
口コミありがとうございます😊
先日、2回目のご来店のとき、再度骨盤の歪みやお身体の凝りを確認したとこ前回よりもだいぶいい感じで、
これからご自分のセルフケと共に一緒に頑張りましょう。
仰る通り、ご来店の際次回のご予約をして頂けると20%引きになるため大好評です。
またのお越しをお待ちしています。

あっという間の時間でした♪

始めは本当にここでいいの?と、不安でしたが、夜はバーも経営されているということで納得でした(^^)
今までガチガチに固まって辛かった肩回りを重点的にほぐしてもらいました。大分楽になって良かったです♪凝りが取れるのに痛くないマッサージは初めてです!
老廃物も流してもらってホントにからだがすっきりします。
施術後に用意していただけるハーブティも美味しかったです♪

fkuxl821様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
飲食店の一角で最初に不安を与えて申し訳ございませんでした!出来るだけ早く新しい場所を探して移動する予定です。
肩の凝りやリンパの流れをただ痛くして良いと言うことではなく力の加減と刺激でほぐすことができます。

120分 初回限定コースを利用しました

2時間があっというまで、
とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
酷い肩凝りなのですが、楽になりました。
施術後にハーブティーを頂くことが出来ます。
サフランの砂糖が付いているのですが、
この砂糖がハーブティーにとても合っていて美味しかった。
また、利用したいです。

flbcy582様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
アロマオイルマッサージは本当に気持ち良く癒されるため、時間をあっという間感じる方も当然だと思います。お好みのオイルを選び、施術後のリラックスして頂いてる皆様の顔見る度にこの仕事を始まって良かったと思います。
また是非お越しください。

癒されました

肩こりがひどく背中まで痛むことがあったので予約しました。
力加減を絶妙に調節してくれて、がちがちだった背中もとっても軽くなりました!
オイルも肌に馴染んでいい感じに潤っています。老廃物も出て行ったのか体もスッキリ♪
また行きたいです。

かお様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
施術後の肩凝りや背中の痛みはいかがでしょうか?
またお身体の様子を見て頂いてお越しください。
お待たせしています。

楽しく、体にも効く!

外国の男性と書いてあったため、少し不安もありましたが、その気さくな雰囲気で緊張も解けました!施術中の話も面白く、また、真面目で純粋な方だと感じたので、安心して受けることができました。最後のハーブティーもとても美味しかったです!!体はポカポカに。言われた通り、帰ったあと尿がたくさん出て、老廃物が出ている感じがしました★楽しい時間をありがとうございました!

いいつか様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、楽しいお話をいっぱい聞かせて頂いてありがとうございました。
また疲れたときやお身体がだるおもいなときお越しください。
お待ちしています。

冷え性、むくみ、生理痛の方、必見です!!

つくば市に引越してきて
全くって程、土地感が無く
最初、どこにお店があるのか
わからなかったのですが
わざわざ外までお迎えに来てくれました。

施術の時、力加減の確認
触られて嫌な所など色々聞いてくれて
すごく安心できました。

男性の方がマッサージなんて…
って不安になる方もいると思いますが
全く心配ないです!!
本当に満足して、身体も心も
ポカポカして帰れます!!(笑)
お財布にもいいですね!!
女性にはとても良いサロンです!

私は色々なサロンに行って来ましたが
ここまでお財布に優しくて
満足して帰れるサロンはなかったです!

私、とても冷え性で(足)
夜なかなか眠れないんです。
と悩みを伝えたら
大丈夫です!すぐあたたかくなります!
腰痛もなくなります!
と自信を持って言ってくれました。

施術後、本当にあたたかい
足に大変身!!
むくみも嘘のようになくなりました!

冷え性、むくみ、生理痛が重い方には
本当にオススメです!!

女性のワガママを聞いてくれます!

最後はハーブティーを
いただきました。
とても美味しかったです。

大、大、大、満足です!

ポイントカードもあり
12個ポイントが集まると1時間無料!!
なんて素晴らしい!!

またぜひ行きたいです!

今日はぐっすり眠れそうです。

ありがとうございました!!

りっちゃん様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
満足して頂いて光栄です。
いつも1人一人のお客様のニーズを聞いて、満足して頂ける様に心を掛けていますので、それは伝えること出来てすごく嬉しいです。
肩凝りや腰の痛みはもちろん人それぞれで凝り方や痛みも当然違います。
毎回、始まる前にその時のお身体の調子を見てから施術をやります。脚のむくみも左右違う場合もございます。
生理痛の酷い方も是非一度試して頂けると幸いです。

また行きたい!

場所が分かりづらいところにあって
最初はちょっと不安でしたが
入ってみるといいムードで素敵!
施術の方もとても上手で
全身しっかりとやっていただき
冷えやコリが短時間でとても
楽になりました!
肌もしっとりして是非また
伺いたいと思います!

ゆみち様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
今の時期は乾燥肌に悩む方も結構居ます。
天然アロマオイルで肩や腰の凝りや脚のむくみを取りながら肌もしっとりできて、まさに一石何鳥ですね。
出張サービスもありますので、是非ご利用ください。
お待ちしています。

また、絶対行きたくなりました。

入店するまでは、こんな所にマッサージあるの?と不安になりました。中はバーで更に奥にマッサージベッドがありました。プライベート感たっぷりでリラックス効果も高いです。
実際に受けてみたら、とても上手な方でした。施術後は足の浮腫みも取れてブーツがすっぽり入り体も軽くなりとてもスッキリしました。マッサージは好きなんで色々な場所に行ってますが、かなりレベル高いです。行く価値あります。施術後の、ハーブティーもオシャレで美味しかったです。
施術した方も日本の方ではないですが日本語も上手く面白い方でした。その都度、要望を聞いて貰えるので安心感もあり技術も値段以上の大満足な施術が受けれたと思います。また、行きたくなるお店です。

口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体の調子はいかがですか?
多少お楽になりましたでしょうか?
是非またお時間あるときお越しください。
新しいオイルも今後増やす予定で楽しみにしてくださいm(_ _)m

ゆっくり出来ました

立ち仕事なので
パンパンになったふくらはぎを特に念入りにお願いしました。力加減はお店の方がその都度聞いてくださるので、痛くなく気持ちいい。
ハーブティー 美味しかったです。サフラン砂糖がほんのり甘く、温まりました。
帰宅して、すぐ爆睡でした( ´ ▽ ` )

まあ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
毎日の長い立ち仕事でやっぱりリンパの戻りが悪くなります!ずっと同じ体勢だとその流れを余計に悪くさせる。
できれば、仕事中や休憩の時間でふくらはぎを意識しながら脚を5回位上下しながら曲げてください。スクワットも効きます。

まさに神の手(*´∇`*)

冷えや疲れで、背中が痛くて、何をしても治りませんでした。こちらの口コミを信じて予約。施術は全く痛みも無く、眠ってしまいそうなくらい癒された時間でした。翌朝の身体の軽さは、感動的!あれだけ痛かった背中が軽い。そして何だかポカポカが続いているのです。体質改善も期待出来ます。
絶対又、行きます!ハーブティー?最高でした。

まるごとバナナ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
リンパマッサージは痛いと言うイメージはありますが痛いだから効くと若干違います。力の加減で痛みも無くリンパを流すことはできます。
背中も軽くなり、非常に嬉しいです。

リラックス♪♪

アロママッサージを体験したのは初めてでした∩^ω^∩
アロマオイルがバラ、ラベンダー、グレープフルーツと3種類があり、その日の気分で選べます(*^^*)
部屋も癒される空間でリラックスしてマッサージをうけられました!!
また、最初、寒くて足の先が冷たかったんですが、マッサージが終わるとポカポカしていて、全身の体温が上がってるのを実感できました(*'ヮ'*)
マッサージのあとはハーブティーも用意してくれて、とても癒されました(≧з≦)

まみん様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
寒い時期に足の指先は冷えて夜は眠れない方は増えます。対策はリンパを流れる様にすることです。
リンパを流れる様になると体温も徐々に上がります。
お身体が冷える前の対策も大事です。

とってもいい

アロママッサージ初めてでしたが
とってもリラックスできました。
肩こりがすごく楽になって
接客もとても丁寧に、フレンドリーでした。
友達をつれてまたいきたいです。
オシャレな空間で眠たくなりました
ありがとうございました(*^^*)

まぁぴ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
また是非お二人でお越しください。
次回はまた別のハーブティをご用意致します。

とてもいい

とっても気持ちよく丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます(*^^*)
アロママッサージは初めてですけど
とってもリラックスできました!
リピートしたいと思います!
接客もとてもフレンドリーでした。
ありがとうございました(╹◡╹)

口コミありがとうございますm(_ _)m
初めてのアロマオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
また是非お時間あるとき癒しにお越しください。

気持ちよかったです(*^^*)

リンパマッサージは初めてでした。疲れなどもあったので、痛いかなー?と心配してましたが、対応なども優しく丁寧でリラックスできました。

肩こりがヒドかったのですが、施術後はポカポカしてだいぶ体も軽く、スッキリした感じです。
バーの一角ということでしたが、アジアンテイストな落ち着いた空間で、心地良い時間が過ごせました♪

楽しみにしていた、施術後のハーブティーも美味しかったです。体の中からも温まりました(*^^*)

今度は違うオイルで、またお願いしたいなぁと思います。

KH様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
当店で使われているアロマオイルは殆ど天然成分で敏感肌やアレルギーの方にも安心してご利用出来るオイルです。
薔薇は女性ホルモンバランスを、ラベンダーは気分を落ち着かせます。
そして、当店人気のグレープフルーツオイルですね。気分を爽やかにします。
是非次回はそのときのご気分でこの3の中から選んでください。

とてもくつろげました

2度マッサージをしていただいて、一回目はお店で、二回目は自宅でお願いしました。お店ではBGMも心地よく、とてもくつろげました。グレープフルーツの香りが好きで、オイルもその香りでお願いしました。2時間コースでやっていただいて、全身余すことなくリンパを流していただきました!終わった後はとても体が軽いです。特に肩こりがひどかったのですが、よく動くようになりました。
施術後のハーブティーもおいしいです。サフラン砂糖を使用していて、リンパをより流すのに効果的とのことでした。
また是非お願いしたいと思います!!

かっちゃん様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
お陰様で出張をご希望して頂いてるお客様は増えているため、出張先でも癒し系のBGMを聴きながら、施術を受けること出来る様になりました。次回、楽しみにしてください。
リンパの流れは定期の対策はおすすめです。

とても気持ちよかった。

先日初めて行きました。
マッサージの腕はとても良くて凄く気持ちよかったです。
肩こりが酷かったけど、かなり和らぎました。お店も雰囲気がとても良くて居心地も良かったです。
マッサージ後のハーブティーが美味しかったです!
また行きたいです(^^)

あゆ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
わざわざ、遠いとこからのご来店ありがとうございました。茨城県内を始め周辺の県にも外国人のセラピストの施術を受けられるのは当店のみだと思いますm(_ _)m
またお時間あるときお越しください。

とても良かったです(*^^*)

始めてアロママッサージを受けました。
夜のテナントの看板が並び、
着替えはほぼ裸で、本当に心配してしまいましたが、勇気を出して良かったです‼
いまだに心地よさが続いています。
二の腕や、脚のリンパ液が流れてかなりスッキリしました‼
肩凝りもほぐれ、左右のバランスが良くなったように感じます。
触られて嫌な所は言って下さいね、
と言って下さいましたが、
出来るだけリンパを流したかったので、
すべて任せてお願いしました。
帰り、トイレが近くなり、慌てて帰路につきました(>_<)
たくさんリンパが流れ出たのだと思います。
私は心配性で、潔癖性でビビりなのですが、クチコミを参考にしていただけたら幸いです(*^^*)
また仕事が休める時は、よろしくお願いいたします&#8252;

とも様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
とも様のリンパの知識は豊かでご自分もお時間あるときリンパの流れを気になさった為、施術の後リンパもより多く流れたと思います。
ご来店の際も申し上げましたが、今は暫く間借りをしている為、近々別の場所に移動する予定です。
暫くの間、お気になさらず通って頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。

初めて行ってきました!

すごーく疲れていたのでとても楽になりました
ありがとうございました
また、疲れがたまったら利用させてください
雰囲気も良しだしハーブティも美味しかったです
勉強になるお話しもたくさん話してもらいました
お話しも楽しかったでーす

のぶ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
あまり疲れをたまらず是非また近々癒されにお越しください。
お待ちしていますm(_ _)m

とても癒されました(*´ω`pq゛

最初はちょっぴり入りにくい雰囲気ですが、店内には日本語がとてもお上手なセラピストさんと程良い明るさの個室があり、安心してマッサージを受けることが出来ました♪とても接客が丁寧で、それだけでも癒されます(*^^*)(笑)冷えきった指先も、帰る頃にはポカポカで、その日はぐっすり良く眠れました♪最後のハーブティーは、本当に絶品でした?また現実逃避しに行きたいと思います(笑)

Chie様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
日本語大好きで皆様と気楽に会話できるために一生懸命勉強しました!この様に褒めて頂けると、思わず日本語を勉強して良かったなと思いました。
施術も皆様のニーズにお応えできる様に心をかけて頑張りたいと思っています。

初回90分コースで

落ち着いた雰囲気の店内で
ゆっくりオイルマッサージが出来ました。オイルはローズ、ラベンダー、グレープフルーツの3種類からで今回はグレープフルーツで。力加減もちょいど良くて身体の中からぽっかぽかになりました。
最後はハーブティーでホッと一息。

ポシ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
お二人のご来店でしたが、奥様の施術中待って頂いて申し訳ございませんでした。
今後、お二人様のご来店の際に待ち時間をより楽しんで頂く為に対策をしたいと思います。
タブレット端末で映画見放題も考えております。是非、またお越しくださいm(_ _)m

2度目の施術を受けて来ました!

今回も夫婦で行って来ました。 前回の施術を受けた後、長年生理痛に悩まされていた妻が「生理痛がない!」と驚いておりました。長年妻を見て来た私としても、正直驚いたと同時に「これは本物だ!」と思い、再度施術を受けました。イケメン店主が、待っている私にまで気を配ってくれ、退屈する事はありませんでした。この施術でこの価格、夫婦そろって大満足です。またお願いします。

マサ様、
口コミありがとうございますm(_ _)m
素敵なサプライズプレゼントで奥様も喜んで頂けましたでしょうか?
また是非お時間あるときお越しください。

茨城県つくば市松代5-2-29アイビースクエア403号

国道408号を牛久方面に手代木交差点を左折して約500m先にファミマを左側に曲がって100m先に手代木中の信号の手前に右に曲がります。当サロンが入ってるマンションが右側にございます。

• 松代五丁目から850m (徒歩11分)
  • 松代四丁目から730m (徒歩10分)
  • 手代木中学校前から93m (徒歩2分)